5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆惚れさせてやるっ☆★☆

1 :1:01/12/21 15:38 ID:UfI9Fscw
異性と出会うと友達以上の関係を迷わず狙う!
それが男と女だろ?

友情?
嘘はなしでいこうじゃないか、はっはー!!

2 :名無しさんの初恋:01/12/21 15:39 ID:fzMyKVFV
うーー、スレの意図が不明です。

3 :名無しさんの初恋:01/12/21 15:40 ID:siEz7AKE
>>1

わかるよ。

4 :名無しさんの初恋:01/12/21 15:41 ID:YSDxKAcK
純情ではないわな

5 :God of Rock ◆ROCK/.pI :01/12/21 15:41 ID:/u+Xnele
>>1
生理的に受け付けないようなブサイクでもか?

6 :名無しさんの初恋:01/12/21 15:42 ID:lP5tKYDe
強気でゴー!!

7 :1:01/12/21 15:46 ID:uUPrgvqR
>>2

つまり恋人のような関係を築きたいんだよ!
自分の事を愛してもらいたいし、愛したい。
相手や自分に恋人がいてもね。

過去にもそんな事が自分にはあって、そういう感情に共感する人達の集うスレというわけだ!

8 :2:01/12/21 15:48 ID:fzMyKVFV
>>7
了解です.あー、彼女がいつつ,他の人も愛し、かつ
浮気ではない。二股ではないわけですね.

想像できません.

9 :1:01/12/21 15:49 ID:uUPrgvqR
>>5

いや、それはお互いが引き合うまでには至らない。
でも惚れさせるけどね(w

10 :名無しさんの初恋:01/12/21 15:52 ID:vby73TLI
>>9
惚れさせる?無理だね。
まぁ、あんたの意気込みは買ってやるけど。

11 :らんぜ ◆rK93Kwyw :01/12/21 15:57 ID:Z6SFqOWN
>>9
でもさー、何のために惚れさすの?
あえて惚れさせる事無いと思うんだけど。
「ドラマチックな恋人生送りたいの、ボク」とか?

12 :1:01/12/21 16:01 ID:7mM2vPFq
>>10

いやいや、俺もそんな強引じゃないよ(w
しかし、友達の紹介とかあっても特別仲良くなろうとしてしまうんだ。
そのために惚れさせる方向に持って行くだけ。絶対惚れさせるわけではない!

13 :名無しさんの初恋:01/12/21 16:03 ID:vby73TLI
>>12
あ〜 その中途半端さでキミの意気込みの値段が下がった。

14 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/21 16:04 ID:4DMJ3S4z
>「ドラマチックな恋人生送りたいの、ボク」とか?
コーヒー吹き出しました。責任取って下さい。

15 :らんぜ ◆rK93Kwyw :01/12/21 16:04 ID:gYqIez6y
>>12
てか、君、遣隋使になった方がいいよw

16 :1:01/12/21 16:06 ID:liOLVkCE
>>13

うっせー(w
お前の意見を聞かせろ!

>>11

誤解を恐れずいうならそんな感じです。

17 :らんぜ ◆rK93Kwyw :01/12/21 16:06 ID:Z6SFqOWN
>>14
ほんとに ほんとーに すんません(キヨシ

18 :1:01/12/21 16:08 ID:liOLVkCE
遣随使?
なめるなよ、嬢ちゃん!

19 :らんぜ ◆rK93Kwyw :01/12/21 16:10 ID:Z6SFqOWN
>>18
きゃっ♥ 嬢ちゃんだってっ♪

20 :JAM ◆iTEC/JAM :01/12/21 16:12 ID:o6g4TF4W
基本的に合コンでも、何でも、
一人でも自分に誰か惚れさす位の
意気込み(ガッツキではない)
で逝かないと、次は無い。

友達として、もしくは恋愛対象として
気に入られなければ異性の友達は増えない。
たとえ、友達として、恋愛対象として、
自分好みの人が居なくてもだ。
そう思わんか?

21 :1:01/12/21 16:21 ID:TaGMNshB
>>20
おお、トモよ・・・。
まさにそういいたかった(泣

友達でも異性となるとそれ以上の事を期待してみたり・・・。
別にそんな事にならなくても異性の友達って、仲良く2人で街中を歩いてたら
周りに恋人同志と思われる事もありそうだし。
つまりそういうのは友情以上のなにかを感じるんだよね。
同じ友達でも異性だと『恋人だったら・・・』というのを考えたりしてみたり。
どうでしょうか?

22 :名無しさんの初恋:01/12/21 16:25 ID:vby73TLI
惚れたさせたら勝ちとか思ってるんだろうなぁ、1は。

23 :カレーのお姫様。:01/12/21 16:26 ID:JZPk08XC
惚れたら負けだYO!!!

24 :22:01/12/21 16:27 ID:vby73TLI
ごめん 誤字だ
惚れたさせた→惚れさせた

25 :名無しさんの初恋:01/12/21 16:29 ID:lP5tKYDe
1以外のレスはよくわかるが1の言いたい事が
いまいちわからん

26 :1:01/12/21 16:29 ID:VnDECT4p
>>22
乱暴な言い方をすればそうかもね。
でも勝ちとかそんな事は考えたことない。

27 :名無しさんの初恋:01/12/21 16:30 ID:pMhvoyRL
>>1
意味、わからん。

28 :らんぜ ◆rK93Kwyw :01/12/21 16:30 ID:gYqIez6y
1さんみたいなタイプは、それこそあえて彼女作らないで、
「女の友達がいっぱいいる人」になればいいんだよ。
もうさ「男友達はいらないんだ」とか言っちゃって。

まあ、人生経験豊富なジェントル人でないと格好つきませんけどねん。

29 :22:01/12/21 16:31 ID:vby73TLI
>>26
彼女いないの?

30 :JAM/中辛 ◆iTEC/JAM :01/12/21 16:31 ID:o6g4TF4W
>>1
>友達でも異性となるとそれ以上の事を期待してみたり・・・。
お前。それはエロ過ぎだ。

俺の場合は、まず、線を引く。
付き合ってることを想像できない人に対しては、
まず、その時点で、付き合うことは無いし、エッチもない。
ましてや、一緒に二人で歩く事も無い。
期待もしていない。
ただ、未来においてどうなるかは、誰にもわからない。

異性が故に、恋愛対象から友達とか、
友達から恋愛対象になる可能性がある。

だから、「恋愛対象」OR「友達になりたい」
という感情を異性に持たせないと、
異性の友達は出来ない。

「恋愛対象」として見てくれている
異性に対しては、「友達」にするには、
その気を持たせてはいけないから、
より慎重な対応が必要になってくる。

この辺が違いだろうか。

31 :25:01/12/21 16:32 ID:bXYgln1B
最近 ただの友達でいるほうがいいかな
とか思うようになったよ

32 :らんぜ ◆rK93Kwyw :01/12/21 16:34 ID:Z6SFqOWN
>>24
 惚れたさせた ←演歌に出てくるイイ!女っぽいw

33 :JAM ◆iTEC/JAM :01/12/21 16:36 ID:o6g4TF4W
>>32
おもしれー

34 :1:01/12/21 16:42 ID:WYEgeJmz
ぬぅ、少しパラノイア扱いされとるな。

>>29
彼女もHできる女友達?もいます。

>>30
勉強になります。もっと意見が聞きたいです。

皆さんは大人だなぁ。
少し言いたい事をしぼります。
異性の友達と仲良くなるとどこまで仲良くなれるか知りたくなるんです。
もちろん自分にその気が無い相手にはいきませんが。
自分がいいなと思う相手ならそんな感じで暴走してしまいます。
てか、俺だけ???

35 :22:01/12/21 16:46 ID:vby73TLI
>>34
彼女は知ってるんだろうな?
H友達がいるってこと。
もし知らないんだったら
おまえ死んで?マジで。

36 :34:01/12/21 16:48 ID:i141hKBV
>>35
知らないけど・・・。
なんでお前そんな怒ってンの?

37 :22:01/12/21 16:51 ID:vby73TLI
>>36
>彼女もHできる女友達?もいます。
と平然と言うおまえがムカツクから。
彼女に隠し事してるのって悪いとか思わないのかねぇ。
ほんと。

38 :失恋皇帝:01/12/21 16:54 ID:LYMVyuhB
無駄無駄無駄無駄!!
貴殿の考えは、所詮は幻想に過ぎない。
男は女を惚れさせられない。
恋愛のすべての権限は女にあるのだから。
男として、こんな屈辱的な事は他にはない。
よって、惚れたら諦めろ理論こそ、男の生き様だ。

http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/pure/1008376795/

39 :1:01/12/21 16:54 ID:Q0qedKgD
>>37
純情だな。文句つけるわけじゃないけど。
平然といえるのはここでしかないから。

40 :らんぜ ◆rK93Kwyw :01/12/21 16:56 ID:gYqIez6y
>>39
おとーさん!!
ここ純情恋愛板ヨw(コソーリ

41 :1:01/12/21 17:02 ID:ui0ynOY/
純情恋愛板・・・・?


ほんまや!!Σ(゜Α゜)

42 :らんぜ ◆rK93Kwyw :01/12/21 17:17 ID:gYqIez6y
オチそれかいな。

43 :1:01/12/21 17:22 ID:nwvK6LYh
なんだよ、他にいねーのかよ。
俺が浮気者っていうので終わり?

異性の友達とは割り切って付き合いましょうっていうのが大半の意見なのかな?

44 :22:01/12/21 17:25 ID:vby73TLI
>>43
まぁ、俺の個人的意見からすれば
彼女に嫌な思いをさせたくないということで。
彼女が嫉妬深ければ
異性の友達とは割り切った付き合いをしないと
別れるはめになるからね。

45 :1:01/12/21 17:39 ID:cK96ahUb
>>22

うん、ありがとう。ちょっとアツクなって悪かったね。
彼女とは上手くやってるつもり。
恋愛というものに幻想を抱いていて、それが冷めちゃうのが嫌だから他の女性に求めてしまう。
例え異性でも友達と割り切った人には恋愛感情?みたいなのはわかないよ。
それよりも新しく知りあう女性には、いきなり友達狙いではいかない。
誰かいませんかー?

46 :JAM ◆iTEC/JAM :01/12/21 17:42 ID:o6g4TF4W
だんだん言ってる事が変わってきてる
ように思えるのは、
俺だけか?

47 :失恋皇帝:01/12/21 21:40 ID:0iL3w1nG
惚れたら諦めろ

48 :名無しさんの初恋:01/12/22 09:04 ID:BUI5h3Tq
うるせー!

49 :69gasgas ◆MOg20d0E :01/12/22 09:47 ID:HHVuq6zy
ココおもろいジャン! (w

50 :ラーズ:01/12/22 09:55 ID:jRrvAhol
っていうか、惚れる惚れないって、
結構第一印象で決まったりしない?
俺はたいがいそうなんだけど。
「あ、この人は恋愛対象になるな」って。

51 :名無しさんの初恋:01/12/22 10:06 ID:jl6drcr5
>>1
よーするにあれだろ?
モテたいんだろ?
んで、相手が自分に惚れるまでは
いろいろ気があるようなそぶりする。
で、向こうが惚れたら、放置。
釣りの感覚だね、あんた。

…でも、わかるー。

52 :1:01/12/22 16:06 ID:x26vr1in
>>51
放置はしない。
疑似恋愛みたいなものを楽しむ!みたいな。
お互い胴衣のうえで。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)