5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ すごくシャイなのに彼女ができた ★★★

1 :マドモアゼル名無しさん:01/12/22 02:13 ID:/aQ+lXWF
って人います?
経験談お願いします。

2 :名無しさんの初恋:01/12/22 02:14 ID:Q0N/YKDK
教室でマターリ

「好きです」

( ゚д゚)ポカーン

( ゚д゚)・・・・。

( ;゚д゚)・・・・。

(( ;゚Д゚))ブルブル

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

3 :穴に入れても心は童貞:01/12/22 02:14 ID:Ej039BXk
貴様ができたんじゃないのかよ!!



4 :まろんxp ◆2ch..2cI :01/12/22 02:24 ID:l91BHCJ0
>>3
同意

5 :マドモアゼル名無しさん:01/12/22 02:42 ID:/aQ+lXWF
だれかいないのー

6 :名無しさんの初恋:01/12/22 02:44 ID:vl/u4L7W
名乗り出ろー!

7 :名無しさんの初恋:01/12/22 02:44 ID:OjcPpcBj
はい。

8 :名無しさんの初恋:01/12/22 02:48 ID:sdH/txcf
シャイだけど、昨日ちゃんと言って彼女できました。
けど、できたことに恥ずかしくて現実を受け止められません。
実感ないってヤツですか。こんなもんなのかなって思ってますが何か?

9 :マドモアゼル名無しさん:01/12/22 03:20 ID:mcajxLcR
彼女欲しー

10 :名無しさんの初恋:01/12/22 03:23 ID:vl/u4L7W
>>8
告白できたらシャイじゃないYO!

11 :名無しさんの初恋:01/12/22 03:29 ID:EUzECmO2

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | つぎでボケて!!  |
 |_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

12 :名無しさんの初恋:01/12/22 03:37 ID:/a47BWHB
実は同性だったりしてなw

13 :マドモアゼル名無しさん:01/12/22 03:47 ID:mcajxLcR
彼女欲しー欲しー欲しー

14 :名無しさんの初恋:01/12/22 03:48 ID:Q0N/YKDK
http://homepage2.nifty.com/madhatter/katayoku.swf

15 :名無しさんの初恋:01/12/22 03:49 ID:sdH/txcf
>10
いや、デートしてていつ言おういつ言おうって5時間くらいウロウロしながら
(デート中なのにな)悩んで悩んで、言うときも恥ずかしすぎてマジで死ぬかと思いました。

16 :名無しさんの初恋:01/12/22 03:49 ID:vl/u4L7W
>>11
告白できたらシャケじゃないYO!

17 :名無しさんの初恋:01/12/22 03:52 ID:OjcPpcBj
高校卒業のとき1コ下の部活の後輩から告られたけどその日は結局
卒業式のあと部の皆や後輩も入れてお食事会で終了。シャイだった
俺はそのコの気持ちにちゃんと応えられなかった。
そんなこんなで大学に進学して、普通に生活していく中で告られも
したし、言い寄られもしたが好みじゃないのでお断り。
1年の12月頃、地元に帰ったとき久しぶりに友達と高校に遊びに
行くことになり、校門前で待ち合わせをした。で、電車を降りて
9ヶ月ぶりの景色を堪能していたら、前からその後輩のコが歩いて
くるではないか。と、そのときも9ヶ月前に気持ちに応えられなかった
申し訳なさやら気まずさやらで声を掛けることもかなわず、すれ違って
しまった。しかしどうしても申し訳なさや彼女への気残りから、3ヶ月
後の3月に高校の部活の顧問から電話番号を聞きだし、勇気を出して
そのコに電話した。そしてあのときの自分の至らなさを深く詫びると
ともに、俺が地元にいるときに遊びに行く約束をした。で、2日連続で
デートして二日目の某レジャーランド帰りの電車のホームでどっちが
言い出すでもなくキス。そこから付き合いスタート。

なんだかんだで自分からは結局付き合ってとも好きとも言えてないな。

…と、以上2年前の実話でした。

18 :マドモアゼル名無しさん:01/12/22 04:04 ID:mcajxLcR
うらやましすぎる…

19 :名無しさんの初恋:01/12/23 13:34 ID:exH0Kfjo
age

20 :蒼いブリンク ◆BluevaFc :01/12/23 13:44 ID:j1A9dU8n
>>17
(・∀・)イイ!話だ・・・・

21 :名無しさんの初恋:01/12/23 13:54 ID:eLYw85ow
昔の話なんだけど可愛い子(年下)がいて
ちょっと気になりつつも「俺には手届かないし告るのも無理」
って思ってたんだけど結構頻繁に喋ったりしてて
あるときちょっと「帰りついてきて」と言われたので
ついてったら「恥ずかしいけどお互いの好きな人の名前言おうよ」
ってことになってジャンケンで負けた方が先に言うことになって
負けてしまってもう粉砕覚悟でその子の名前言ったら
向こうもずっと思ってくれてたと言ってくれた。
ハッキリ言ってシャイでも時間をかけてゆっくりとその子に
接してたら絶対相手も好きになってくれると思う。
勿論こっちが好きなのは前提でね。
俺の顔は見れたもんじゃないが実際今でも別の子だがそういう風に
良い感じの子がいるよ。もうすきじゃないけどね。
ただ頻繁に会って普通の友達と一緒にしない感じで喋ってね。

22 :名無しさんの初恋:01/12/23 23:10 ID:VHBbQoqM
age

23 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:24 ID:Skj2PJZw
ええ話やなぁ・・・(涙

24 :名無しさんの初恋:01/12/24 09:36 ID:Iq/kpk/G
>>21
神?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)