5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしよう・・・・

1 :めすちそ:01/12/21 14:36 ID:2lhzSmS5
前から好きだった人がいて、遠くから見てるぐらいの人に告白したんですよ。
そのこは、頭がよくてかわいいです。それで
つきあって、二日であんまり進展しないんですよ。どうしたらいいですか?
何をしたらいいですか?因みに中学3年です。

2 :名無しさんの初恋:01/12/21 14:37 ID:DS+qArw3
2

3 :名無しさんの初恋:01/12/21 14:37 ID:DS+qArw3
>>1
高校行く勉強しろよ。(藁

4 :名無しさんの初恋:01/12/21 14:38 ID:X7Glw52W
お勉強して下さい。

5 ::01/12/21 14:40 ID:2lhzSmS5
>>3,4 勉強してるんですが、彼女の事で頭がいっぱいで・・・

6 :名無しさん@ビンラディン:01/12/21 14:41 ID:pjGCUCsb
おかずにして抜いちまえ!!(藁

7 :名無しさんの初恋:01/12/21 14:42 ID:YEelbpnq
可愛いのか?どうなんだ?

8 :名無しさんの初恋:01/12/21 14:42 ID:DS+qArw3
>>5
ってか、彼女うざがってると思うよ。
両方中3だろ?

まぁ、おまえは、高校浪人決定だな。

そうなりたくなきゃ勉強しろ。

9 :ななしさ〜んハァハァ:01/12/21 14:44 ID:Xww4Tf2M
デート,デート(゚Д゚)

10 :名無しさんの初恋:01/12/21 14:45 ID:1DnAhZeO
>>6
同意。
抜いて落ち着けば答えが出てくるかもよ。

11 :むらーと:01/12/21 14:45 ID:Nj5vQJ7u
混血はダメです

12 :名無しさんの初恋:01/12/21 14:46 ID:X7Glw52W
>彼女の事で頭がいっぱいで・・・
しごいて出す物出したら、頭もしぼむから(鬼頭)
お勉強して下さい。

13 :独身子爵:01/12/21 14:50 ID:E8zzC46A
彼女に勉強教えてもらえ!

14 :名無しさんの初恋:01/12/21 14:51 ID:8wSxpEEW
>>1
付合って2日でナニを進展させる気だ?
オナニーして抜く前に自分の願望全て書き出してみ。
そしたらオナニーしてからでも良いから、一番早く実現可能なものがどれか?
を整理しながら考えてみましょう。

15 ::01/12/21 14:53 ID:2lhzSmS5
>>7 かわいいです。自然に茶ぱつで、セミロングで吹奏楽部
をやっていました。

>>6、12 なるべくオナニーをしないようにしています。オナニー
すると体力が減るんで。

16 :名無しさんの初恋:01/12/21 14:57 ID:YEelbpnq
一緒に勉強しる!!

17 :名無しさんの初恋:01/12/21 14:57 ID:X7Glw52W
彼女も勉強の合間にオナニーしてるっていうのに・・・
1 は体力が減るからしないのか・・・

18 :名無しさんの初恋:01/12/21 15:01 ID:IqW97ufN
よく彼女 1なんかとつきあう気になったよな。
だいたい>>1の下手な文章では言葉で口説けた訳でもなさそうだし。

19 :独身子爵:01/12/21 15:02 ID:E8zzC46A
早くも結論が出ました。
彼女に勉強教えてもらう、そのついでにHも教えてもらって
これで万事解決。
高校逝ったら自然消滅するから、今のうちにね。

20 ::01/12/21 15:11 ID:2lhzSmS5
>>18 すいません、中学三年なもんで。

>>17 え、そうなんですか?女ってそういうものなんですか?

>>19 そんなに彼女はエロくないっすよ!

21 :名無しさんの初恋:01/12/21 15:18 ID:IqW97ufN
>>20
別にいいんだけど、彼女はきみのことを好きだから
つきあってるんだよな?当然。
ただ、彼氏が欲しいだけとか 興味本位で
つきあうという形をとってるわけではないよな?

まぁ、でも二人とも受験生なんだろ?
一緒にいたいのであれば 二人で勉強するくらいが
ベストだろうな。図書館とかでさ。

あと、ひとつ言っておくけど、女性のほうが男性よりも
えっちに関する知識を得る年齢は早いよ?

22 :名無しさんの初恋:01/12/21 15:21 ID:2lhzSmS5
>>21 ありがとうございます!一緒に勉強します。そうなんですか?
女の方がエロイんですか?

23 :名無しさんの初恋:01/12/21 15:22 ID:evEh1y6i
>>21
まあ一概にそうとも言えないけどな・・・
俺が早すぎただけか(ワラ

24 :独身子爵:01/12/21 15:24 ID:E8zzC46A
>>1よ、マジで勉強しろ。
立派な社会人になればいつでも恋人できるが
仕事中ここに来るような大人になってしまったら
一生まともな恋愛なんてできなくなるぞ。

こんな俺の事を反面教師って呼ぶんだろうな。

ついでに言うと、エッチは志望校に合格してからがいいかも?

25 :名無しさんの初恋:01/12/21 15:27 ID:IqW97ufN
>>22
エロいんじゃないって。
そういう知識を持ってる=エロい
という概念は捨ておけ

26 :God of Rock ◆ROCK/.pI :01/12/21 15:30 ID:/u+Xnele
こんなクソスレたてるあたりが
本当の中学生っぽいな

27 :名無しさんの初恋:01/12/21 15:31 ID:Nj5vQJ7u
低脳だらけ
馬鹿ばっか

28 :チーフ ◆Cx62prg6 :01/12/21 15:32 ID:M76gjXfd
メスチソというのは白人と南米先住民(インディオ)の混血ということを思い出しておこう

29 :名無しさんの初恋:01/12/21 15:33 ID:Js0tyoau
年齢に相応しい恋がいいよ。
純情すぎて手も握れない。キスもできない。
ましてや、あれをこうしてこうやってなんて(ぽっ)
つーー恋は君の年じゃなきゃ出来ない.

というわけで、ぎこちなく二人は付き合い,すれ違いで
分かれるのがちょっとお勧め.

30 :名無しさんの初恋:01/12/21 15:35 ID:lPoEV4F6
スキンズっていうのは、マックスやイザベル達を狙ってる
悪い宇宙人の事だよ。

31 :ムラート:01/12/21 15:35 ID:Nj5vQJ7u
>>28
さっき俺が言ったばかり。
また馬鹿が1人。

32 :名無しさんの初恋:01/12/21 15:38 ID:fzMyKVFV
>>27
じゃ、何かコメント書いてみてよ。
皆さんで、底脳か馬鹿かどちらか判断するから.

33 :名無しさんの初恋:01/12/21 15:39 ID:IqW97ufN
>>31
っていうか、なんで名前を使い分けているのですか?

34 :チーフ ◆Cx62prg6 :01/12/21 15:39 ID:M76gjXfd
>>31
おお、確かに
正直スマンカッタ

35 :名無しさんの初恋:01/12/21 15:40 ID:IqW97ufN
>>32
煽りに乗るなって

36 :餓鬼:01/12/21 15:40 ID:bAPQip9T
なんでここの人等はそんなに勉強さしたがりなんでしょう。
1、塾くらいはいってるよな?それで十分。
彼女との事は焦らずゆっくりいけばいいから。21の言う興味本位
だったとしてもだ。まだ若いんだから上手くいくって。

37 :CAMARO@IQ ◆AwGV7Ce2 :01/12/21 15:41 ID:Nj5vQJ7u
>>32
ぷっ!

38 :名無しさんの初恋:01/12/21 15:44 ID:IqW97ufN
>>36
まぁ、そうだね。あなたの言うことは正しい。
でも、若いから上手くいくっていう その根拠はわからないけど。

39 :餓鬼:01/12/21 15:53 ID:bAPQip9T
>>38
うんそだね。根も葉もない事いってスマソ(藁
けど、俺ら学生は今日から冬休みで心移りなどの心配は
いらないと思ふ。

1、まだ二日だぞ?けど何もせずおわっちゃうのは避けたいな。
俺みたいに・・・。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)