5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今まで彼女(彼氏)にしてしまった一番酷い事。

1 :1:01/12/21 14:51 ID:DcxGDLX+
懺悔のつもりでお話なさい!

2 :名無しさんの初恋:01/12/21 14:51 ID:DS+qArw3
2

3 :名無しさんの初恋:01/12/21 14:52 ID:fe6JRoix
おまえから

4 :名無しさんの初恋:01/12/21 14:52 ID:S7O4IFyv
なかだし

5 :佐川政一:01/12/21 14:55 ID:tS8lZ9vb
食べちゃいました。文字通りの意味で。

6 :1:01/12/21 14:55 ID:DcxGDLX+
いや、彼女出来たばっかなんでこれといって無し。

7 :1:01/12/21 14:56 ID:DcxGDLX+
>>5 ふーん

8 :名無しさんの初恋:01/12/21 14:57 ID:tS8lZ9vb
>>1の彼女を昔妊娠させちゃいました。

9 :名無しさんの初恋:01/12/21 14:58 ID:JwbZuCiC
自分の精子飲ませた。

10 :名無しさんの初恋:01/12/21 14:58 ID:IqW97ufN
キスしてる最中に彼女の嫌いなブラックブラックのガムを
口移しであげたら 泣いてしまいました。

11 :1:01/12/21 14:59 ID:DcxGDLX+
あらヤダ!処女だっつってんのは嘘なのか?

12 :名無しさんの初恋:01/12/21 15:00 ID:og+lxpWQ
友達の結婚結わいに一晩貸してやった。

13 :面接官 ◆8ID/XbOo :01/12/21 15:01 ID:08w6vf5D
 彼、ここみてるかもしんないけど…当時一人暮らしだった私は、わざわざ遠方から出てきてくれた犬(仮称)を彼にとっては未知の土地で、パシらせました。
 夕方近く起きて、ご飯用意してもらって、お風呂入って化粧して着替えてバイトに行って、夜中3:00頃帰ってきて、やっぱりご飯作らせて、酒買いに行かせて、朝まで私はゲーム、そのまま倒れ込んで眠る。
そして、夕方近く起きて…の繰り返し。10日間、家事やらせて、一緒に出かけたのは1日だけ。そのうえ、その10日間で、犬の当時の全財産10万円を使い果たさせた。
 当然、ふられました。
 犬の滞在最後の日、朝から新幹線のホームまで送ると言ってたけど、こんな生活してた私が目覚めたのは夕方。犬はいなくなっていて、パソコンの画面だけが光ってる。テキストで別れの挨拶だけが。
 懺悔。

14 :1:01/12/21 15:01 ID:DcxGDLX+
>>9 割と普通・・じゃないか?

>>10 本当に嫌いなんだな、だけどちょっとそんな付き合いに憧れを持った俺ってアフォか?

15 :名無しさんの初恋:01/12/21 15:01 ID:DS+qArw3
顔射

16 :名無しさんの初恋:01/12/21 15:02 ID:GIlVlXer
ありすぎて書ききれないです

17 :名無しさんの初恋:01/12/21 15:03 ID:tS8lZ9vb
精子飲ませるのが何処が普通なんだよ(ワラ

18 :Gina ◆JUzLaT46 :01/12/21 15:04 ID:0Ipny6+z
相手を思い傷つける事を言って嫌われるように仕向けた事。
サイテイ。

19 :1:01/12/21 15:05 ID:DcxGDLX+
>>12 貸す12も12って気がするが借りる相手も相手だな・・。

>>13懺悔したのならこれからは絶対やらない事だな、普通に付き合ったら犬って人は最高の彼だったのかもしれんのにな。

20 :9:01/12/21 15:05 ID:JwbZuCiC
当方女。
彼氏に彼氏の精子を飲ませてやった。

21 :JAM/甘口 ◆iTEC/JAM :01/12/21 15:05 ID:o6g4TF4W
ある意味優しい。

22 :名無しさんの初恋:01/12/21 15:06 ID:IqW97ufN
>>14
まだある。
彼女は耳を攻められるのが弱くて
ちょっとキスするだけで、濡れちゃうんだ。
だから、俺も興奮して調子乗っていっぱいキスしまくったら
彼女 力が抜けたせいか お漏らししちゃった。
それでまた泣いてしまった。。
俺って泣かせすぎ?

23 :名無しさんの初恋:01/12/21 15:06 ID:GIlVlXer
着信拒否数回
連絡もせず突然番号変更2回
パシリ扱い
アッシー扱い
貢ぐ君扱い
酷いことも言った

それでもついてきてくれる彼が不思議

24 :まろんxp ◆2ch..2cI :01/12/21 15:07 ID:Yi1RPx2+
>>20
ざんげだな

25 :JAM/甘口 ◆iTEC/JAM :01/12/21 15:07 ID:o6g4TF4W
>>18が。

26 :1:01/12/21 15:08 ID:DcxGDLX+
>>15,17
えっちねたに出入りしとったから普通の基準狂ってきてるわ(ワラ

>>16ちょっとは反省しなさい(w

>>18、18がその人から嫌われたかったからそういう事したんじゃないのか?

27 :名無しさんの初恋:01/12/21 15:08 ID:thE9FBjW
ひそかにエロスレ

28 :名無しさんの初恋:01/12/21 15:08 ID:IqW97ufN
>>23
おまえ・・・彼氏扱いしてないだろ?
もう完璧冷めてるだろ?
彼はただ鈍感か 気づいてるけど
捨てられたくない一心でついてきてると思われ。
酷いどころじゃない気が。

29 :名無しさんの初恋:01/12/21 15:09 ID:tS8lZ9vb
>>28
というか、彼は復讐の機会を狙っているのだろう。

30 :名無しさんの初恋:01/12/21 15:10 ID:GIlVlXer
>>28
違います。すごく好きで好きすぎて逆の態度をしてしまうのです。
本気と書いてまじです。

31 :面接官 ◆8ID/XbOo :01/12/21 15:10 ID:08w6vf5D
 まだあります…。
 当時高校生だったかわいい犬2(仮称)に学校をさぼらせて、主夫させて、いろいろ買ってもらって、飽きてきた頃に、「お母さん心配してるよ。帰れば?」と帰らせ、その後放置。
最後の電話は、大声をあげて泣き叫ぶ犬2に対し、「うざい」の一言で終わり。

32 :面接官 ◆8ID/XbOo :01/12/21 15:12 ID:08w6vf5D
>>23
 私と過去の犬たちとの関係みたいだ…。
 好きではあるんだよねぇ…。

 あ、31で懺悔し忘れた。
 ここで、懺悔。

33 :名無しさんの初恋:01/12/21 15:13 ID:IqW97ufN
>>30
急に寒くなったな。そんな死語を使わないでくれ。

まぁ、つまり彼が好きだから
彼の自分に対する気持ちがどのくらいなのかを
確かめたいってわけだ。
それにしても・・・着信拒否とか 番号変更はまずいだろ?
彼、すんげぇ心配するぞ?

34 :名無しさんの初恋:01/12/21 15:13 ID:OjWxJ/W1
>>30
うーん・・・>>23のような事が出来るかどうかは置いといて、
本当に好きな人に対して淡白になってしまうってのはあるよね。
わざと会う時間を減らしたり、わざと電話に出なかったり・・・・

独りでいる時の方が相手の事を深く考える事が出来るような気がする。
自分勝手な妄想かも知れんですが。

35 :Gina ◆JUzLaT46 :01/12/21 15:13 ID:0Ipny6+z
>>26
嫌われる為にしました。
俺の気持ちはその子になく、その子は俺しか見えてない。
俺が彼女の前でいつも通りでいる限り、吹っ切れないだろうなと
思ってやりました。簡単に言うとそういう感じです。
神様、いつも信じていないけどいるならお許しを。

36 :名無しさんの初恋:01/12/21 15:15 ID:PuDqe0k7
山に埋めた

37 :名無しさんの初恋:01/12/21 15:15 ID:GIlVlXer
>>33
寒くなれましたか?(W
そんなに心配してくれるとは全く思って無くて、
要するに私はすごく好きだけど相手はそれほどでもないはず
だと思ってしまって、友達から心配していると聞かされて
「え?そうなんだ」と思ってしまう。鬱。

38 :ブラ糸浣腸:01/12/21 15:16 ID:gqmOdYzn
お、おまえら・・・。

修正してやる!!

39 :名無しさんの初恋:01/12/21 15:17 ID:GIlVlXer
>>38
激しくお願いします(W

40 :ブラ糸浣腸:01/12/21 15:18 ID:RnFwpJNt
>>39

よしっ!秘密の小部屋にこい!

修正してやるっ!!!

41 :名無しさんの初恋:01/12/21 15:19 ID:GIlVlXer
>>40
それは嫌

42 :面接官 ◆8ID/XbOo :01/12/21 15:20 ID:08w6vf5D
 私も修正して〜。

43 :名無しさんの初恋:01/12/21 15:21 ID:IqW97ufN
>>37
あんまりそういう態度をとり続けると
彼 あなたの前からいなくなりますよ?
一応忠告。

44 :名無しさんの初恋:01/12/21 15:24 ID:GIlVlXer
>>43
今はそんなことしてませんよ(W
そういうことを何度も繰り返して
だんだん信用できるようになってきたので。

45 :名無しさんの初恋:01/12/21 15:25 ID:evEh1y6i
なんか、過去の悪行を自慢気に馬鹿が数名いるな。
そんなことを得意になって話しても、自分を貶めているだけだということに
気付かないのかねぇ。「自分は馬鹿です」と言ってるようなもんだぞ。
やれやれ。

46 :ブラ糸浣腸 :01/12/21 15:27 ID:YeNaBhVm
>>面接官 ◆8ID/XbOo

修正?!
修正で済むと思っているのかっっ!

貴様はロボトミ−手術してやる!!

ギコネコの生活指導室へダッシュで来い!!!

47 :名無しさんの初恋:01/12/21 15:32 ID:IqW97ufN
>>45
そうだね。俺もバカだろうね。
スレ違いのキミもバカだね。

48 :面接官 ◆8ID/XbOo :01/12/21 15:48 ID:08w6vf5D
>>46
ギコネコかわいー!
で、生活指導室はどこにあるの?

49 :ブラ糸浣腸 :01/12/21 15:57 ID:ymwq+aBh
>>48
こ、ここだ・・・。

http://www.chanmah.f2s.com/imgboard/img-box/img20011211165557.jpg

50 :名無しさんの初恋:01/12/21 15:57 ID:cvcTBTcr
>>46
面接官
↑コイツは直しようが無いよ。
放置プレイで逝こうな

51 :面接官 ◆8ID/XbOo :01/12/21 16:06 ID:08w6vf5D
>>49
夢に見そう…
>>50
ホーチスンナヤ.(゚Д゚)ゴルァ!

52 :名無しさんの初恋:01/12/21 17:03 ID:ZyKZheig
デートの途中、怒って一人で帰ってしまった。
それ以来小さくトラウマになっているらしく、
ちょっとはぐれたらいつも「また一人で怒って帰ったのかと思った」
と言われます。ごめんね。

53 :名無しさんの初恋:01/12/21 17:04 ID:YpoxX+x7
>>52
可愛いな

54 :名無しさんの初恋:01/12/21 17:09 ID:ijM+qz3d
別れ話を持ち出された時、
マジでグーパン入れてしまいました。
今その娘は違う男とヶコーンしたらしいです。

55 :名無しさんの初恋:01/12/21 17:11 ID:+9mMGFks
>>54
しぇーかい!

56 :名無しさんの初恋:01/12/21 17:14 ID:7lvz8qjb
ここに書くといつかはばれそうだから、書けません・・・。
しかし、浮気はしていましたです。

57 :名無しさんの初恋:01/12/21 18:03 ID:V3NTohDK

女と一緒に住んでる部屋にセフレ迎えこさせて出かけた、
言い訳は「メタルの友達、男だけど髪長いの」と言った
当時長髪はまだ珍しかった。

58 :名無しさんの初恋:01/12/21 18:10 ID:9Yj3mxjK
振ったこと!!!

59 :ケンちゃん ◆MZeyPuLs :01/12/21 18:25 ID:OrHmGrft
俺の彼女ってもてるのかなあ?
待ち合わせ場所で待ってる彼女をちょっと遠くから1時間ほど観察したよ。
3人目の男についていきそうになったので慌てて飛び出したよ。

60 :名無しさんの初恋:01/12/21 18:28 ID:gtjtSwlf
彼女がいるのに、別の女の子に告られて
おもわず、うんってOKしちゃったこと。

61 :名無しさんの初恋:01/12/21 18:48 ID:SxYO/Q68
>>59
別に標準値の女だったらそんなもんじゃない?
俺と一緒に歩いてんのに声掛けてる奴いた。
ちょっと彼女が前の方歩いてたから気づかなかったのかもしれないけど。

62 :ケンちゃん ◆MZeyPuLs :01/12/21 18:50 ID:OrHmGrft
>>61
一般的に言ったら下かなと思ってたので安心したが、突いて行きそうになったのをみて溝ができた

63 :名無しさんの初恋:01/12/21 19:41 ID:ibttv5ER
住所も本名も嘘。
バレそうになったら引っ越した。
ごめんね。
お金もアレも返さないで。

64 :名無しさんの初恋:01/12/21 21:27 ID:sGcbNT/E
>>63
キャバクラで知り合ったとか?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)