5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別れた彼女が妊娠してた

1 :名無しさんの初恋:01/12/22 15:53 ID:lZxJRdIZ
題名とおりです
さっき連絡きました。かなり気が動転してます。ハタチ学生です。

2 :名無しさんの初恋:01/12/22 15:53 ID:eBZFGNdX
おめでと〜

3 ::01/12/22 15:56 ID:lZxJRdIZ
市販の検査薬の正確さってどのくらいですか?間違いないんでしょうか?

4 :名無しさんの初恋:01/12/22 15:57 ID:iNQQWg1V
わかれたので関係なし

5 :みくす:01/12/22 16:02 ID:aKk1aQ0U
>>3
陽性(妊娠反応有り)は、ほとんど確実らしいよー
陰性は、あまりあてにならないって話しだけど。

6 :名無しさんの初恋:01/12/22 16:02 ID:Qo22ig8B
≫4
doukann

7 ::01/12/22 16:04 ID:lZxJRdIZ
>>4>>6
そういうこと言うとマジで自殺しそうです

やっと苦労して別れたのに…

8 :名無しさんの初恋:01/12/22 16:05 ID:iNQQWg1V
>>5じゃ、全部当たりじゃないか

9 :名無しさんの初恋:01/12/22 16:06 ID:iNQQWg1V
逃げろ!!
屋久島へ

10 :チンコ暴発2秒前:01/12/22 16:06 ID:9JYbb/NC
俺の前の女もそんなこと言ってきたが、
単なるストレスの生理不順だった。
無理矢理ふったら、そういうことにもなるようだ。

11 :みくす:01/12/22 16:06 ID:aKk1aQ0U
>>4>>6
関係あるでしょ

12 ::01/12/22 16:07 ID:lZxJRdIZ
>>10
いや検査薬で陽性だったんで

13 :名無しさんの初恋:01/12/22 16:08 ID:pVBC1FVT
>1
もしもの時は土下座とお金でなんとかしてもらうしかないでしょう。

苦労?ってことは彼女の狂言という疑いは?

14 :名無しさんの初恋:01/12/22 16:09 ID:iNQQWg1V
隠れろ、逃げろ
フランス外人部隊に入れ

15 :みくす:01/12/22 16:09 ID:aKk1aQ0U
>>8
えっとね、陰性で安心しきってはいけないって意味です。
検査する時期が早いってこともあるし、
時期あけて2,3回試して全部陰性で、そしたら大丈夫だろうって

16 :名無しさんの初恋:01/12/22 16:10 ID:uLtW1opU
>>13
狂言に1票

17 ::01/12/22 16:10 ID:lZxJRdIZ
>>13
いやそこまでするような子ではない、
と思います。

18 :名無しさんの初恋:01/12/22 16:10 ID:6k6EToUk
どういう状況かもっと詳しく聞かんことには反応の仕様もないような・・・

19 :チンコ暴発2秒前:01/12/22 16:11 ID:9JYbb/NC
>>12
全部捨てる覚悟で、土下座。
最悪の事態を考えて、
彼女の家に謝りにいくぐらいの男気は用意しておくべきだな。
あと、金も。
今さら、その子の父親なんて君には無理だろうし。

20 :みくす:01/12/22 16:11 ID:aKk1aQ0U
>>10
陽性だったら、ほぼ確実でしょ。狂言じゃないかぎり
はやく病院でちゃんと検査うけさせてください

21 :名無しさんの初恋:01/12/22 16:11 ID:pVBC1FVT
目の前で検査してもらったら?

22 :名無しさんの初恋:01/12/22 16:11 ID:iNQQWg1V
戸籍をもう一個作って他人になる

23 ::01/12/22 16:12 ID:lZxJRdIZ
病院行きます。もちろんおろしてもらうつもりです。
素敵なクリスマスになりそうです。

24 :名無しさんの初恋:01/12/22 16:12 ID:eBZFGNdX
中出しした奴がわるい

25 :チンコ暴発2秒前:01/12/22 16:15 ID:9JYbb/NC
「別れた彼女が」ってところがミソだな。

26 ::01/12/22 16:15 ID:lZxJRdIZ
>>24
したことありません。
ホントはゴムもつけるつもりだったんですが彼女がつけないほうがいい、今日は
安全日だからとか言ってたんで

27 :名無しさんの初恋:01/12/22 16:15 ID:pVBC1FVT
>>23
その言い方は不謹慎だ。

28 :名無しさんの初恋:01/12/22 16:16 ID:Qo22ig8B
安全日なんてものはない。コンドームは必ずつけなさい。

29 :名無しさんの初恋:01/12/22 16:17 ID:iNQQWg1V
>>26確信犯

30 :名無しさんの初恋:01/12/22 16:18 ID:eBZFGNdX
>>28の言うとおり。結婚するなり金払うなり頑張ってくれ。

31 :名無しさんの初恋:01/12/22 16:18 ID:roCe7h52
やべえ、俺もその手で生でやっちゃった・・。

32 :名無しさんの初恋:01/12/22 16:19 ID:iNQQWg1V
もてない男はそんな悩みないから羨ましいだろ

33 :みくす:01/12/22 16:19 ID:aKk1aQ0U
>>26
確信犯だね、たしかに
1が妊娠させたくないなら、それでもゴム付けるべきだったねー
土下座の練習しとけ

34 ::01/12/22 16:21 ID:lZxJRdIZ
>>33
土下座ですむならいくらでもします
でも今回のことでずっとつきまとわれそうです

35 :みくす:01/12/22 16:23 ID:aKk1aQ0U
>>34
んーーーーかわいそう!でも君が悪いので!
がんばってね☆

36 :名無しさんの初恋:01/12/22 16:23 ID:mjyfx2cj
つきまとわれてもしょーがないよ、、、

37 :69gasgas ◆MOg20d0E :01/12/22 16:26 ID:BiAj3rH/
>>1 相手が20歳こえてんならいいんじゃない?
親の承諾がなくったって下ろせんだから
今時、親にいわずに下ろしてるやつなんていくらでもいる

38 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/22 16:27 ID:jRY0xtyA
>>1
あほ?
知るか?苦しめ。相手の方が苦しんでる。
本当に自分の子か遺伝子チェックして、自分で
決めろ!今の彼女とは別れておけ。次に行かせるために。

39 ::01/12/22 16:27 ID:lZxJRdIZ
俺が悪いんでしょうか?
その頃はもう別れるつもりだったので俺はやりたくなかったんですが
向こうが強引に迫ってきて、ゴムつけようとしたらつけるなと言われ、
別れたあとになって子供できたと泣きついてくる。
本当だったら女の子のほうがこういうことに気をつけるべきじゃないんでしょうか

今更何を言っても遅いですけど

40 :名無しさんの初恋:01/12/22 16:29 ID:Qo22ig8B
≫1
君にも非はあるわけだからさ。
でもその女もひでーよな。

41 :チンコ暴発2秒前:01/12/22 16:29 ID:9JYbb/NC
>>39
どっちが悪いとかじゃないよ。

42 :名無しさんの初恋:01/12/22 16:29 ID:pVBC1FVT
だ・か・ら
とにかく病院にいくなりして、本当かどうかちゃんと確認しようよ。

43 :名無しさんの初恋:01/12/22 16:29 ID:eBZFGNdX
>>39 いいわけ
だが、それより何故元彼女がそんな策略を考えた方が良くないか?

44 :名無しさんの初恋:01/12/22 16:30 ID:p3g7m5Re
>>1

どっちが別れようって言ったの?
話の展開からみて1の方っぽいけど。
向こうから言ってきたなら無視ってしまえば。

45 :名無しさんの初恋:01/12/22 16:30 ID:w2WYYjy2
女とかかわるからそんな地獄に蹴落とされるのさ
自業自得

46 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/22 16:31 ID:jRY0xtyA
>>39最後の一行で
自分が結論出してる。

まず1は付きまとわれたくないのか?
それとも、1のもと彼女に対してのストレスを
解消したいのか、他になにがしたいのか
より戻す機はないようだがはっきりしてくれ。

47 :名無しさんの初恋:01/12/22 16:32 ID:xLTHqaB5
そんなドキュソと付き合ってた>>1が悪い。

48 :69gasgas ◆MOg20d0E :01/12/22 16:34 ID:BiAj3rH/
>>1 イイジャン、金で解決できるし
つーか、どっちも悪いよ

49 :堕胎って人殺しだぞ:01/12/22 16:34 ID:+SsLHtBQ
ゴム付けないでやっちゃった1が悪いに決まってんだろ。
本当にやりたくないんなら、やらなきゃよかったのに。
別れたい女が「大丈夫、安全日よ」って言ったら、それは危険日。これ常識。

バッカじゃないの?

50 :名無しさんの初恋:01/12/22 16:36 ID:w2WYYjy2
女と関わった1が悪いに決まってるだろ

51 :チンコ暴発2秒前:01/12/22 16:36 ID:9JYbb/NC
愛子も心美も君の子も同じ重さの愛の塊さ。

52 :名無しさんの初恋:01/12/22 16:36 ID:83d2wgff
他の男だろっていっとけ。自分の子供だったら腹蹴っとけば大丈夫だ。

53 :名無しさんの初恋:01/12/22 16:37 ID:w2WYYjy2
>>51命に重さなんかないよ

54 :名無しさんの初恋:01/12/22 16:37 ID:+vqgjnrq
結局1の出す結論って金払って中絶させて終わり。
でしょ?それ以外に選ぶ道あるって思わないし。

55 ::01/12/22 16:37 ID:lZxJRdIZ
もう悪いとか悪くないとかどーでもいいです。

手術の費用とかはいくらくらいかかるんでしょうか?
入院の必要とかはありますか?

56 :みくす:01/12/22 16:37 ID:aKk1aQ0U
>>39
彼女はわかれたくなかったんでしょー
子供ができたらどうにかなるって思ったんだろうね。
でも彼女は君が好きで、エッチしたかったんでしょ、これって悪いの?

57 :名無しさんの初恋:01/12/22 16:38 ID:w2WYYjy2
>>55しらね
YAHOO!で調べろ
勝手に

58 :みくす:01/12/22 16:39 ID:aKk1aQ0U
>>55
中絶は保険きかないから、7万〜15万くらいで平均10万、らしい
入院は体調とかにもよるけど、必要ないんじゃないかなぁ??
手術後は1週間くらい安静に、ってことらしいけど

59 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/22 16:40 ID:jRY0xtyA
本来はおろす何て事には関わりたくないだろ?
>>48の言う通りだとしてもそれを二人でやるか
一人でやるかの違いだけだ。
二人でやった方が相手のせいにできて気が楽か?
俺は返って気が重い。
>>1は好きにしろ。

60 :チンコ暴発2秒前:01/12/22 16:40 ID:9JYbb/NC
>>55
早めなら20万ぐらいあれば安心。

61 :みくす:01/12/22 16:41 ID:aKk1aQ0U
>>57
あ、同意

62 :堕胎って人殺しだぞ:01/12/22 16:41 ID:/XbOBDKi
>1
お前は堕胎させることしか頭に無いようだが、
女は「私、産む」と言うかもよ。
あーあ、人生メチャクチャ。

63 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/22 16:42 ID:jRY0xtyA
>>1見たいには生きたくないな。
童貞一揆やった方がましだ。

64 :名無しさんの初恋:01/12/22 16:42 ID:+vqgjnrq
>>62
そしたら1はその子のことを放置でしょ?
1に法的な責任は無いんだしモラルの問題なんて気にするような1だとは
思えないし(笑)

65 :名無しさんの初恋:01/12/22 16:42 ID:w2WYYjy2
人殺しがいけないなんていうのは法律があるからだろ

66 :チンコ暴発2秒前:01/12/22 16:43 ID:9JYbb/NC
いつも、こういう内容のスレを見て思うのだが、
「お前! 2ちゃんねるやってる場合かっ!!!」って。

67 :名無しさんの初恋:01/12/22 16:44 ID:pVBC1FVT
>>66
は、激同です!!!

68 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/22 16:44 ID:jRY0xtyA
>>57
>>64。1みたいの違う人間としか思えないから
説得なんて不可能だろう。

69 ::01/12/22 16:48 ID:lZxJRdIZ
なんか敵意むき出しのレスが多いですね

ぜひ別れた彼女に子供ができた場合どうするのがモラルある行為なのか
教えて欲しいです

70 :名無しさんの初恋:01/12/22 16:49 ID:sjg0qlSt
ドキュソカプールの後始末を
この板に求めるな。

何度もいうけどこの板は

「純情」恋愛板。中だしとか安全日とかの話題
は板違いだよ。

71 :名無しさんの初恋:01/12/22 16:50 ID:w2WYYjy2

第3章 国民の権利及び義務
第10条【国民の要件】
日本国民たる要件は,法律でこれを定める。

第11条【基本的人権の享有】
国民は,すべての基本的人権の享有を妨げられない。この憲法が国民に保障する基本的人権は,侵すことのできない永久の権利として,現在及び将来の国民に与へられる。

第12条【自由・権利の保持の責任とその濫用の禁止】
この憲法が国民に保障する自由及び権利は,国民の不断の努力によって,これを保持しなければならない。又,国民は,これを濫用してはならないのであって,常に公共の福祉のためにこれを利用する責任を負ふ。

第13条【個人の尊重と公共の福祉】
すべての国民は,個人として尊重される。生命,自由及び幸福追求に対する国民の権利については,公共の福祉に反しない限り,立法その他の国政の上で,最大の尊重を必要とする。

第14条【法の下の平等,貴族の禁止,栄典】

(1)すべて国民は,法の下に平等であって,人種,信条,性別,社会的身分又は門地により,政治的,経済的又は社会的関係において,差別されない。

(2)華族その他の貴族の制度は,これを認めない。

(3)栄誉,勲章その他の栄典の授与は,いかなる特権も伴はない。栄典の授与は,現にこれを有し,又は将来これを受ける者の一代に限り,その効力を有する。


以下略

72 :名無しさんの初恋:01/12/22 16:50 ID:pVBC1FVT
>>69
自分の都合ばかり考えないこと。

73 :みくす:01/12/22 16:50 ID:aKk1aQ0U
>>69
とりあえず、罪悪感をもってください

74 :名無しさんの初恋:01/12/22 16:50 ID:+vqgjnrq
>>69
君が自分を犠牲にして他人の幸せを願うような素晴らしい人間だったら
彼女が生みたいって言った時には結婚してあげればいい。
ただそんな人間でも無いだろうし中絶させることが正しい行為かどうかは
置いておいて(どっちとも言えないし)とりあえず君の取る道は中絶させる
こと位しかないんじゃない?

75 :名無しさんの初恋:01/12/22 16:51 ID:+SsLHtBQ
ちょっと聞くけど
最後にその彼女とセクースしたのはいつ?
遡って計算してやるよ

76 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/22 16:55 ID:jRY0xtyA
>>69と言うことは1はモラル有る行為をしたいと言うことか?
なら答えるが、まずその女の望みたいことを知る。
字ずらではなく本音をしる。
そして子の事も優先して考える。さらに自分の姉妹や身内がその女と
同じ目にあったらどう思って行動するか考える。
優先順位が間違っているだろう。

77 ::01/12/22 16:56 ID:lZxJRdIZ
>>75
一ヶ月ちょい前くらいかな。
まー例え俺の子じゃなくとも確かめる術はないし、俺が責任とるしかないんですけど

78 :名無しさんの初恋:01/12/22 16:56 ID:w2WYYjy2
第三章 母性保護

--------------------------------------------------------------------------------


(医師の認定による人工妊娠中絶)
第十四条

 都道府県の区域を単位として認定された社団法人たる医師会の指定する医師(以下「指定医師」という。)は、次の各号の一に該当する者に対して、本人及び配偶者の同意を得て、人工妊娠中絶を行うことができる。

 妊娠の継続又は分娩が身体的又は経済的理由により母体の健康を著しく害するおそれのあるもの

 暴行若しくは脅迫によつて又は抵抗若しくは拒絶することができない間に姦淫されて妊娠したもの

 前項の同意は、配偶者が知れないとき若しくはその意思を表示することができないとき又は妊娠後に配偶者がなくなつたときには本人の同意だけで足りる。


(受胎調整の実地指導)
第十五条

 女子に対して厚生大臣が指定する避妊用の器具を使用する受胎調整の実地指導は、医師の外は、都道府県知事の指定を受けた者でなければ業として行つてはならない。但し、子宮膣内に避妊用の器具をそう入する行為は、医師でなければ業として行つてはならない。

 前項の都道府県知事の指定を受けることができる者は、厚生大臣の定める基準に従って都道府県知事の認定する講習を終了した助産婦、保健婦又は看護婦とする。

 前二項に定めるものの外、都道府県知事の指定又は認定に関して必要な事項は、政令でこれを定める。


--------------------------------------------------------------------------------

79 :名無しさんの初恋:01/12/22 16:57 ID:+yO0fxDJ
おろすのに男も女も同意書みたいなの書かされます、あとハンコね。
金額は前レス通り、4ヶ月過ぎると基本的に堕胎は出来ません
死亡届を出さないといけないらしいです。
術後1週間仕事出来ません、個人差有るとおもいますけど。
朝行って、退院は午後3時位になると思います。

同意書書いても世間に晒される事は無いです。

80 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/22 16:58 ID:jRY0xtyA
>>77
自分の子か確かめられるだろ?

81 :チンコ暴発2秒前:01/12/22 17:01 ID:9JYbb/NC
でも、ほんとに俺の子か?って聞くの、
勇気いるよね。

82 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/22 17:03 ID:jRY0xtyA
>>81
自分の子なら育てるって覚悟決めればできる。と思う。
体験したことないからわからんが。

83 ::01/12/22 17:04 ID:lZxJRdIZ
>>80
DNA検査とかですか?
そこまでじたばたするくらいなら潔く認めたほうがマシなんで。

84 :蒼いブリンク ◆BluevaFc :01/12/22 17:05 ID:USbXDZ4I
>>1
心当たりあるんでしょ?
だったら責任とるしかないよね。
誰の子とかって問題じゃなく。

85 :抜粋:01/12/22 17:07 ID:w2WYYjy2
無題 投稿者:さおり 2001/12/11(Tue) 08:01 No.430 [返信]

昨日、中絶しました。
私は本当に好きだった相手の赤ちゃんを身ごもったけれど、彼は産むことに賛成してくれませんでした。
また、それがきっかけで彼は本当のことを話してくれました。彼は私に色んなことを嘘ついていたのです。経歴、職業、私に対する気持ち。
今は自分のおなかの中にいた子供に対するごめんなさいという気持ちしかありません。
本当にごめんなさい。あなたがおなかにいるときはいとおしくてたまらなかったよ。

86 :名無しさんの初恋:01/12/22 17:07 ID:+SsLHtBQ
彼女の狂言でなければ、6週か7週(妊娠2ヶ月)ってとこだな。
つわりが始まるころ。ゲーゲー吐いてたら親にもバレルよ。

87 :チンコ暴発2秒前:01/12/22 17:10 ID:9JYbb/NC
>>85
泣ける。

88 ::01/12/22 17:12 ID:lZxJRdIZ
>>ID:w2WYYjy2
さっきから一生懸命コピペ探してきてくれてるみたいでありがとうございます。

89 :名無しさんの初恋:01/12/22 17:12 ID:w2WYYjy2
>>88くるしゅうない

90 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/22 17:13 ID:jRY0xtyA
>>83
悪いがあなたは相手のこと愛したことないだろ。

俺なら疑いもあるだろうが、相手や子供のこと思いやるのだったら
絶対するね。認めた認めないにかかわらず。
だってそうだろう。
仮に自分が認めたとしても家族や周囲の人間に彼女や子供がどう
思われるか。今は問題無くても後の災いになる可能性が有る。
まして、1は学生で20。1の子供が学校に行く年齢になった時
周りにどう言われるか?その時ふと気になって問題になるかもしれない。
そうなる前に不安の芽は取り除いておくべし。

その上で、他人の子でも育てるなら育てろ。

91 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/22 17:16 ID:jRY0xtyA
>>85
>あなたがおなかにいるときは
いなくなったら愛も消えるのか・・・。

92 ::01/12/22 17:16 ID:lZxJRdIZ
いや、俺の中では育てるという選択肢はないんで。
彼女も産む気はないと思います。
今から会って話し合いますが

93 :名無しさんの初恋:01/12/22 17:17 ID:pVBC1FVT
じゃあ頑張って。

94 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/22 17:19 ID:jRY0xtyA
>1>>92
>>69の意味を教えれ!
自分の中で決まっているのに聞くな!
金かかるかどうか聞くだけか

逝って良し!死んでくれ

95 :名無しさんの初恋:01/12/22 17:22 ID:+SsLHtBQ
なんだよ、ただの人殺しバカカップルかよ。

96 :名無しさんの初恋:01/12/22 17:56 ID:KK9MnOP3
妊娠って受精してから1ヶ月そこいらで、分かる物なの?

97 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/22 17:57 ID:jRY0xtyA
ね・・ナタヽ(`Д´)ノ ウワァァン

98 :梨華おた ☆:01/12/22 17:58 ID:gi/6rC3v
              ヽ \
            ./ \ \
       ∧_∧/     ̄  < >>1 逝け!!!
      (;´Д`)     i i
      /    ヽ _   i i i--、
     ./| |   | |   ̄ ̄ ̄ |:::::|.
    / \ヽ/| |       ノ__ノ..
   /   \\| |
   / /⌒\ し(メ    .i i i . .
 / /    > ) \  ノノノ
/ /     / /    .\_  ザックザック
し'     (_つ   /:::::/::...   /ヽ
          ; "ノ・ ./∴: / )i iヽ-、_へ    ,ヘ
          '',, : :―― / / i i i iヽ . ̄ ゙― ノ /
    n_    _/;    i  .ノ / /ノ-' ̄ ゙ ― 、__ノ
  _ノ 二二二、_( 。Д。 )-ヽ_ノ-'
  ゙ー ''~      ∨ ̄∨

99 :名無しさんの初恋:01/12/22 18:01 ID:0FQPX0Mc
1へ。
その女には「勝手にしろ。オレは関係ない」と言い切れ。
産んだら、その女の責任。オマエは関係ない。
また中絶は人殺しではない。金なんかやるな。

100 :名無しさんの初恋:01/12/22 18:02 ID:VwQpf3Yr
100

101 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/22 18:03 ID:jRY0xtyA
>>99ふーん

102 :名無しさんの初恋:01/12/22 18:03 ID:/XbOBDKi
>96
わかるよ。

生理こないな・・・

検査してみよ

アラヤダ!陽性!

一応産婦人科へ

「2ヶ月ですね」

ヤター
というのがイパーン的。

103 :名無しさんの初恋:01/12/22 18:27 ID:y7rWvUP+
どこかのスレに中絶の様子のURLがはってあったよ。
ぜひ、一度見てから決めてね♪

104 ::01/12/22 18:33 ID:lZxJRdIZ
童貞厨房ばっかりで話になりませんね。

簡単に好きでもない女の子供を育てるとか言うほうがよっぽど無責任だと思うんですけど

105 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/22 18:42 ID:jRY0xtyA
結論が決まっているのにスレたてるな
教えてください発言しておいて結局それかい?
費用聞きたいだけなら他の板で聞けや

それとも、同じ思いして慰めてくれるレスを期待していたのかい?
糞だな。>>94とかまともに読んでてそうした反応しかできないとは。

>簡単に好きでもない女の子供を育てるとか言うほうがよっぽど無責任だと
>思うんですけど

>ですけど
ここに情けなさが現れているな。甘えしかない。

106 :名無しさんの初恋:01/12/22 18:46 ID:y7rWvUP+
童貞厨房とは。
いや、マジで中絶スレのとこ見に行った方がいいって。
産む産まないは自分たちで決めりゃいいだろうけれど、
それがどういうことかくらいは直視して欲しいぞ。
同じ地球にすむ人間として。

107 :名無しさん:01/12/22 18:47 ID:8wTvB+Gi
http://www.adultcross.com/toybox/main.html

108 :名無しさんの初恋:01/12/22 18:57 ID:y5n26u9v
>>1
あんた最悪!

109 :名無しさんの初恋:01/12/22 18:59 ID:IPKub4fP
ほんと自己中だな。
自分が生まれたこと考えてみろ。
彼女が生まれたこと考えてみろ。

110 :名無しさんの初恋:01/12/22 19:00 ID:+SsLHtBQ
>1
そもそも別れる女と生でセックスしてんな、ヴァカ。

111 :名無しさんの初恋:01/12/22 19:26 ID:04+Wk+kL
>>1
あんまりレス本気にするな。
子供生まれて育てるのは>>109とか>>110じゃないしな。

112 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/22 19:28 ID:Au7iOUGY
>>111
あなたでも私でもない。

113 :名無しさんの初恋:01/12/22 19:33 ID:nfNKdIYU
まぁ、なんだ。


誰か適当なやつに認知させればいいんだよ。

1は他人が親として認知するまでにDNA検査を拒み続ければ
いいんだし。

がんばれよ。

まちがっても、認知なんてするなよ。養育費がいるぞ

114 :名無しさんの初恋:01/12/22 19:51 ID:LEtJ3tk5
イタチがいます
ここは純恋板♪

115 :名無しさんの初恋:01/12/22 20:16 ID:tOLouM0R
女もドキュソなら>>1もドキュソ。
お似合いだな。

116 :名無しさんの初恋:01/12/22 22:15 ID:afMunT9u
>>1
あんたは人間として最悪だわ、あんたが目の前にいたら一発なぐってやりたいよ。(いや、殺したい)

117 :師走@12月:01/12/22 22:17 ID:f2YcwBM3
あげ

118 :千とティヒロの肝試し:01/12/22 22:22 ID:SZF12uqP
>>1
生む気もなく、育てる気もない。
それを聞いた限りじゃ、
大した人間じゃあねえな、どちらも。

119 :なっち:01/12/22 22:24 ID:9GVFj7eG
罪悪感持つ必要ないよ。
別れたんだし!
生要求したの彼女だし。
いんじゃねーのほっとけ。
そんなの奴
絶対1の子だって言う証拠もないわけだし
金払う必要もねーよ絶対!

120 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/22 22:25 ID:1Ob3BvE2
>>116


121 :名無しさんの初恋:01/12/23 00:24 ID:R1lcbWGQ
スレ見たら、別れた彼女に新しい彼氏ができてその男との子供ができて
なんか嫌だな〜〜って意味かと思ったよ。

122 :Gina ◆JUzLaT46 :01/12/23 00:25 ID:E3QsCCC+
中途半端な気持ちで快楽を追求した結果だ懺悔しろ。
堕ろした時は、人殺しの十字架背負って生きていけ。

123 :名無しさんの初恋:01/12/23 00:33 ID:6cXoqRuq
122のいうとうりだ!

124 :名無しさんの初恋:01/12/23 00:34 ID:gGiOBZhK
>1
その女は嘘をついてて1から金をまきあげるのが目的

125 :千とティヒロの肝試し:01/12/23 00:34 ID:DLrDyXsC
>>122
それは同意だ。

126 :<ヽ`ー´>:01/12/23 00:37 ID:ujnulA2K
>>1
死ねよ。ヴァ〜カ!!
童貞こそ男の美学、(´ー`)は死ぬまで童貞を守るぞ。

127 :名無しさんの初恋:01/12/23 00:37 ID:9LVlbbyN
              ./| ̄ ̄ ̄|
               |  |      |
               |  |      |
               |  | ._____
               |  |/ \\\\\
               |  /   \\\\\
               | / /   ̄ ̄ ̄ ̄\
              |  /          |
               (6     ´  っ` |
    ______ |      ___ |__
 ....../| ⊂ヽ__  \     \_/  /,, -'つ|
  .|  |   ゙ー-- 二二 ̄\____/-- '' ~  .|
  .|  |_______゙ヽ    / _____|
  .|/______/| i    /..______/
            |  | |   .i
            |  | /    |
            |  | i   , .|
            |  | |  |  |
            |  | .|  .| .|
            |  | |  i .ノ
            |  | / イ/..|
            |  | | // |
            |  | | .|/......|
            |  |( i  .|
       .____|  |i し   |__
     |\.      |  |し'    |   \
     |  \   .\.|_____|     \
     |   \              .\
          | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
          |               |

128 :名無しさんの初恋:01/12/24 19:53 ID:C2M2W2fk
元彼の彼女がそうだった!しかも、元彼に相談もしないで
勝手に産んで!元彼に(ごめん、貴方の子供ができて産んだけど
一人じゃ育てられない)とか言って、しょうがなく元彼は、
子供の面倒を見てたのに、彼女は、子供ほったらかして
男と遊んだり、二週間も家に帰らなかったり、かなりムカツク
あの、不細工〜〜〜〜!!!てめーのせいでうちらが
別れる結果になったんだよ!!しかも、いまは、元彼
ほっておいて結婚するだとーーーーー!ざけんなよ!!!

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)