5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チビ男キショイ  パート2

1 :名無しさん:01/12/21 18:46 ID:pZ9I+Fcv
1 :名無しさんの初恋 :01/11/06 19:03 ID:KkFC8m5Q
コンプレックス持ってそうでキモイ。
勘違いして告白してこないで欲しい。
包容力感じないし恋愛対象なんてならないのに。
  
前スレ
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/pure/1005041012/

2 :名無しさんの初恋:01/12/21 18:46 ID:sKOHeADb
わおー!パートU完成、おめでとう。

3 :名無しさんの初恋 :01/12/21 18:47 ID:/najWXAb
チビは障害者認定して貰うべきだよ。俺180、63だけどチビが気の毒で仕方がない。
生まれつきハンディキャップを背負った人間が努力に励む姿はカッコイイよ。マジで頑張りな

4 :その前に、痛い奴を晒しておきます:01/12/21 18:48 ID:RSjydVCO
947 名前:名無しさんの初恋 投稿日:01/12/21 18:46 ID:jrckFSQA
>>939
なぜそこで「能力」が出てくる?
そこまでしてお前は自分の意見を曲げない気だな・・・。
ま、今曲げたら叩かれるのは必至だが。

そうだよ人間皆能力は平等だよ。
それが障害者でもだ。
要は気の持ちようってことだよ。
お前じゃわかるまい。

日教組だって(プププ

5 :名無しさんの初恋:01/12/21 18:49 ID:moqAVsTU
>>3
障害者認定は酷いよ!俺180、65だけど、チビの事が好きで、
まだ忘れられないんだよ。
だから、障害者とか言うな!

6 :名無しさんの初恋:01/12/21 18:50 ID:vby73TLI
さて、そろそろ痛いやつは無視して
議論しようか。

7 :名無しさんの初恋:01/12/21 18:50 ID:moqAVsTU
無視するなよぉー!

8 :名無しさんの初恋:01/12/21 18:51 ID:vbSihOmA
>>5
確かに障害者はないよな。どちらかというと180も
あるほうが日本の歴史で見れば異常なのにさ。

9 :名無しさんの初恋:01/12/21 18:53 ID:vby73TLI
>>7
キミのことは無視しないよ。

10 :名無しさんの初恋:01/12/21 18:53 ID:Zqsr0+YX
>>8
まっ、180をバカにしたねぇー(藁

11 :名無しさんの初恋:01/12/21 18:54 ID:jrckFSQA
チビを障害者とかまで言うんだ。
チビはキショイだとか。
お前らよく人間性疑われないよな・・・。
その理論を公共の場で発表しろよ。

12 :名無しさんの初恋:01/12/21 18:54 ID:Zqsr0+YX
>>9
Thank You!

13 :名無しさんの初恋:01/12/21 18:55 ID:RSjydVCO
>>11
だって真実だもん

14 :名無しさんの初恋:01/12/21 18:56 ID:V3NTohDK
>>10
スゲーもてないのに背がでかいのが唯一の自慢だろ?

15 :名無しさんの初恋:01/12/21 18:57 ID:Zqsr0+YX
>>13
だからって障害者は酷すぎ!

16 :名無しさんの初恋:01/12/21 18:57 ID:Zqsr0+YX
>>14
自慢してねーって!

17 :名無しさんの初恋:01/12/21 18:58 ID:RSjydVCO
>>15
障害者が駄目なら部落民のほうがいいか?

18 :名無しさんの初恋:01/12/21 18:58 ID:Zqsr0+YX
>>17
どっちも酷い!

19 :名無しさんの初恋:01/12/21 18:59 ID:cNVmUHH+
168ってどうなん?

20 :名無しさんの初恋:01/12/21 19:00 ID:Zqsr0+YX
>>19
いいんじゃない・・・。

21 :名無しさんの初恋:01/12/21 19:00 ID:jrckFSQA
ID:RSjydVCO
ねぇ、さっきからチビを弄んでないかい?
「障害者がダメなら部落民のほうがいいか?」←こんなこと言ってて楽しい?

22 :名無しさんの初恋:01/12/21 19:01 ID:V3NTohDK
>>16
いまどき町のヤンキーショップで買った
化繊のロングコート着てたりしてない?

23 :名無しさんの初恋:01/12/21 19:01 ID:vby73TLI
>>19
まぁ、奴から言わせれば 排除対象らしいけど
俺は別になんとも思わないよ。

24 :名無しさんの初恋:01/12/21 19:01 ID:Zqsr0+YX
>>21
俺は言ってねーよ!

25 :名無しさんの初恋:01/12/21 19:01 ID:RSjydVCO
>>21
ここはチビを貶めるスレだろ。
場の雰囲気を読めない厨房は出て行け。

26 :名無しさんの初恋:01/12/21 19:02 ID:vby73TLI
>>21
もうほっとけって。

27 :名無しさんの初恋:01/12/21 19:03 ID:Zqsr0+YX
はぁー、思いが伝わってない・・・、ってここ2ちゃんだしな。
仕方ねーべ!諦めるか・・・。

28 :19:01/12/21 19:03 ID:cNVmUHH+
>>23
その言葉嬉しいけど、男に慰められても(鬱

29 :名無しさんの初恋:01/12/21 19:04 ID:jrckFSQA
ID:RSjydVCO
質問に答えてくれ。なぜそこまでチビに執着する?
厨房は出て逝けとかいいから。

30 :名無しさんの初恋:01/12/21 19:06 ID:jrckFSQA
んだな、こーゆー輩がいたってことだ。
漏れも諦めようっと。
ID:RSjydVCOに何を言ったところで何の解決もしねーし。

31 :名無しさんの初恋:01/12/21 19:07 ID:Zqsr0+YX
>>30
んだがら、書いてね−って!

32 :名無しさんの初恋:01/12/21 19:08 ID:vby73TLI
質問を質問で返す 論議にもならん奴はほっとけほっとけ

33 :名無しさんの初恋:01/12/21 19:09 ID:SNS1HQDb
議論はどこへいった・・・

34 :名無しさんの初恋:01/12/21 19:09 ID:vby73TLI
>>31
あのさ、キミに言ってるんじゃなくてRSjydVCOに言ってるんだと思うけど?

35 :名無しさんの初恋:01/12/21 19:09 ID:Zqsr0+YX
>>32
はぁー、そこまで言うんだ。
仕方ねーな。

36 :名無しさんの初恋:01/12/21 19:10 ID:vby73TLI
>>35
だから、キミに言ってるんじゃないから
頼むから理解して?

37 :名無しさんの初恋:01/12/21 19:11 ID:Zqsr0+YX
>>36
わかった、大人しくしてるよ。

38 :穴に入れても心は童貞:01/12/21 19:14 ID:NFdzdDcZ

ちょと面白かった。
つうか前スレに書きこめや。

39 :名無しさんの初恋:01/12/21 19:15 ID:jrckFSQA
ID:Zqsr0+YX
お前確信犯だろ?
つまんねーよ

40 :名無しさんの初恋:01/12/21 19:20 ID:PkN98HKb
>>39
ID変わったけど、
確信犯じゃねーよ、つまんねくて悪かったな。
静かに見守ってるよ!

41 :名無しさんの初恋:01/12/21 19:23 ID:vby73TLI
>>39 >>40
たがらそういうケンカをするスレじゃないだろ?
別に静かに見守ってるとか言うんじゃなくて
議論するならしようぜ?

42 :名無しさんの初恋:01/12/21 19:24 ID:PkN98HKb
Yes!

43 :名無しさんの初恋:01/12/21 19:25 ID:vby73TLI
まず、チビ男をキショイと思ってる人の意見を聞きたいね。
なんか体験談とかないのかな?

44 :名無しさんの初恋:01/12/21 19:31 ID:xwWH/7aO
>>43
まずはオマエが意見を述べなされ。はい、どうぞ。

45 :名無しさんの初恋:01/12/21 19:35 ID:c1cGii9M
>>43
Yes!と答えたけど、駄レスしたくないから、落ち〜。

46 :名無しさんの初恋:01/12/21 19:35 ID:vby73TLI
>>44
俺はチビがキショイって思ったことないんだって。
どっちかって言うと
ヲタが ゲームや同人誌に熱中する あの目がキショイ
かと言って 誰かみたいに排除!とか言う気もさらさらないけど。

47 :名無しさんの初恋:01/12/21 19:41 ID:SNS1HQDb
ところで前スレにいた威勢のいい奴らは何処へ行ったんだ?

48 :名無しさんの初恋:01/12/21 21:16 ID:Q0dxm+9p
つまりだな
男で180cm未満はチビ
これでいいんだって
そうすれば叩き煽りは少なくなるから

49 :名無しさんの初恋:01/12/21 21:18 ID:Wjw2Yz1H
そんな・・・。

50 :名無しさんの初恋:01/12/21 21:50 ID:lbJjKYpW
>>3 てか
がりがり?!

51 :名無しさんの初恋:01/12/21 21:59 ID:HVZvUYWI
いきなり寂れてきたな。終了か?

52 :48:01/12/21 22:04 ID:Q0dxm+9p
もしかして俺が
「男で180cm未満はチビ」って言ったから
寂れてきたのか?(汗)

53 :名無しさんの初恋:01/12/22 02:50 ID:aliMKX9J
>>52
そりゃぁ、180cm未満がチビっていったら
ほとんどの男がチビっていうことになるからなw

54 :名無しさんの初恋:01/12/22 04:31 ID:LgnMCjsv
どうでもいいが2ちゃんってチビ叩きは多いが
なぜかデブ叩きが少ないよな

55 :名無しさんの初恋:01/12/22 04:40 ID:aliMKX9J
>>54
そりゃぁあんた
2chネラーをはじめてとしてPC好きな人っていうのは
運動が苦手な人が多いから
多かれ少なかれ太り気味の人が多いんだろw

56 :名無しさんの初恋:01/12/22 04:43 ID:Abu9kT5t
1ガイチバンキモイ

57 :名無しさんの初恋:01/12/22 04:48 ID:w+UpD9l3
オレ182センチだけど160センチの一流大卒のほうがいいと思う。

58 :名無しさんの初恋:01/12/22 04:57 ID:2M1sUbEH
このスレの1よりも前スレ1が問題。

59 :名無しさんの初恋:01/12/22 11:29 ID:+sHm/kOz
そうそう 1何者なんでろうね
晒してやりたいわ

60 :名無しさんの初恋:01/12/22 16:48 ID:w2WYYjy2
第3章 国民の権利及び義務
第10条【国民の要件】
日本国民たる要件は,法律でこれを定める。

第11条【基本的人権の享有】
国民は,すべての基本的人権の享有を妨げられない。この憲法が国民に保障する基本的人権は,侵すことのできない永久の権利として,現在及び将来の国民に与へられる。

第12条【自由・権利の保持の責任とその濫用の禁止】
この憲法が国民に保障する自由及び権利は,国民の不断の努力によって,これを保持しなければならない。又,国民は,これを濫用してはならないのであって,常に公共の福祉のためにこれを利用する責任を負ふ。

第13条【個人の尊重と公共の福祉】
すべての国民は,個人として尊重される。生命,自由及び幸福追求に対する国民の権利については,公共の福祉に反しない限り,立法その他の国政の上で,最大の尊重を必要とする。

第14条【法の下の平等,貴族の禁止,栄典】

(1)すべて国民は,法の下に平等であって,人種,信条,性別,社会的身分又は門地により,政治的,経済的又は社会的関係において,差別されない。

(2)華族その他の貴族の制度は,これを認めない。

(3)栄誉,勲章その他の栄典の授与は,いかなる特権も伴はない。栄典の授与は,現にこれを有し,又は将来これを受ける者の一代に限り,その効力を有する。


以下略

61 : :01/12/22 17:31 ID:/njP/pFv
ガリガリナノニジシンカジョウナヤツキモイ
ナグリアイデチビニモカテナイノニネ プ

62 :名無しさんの初恋:01/12/22 22:42 ID:hQmxnf9B
>>54
パート15までいっているが?

本当にやせるために率直に言ってもらおう!15
http://life.2ch.net/test/read.cgi/diet/1007188732/l50

63 :名無しさん:01/12/23 00:43 ID:3iXCGkw1
?

64 :Waffen-SS:01/12/23 02:31 ID:V6tCABJ2
ココにいるやつって、どっちにしても根暗っぽい。
タノシイことないん??

65 :名無しさんの初恋:01/12/23 02:48 ID:ySStadNe
>>64
ここにいるやつってw
2chにいたらどこでも同じだろw

66 : :01/12/23 02:49 ID:kqjDNkpK
ちびをきしょいちびおしねちびおきしょいちびおしねちびおきしょいちびおしね

67 :Waffen-SS:01/12/23 02:50 ID:V6tCABJ2
そうでもないんじゃない?
タノシそーに書いてるひといるっしょ

68 :名無しさんの初恋:01/12/23 02:54 ID:auz9RiyF
チビですまん

69 :名無しさんの初恋:01/12/23 02:59 ID:slzMqTLJ
女の子なら背は低い方が可愛い

70 :名無しさんの初恋:01/12/23 03:52 ID:IYO3y5Ho
俺は女の子は背が高い方が好き
と言ってもデカイ女は嫌いだけど

71 :名無しさんの初恋:01/12/23 04:28 ID:EKFkbjK4
>>70
どのくらいがお好み?

72 :名無しさんの初恋:01/12/23 04:36 ID:j03ZrEor
マジネクラ揃いだね。
2chの中でもトップクラスだよ

73 :名無しさんの初恋:01/12/23 04:37 ID:j03ZrEor
俺の友達165くらいだけどモテるよ。
顔がカッコよくてアンバランスなんだが・・・
チビでもないか

74 :名無しさんの初恋:01/12/23 05:18 ID:IYO3y5Ho
>>71
俺的には165cm〜170cmぐらいの女が好み
それ以上になると苦手
というかここ男の背丈に関するスレだったな
sage

75 :名無しさんの初恋:01/12/23 15:33 ID:49auASkW
>>73
その彼は身長が高ければ、もっともてているんじゃないだろうか
このスレが言ってるのは、要するにそう言うことなんだと思う

76 :名無しさんの初恋:01/12/23 16:35 ID:J68M57P1
だからその説根拠ないしというのが結論なのに
わかんない奴が多いのがこのスレ 要するに不毛なわけ

77 :名無しさんの初恋:01/12/23 16:51 ID:8Rz3tINi
ところで前スレ何故消えたのかな?
まだ1000達してなかったのに

78 :名無しさん:01/12/23 16:57 ID:YDK0rGjw
チビ男キショイ

79 :名無しさんの初恋:01/12/23 19:28 ID:F1/s+sKX
1001をこの目で確認しましたけど?!

80 : :01/12/23 19:44 ID:9Tr84wYa
>>1
何cmからがチビ男だと考えてるの?

81 :名無しさんの初恋:01/12/23 21:58 ID:8Rz3tINi
79あらそれは知らなかったな失礼!

82 :名無しさんの初恋:01/12/23 23:00 ID:J68M57P1
81いーえどういたしまして
てぃびおくんまんせ〜

83 :名無しさんの初恋:01/12/23 23:07 ID:uBH/rK59
背が高くて寸胴の男のほうがキショイ
イメージとしてはアラレちゃんに出てくる腐乱ケン

84 :アーケード板住人@182cm:01/12/24 01:40 ID:BZHjjfYE
身長板要望スレッド
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1009124049/l50

85 :名無しさんの初恋:01/12/24 02:21 ID:bO7gG2BH
>>84
身長板ねぇ・・・
それを煮詰めていったらボクシングの階級みたいに
180cm〜185cm=インターナショナル級とか
5cm毎にスレが立っていくんじゃねぇの?
それでスポーツ話になるんならいいが
そこでまた煽り叩きの差別行為をするんだろ?
それならそんな板要望したところで意味ねぇって

86 :名無しさんの初恋:01/12/24 02:46 ID:EBqdB/Yk
165ありゃあOKでしょ

87 :名無しさんの初恋:01/12/24 02:57 ID:XDCvi8SK
>>86
え、ないんだけど。

88 :名無しさんの初恋:01/12/24 03:37 ID:W4wK7gFO
>>85
各板に乱立する身長スレッドが一掃されるので意味あり

89 :名無しさんの初恋:01/12/24 03:46 ID:1mxe7wWQ
くそっ!!
チビ男むかつくっ!!マジでむかつくっ!!
彼女から別れを告げられて、理由を聞いたら「好きな人ができた」って
で、同じ大学のヤツというのがしってたから、ちょっと見てやったらめっちゃ
チビでやんの!!

俺、182cmあって、自分で言うのもハズいが足は長いし、結構モテるほうなんだけど
久々に本当に好きになった彼女が、こんな160すこしぐらいのチビに取られたってのが
悔しくてたまらん。

これから、そいつを殴りに逝く予定。
だれか手伝ってくれ!!

90 :名無しさんの初恋:01/12/24 03:50 ID:XDCvi8SK
>>89
そんなこと言う性格だからふられたんだよ。
ネタだと思うけどさ。

91 :名無しさんの初恋:01/12/24 04:08 ID:EBqdB/Yk
>>89
ガッチリチビにこてんぱんにされる
ヒョロガリの図

92 :名無しさんの初恋:01/12/24 04:17 ID:uW2mWbrV
161.5だが、何か?

93 :(´ー`):01/12/24 04:19 ID:P1x70DYj
>>92
153cmの俺の勝ち

94 :名無しさんの初恋:01/12/24 05:09 ID:XDCvi8SK
>>93
160,だけど体重41だから俺の勝ち。

95 :名無し募集中。。。:01/12/24 05:14 ID:405kVERB
178cmだけど、どう?

96 :名無しさんの初恋:01/12/24 05:22 ID:fClH0Bp7
べつに

97 :名無しさんの初恋:01/12/24 05:40 ID:tqO2LWhz
ー+ー   /     lニ|ニl     |   ヽ ノ    ,    、     ||
ー+ー −+---    ̄ ̄ ̄ ̄ ー十一 三l三  ー十一, ヽ     ||
_|_  / --    |二二|    /|ヽ  ヽ| ノ     |  |       ||
|_/   / 、      |二二|   / | ヽ  ノ| ヽ    /  |      ||
        ̄~  _ノ  ヽ_    |    、|     /  、l
                                       ( )
  , >俺 、                    /ヽ
 / O  円グヒャッ !       /ヽ、     /  ヽ
 ,, : ,ー, O |          /  _,;, -'''"~~    ヽ
'' ; ∴_ノゝ ゝ         /o    O      ヽ
  ヽ ,;''"~"'';,       /  ┌─┐   ノ(   ヽ
_ノ|  ;;'';;'';;'';;''      |  /    |    ⌒    |
   ゝ、ヾ  ヾ        | ト、   |         /
 /  ヽ ヾ  ヾ      ヾ、 \ノ        ノ
    ノ\_ヾ  ヾ      /⌒ヽ、 ___/、
       ノヾ  ヾ_ _/  ノ,         ヽ
         ヽ、ゝ     ノ ノ     ハ    ヽ
           ゝ、   ノ  ノ、     ノ ゝ   | )
             ー─一'´  ゝ、        l'´
                         )          /

ー+ー   /     lニ|ニl     |   ヽ ノ    ,    、     ||
ー+ー −+---    ̄ ̄ ̄ ̄ ー十一 三l三  ー十一, ヽ     ||
_|_  / --    |二二|    /|ヽ  ヽ| ノ     |  |       ||
|_/   / 、      |二二|   / | ヽ  ノ| ヽ    /  |      ||
        ̄~  _ノ  ヽ_    |    、|     /  、l
                                       ( )

98 :名無しさんの初恋:01/12/24 07:10 ID:78mnlMjb
体っていうのはバランスがとれていればいいんじゃねぇの?
デカクでもヒョロヒョロじゃバランスよくないし
ただ小さい人がデブだと動きが鈍くなりそうだから
小柄な人はデブにはならないことだな

99 :名無しさんの初恋:01/12/24 08:27 ID:7vg6GV2O
154cmだから93よりも1cmまけ。
でも、1cmくらいで事態はかわらないぞ。

100 :名無しさんの初恋:01/12/24 09:15 ID://ftCXEP
たとえ150cmなくても
本格的に体を鍛えている奴は
つえぇぞw
あんまチビをなめない方がいいぞ

101 :名無しさんの初恋:01/12/24 09:49 ID:me4oliD2
エキサイトフレンズで
「身長180cm以上の方にしか返信しません」
って言ってる女、どうよ?

102 :名無しさんの初恋:01/12/24 10:00 ID://ftCXEP
>>101
別にいいんじゃねぇの?w
好みってやつは誰にだってある
あ?違ったか?「どうよ?」って言うのは
「そう言っている女は背が高いのか?」っていう意味か?

103 :おてちん:01/12/24 10:27 ID:WxEaPxYr
>>1
君のその固定観念が、背の低い人を限定してしまっていて、輝かせて
いないだけだと思うよ。
別に無理する必要はないけど、もし君がその人に心を開いてあげれば
その人だってきっと輝くと思うよ。
背の高い人が好みなら、そっちの方だけを見ていけば良いんじゃない
かな。
こういうスレ上げると中には傷つく人もいると思うし、君の言ってる
事って、自分で解決できる問題だよ。
俺にも好みは有るけど、それほど女の子をネガティブには限定したり
しないよ。

104 :名無しさんの初恋:01/12/24 14:39 ID:fh+Wj1cv
成島竜なんか167cm70kgの小さな小さな体で極真の世界大会で190cm110kg級の
奴ら相手にベスト8までいったよ!

105 :名無しさんの初恋:01/12/24 14:59 ID:szsXrdWw
>>102
2chの接尾語である「○○だけどドウヨ」とか
「○○ですが何か?」というのはただのお約束みたいなものなので
その部分には返事しなくていいと思う…

「○○だぴょーん」とかいうヤツに
「そのぴょーんってのはどういう意味?
 自分はウサギだと主張したいわけ?」とかいっても虚しいっす

106 :名無しさん:01/12/24 17:17 ID:aLNCS0sO
さっきチビがレストランでフォークとナオフで食事してたのを
見てwらってしまったよ。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)