5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうすぐバレンタインデーですね♪

1 :不幸の星に生まれちゃん ◆NGx8MuKY :01/12/21 22:17 ID:mGtneJhd
 あと2ヶ月を切りました。
不幸な方々、またグチるんでしょうね。

2 :面接官 ◆8ID/XbOo :01/12/21 22:17 ID:08w6vf5D
2ゲットーーーーーーーー!!!

3 :不幸の星に生まれちゃん ◆NGx8MuKY :01/12/21 22:20 ID:mGtneJhd
>>2
ゲットしただけ加代。

4 :らっきー:01/12/21 22:21 ID:KTE2Q/PG
ちっと早くねーか>1

5 :薔薇を求める男:01/12/21 22:22 ID:vh5gkFE9
>4
とりあえず先の問題にとりくんでクリスマスのことを棚上げしておきたいのだろう。

6 :不幸の星に生まれちゃん ◆NGx8MuKY :01/12/21 22:23 ID:mGtneJhd
>>4
んなこたぁない。
クリスマスに踊らされてるばかりでは脳がない。
2ヶ月先のイベントに向けてGOじゃ。

7 :らっきー:01/12/21 22:23 ID:KTE2Q/PG
妙に説得力があるな>5

8 :  :01/12/21 22:24 ID:tkZ1rX5h
俺はかろうじて二人から貰った事が有る。
随分昔の話だなー。
最近は・・・鬱

9 :もうすぐ来年のクリスマスですね♪:01/12/21 22:24 ID:TTCeblP+
あと一年と4日を切りました。
不幸な方々、またグチるんでしょうね。

10 :らっきー:01/12/21 22:24 ID:KTE2Q/PG
備えあれば売れ残りなしってやつだな>1

11 :不幸の星に生まれちゃん ◆NGx8MuKY :01/12/21 22:25 ID:mGtneJhd
>>9
それは、早すぎ。
とりあえず、近めのクリスマスをグチるのがGOOD。

12 :9:01/12/21 22:26 ID:TTCeblP+
おお!突っ込みサンキュ>>11

13 :らっきー:01/12/21 22:27 ID:KTE2Q/PG
話は変わるが、最近景気はどうよ?>1

14 :不幸の星に生まれちゃん ◆NGx8MuKY :01/12/21 22:27 ID:mGtneJhd
>>10
まぁ、備えたところで何もないんだけどね。
今年もコンビニでチョコ買って自分で食うんだろうな。
コンビニの姉ちゃんから貰ったチョコだと信じて。

15 :不幸の星に生まれちゃん ◆NGx8MuKY :01/12/21 22:29 ID:mGtneJhd
>>13
景気かなりイイヨ。
今日、190万円握った。
嬉しかった。結構分厚いんだね。お札って。

16 :らっきー:01/12/21 22:29 ID:KTE2Q/PG
気にすんなって。バレンタインデーなんて、お菓子メーカーの陰謀なんだぜ。
皆きれいに踊らされてるだけだって>1

17 :らっきー:01/12/21 22:30 ID:KTE2Q/PG
クレ>1

18 :名無しさん@ビンラディン:01/12/21 22:31 ID:ykT8wt0I
お菓子会社に炭素菌送ってやれ!!(藁

19 :不幸の星に生まれちゃん ◆NGx8MuKY :01/12/21 22:32 ID:mGtneJhd
>>16
いや。
オレ、3度の飯よりチョコが好きなんだ。
飯食わないでチョコだけ食べてたことも有る。(体壊して止めた)
出来れば、ただでチョコが食いたい。(お姉ちゃんも一緒だったら、なおよし)

だめだよ。お金は結婚資金なんだから。

20 :らっきー:01/12/21 22:32 ID:KTE2Q/PG
いま18がいいこといった!めずらしくな!

21 :らっきー:01/12/21 22:33 ID:KTE2Q/PG
>1
なに!?結婚!?相手がいる・・・・わきゃねーか・・・・

22 :名無しさんの初恋:01/12/21 22:34 ID:XS+srYX7
チョコを渡したいのに渡せない私の気持ちもわかってほしい…
辛いのは男性だけじゃありません。

23 :らっきーからーは灰色:01/12/21 22:36 ID:KTE2Q/PG
そういうものなのか?>22

24 :名無しさんの初恋:01/12/21 22:38 ID:XS+srYX7
>>23
そういうものって?

25 :名無しさん@ビンラディン:01/12/21 22:38 ID:ykT8wt0I
>>22
貰えず、独り悲しい男の気持ちなぞ分からないと思う。
そして友達に自慢されて、悔しくて腹いせに壁殴って、
負傷して...ハッキリ言って男のほうが辛いのDEATH。
勇気を出してチョコをageればいいじゃん。もらって、
嬉しくない男はイナイ...と思う(藁

26 :不幸の星に生まれちゃん ◆NGx8MuKY :01/12/21 22:39 ID:mGtneJhd
>>21
分かってるんだったらいうなぁ〜!!(プンプン)
とりあえず、結婚できるように金は用意したんだよ。
あと、家も借りれるように家財道具とか敷金礼金分の金も用意した。
彼女が出来たときにかかる費用に関しても準備万端だ。
なのに、彼女がいないんじゃ。泣きそうだよ。
>>22
貰った男性はきっと喜ぶだろう。勇気を出して渡してみよう!
ところで、その男性はあなたとはどのような関係なの?

27 :らっきーからーは灰色:01/12/21 22:41 ID:KTE2Q/PG
>24
渡すほうにも悩みがある=そういうこと

>25
請求書いがいならなんでも歓迎するぞ!
要らないものは、捨てるくらいなら俺にくれよ>ALL
というわけで要らないものは
「捨てるくらいなら俺にクレ」係へ、応募してくれ。

マジで送られてもこまるがな。

28 :名無しさんの初恋:01/12/21 22:42 ID:TTCeblP+
>>26
そそ、貰う男性は喜ぶと思うよ。
でも不倫とかいうオチなら殴る。モニターを。

>>25
禿同、涙なしには読めない。

29 :22:01/12/21 22:42 ID:XS+srYX7
>>26
一目惚れした人です。私は相手を知っているけど
相手は私の事は知らないという関係です。
しかも相手は高校生で私は年上…相手にされなさそう。

30 :名無しさんの初恋:01/12/21 22:42 ID:8OlcPNfu
自分で買って食べます!!!

31 :名無しさん@ビンラディン:01/12/21 22:43 ID:ykT8wt0I
>>27
炭素菌なんかでもイイノカナ?(藁

32 :22:01/12/21 22:43 ID:XS+srYX7
>>27
>そういうこと
ありまくりですよ!

33 :らっきーからーは灰色:01/12/21 22:45 ID:KTE2Q/PG
>30
それだ!!!!!!!!!!!!!!!
自作自演すりゃいーじゃねーか!!!!

お前頭いいぜ!!

34 :名無しさん@ビンラディン:01/12/21 22:46 ID:ykT8wt0I
>>29
とりあえず。ageてみれば?

35 :らっきーからーは灰色:01/12/21 22:46 ID:KTE2Q/PG
>31
リーサルウエポンとして持ち歩きたいな。クレ

36 :不幸の星に生まれちゃん ◆NGx8MuKY :01/12/21 22:47 ID:mGtneJhd
>>29
なかなか、難易度の高いシチュエーションだね。
相手の素性も分からないし。
まぁ、周りから切り崩すという手もあるけど、
あなたの方がおねぇさんだったら、結構話がすんなり行くかと思うけど。
高校生なんて、まだまだ子供だからね。

37 :22:01/12/21 22:48 ID:XS+srYX7
>>34
渡しに行くのはいいけど、
現われなかったら悲しい(藁
ちなみに学校帰りとか狙い目かなと…

38 :名無しさん@ビンラディン:01/12/21 22:49 ID:ykT8wt0I
>>35
白い粉〜、小麦粉とソクーリ♪バレンタインのチョコにも是非、
炭素菌を!!(藁

39 :22:01/12/21 22:49 ID:XS+srYX7
>>36
その子より2歳上です。
すんなりいくといいな…

40 :名無しさん@ビンラディン:01/12/21 22:51 ID:ykT8wt0I
>>37
告らないで後悔するより大分マシ!!ageて結果をみてみやう!!

41 :名無しさんの初恋:01/12/21 22:51 ID:TTCeblP+
>>29
んん〜、いきなり渡さないで、それとなく話しとか
した方がいいかも。

いきなり渡したら、そのくらいの年頃って結構イイ気
になるよ。で、友達に話しまくり。

42 :不幸の星に生まれちゃん ◆NGx8MuKY :01/12/21 22:51 ID:mGtneJhd
>>39
かなり気に入ってるみたいだね。
とりあえず、渡してみればいいじゃん。
渡さないとそれ以上話が進まないし後悔だけが残るよ。
ただ、遊ばれないように気をつけてね。

43 :22:01/12/21 22:54 ID:XS+srYX7
>>41
話をしたいけど、話をする時間がないんです。
相手の情報があまりにも少ないため、
会いに行っても会えない可能性大だし。
学校しか分からない…鬱

44 :不幸の星に生まれちゃん ◆NGx8MuKY :01/12/21 22:54 ID:mGtneJhd
>>22は、これからチョコを仕込むんだね。
とりあえず、チョコの実からチョコ成分を生成しよう。
2ヶ月あれば良いのが出来るよキット。

でも、チョコに魔法をかけたりするのは禁止。

45 :名無しさんの初恋:01/12/21 22:55 ID:Lrxz11kg
ママンからチョコもらえるから寂しくないもん

46 :名無しさん@ビンラディン:01/12/21 22:56 ID:ykT8wt0I
>>43
ガッコウで張り込み、決定!!(´∀`)/

47 :不幸の星に生まれちゃん ◆NGx8MuKY :01/12/21 22:56 ID:mGtneJhd
>>43
学校が分かれば十分だよ。
門に張り付いて彼が出てくるまで待とう。
もし、門が複数有るなら、数日かければキット分かるよ。
ただし、ストーカ法には十分気をつけること。

48 :名無しさん@ビンラディン:01/12/21 22:58 ID:ykT8wt0I
>>47
激しく同意!!

49 :22:01/12/21 22:58 ID:XS+srYX7
>>47
数日かけて頑張ってみます。
ストーカー法にはじゅうぶん気をつけます。

50 :名無しさんの初恋:01/12/21 23:00 ID:TTCeblP+
>>43
んん〜、そうか、、。
容姿が好みのタイプだった?

漏れも高校生の頃、英語の先生(♀)から貰った
ことあったけど「へっ?」って感じだった。

51 :22:01/12/21 23:01 ID:XS+srYX7
>>50
容姿は全くタイプじゃないです。
背も私より低いし、性格もおとなしい感じだし。

52 :名無しさんの初恋:01/12/21 23:02 ID:TTCeblP+
>>51
何ゆえ好きになったの、、?

53 :名無しさん@ビンラディン:01/12/21 23:02 ID:ykT8wt0I
>>50
何歳?

54 :不幸の星に生まれちゃん ◆NGx8MuKY :01/12/21 23:03 ID:mGtneJhd
>>51
それって、いたずら心???

55 :22:01/12/21 23:04 ID:XS+srYX7
>>52
雰囲気と笑顔です。

56 :22:01/12/21 23:05 ID:XS+srYX7
>>54
真剣です…

57 :不幸の星に生まれちゃん ◆NGx8MuKY :01/12/21 23:06 ID:mGtneJhd
>>55
それ聞いて、ちょっと安心した。
ってことは、アニメかマンガに出てくるキャラに似てる雰囲気を発してるわけですね。

58 :22:01/12/21 23:08 ID:XS+srYX7
>>57
>アニメかマンガに出てくるキャラに似てる雰囲気を発してるわけですね。

そういうわけでもないです

59 :名無しさんの初恋:01/12/21 23:11 ID:TTCeblP+
>>58
んん〜、でもその高校生を見る機会はあったはず
だから、何気に声かければいいと思うよ。

「よく見かけますね」と言って、話題に持っていく。
で、いい感じだったらチョコあげたりして。

60 :名無しさんの初恋:01/12/21 23:11 ID:TTCeblP+
>>53
26歳であります。

61 :不幸の星に生まれちゃん ◆NGx8MuKY :01/12/21 23:12 ID:mGtneJhd
>>22
まぁ、だいたいみなさん言うことは同じだと思いますけど。
とりあえず、相手の行動を14日まで探って、チョコを渡すことをお勧めします。
悔いだけが残るだけですよ。
今回を、逃すと後は無いでしょう。
高校生の1年は結構長いです。次は、大学生になってるかもしれないし
就職してるかもしれない。行動パターンが変わるので見つけることも
難しくなるでしょう。
また、チャンスの一つとして彼がバイトしているので有ればそのバイト先で
一緒に仕事をするというのもイイかもしれません。
そうすれば、彼の行動やパターンが見えてくることでしょう。

62 :名無しさん@ビンラディン:01/12/21 23:12 ID:ykT8wt0I
>>60
良い思い出になりましたか?

63 :名無しさんの初恋:01/12/21 23:13 ID:FenUJ6MK
義理チョコももらったことないけど、ぐちった事ないよ。
ぐちって貰えるなら、いくらでもぐちりたいけどね。

64 :(´ー`):01/12/21 23:15 ID:W787imnO
バレンタインデー糞食らえ

65 :名無しさんの初恋:01/12/21 23:16 ID:8OlcPNfu
鏡にむかって、自分に本命チョコあげるの♪

66 :22:01/12/21 23:17 ID:XS+srYX7
>>59
その人と1度しか会った事がないなんて大きな声では言えません(藁

>>61
悔いが残るのは私も嫌なので、頑張ろうと思います。

67 :名無しさんの初恋:01/12/21 23:17 ID:0hc9WseC
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/pure/1008756138/l50

68 :名無しさんの初恋:01/12/21 23:18 ID:TTCeblP+
>>62
仕事の悩みとかあったみたいだった。
大学入って別れて、今はもう結婚してる。
この前赤ちゃんの写真を貼った手紙が届いたよ。

不思議なことに、ちょっと複雑な気持ちです。

69 :不幸の星に生まれちゃん ◆NGx8MuKY :01/12/21 23:19 ID:mGtneJhd
>>60
今、高校生で2歳年上が26歳だったら計算間違ってるでしょ。

>>64
色は似てるけど、食べさせたらダメです。下します。(また似たようなのが出てくるけどね)

70 :名無しさんの初恋:01/12/21 23:21 ID:TTCeblP+
>>69
いや、貰ったのは昔、高校生だったころの話です。

71 :不幸の星に生まれちゃん ◆NGx8MuKY :01/12/21 23:23 ID:mGtneJhd
>>68
そういうのあるよね。

先日、女性からもう28歳で早く結婚がしたいと言われました。
2ヶ月後、結婚祝いパーティーの案内が届きました。
そのとき、初めて知りました。私が眼中に入っていないことを。

こういった軽率な行動が、私の心を傷つけるんですよね。

72 :不幸の星に生まれちゃん ◆NGx8MuKY :01/12/21 23:26 ID:mGtneJhd
>>70
いいな。ちょこ。貰ったんだ。
いいよなぁ。うらやましいぞ。

おいらも、今年のバレンタインでは気にしてるんだ。
キット電車の中で貰うに違いないって。きっとね。

73 :名無しさんの初恋:01/12/21 23:32 ID:hg+p/1Q2
ケッケッケ。
バレンタインのチョコには気をつけな。

呪いをかけるヤツがいるからよ。
たとえば、陰毛を入れるヤツとか。
まぁ、おれはそれでも食べるけどな。
かなり興奮して、マジで好きになっちまう。
そういうの好きなんだよ。

74 :名無しさんの初恋:01/12/21 23:33 ID:cRAVBqqk
去年のバレンタイン、恥ずかしくてチョコ以外のものあげたら
そのまま終了だったよ〜。
別にホワイトデイでなんかくれって訳ではないけど・・・
すこしは反応が欲しかったな。

75 :名無しさんの初恋@まだいてた:01/12/21 23:36 ID:GTGq5kEl
>73
ワラタ。

76 :名無しさんの初恋:01/12/21 23:37 ID:FydPes8O
ちょこは定番だけど、チョコ以外のものあげる人、多いと思うな。
まぁ、ご縁が無かったとしか言いようがない。
今年もがんばりましょう。

77 :74:01/12/21 23:41 ID:cRAVBqqk
>76
そっか。ありがとう。
でも告ったとかそういう事じゃかったんだよね。
あげたとき「どういう意味?」っていわれて、
「みんなからチョコ貰ってのどかわくと思って」と。
あげたものはハーブティーでした。

78 :名無しさんの初恋:01/12/21 23:44 ID:VLrGKLmI
マスコミに煽られず、しっかりと自我を持ちましょう

79 :名無しさんの初恋:01/12/21 23:52 ID:0hc9WseC
ニキビを気にして禁チョコしてた工房の頃。

80 :名無しさんの初恋:01/12/22 00:04 ID:JEzebt+M
今好きな人がいて、告り済みなんだけど、付き合ってはいないのね。
バレンタインにチョコあげんのは決めてるんだけど、
手作りと、市販のと、どっちにしようか悩んでます。
相手年上だから市販のちょっと高級めのとかがいいのかな〜とか思ったり。
男の人はどっちがいいの?

81 :Gina ◆JUzLaT46 :01/12/22 00:09 ID:XBQLMH6H
誰かからチョコもらいたい。
ドキドキ。

82 :名無しさんの初恋:01/12/22 08:14 ID:DVJVsXY+
朝一チョコ食べました。

83 :名無しさんの初恋:01/12/22 23:03 ID:9ZzDdNsO
ちょこっとあげ。

84 :名無しさんの初恋:01/12/22 23:14 ID:ow7/Gbmx
よう。

85 :名無しさんの初恋:01/12/23 13:49 ID:9AgeKgKY
今年はチョコもらえるかな?

86 :名無しさんの初恋:01/12/23 14:33 ID:uvH4H46l
もらえないね。おれは(不藁)。

87 :名無しさんの初恋:01/12/23 14:34 ID:E7pvCCzm
今年のバレンタインデーはもう終わってます。
もらいませんでした。

88 :名無しさんの初恋:01/12/23 14:35 ID:j6JdnNNg
義理チョコなんて悲しくなるだけだ。

89 :名無しさんの初恋:01/12/23 23:22 ID:ANF2c4ty
>>88
まぁね。でも、もらえるだけイイヨ♪
世の中、義理チョコさえもらえない人がいるのだから。

90 :俺なんか:01/12/23 23:24 ID:hXshj8y4
3時の休憩で職場の女の子達からチョコやケーキを殆ど毎日のように
貰っているけどな(w

91 :名無しさんの初恋:01/12/23 23:35 ID:U01iRAsD
>>90
あっそ。

92 :名無しさん@ビンラディン:01/12/23 23:36 ID:LJnA3OE8
>>90
残飯整理みたいな?(藁

93 :92:01/12/23 23:37 ID:hXshj8y4
>残飯整理みたいな?(藁
正解!

94 :よろり ◆.Sf2RJok :01/12/23 23:37 ID:f+zniQxe
>>90
試食だろ、それ。
あんたに食べさせて不味いって言われたら彼には美味しいのをやるのさ。

95 :名無しさんの初恋:01/12/23 23:39 ID:0D0Am4+6
チョコあげたい人がいるけど、2月には離ればなれになるから無理。

96 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:03 ID:NyS1Djnn
>>95
郵送で送付せよ。

97 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:05 ID:W7GNQwfz
彼女が喜んだところで世界にある対人地雷の数は変わらないよ〜

彼女が喜んだところで世界にある対人地雷の数は変わらないよ〜

98 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:11 ID:jWLRGP/z
地雷は安価で殺傷能力があって良いんだよ。
対人地雷は生命を奪取しないように設計されてるから、その分相手の戦力を
殺傷した場合よりも多く消失することができる。
まぁ、性能はいいけど一度敷設すると相手を見境無く殺傷するためやっかい。
駆除するのに一苦労。

99 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:12 ID:+huTki9Y
>>95
メールで添付せよ。

100 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:14 ID:jWLRGP/z
10

101 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:15 ID:W7GNQwfz
>>98そんなのだれでも知ってるぞ

102 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:15 ID:jWLRGP/z
>>98に追加。
民間人を殺傷しない地雷が開発されればなおGOOD。

103 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:16 ID:jWLRGP/z
>>101
知ってるのは軍事オタ。

104 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:17 ID:W7GNQwfz
>>103いや、誰でも知ってる
お前が世間しらなすぎ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)