5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´-`).。oO(なんでなんだろう・・・?) @純恋板

1 :名無しさんの初恋:01/12/21 13:23 ID:8g6GuL+k
(´-`).。oO(なんで前スレ消えたんだろう・・・?)

2 :名無しさんの初恋:01/12/21 13:28 ID:J6lFNsBf
(´-`).。oO(なんで面白くないのがわからないんだろう・・・?)

3 :名無しさんの初恋:01/12/21 13:29 ID:kO8dCiFv
(´-`).。oO(1が坊やだからさ・・)

4 :名無しさんの初恋:01/12/21 13:37 ID:8g6GuL+k
(´-`).。oO(なんでこんな駄スレ立てちゃったんだろう・・・?)

5 :名無しさんの初恋:01/12/21 13:41 ID:J6lFNsBf
(´-`).。oO(1が馬鹿だからさ・・)

6 :名無しさんの初恋:01/12/21 14:20 ID:8g6GuL+k
(´-`).。oO(なんでJ6lFNsBfは粘着なんだろう・・・?)

7 :名無しさんの初恋:01/12/21 16:31 ID:J6lFNsBf
(´-`).。oO(なんでやつあたりされるんだろう・・・?)

8 :あゆ作 ◆U1H224mU :01/12/21 23:35 ID:IhBQ7S/D
(´-`).。oO(なんで書き込んでしまうんだろう・・・?)

9 :名無しさんの初恋:01/12/22 00:53 ID:wrUc8T1g
(´-`).。oO(なんで誰もageないんだろう・・・?)

10 :◆XG12TKSo :01/12/22 23:27 ID:x+6SL7xS
(´-`).。oO(なんでageてしまったんだろう・・・?)

11 :purin:01/12/22 23:28 ID:82OiaTJk
(´-`).。oO(なんでいるんだろう・・・?)

12 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/22 23:29 ID:1Ob3BvE2
(´−`).。oO(・・・)

13 :名無しさんの初恋:01/12/22 23:30 ID:f2YcwBM3
(´-`).。oO(メールしたくても・・・。)

14 :名無しさん@ビンラディン:01/12/22 23:31 ID:+jqXD10I
(´−`).。oO(なんで蛍はすぐ死んでしまうん?)

15 :名無しさんの初恋:01/12/23 01:28 ID:EbseaK1f
(´-`).。oO(なんでクリスマス・・・だろう・・・?)

16 :◆XG12TKSo :01/12/23 11:43 ID:GIMR5cRJ
(´-`).。oO(なんで>>15は省略してしまったんだろう・・・?)

17 :酢飯:01/12/23 13:13 ID:SBt5l6eE
(´-`).。oO(なんで酢飯なんだろう・・・?)

18 :偽(´ー`):01/12/23 16:37 ID:3UVS7gbl
(´-`).。oO(なんか俺に似てないか・・・・?)

19 :名無しさんの初恋:01/12/23 16:39 ID:KOdCeto7
>>18
悔しいがワラタ

20 :名無しさんの初恋:01/12/24 06:29 ID:X3poN5zL
(´-`).。oO(なんで今日に限って寝れないんだろう・・・?)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)