5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過去の感動する名スレッド(失恋皇帝公認)

1 :失恋皇帝:01/12/22 17:26 ID:VPzxCw4V
失恋で大学を辞めた人
http://cheese.2ch.net/pure/kako/992/992655503.html

このスレは朕同様に男としてのプライドを守った奴のスレだ。涙なしで見ることはできない。

失恋将軍ファンクラブ
http://cheese.2ch.net/pure/kako/992/992655503.html
朕の応援団を設立するまでの苦闘がこのスレに記されている。

集え、失恋で何かを投げ出した男達よ
http://cheese.2ch.net/pure/kako/993/993517040.html
失恋で人生を投げ出した者は、社会から冷たい目を受ける。これは間違っているのはいうまでもない。
むしろ、男としてのプライドを守ったとして評価されるべきである。このスレでは、問題提起を朕はした。

失恋で会社を辞めた人
http://cheese.2ch.net/pure/kako/992/992904168.html
このスレの設立者、失恋サラリーマンは哀れな奴だ。涙なくしては語れない。

2 :失恋皇帝:01/12/22 17:29 ID:VPzxCw4V
惚れたら諦めろ!
http://cheese.2ch.net/pure/kako/992/992835012.html
このスレッドがなくして今の朕は存在しない。

3 :名無しさんの初恋:01/12/22 17:29 ID:If+g5vO3
タイトル見ただけだととても感動スレには見えないのですが

4 :みつお:01/12/22 17:31 ID:3//Rnd7a
>>3
ある限られた人だけ、感動するそうや。

5 :失恋皇帝:01/12/22 17:31 ID:VPzxCw4V
ちゃんと内容を読め!愚か者!

6 :うぜー!:01/12/22 17:32 ID:3p63p9GZ
   ∧∧  ミ  _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ  終 了│>>失恋皇帝
  〜′ /´  └─┬┬─┘
   ∪ ∪     ││ _ε3

7 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/22 17:33 ID:jRY0xtyA
スレ名忘れたが
親友に恋人取られたって内容のスレないかな?
よかったんで

8 :失恋皇帝:01/12/22 17:35 ID:VPzxCw4V
訂正である。失恋将軍ファンクラブスレッドのリンク先だ。
http://cheese.2ch.net/pure/kako/993/993381315.html

9 :名無しさんの初恋:01/12/22 17:36 ID:w2WYYjy2
ネガティ不細工国は何処に行ってしまったんだべか・・・

10 :失恋皇帝:01/12/22 17:37 ID:VPzxCw4V
神君失恋将軍について。
http://cheese.2ch.net/pure/kako/996/996969897.html

11 :失恋皇帝:01/12/22 17:42 ID:VPzxCw4V
読んだだけで涙が出るではないか?男のプライドを守ろうではないか!

12 :名無しさんの初恋:01/12/22 18:02 ID:saZTM77h
一年以上前のスレではあるけど、現状実況タイプのスレで、
「好きな子をおかずにオナニーしてたらその子に見られた」
とか言うスレ知りませんか?

13 :カプール撃滅集会:01/12/22 18:04 ID:wxgmVamk
>>失恋皇帝
陛下!わたくしは「ニュー惚れたら諦めろ」で192のレスを書いた者です。
恐れながら申し上げます。やはり、これからは「ほれたら諦めろ」ではなく、
そもそも惚れないようにすべきではないかと思われますが、陛下は如何お考え
でありましょうか?陛下の忌憚のないご意見を賜りたく願います!

14 :失恋皇帝:01/12/22 19:44 ID:41r56W2X
愚民達よこのスレを読め!

15 :名無しさんの初恋:01/12/22 19:46 ID:OTlgzh6R

   ∧∧
   (,  ,^)ゞ ププ
 ,,,,@,,,,,),,

16 :失恋皇帝:01/12/22 21:59 ID:cND8YNCb
感動した者達よ、今日から朕の配下である。更なる飛躍を望むぞ!

17 :失恋皇帝:01/12/22 22:02 ID:cND8YNCb
片思いの女に告白→90%以上の確率で振られる→負け→心に傷がつく→悲しくつらい人生
惚れたら諦める→絶対に振られない→勝者→プライドを守る→素晴らしい人生。

18 :名無しさんの初恋:01/12/22 23:30 ID:oPd13sIR
俺も告白して振られた男だが
俺から見て
>>17
の考えを持った時点で本当に人間として終わるような気がする・・・

まあ、どう思おうと勝手だが>17みたいには絶対なりたくないし
解りたくもない!!

19 :名無しさんの初恋:01/12/22 23:58 ID:T+pRQMsH
失恋皇帝ってなんかカワイイ!

20 :失恋皇帝:01/12/23 08:15 ID:EcBn8XsS
惚れたら諦めろ.

21 :失恋皇帝:01/12/23 10:24 ID:prvAKuet
失恋で悩む男達よ、朕が公認する名スレッドにクリックせよ。朕からのクリスマスプレゼントだ。

22 :失恋皇帝:01/12/23 11:43 ID:prvAKuet
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  <惚れたら諦めろ理論は、恋愛の構造改革だ!
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     \  感動した!!!!!!!!!
    ,.|\、    ' /|、       \_________
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /
     \/▽\/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)