5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

¶¶¶恋する女は綺麗さぁー¶¶¶

1 :ヒロミGO:01/12/21 12:38 ID:YuZP2Ea2
決してお世辞じゃなーいよ

2 :名無しさんの初恋:01/12/21 12:41 ID:TgqxF0vH
2。
あんたイイトモみてるでしょ。
わたしもみてた(わら

3 :まろんxp ◆2ch..2cI :01/12/21 12:41 ID:Yi1RPx2+


4 :らんぜ ◆rK93Kwyw :01/12/21 12:41 ID:Z6SFqOWN
ため息混じりの頬に〜♪

5 :まろんxp ◆2ch..2cI :01/12/21 12:41 ID:Yi1RPx2+
はずした。

サンバも無理か・・・。

6 :名無しさんの初恋:01/12/21 12:42 ID:DJxkaI6U
>>2
私も見てた(w

7 :らんぜ ◆rK93Kwyw :01/12/21 12:42 ID:gYqIez6y
いいともで何やってたの?

8 :名無しさんの初恋:01/12/21 12:47 ID:DJxkaI6U
>>7
有名人に似てる自慢。
それの紹介者の登場の時にこのスレの
タイトルの部分の音楽が流れるの。

9 :ヒロミGO:01/12/21 12:47 ID:YuZP2Ea2
>>2
(・∀・)イイ!ともが、どうとかじゃなくて
そう思いませんか?>恋する女は綺麗さぁー

10 :チーフ ◆Cx62prg6 :01/12/21 12:50 ID:M76gjXfd
(´-`)y-~~~ 昨日のスパスパ人間学でセロトニンがどうとかやっとりましたなあ・・・

11 :名無しさんの初恋:01/12/21 12:50 ID:H17VRwzL
あわてないでお嫁産婆♪

12 :ヒロミGO:01/12/21 12:51 ID:YuZP2Ea2
君たちのまわりにそんな子はいないわけ?

13 :らんぜ ◆rK93Kwyw :01/12/21 12:53 ID:Z6SFqOWN
>>7
ああー、増刊号でそういや見たことあるわw
レスありがとねー
>>9
確かにそーだわ。
あと、未練ふっきって強くなった女もステキだよね☆

14 :ヒロミGO:01/12/21 12:58 ID:YuZP2Ea2
>>13
決してお世辞じゃないのにね。。。
「また、冗談ばっかり言って〜」
とかって相手にされない事あるよね?みなさん!

15 :ヒロミGO ◆GOGO/tQ6 :01/12/21 13:04 ID:YuZP2Ea2
とりあえずトリップつけてみました。

16 :らんぜ ◆rK93Kwyw :01/12/21 13:11 ID:Z6SFqOWN
>>14
そりゃ言うさー。なんか照れ隠しで。
でも内心、嬉しいのと自信に繋がってくものさね。
あら、トリュップもゴーゴーですかw

17 :ヒロミGO ◆GOGO/tQ6 :01/12/21 13:15 ID:YuZP2Ea2
>>16
「いやだぁ〜もう!」とか言って
頭叩かれる(しかも痛い)俺って。。。どうよ?w

18 :まろんxp ◆2ch..2cI :01/12/21 13:17 ID:Yi1RPx2+
>>17
よく見つけたなそのトリップ


特盛
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/pure/1008519581/

19 :らんぜ ◆rK93Kwyw :01/12/21 13:18 ID:gYqIez6y
>>17
「彼女にとって嬉しいことを言ってあげてる人」w

20 :ヒロミGO ◆GOGO/tQ6 :01/12/21 13:20 ID:YuZP2Ea2
>>19
これって脈ありですか?w

21 :らんぜ ◆rK93Kwyw :01/12/21 13:22 ID:Z6SFqOWN
>>19
判定材料に乏しい
インスタントへ逝け

って言われちゃうかもw

22 :ヒロミGO ◆GOGO/tQ6 :01/12/21 13:24 ID:YuZP2Ea2
ちょっとご飯食べてきます。
またね〜

23 :ヒロミGO ◆GOGO/tQ6 :01/12/21 13:56 ID:YuZP2Ea2
ただいま!
つーか、お嫁サンバとかそんなのしか
レスついてないじゃん ハァ・・・ 

24 :ヒロミGO ◆GOGO/tQ6 :01/12/21 20:15 ID:J2JKoKQ0
終了ですか?(ノ_-。)

25 :ちんこ:01/12/21 20:23 ID:8Hk4a3F/
ぼくたち男の子〜

26 :ヒロミGO ◆GOGO/tQ6 :01/12/21 20:30 ID:J2JKoKQ0
だからそれはもういいっつーの
お下品HN

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)