5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女ができた事もないのにこの板をうろついてる人

1 :名無しさんの初恋:01/12/22 01:22 ID:7BGzot3P
漏れだけですか?

2 :あ?:01/12/22 01:23 ID:Oi7J/hdd


3 :(;´ー`):01/12/22 01:23 ID:dSrAtf9v
折れも折れも...

4 :まさとふぇち ◆XmasRVG6 :01/12/22 01:23 ID:ECgjGfrl
ある意味
おいどんも
彼女ができた事はない。

5 :名無しさんの初恋:01/12/22 01:24 ID:hrTQTf+l
えへへ

6 :トマト大好き:01/12/22 01:24 ID:rTSfNXpd
はーい。漏れも。

7 :名無しさんの初恋:01/12/22 01:24 ID:8VXpNE9j
正直おれもです。もっといるはずだ。もっと出て濃い。

8 :名無しさんの初恋:01/12/22 01:25 ID:TVjNj0My
好きな人が出来た事も無いくせにじゃなければ
いいんじゃないの?

9 :名無しさんの初恋@まだいてた:01/12/22 01:25 ID:b0tgMO2G
僕も。

10 :名無しさんの初恋:01/12/22 01:25 ID:wn2xGysZ
>>8
俺です・・・
ああ・・

11 :名無しさんの初恋:01/12/22 01:25 ID:83d2wgff
ヽ(´ー`)ノ 好きになった人が彼氏(有)率100%

12 : ◆0ffbHSFQ :01/12/22 01:26 ID:Hfb8dN2t
あっ、漏れも。

13 :名無しさんの初恋:01/12/22 01:26 ID:GHf/FmHg
この板の書き込みのどれかが自分の好きな子
じゃないかと期待する日々。
そんなわけないのにな・・・(泣)

14 :名無しさんの初恋:01/12/22 01:27 ID:hrTQTf+l
他人の幸せを感じたいの!!!

15 :名無しさんの初恋:01/12/22 01:27 ID:TVjNj0My
>>13
イヤじゃない?
好きな子が2ちゃんねらーって。

16 :(´ー`):01/12/22 01:28 ID:dSrAtf9v
>>8
芸能人しか好きになったことが無いのは?

17 :オッサンX ◆fEF2zGfs :01/12/22 01:29 ID:pvmRrh/+
来たくなかった。

18 :名無しさんの初恋:01/12/22 01:29 ID:rrWQV+BD
純愛板なんだからいいんじゃないの?
気にスンナ。
人を好きになる気持ちにもてるモテナイは関係ない。

19 :名無しさんの初恋:01/12/22 01:29 ID:TVjNj0My
・・・>>16じゃ、恋したい気持ちがある人ならいんじゃない?

20 :名無しさんの初恋:01/12/22 01:30 ID:GHf/FmHg
>>15
この際そんなことは気にしない。
俺のことが好きだという事実が分かれば
2ちゃんねらーかどうかなんて些細な問題だよ。

21 :中大兄皇子:01/12/22 01:31 ID:Kz9sWrUs
茶化し屋、荒らし屋以外はゼンゼンよろしいと思われ。18さんに同意

22 :名無しさんの初恋:01/12/22 01:32 ID:eEopbG/8
>>17
あ〜、そういえばアナタがいたか。大御所登場
ってところですな。来たく無い気持ちよくわかります。
俺も来たくなかった。

23 :名無しさんの初恋:01/12/22 01:34 ID:5lDMIkk9
ここの板に来ると彼女だ彼氏だとみんなが言っていて彼女の出来たことの無い自分は
コンプレックスを感じてしまうので余り来ませんです、、、

24 :名無しさんの初恋:01/12/22 01:35 ID:vfk9X2WS
彼氏欲しー

25 :名無しさんの初恋:01/12/22 01:36 ID:/pA2pu/u
さぁみんな、毒男板へ帰ろう!

オマエモナー

26 :オッサンX ◆fEF2zGfs :01/12/22 01:44 ID:pvmRrh/+
>22
まあ、いろいろ参考にはなりますよ。
もうしばらく、うろついてみます。
いずれは、毒男板行きかな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)