5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寒さが二人を近づける

1 :名無しさんの初恋:01/12/21 20:42 ID:Do+BGmZG
まさに今日の心地のいい寒さだね。
人肌恋しい。思い出す・・・・。

未だに俺は昔の彼女を引きずってるよ。

2 :名無しさんの初恋:01/12/21 20:44 ID:ucsCRQU1
>1
ニホンゴ学べ

3 ::01/12/21 20:45 ID:8Hk4a3F/
うん、人間カイロ。

4 :名無しさんの初恋:01/12/21 20:46 ID:enlu22eJ
( ゚∀゚)ノ⌒Iソトデルトサムイカラ マルメンカテコーイ ツリワスレルナー

5 :名無しさんの初恋:01/12/21 20:46 ID:/lnFM+bz
んとー何が言いたいの??
鯖に負担かかりますから、
駄スレはたてないでねー

6 :名無しさんの初恋:01/12/21 20:49 ID:meaLvBdt
1を訂正して・・・。

まさに、今日の寒さは心地いいね。
人肌が恋しい、昔を思い出すよ。

未だに俺は昔の彼女を引きずってるよ。

                で、どうだ。

7 :ちちんぷいぷい:01/12/21 20:50 ID:XwY/A9QG

                             /
                           //
                          /-/
                        /  /
                       /─ -/
                     /    /
                    /───/
     プイプイ          /     |
                   /─── -|
                  /      |
                  |────|
                  |  __  |
                  | ( ● ) |
                  |   ̄ ̄  |
  ‖\        / ̄ ̄        |
  ‖  ======――――     |
  ‖/     \      \       |
            \     |────|
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     |\
                  |────|  \
                  |      |
                  |────|
                  |      |
                  |────|
                  |      |
                  |────|
                  |      |
                  └────┘
                    /    \___
                   /
                   /

8 :名無しさんの初恋:01/12/21 20:51 ID:/lnFM+bz
じゃあ、なんで寒さが二人を近づけるの???
彼女は近寄ってない気がする。

9 :名無しさんの初恋:01/12/21 20:55 ID:Do+BGmZG
何にもない港で、よく二人で船を眺めてた。
とても寒い日だった。二人で身を寄せて
何時間もたわいもない会話してた。
あの時の心地のよい寒さだね。

10 :名無しさんの初恋:01/12/21 20:56 ID:h8Xwy4oR
彼女は近づく気がないんじゃ・・・、きっと。>>8

それにしても、未練たらりんなスレ。
俺も未練ある男だけど、スレは立ててないな。
スレにレスはするけど。

11 :名無しさんの初恋:01/12/21 20:58 ID:/lnFM+bz
こんなスレ立てる人に思われてる彼女ってかわいそう。

12 :名無しさんの初恋:01/12/21 21:01 ID:Do+BGmZG
もう5年も前の話しか・・・。
あの時はクリスマスになるとランドマークタワー
の中で雪降ってたね。観覧車にも乗ったね。

また付き合いたいとかそんなんじゃないんだよ。
ただ、思い出させるんだよ、この寒さが。

13 :ゲオラス大使:01/12/21 21:08 ID:p70sgY+/
じゃあ僕も1を訂正して・・
まさに、こんな日を心地よい寒さっていうんだろうなあ〜
人肌恋しい。思い出す・・・・あの日もこんな寒さだった・・・

だけど今日の俺には何かが足りない!!
そうだ!!人肌だっ!!人肌!!
未だに俺は昔の彼女を引きずってるよ。
ハハハ・・・可笑しいだろう、笑ってくれよ、ハハハ・・
だけど最後に言わせてくれ・・
「人肌大マンセーーーー!!」

14 :名無しさんの初恋:01/12/21 21:12 ID:Do+BGmZG
みんな勘違いしてるみたいだけど、
俺、相当カコイイよ。

はい、ここ笑うところ。藁って!

15 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ◆LOVEgYQU :01/12/21 21:17 ID:3XzvjNLA
悲惨な1発見。

16 :名無しさんの初恋:01/12/21 21:27 ID:Do+BGmZG
>>15
悲惨じゃないよ。むしろ感謝してるぜぃ。

俺は今年のクリスマス一人だけど、恋人達よ、
多いに楽しめ!!!

雪降るといいね。そんでもっと寒くなるといい。

17 :名無しさんの初恋:01/12/21 21:47 ID:cT8x5yL0
寒さとか冬の匂いとか想い出の曲とか
冬は何かと胸をしめつけられるような気持ちになるよね。
未練とかじゃなく・・・なんか>>1の気持ち分かるよあたし。

18 :名無しさんの初恋:01/12/21 22:10 ID:Do+BGmZG
>>17
分かってくれる人ハケーン!

そう、当時の風景とか音楽とかが引き金で昔を
思い出すときなんて多々ある。未練とかそんなん
じゃないんだけど、胸が痛くて締め付けられる想い。

今日の寒さがまさに彼女を思い出させたんだよ。

19 :名無しさん:01/12/21 22:11 ID:VOeVwAyS
http://www.adultcross.com/toybox/main.html

20 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/21 22:17 ID:77ab1fwC
約一年前、一月・・・雪降ってて・・・・。

21 :名無しさんの初恋:01/12/21 22:17 ID:cT8x5yL0
>>18
けっこう長いこと生きてますな?(w
「思い」という字を「想い」と使う人ってすきだな。

でもいい想い出があるんだねぇ>1には。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)