5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛をティファニーで繋ぎ止める事ができるか?

1 :ティファニー:01/12/22 15:51 ID:XEmJ+e5f
「二人の愛をいつまでも、ティファニーを送ることによって、
繋ぎ止める事が出来るか?」
を考えるスレです。
ティファニーブルーの箱を開ける時、
贈る人の「愛」と「夢」が伝わります、ティファニーリング
http://www.linkstaff.com/linkstaff/ocsmk/cgi/click.cgi?id=10204
さぁ、語りましょう

2 :名無しさんの初恋:01/12/22 15:52 ID:iNQQWg1V
ティファニーってなんだ?

3 :名無しさんの初恋:01/12/22 15:52 ID:d5zjdt9a
俺は玉砕したよ。

4 :超臨界水:01/12/22 15:53 ID:G9O/bnLc
その手の恋愛は、あげるまでは続く
あげることが出来なくなったとたんに愛は切れる。

5 :名無しさんの初恋:01/12/22 15:56 ID:J/OZVzEa
>>2
ブランドだYO
ま、クリスマスや誕生日のプレゼントの定番か?

6 :名無しさんの初恋:01/12/22 15:57 ID:iNQQWg1V
>>5なんのブランド?車?飛行機?家?家電?

7 :みつお:01/12/22 15:57 ID:0VqCeNOV
>3
 俺も「オープンハート」してもらえんかった。

8 :チンコ暴発2秒前:01/12/22 15:58 ID:9JYbb/NC
俺はわけのわかんないブランドのピアスだ!

9 :名無しさんの初恋:01/12/22 16:00 ID:Qo22ig8B
物じゃね・・・あまりにも悲しい。

10 :名無しさんの初恋:01/12/22 16:00 ID:uLtW1opU
実践中。

むしろ実践されているほうか。

11 :名無しさんの初恋:01/12/22 16:12 ID:fsoSfSa+
プレゼントの金額で愛情計る馬鹿女に対してなら
気合入れたらよかろうもん。

12 :名無しさんの初恋:01/12/22 16:13 ID:FzK7Swno
>11 品川庄司

13 :名無しさんの初恋:01/12/22 16:20 ID:rghZeaPA
ティファニーのシルバー貰うくらいなら
聞いたこともないようなメーカーのプラチナがいいな。

14 :名無しさんの初恋:01/12/22 16:33 ID:83d2wgff
>>13貧乏学生なんだ。シルバーで勘弁してくれ。

15 :名無しさんの初恋:01/12/22 16:35 ID:w2WYYjy2
>>13そんなものは役に立たん
山で遭難した時にそんなものを持っていても助からない

難民にそんなものを送っても喜ばない

16 :名無しさんの初恋:01/12/22 16:36 ID:pu0EE+OI
メーカー・ブランドよりもやっぱ愛でしょうってのはタテマエで
個人的にはデザイン・センスの問題だと思うの。

17 :チンコ暴発2秒前:01/12/22 16:39 ID:9JYbb/NC
>>13
それは本当?
俺もやっぱり本物だと思って、
名も知れぬブランドのピアスにしたんだけど。

18 :だりらん:01/12/22 16:46 ID:fsoSfSa+
自分のセンスに自信のない女が
とりあえずのブランドにむらがるんだよ
手っ取り早いから。

19 :名無しさんの初恋:01/12/22 16:47 ID:w2WYYjy2
>>18胴衣

20 :名無しさんの初恋:01/12/22 16:54 ID:If+g5vO3
>>13
はげどう。ティファニーのシルバーなんていらない。
「女にはコレやっときゃいいんだろ?」な感じが見える。
定番の物なんて絶対まわりの誰かと被るし。
プラチナでノーブランドの方がずっといいし、物の割にずっと安い。

21 :名無しさんの初恋:01/12/22 16:59 ID:9Tf51Ubv
プラチナにダイヤのネックレス 数年前渡そうと思って渡せなかった品
誰か貰ってくれ〜!

22 :名無しさんの初恋:01/12/22 17:27 ID:pu0EE+OI
>>21
じゃあアタシが貰う〜

どこで会おっか?

23 :シャア・アズナブル:01/12/22 18:49 ID:C63/QlIW
彼女のMAはエルメスだったが・・・
やはり改名しておくべきだったか

24 :名無しさんの初恋:01/12/22 19:58 ID:P+dHTiFC
age

25 :名無しさんの初恋:01/12/22 20:30 ID:mwXy9iVE
マリッジリングならティファニーがいいけど(ヘップバーンすきだから)
ブランド物だからって手抜きだとも特別嬉しいとも思わない

ただ好みのデザインが多いブランドはある

26 :名無しさんの初恋:01/12/22 22:06 ID:nhwpSzmb
ティファニーシルバーリング、高いけどいいね、素朴で・・

27 :名無しさんの初恋:01/12/22 22:17 ID:Q4CdGTGz
こーゆーものをくれる男って、なんかすごくヴァカに見える。
これで私が喜ぶと思ったんだ、って思うとなんか悲しくなる。

28 :名無しさんの初恋:01/12/22 22:23 ID:eAtEbag6
ティファニーねぇ…嫌いじゃないけど、特に言うほど女を喜ばせる力のあるブランドじゃないよね。
高校生だったらかなりの大喜びだろうけど。

大学生でエルメスあたりならまぁいけるんじゃないのかねぇ?実際ありえる中で特にあげるとしたらね。

29 :男前め号 ◆NsOCcYJY :01/12/22 22:23 ID:8Fyyiu0L
こころは物では繋ぎ止められません。

30 :28:01/12/22 22:29 ID:eAtEbag6
>>29
そのとおり。
いろいろくれる人はふりました。
ぜんぜんくれない人はすきですきでしょうがなかったです。

31 :名無しさん:01/12/22 22:29 ID:8wTvB+Gi
http://www.adultcross.com/toybox/main.html

32 :名無しさんの初恋:01/12/22 22:31 ID:MDENPfUh
ティファニー貰ったけど別れちまったなぁ…
いま貰うならカルティエがブルガリがいいなぁ…

33 :よろり ◆r4l8xb3U :01/12/22 22:34 ID:qF2edWW+
ブランド物は良くわからねーよー
みんな同じに見えてしまう。

34 :男前め号 ◆001go70s :01/12/22 22:40 ID:8Fyyiu0L
>>30
貢がれたことがあるのか・・・羨ましいぞ。

>>32
納得。

>>33
そういうこともある。よ〜くある。
気にするな。

35 :名無しさんの初恋:01/12/22 22:49 ID:If+g5vO3
ティファニーで愛を繋ぎとめられるかどうかは置いといて、
ティファニーで愛を繋ぎとめられると思って
プレゼントされても嬉しくないな。

36 :名無しさんの初恋:01/12/22 22:58 ID:m7Z/7b4t
って言うかブランド物じゃなくても皆同じに見える

37 :名無しさんの初恋:01/12/22 23:07 ID:KnsrL9Qd
結局ティファニーは無力?
それとも気持ちのこもったティファニーならば伝わる?

38 :名無しさんの初恋:01/12/22 23:16 ID:uwLtIDSe
問題はティファニーかどうかじゃないと思うけどねぇ。

39 :名無しさんの初恋:01/12/22 23:17 ID:RGKkguk+
ティファニーくれたって、好きになれないことだってある。
ティファニーくれなくても、好きな人は好き。
好きな人からだったら、ティファニーなんかじゃなくてもいい。

40 :サボテン:01/12/22 23:30 ID:3OQypfvy
ティファニーだろうがなんだろうが、物で愛を繋ぎ止めるのは無理。
心だよ、心。

41 :28:01/12/22 23:49 ID:/sRsxiOh
心だよ、心……そうそう、といいたいところですが、
やっぱりありえない人がどんなに心を注いでくれてもありえないです。
つれない人に心惹かれたりするものです。
あ、でも、それまでなんとも思ってなくてもすごく私のこと思ってくれてたんだって伝わってくるプレゼント(言葉とかでもいいんだけど)くれたら
きゅーん、ってくることもありますよ。

好きな人がくれればそれが宝物。ほんとそうだよ。

今年の誕生日、彼氏は私の誕生日を覚えていなかった。
忘れてたんじゃなくて、元々覚えていなかった。
沈。

42 :名無しさんの初恋:01/12/22 23:54 ID:KnsrL9Qd
誕生日忘れるってそんなに沈む?
ただの生まれた日じゃん。
なんにもめでたくないじゃん。

43 :名無しさんの初恋:01/12/23 00:02 ID:Ga60y9v0
ではなにがめでたいのだ?

44 :名無しさんの初恋:01/12/23 00:03 ID:VAYY0Un6
別れた人からいただいたものを返すのはやはり失礼なんでしょうか?
もう身につける気がしないので、できればお返ししたいのですが。

45 :28:01/12/23 00:05 ID:Ga60y9v0
>>44
どうなんだろー?私だったら凹むなぁ。
身に付けないからいらないってわけじゃない気がするんです。
思いでっつーんですか?いわゆる。
その人と付き合ったことが自分にとって”いい経験”だったと思えるのなら、そのまま持っていてほしいです。
いやーな別れ方だったりして”思い出したくもない”ってかんじなら、返しても捨ててもあげてもいいと思いますが。

46 :名無しさんの初恋:01/12/23 00:20 ID:VAYY0Un6
うーん、身に付けないからいらないっていうより、別れた人にもらったものを今さら身に付ける気がしないし、ただそのまま持ってるってのも、まして捨てるってのもどうかと思うので・・
その人には振られたんですよ。だからといって思い出したくもないほど辛い経験でもなく。いい経験だったもよくわからない。
付合ってるときは結構楽しかったけど、最後までお互い心を開けない相手だったと思う。
この中途半端さが嫌だ、とは思うんですけど。

47 :名無しさんの初恋:01/12/23 00:24 ID:XR9NRCI0
>>45
恋人が前の恋人からのプレゼント持ってたら嫌だ。
特に指輪。
捨てるか返すか見せないかして欲しい。

48 :名無しさんの初恋:01/12/23 02:04 ID:qenpfgSZ
/

49 :名無しさんの初恋:01/12/23 02:08 ID:iW6DdYVQ
>>46
返却されるのもちょっとね。
再利用するわけじゃなし(藁
捨ててやったらー

50 :名無しさんの初恋:01/12/23 02:11 ID:ysiP1SDW
捨てるのが一番だね
かえされても困るって男友達が言ってた

私は返したけどね・・・・
もったいないことしたわぁカルチェ・・・

51 :(´ー`):01/12/23 02:12 ID:ujnulA2K
所詮地獄の沙汰も金次第

52 :ブランド品はやっぱりいいね:01/12/23 02:53 ID:qenpfgSZ
いいのみつけたよ。
ティファニーのブランド、特売しているの見つけたよ。
安いのかな〜、高いのかな〜、みてみてよ
http://sawayaka.msweb.jp/service/shopping/4d/bland/top.html

53 :名無しさんの初恋:01/12/23 03:32 ID:6QwOR0Mx
age

54 :名無しさんの初恋:01/12/23 03:34 ID:6QwOR0Mx
http://sawayaka.msweb.jp/service/shopping/4d/bland/top.html
安いね、お店で買うより安いみたいだよね。

55 :名無しさんの初恋:01/12/23 03:45 ID:6QwOR0Mx
age

56 :名無しさんの初恋:01/12/23 06:52 ID:6QwOR0Mx
age

57 :名無しさんの初恋:01/12/24 16:24 ID:bYSG/9E7
ティファニーで繋ぎ止めるってとこが、渋いね・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)