5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

++++一目ぼれのその時++++

1 :名無しさんの初恋:01/12/21 19:47 ID:xnojMsBY
女の子はとりあえずその人に対してどういう事する??
例えばじーっと見る??

2 :遅刻ウサギ:01/12/21 19:49 ID:2DqKTa0E
視線の送る回数が自然と増える

3 :名無しさんの初恋:01/12/21 19:49 ID:xwWH/7aO
思わずシャクレちゃうよね、アゴが。

4 :穴に入れても心は童貞:01/12/21 19:51 ID:NFdzdDcZ
>3
どういう心理だよ

5 :遅刻ウサギ:01/12/21 19:51 ID:2DqKTa0E
>>3
ゴメン、ワラタ

6 :名無しさんの初恋:01/12/21 19:53 ID:siEz7AKE
俺もワラタ

7 :1:01/12/21 19:54 ID:xnojMsBY
>2
やっぱ無意識に見る??

>3
しゃくれんのかよ(藁)!!

8 :名無しさんの初恋:01/12/21 19:56 ID:D1CPlaRW
>>3 え? 俺万年一目惚れ状態?

9 :遅刻ウサギ:01/12/21 19:58 ID:2DqKTa0E
思わず目があうと嬉しい
でも視線送りすぎるとヤバイので気をつけないといけないと思いつつ

10 :1:01/12/21 19:59 ID:xnojMsBY
挙動不審になるのかな?

11 :名無しさんの初恋:01/12/21 19:59 ID:xwWH/7aO
3>>8
あのさ、巨人の清原って怒るとシャクレるよね。なんでだろう。

12 :クラリス:01/12/21 20:10 ID:eBnuAvHt
>>8
で、実際してるんですか?

13 :8:01/12/21 20:25 ID:D1CPlaRW
あ、こないだまでしてました。

14 :1:01/12/21 20:27 ID:xnojMsBY
こっちがなんか見られてるなーって思って見たとき
ぱっと知らんふりするのは?

15 :遅刻ウサギ:01/12/21 20:28 ID:2DqKTa0E
>>14
意識してるのかも??

16 :薔薇を求める男:01/12/21 20:28 ID:vh5gkFE9
なんでこんな人間がこの世にいるんだろうって、
チョピーリ震えます。
世の中捨てたもんじゃないね。

17 :名無しさんの初恋:01/12/21 20:29 ID:mI7X7Cb4
一目惚れしたときは フリーズするんだよ
見ていればわかるよ。
あごしゃくれるのもわかる気がする。

18 :1:01/12/21 20:30 ID:xnojMsBY
>15
でもキモいヤツだったらそれはそれで見ちゃうよね(藁
嫌いなヤツ見るときと一目ぼれのときの見方って
似てるって聞いたもんだからさ(藁)

19 :遅刻ウサギ:01/12/21 20:31 ID:2DqKTa0E
>>18
はは、なるほど(笑
その見極めが難しいね。勝手に勘違っちゃうのも寒いし

20 :名無しさんの初恋:01/12/21 20:34 ID:2E8l6DUG
横顔に見とれちゃったの・・向こうを向いていたから
こっちが見とれているのに、気がつく前に目をそらそう
と思っているのに、固まってしまって・・
気がつかれてしまった・・しばらくお互いにフリーズ
たったそれだけで、それから何年もひきずってしまったのよね・・

21 :1:01/12/21 20:35 ID:xnojMsBY
>19
そうそう(藁)
前じーっと見られて好かれてるのかなって思って声かけたら嫌われてて
逆にイヤアそうな視線で嫌われてるのかなーって思ったら好きって言われたり
ってなことがあったから知りたいんです(藁)
次は勘違い君じゃなくて確信もって近づきたいから(藁)

22 :名無しさんの初恋:01/12/21 20:45 ID:2RrrLb9S
>>20
>たったそれだけで、それから何年もひきずってしまったのよね・・
分かる、その気持ち

23 :名無しさんの初恋:01/12/21 20:48 ID:2E8l6DUG
>22わかってくれるの?ありがとう・・

24 :1:01/12/21 21:06 ID:xnojMsBY
>23
今はどうなったの?

25 :名無しさんの初恋:01/12/21 21:15 ID:kxA3rgBX
>1やっと最近好きな人が現われたの(片思いだけど)
でもやっぱり悲しいときや、つらいとき心の中で
彼に、話かけてしまったりするのよね・・

26 :名無しさんの初恋:01/12/21 21:30 ID:mI7X7Cb4
すごーく気があるのに 知らんぷりしている子もいるよな

27 :しぶた:01/12/21 21:39 ID:nPowVTGc
それは僕のことですが何か?>>26

28 :名無しさんの初恋:01/12/21 21:44 ID:7IsJnHEb
>1
結局その子のこと好きなの?

29 :名無しさんの初恋:01/12/21 23:10 ID:582Yql7O
age

30 :名無しさんの初恋:01/12/21 23:17 ID:gzt4T1CN
>26
私もそのタイプです(笑)

31 :名無しさんの初恋:01/12/21 23:26 ID:gzt4T1CN
私は目が合ったらそらす事が出来ないタイプで、
そのまま真っ赤になってしまいます(恥)
ばればれですね・・(涙)

32 :1:01/12/21 23:31 ID:xnojMsBY
>28
大好き(藁)
コチラが一目ぼれだもん(藁)
まだ喋りかけてすらないけど
頭は彼女のことでいっぱいです(輪r)

33 :名無しさん:01/12/21 23:34 ID:Y/5tAVuQ
男の人って、電車の中で一目ぼれしたらどうする?

34 :211:01/12/21 23:39 ID:oewUc4fZ
>>1
そのひとめぼれのシチュエーション教えて欲しいなぁ。

35 :1:01/12/21 23:59 ID:xnojMsBY
>33
俺は...弱気なので多分ノートとか見るふりして
チラチラ見るだけかな(藁)?
参考にならんでスマソ

>34
結構ありがちだと思うんだけど場所は図書館の自習室。
一目ぼれした子は席が向かい合わせになった子で
俺は最初は勉強してたんだけどちょっと前から視線感じるので
見てみたら絶対さっきまで見てたのにぱっと上に目をそらされた。
んでまぁ昼から来てたんだけど夕方に帰っちゃったと。
詳しく言うと帰るとき一瞬また見られた...。
でそれ以降その子のことが気になってしょうがない。
その子と会ったとき実はちょっとイイ感じの子がいたんだけど
もうその子が浮かばない位惚れてしまった。
でも何処の学校かも知らないしましてや名前すら知らない。
今自習室に行ってもいるかどうかも分からない。
もし来る可能性が」あるときと言ったら次の中間テスト。
あんなに可愛い子が彼氏いないワケがないからもう
もう毎日憂鬱で憂鬱で仕方がない...という毎日を送ってます。
長々しかも説明下手でスマソ

36 :1:01/12/22 00:27 ID:qi8xMCnC
一目ぼれage

37 :名無しさんの初恋:01/12/22 00:39 ID:Vw9OvxiV
>1
そうなんだ〜いいね
高校生?

38 :1:01/12/22 00:46 ID:qi8xMCnC
>37
高校生だよ。
学年は分からないけど多分相手も高校生...かな?

39 :名無しさんの初恋:01/12/22 00:50 ID:hrTQTf+l
一目惚れ=お気に入りってことも言えるからね。
飽きるよ、時間経つと。まぁ人それぞれなんだろうけど。
それと自意識過剰も気をつけたほうがいいよ。

40 :1:01/12/22 00:53 ID:qi8xMCnC
飽きるものなのかな?
とりあえず一目ぼれでこんなに思ってるのは初めてだけど。
自意識過剰ね〜(藁
とりあえず彼女から見た考えは何も考えないようにしてるよ
今はどう話し掛けるかが問題。

41 :名無しさんの初恋:01/12/22 00:56 ID:hrTQTf+l
やっぱ遠くから見てるだけじゃ不満足なんだぁ。
うまく話かけられると良いね。頑張ってください。

42 :1:01/12/22 01:12 ID:qi8xMCnC
不満足さ(藁)!!
やっぱりもう後戻りは出来ないし。

ってことで引き続き一目ぼれしたときの状態を教えて下さい!

43 :名無しさんの初恋:01/12/22 01:14 ID:6x6/JbPi
一目惚れかぁ…。
昔、一人だけ「俺、あの娘のこと好きなのかな?」っていう娘がいたけど、
そうだったのかな?
初め見たときは可愛い娘だなってぐらいにしか思わなかったんだけど。
好きな人っていうのは初めから好きになっていて、後からそれに気づいていく
って言ってた人が居たんだけど。なるほどと思った。
スレと直接関係ないのでsage

44 :名無しさんの初恋:01/12/22 01:22 ID:hrTQTf+l
いやぁ外見だけで好きになるっていうのはやがて飽きるものなの。
ましてや、図書室なんて勉強するだけじゃん。あるいわ本読むか。
そこからなにがわかる?彼女が読んでる本を一緒に読むぐらいしかできないじゃん。
まぁとにかく話かけてみれば?それからじゃない

45 :34:01/12/22 01:32 ID:Gh5RQ5/1
>>40
そうだね、一瞬で好きになった気持ちは
一瞬で飽きちゃうって事もあるのかも?!
でも今は相手の事が何も分からないぶん、
普通に友達→恋よりは熱くなっちゃったりするんよねー。

>とりあえず彼女から見た考えは何も考えないようにしてるよ
>今はどう話し掛けるかが問題。

うんうん余計な事ばっか考えずに自分の気持ちを
強く持って頑張ってね。
詳しく教えてくれてありがとう。あたしも恋したくなったよ。

46 :名無しさんの初恋:01/12/22 01:37 ID:hrTQTf+l
彼氏がいたら?彼氏といま超ラブラブだったら?
受験生だったら?
男嫌いの人だったら?
まあ考え出したらきりがないよね。

47 :名無しさんの初恋:01/12/22 01:45 ID:mtlsfnnZ
そう・・知らないほうがいいのかも・・
色々自分の都合のいいように想像して
楽しんでいる時が一番楽しいのかもしれない・・

48 :名無しさんの初恋:01/12/22 20:02 ID:7H4w32mt
age

49 :名無しさんの初恋:01/12/22 20:06 ID:VL7pyKpJ
一目ぼれってするよね〜。
あたしはいつも一目惚れ。
でも一目ってどういう事?初めてあったその場で好きになるって
事?今まで見た事あった人じゃそうならないの?

50 :名無しさんの初恋:01/12/22 20:20 ID:7H4w32mt
会いたいよ〜
一目惚れなんてはじめてで、よくわからなかったけど
笑顔の素敵な人でした。
連絡先も聞けないままだったので
もう2度と会えないだろうな。
もっとたくさんお話したかった

51 :1:01/12/22 23:40 ID:15H4Jqg2
なるほど。結構参考になる。
確かに夢は夢のままにしといた方がいいかもしれないけど
ちょっと終われないんだよね、今の俺じゃ(藁)。
マジで男いても奪ってやる位の熱意見せる自信あるし頑張ってみよう。
とりあえずいつ来るかわからないけど行ける日は行くようにしてチェック。
多分何となくあくまで推測なんだけど彼氏いないっぽいし。
まっ何となくだけどね(藁)、ショボい勘を信じてやってみる!!
佐藤さん(仮)マンセー!!!!!

>49
多分前から認識ある人に惚れても一目ぼれだと思うよ。
まぁ純粋な一目ぼれは初めて会った人のことに大してだと思う。

そういえば一目ぼれして現在、あるいは昔でもいいけど
付き合ってる人っている??

52 :名無しさん:01/12/23 00:10 ID:QjtFla8o
毎朝同じ電車の中で一目ぼれした事ある?
その時、一目ぼれした相手の事って何年過ぎても覚えてるもの?

53 :名無しさんの初恋:01/12/23 01:04 ID:emp8ewsB
age

54 :まゆぅ ◆7RJZSaks :01/12/23 01:09 ID:KutZZAzP
一目惚れって今までしたことない。
どんな感じなのかな? 「この人だわ!!!」って直感するの?

55 :男前め号 ◆001go70s :01/12/23 01:12 ID:GTLykGJz
そうです。

56 :まゆぅ ◆7RJZSaks :01/12/23 01:20 ID:KutZZAzP
そうなんですか〜
知らなかった。 一度体験してみたい気がしないでもないけど(藁)

57 :名無しさんの初恋:01/12/23 01:23 ID:epctct6t
>56しようとしてできるものではない。
ある時突然ね!

58 :男前め号 ◆001go70s :01/12/23 01:33 ID:GTLykGJz
誠に勝手ながら、運命を感じました。
話していてとても楽しい時間を送り、
まるで夢のようなひとときでした。
けれど、現実を知り・・・

そして、迎撃ミサイルで撃墜されました。


                 -END-

59 :まゆぅ ◆7RJZSaks :01/12/23 01:39 ID:KutZZAzP
その

    -END-

っていうのが気になったりするけど…

60 :1:01/12/23 02:16 ID:emp8ewsB
>56
一目ぼれは本当やろうと思ってできるもんじゃない(藁)
でも素敵な人がいたらきっとすると思います。

61 :男前め号 ◆001go70s :01/12/23 02:20 ID:GTLykGJz
>>59
迎撃ミサイルに撃墜=恋心あぼ〜ん=END

62 :名無しさんの初恋:01/12/23 03:35 ID:Y0XEiQhw
お互い一目惚れで付き合った事あるよ。
店員とお客で、私が店員。お客に一目惚れした。
しかも初めて来たお客さん。
もう会う事はないなと諦めてたけど、
相手も一目惚れをしてくれて、熱烈なアプローチで付き合う事に。
一目惚れ同士で最初はすごい盛り上がってた。
初めの内は相手の方の好きが大きかったけど、
どんどん私の方が好きが大きくなっていったのね。
でも、相手が私の事を、期待しているものとずれてると思い始めたみたい。
本当は初めから見ていなきゃいけないものを、
盛り上がり過ぎて見てくれてなかったんだよね。
で、少し落ち着いてから、あれ?って。
あまりに急に盛り上がり過ぎたから、冷めるのはとても早かった。
理想(一目惚れ)と現実の差を思い知らされた。
別れてかなり経つけど、私はまだ好きなんだよね・・・

ゴメン、関係無いね・・・sageです。

63 :名無しさんの初恋:01/12/23 03:56 ID:0hfrAbU7
近所のスーパーで店員にとてもかわいい子が。
どう声を掛けたらいいんだろう。そんな俺はもう27歳。
10歳は年が離れてそうだよ。

64 :名無しさんの初恋:01/12/25 03:24 ID:4IjT/9+y
ageてみてはいかが?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)