5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目が合ってたが・・・

1 :七資産の初故意:01/12/21 20:45 ID:hPYfIUs/
俺はこの間まで隣のクラスの子と目が合って
たんすよ。んでね、「俺に惚れてんのか?げへへ・・・。」
と思ってたんすよ。
昨日、聞いちゃったんですよ。
「あの人、キモいんだけど。」と言っているのを。
僕はもうねショックでね。
ああ・・明日から冬休みだ。鬱氏

おい!目が合った程度で喜んでる童貞ども!!
別に相手に好かれてるわけじゃねえぞ!!!
むしろ、キモがられてんぞ!!!!
これからは避けろ!!避けまくれ!!
あばよ!!またくるぜ

2 :名無しさんの初恋:01/12/21 20:47 ID:ibttv5ER
あばよ・・・って立て逃げか?

3 :おじゃがさま:01/12/21 20:47 ID:1rnEK5m+
2・・・?

4 :おじゃがさま:01/12/21 20:48 ID:1rnEK5m+
2ではありませんでしたね・・・

「またくるぜ」だから、また来るのでは・・・

5 :名無しさん@ビンラディン:01/12/21 20:49 ID:3vl4Eb2y
アハハハ...勘違いするアンタがいけねぇや。自意識過剰だ。(藁

6 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ◆LOVEgYQU :01/12/21 20:50 ID:3XzvjNLA
単純に1はキモいだけ?

7 :名無しさんの初恋:01/12/21 20:50 ID:xnojMsBY
>1
いや、案外分かんないもんですよ。
もしかしたら気になるからそう言ってるかもしれないし。
まぁ希望的観測ですけどね。

8 :名無しさんの初恋:01/12/21 20:52 ID:cJsydaUt
目と目で通じ合う♪

9 :名無しさんの初恋:01/12/21 20:53 ID:JwbZuCiC
だれかかまって

10 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/21 20:53 ID:4DMJ3S4z
無言〜色っぽい♪


        だっけ?

11 :名無しさん:01/12/21 20:54 ID:0Tj2QuCq
きもいーー意識していることは事実
ーーー相手の意識をプラスの方向に変えるように努力しよう

12 :あゆ作 ◆U1H224mU :01/12/21 20:54 ID:IhBQ7S/D
かまわぬ

13 :名無しさん:01/12/21 20:56 ID:0Tj2QuCq
良くある話だけど相手は気があるそぶりを何度も示しておきながら
こっちは誘う体制が整っているのにもかかわらず、何かのきっかけに
突然そういうそぶりをしなくなることがあります。
これは、原因としては,どういうものがあるのでしょう。

14 :ゲオラス大使:01/12/21 20:56 ID:p70sgY+/
世の中にはかっこよくて見られる人間と
そうでなくて見られるという2種類の人間がいる。

15 :あゆ作 ◆U1H224mU :01/12/21 20:56 ID:IhBQ7S/D
気 の せ い

16 :SM考察隊 ◆smKOUgEY :01/12/21 20:59 ID:mAKeSdq0
>>13
罠ですよ、罠
ハマった方がある意味負けです

17 :七資産の初故意:01/12/21 20:59 ID:hPYfIUs/
またきたぞ!
久しぶりだな。
俺は昨日の夜、何度誘う練習をしていたのだ。
女とはなんという残酷な生物なのだ。
俺がただのバカみたいじゃないか。

18 :SM考察隊 ◆smKOUgEY :01/12/21 21:00 ID:mAKeSdq0
誰?

19 :名無しさんの初恋:01/12/21 21:02 ID:1MRuInpZ
ただのバカでしょ

20 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ◆LOVEgYQU :01/12/21 21:05 ID:3XzvjNLA
ただのバカだな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)