5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女がデキン!23歳

1 :名無しさんの初恋:01/12/21 04:32 ID:J6PCE9oG
そろそろ諦めに入ったほうが良いのか…
23年間で三戦三敗しとる。そしてもうすぐ就職。
嗚呼…青春の鐘が鳴る(涙

2 :名無しさんの初恋:01/12/21 04:33 ID:UorL0YWY
2

3 :薔薇を求める男:01/12/21 04:34 ID:npKjXC4l
就職するなら職場でまたチャンスがあるでしょう。
がんばって。

4 :God of Rock ◆ROCK/.pI :01/12/21 04:34 ID:f/ptZWE/
23歳にもなって、笑えないクソスレをたてるな。
みっともない。

だが、あきらめたらそこでシマイだ。
がんばれよ。

5 :(´ー`メ):01/12/21 04:34 ID:G/rFX8RI
>>1
ヒッキーじゃなく友達もいて就職できることにありがたく思えや

6 :名無しさんの初恋:01/12/21 04:35 ID:vAMt9nC8
三戦三敗くらいで何を言うこの軟弱者

7 :名無しさんの初恋:01/12/21 04:36 ID:XNQdQzoP
>>6
同意。私の知ってる先輩なんて25年、11戦11KO負けだよ。

8 :名無しさんの初恋:01/12/21 04:38 ID:O4E3b46C
100戦してから弱音を吐く。

9 :名無しさんの初恋:01/12/21 04:41 ID:J6PCE9oG
みんな ありがとう。なんだか元気沸いてきた。

10 :穴に入れても心は童貞:01/12/21 04:42 ID:NFdzdDcZ
>9
ほんとかよ(藁

11 :名無しさんの初恋:01/12/21 04:44 ID:J6PCE9oG
思えば11戦11敗したことない。
7見て思い出したけど俺の友達は中学高校だけで
13戦13敗してたの思い出した。

12 :(´ー`):01/12/21 04:47 ID:G/rFX8RI
告ったらストーカー変態として警察に突き出されそうなのでやりません。

13 :名無しさんの初恋:01/12/21 04:48 ID:J6PCE9oG
それ最悪だね。俺も告る時になかなか呼び出せなくて苦労したよ。

14 :マイモン ◆Wd7rg2ww :01/12/21 04:49 ID:OG1ESv1Z
あの鐘を鳴らすのは貴方〜

15 :名無しさんの初恋:01/12/21 04:49 ID:XNQdQzoP
>>12
あなたっていつも自分を卑下してるけど
そんなに問題あるの?

16 :(´ー`):01/12/21 04:51 ID:G/rFX8RI
>>15
実際、捕まりそうになったから。
それほど見た目キモいです。

17 :しじみ ◆SM/webKY :01/12/21 04:51 ID:qqxkWwFQ
>>15
スレ違いになりますよ

18 ::01/12/21 05:00 ID:J6PCE9oG
実は弱気なってた自分をたたいて欲しかった…
甘えてた…
もう寝ようっと。みんなも頑張ってな。
とりあえず、Xmasは独りだけどな…。

19 :(・Θ・):01/12/21 05:04 ID:kdtRWq3r
>>12
激しく同意
俺も3回ぐらい人好きになったけど告れなかった
噂で広まりそうだし、捕まりそうだしね

20 :ゲオラス大使:01/12/21 05:58 ID:p70sgY+/
関係ないが、捕まりそうなくらいヤバイ顔の人にあった事がないよ。
捕まるような顔って自分が思ってるだけじゃないのかい?
他人から見たら「個性的」な顔で案外いけてるかもしれないし・・

21 :(´ー`;):01/12/21 06:00 ID:G/rFX8RI
>>20
まぁ顔だけじゃなく育ちも悪いというか

22 :(・Θ・):01/12/21 06:01 ID:kdtRWq3r
>>20
んなこたぁない

23 :(;´ー`):01/12/21 06:02 ID:G/rFX8RI
>>20
少年院一っ歩手前みたいな高校行ってたし。

24 :(´ー`;):01/12/21 06:11 ID:G/rFX8RI
まぁ良くて俺の顔田舎ヤンキーですかね

25 :穴に入れても心は童貞:01/12/21 06:12 ID:NFdzdDcZ
ひろしによるとやンキーはもてるらしいぞ

26 :(・Θ・):01/12/21 06:13 ID:kdtRWq3r
キチガイになってまでもてたくない

27 :(;´ー`):01/12/21 06:13 ID:G/rFX8RI
俺が高校出る頃にはヤンキーは化石状態だったよ...

28 :God of Rock ◆ROCK/.pI :01/12/21 06:14 ID:f/ptZWE/
カス女にモテても仕方ないと思う

29 :穴に入れても心は童貞:01/12/21 06:16 ID:NFdzdDcZ
俺はカス女にでも相手にしてほしい。
もはや見境という言葉とは無縁だ。

30 :(´ー`;):01/12/21 06:16 ID:G/rFX8RI
>>28
ってゆーか男子校なんで女なんていねーよ

31 :(・Θ・):01/12/21 06:17 ID:kdtRWq3r
カス女に惚れられてカス男になったら
人生お終い。1人の人間のおかげで人生を無駄にするなよ

32 :(;´ー`):01/12/21 06:17 ID:G/rFX8RI
女子高生は恋愛対象にならんな。

33 :しじみ ◆SM/webKY :01/12/21 06:19 ID:qqxkWwFQ
>>31
お前はカス男じゃないの?

34 :69gasgas ◆MOg20d0E :01/12/21 06:20 ID:yLHlW1uu
>>29 じゃあ、頑張ってンだ
常に自分を磨いてるかい?
365日ナンパしてるかい?

35 :(・Θ・):01/12/21 06:20 ID:kdtRWq3r
俺は駄目男
大差はそんなないな

36 :(´ー`):01/12/21 06:21 ID:G/rFX8RI
>>34
ナンパはやめとけ
女は金目当てでしかないから。

37 :しじみ ◆SM/webKY :01/12/21 06:22 ID:qqxkWwFQ
>>36
(゚Д゚)ハァ?

38 :(・Θ・):01/12/21 06:23 ID:kdtRWq3r
厨房が現れてるな

39 :穴に入れても心は童貞:01/12/21 06:24 ID:NFdzdDcZ
>34
いや、別に。

40 :(´ー`):01/12/21 06:25 ID:G/rFX8RI
ナンパした女をうまくホテルまで持ち込んでもシャワー浴びてる間に財布すられるか
行為に入ろうとした最中に彼氏か連れの男が入ってき脅されて金盗られるだけ。

41 :薔薇を求める男:01/12/21 06:25 ID:npKjXC4l
>40
妄想しすぎ。

42 :69gasgas ◆MOg20d0E :01/12/21 06:27 ID:yLHlW1uu
>>36 誰がお前をそんな子にしたんだい?

43 :(・Θ・):01/12/21 06:28 ID:kdtRWq3r
>>36
つらいことがあったんだな・・・・
同情するとつらいだろうからあえて同情しない

44 :穴に入れても心は童貞:01/12/21 06:28 ID:NFdzdDcZ
つうかそんなご大層なことをしてないから誰でもいいってことなんじゃない?

45 :69gasgas ◆MOg20d0E :01/12/21 06:29 ID:yLHlW1uu
>>39 見境ないなら365日ナンパしまくれば一人くらい捕まるって

46 :(´ー`):01/12/21 06:29 ID:G/rFX8RI
>>41
ありえないとは言いきれないでしょ。
>>42
Tonight2でこう言う特集やってたし

47 :穴に入れても心は童貞:01/12/21 06:30 ID:NFdzdDcZ
ナンパする気はない。
つうかナンパするなら見境なくにはならないんじゃないのかな。
だからナンパするわけで。

48 :穴に入れても心は童貞:01/12/21 06:31 ID:NFdzdDcZ
0じゃないものを100パーセントにするってのもすごい思考だな。

49 :(´ー`):01/12/21 06:35 ID:G/rFX8RI
恋愛する資格が無い奴だっている

50 :しじみ ◆SM/webKY :01/12/21 06:38 ID:qqxkWwFQ
>>49
自分だって言いたいのか?

51 :薔薇を求める男:01/12/21 06:40 ID:npKjXC4l
>49
恋愛に資格なんて必要ありません。

52 :(´ー`):01/12/21 06:40 ID:G/rFX8RI
>>50
まぁな。でも認めたくないな(;´Д`)
それじゃおやしみ

53 :薔薇を求める男:01/12/21 06:51 ID:npKjXC4l
>52
そういう感じで感傷に浸ると、
あんた何様だと言いたくなるなあ。
よくて苦笑いだ。

54 :名無しさんの初恋:01/12/21 06:58 ID:87+4xKPs
恋愛する資格なんて自分できめることでしかないじゃん。

55 :穴に入れても心は童貞:01/12/21 07:13 ID:NFdzdDcZ
自分で何か決めるのを放棄してるしね。仕方ないんじゃないの?
かといって他人に「資格ない」といわれるのも気に入らない、と(藁

56 :名無しさんの初恋:01/12/21 08:06 ID:Y/5tAVuQ
はやくソープ行け

57 :名無しさんの初恋:01/12/21 08:10 ID:uqbXtRQ4
たとえば、俺が女だったとしたら、
俺みたいな男とはたぶん付き合わないだろうな、って思うんだが、
これって恋愛する資格がないってことだよな?

58 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/21 08:12 ID:yhc9xuqg
>57
自己否定が強すぎる人とは付き合いにくいからだと思う。

てきとうにやるべし

59 :名無しさんの初恋:01/12/21 08:14 ID:uqbXtRQ4
>>58
自分で自分を肯定できるほど自惚れていないし、
誰かに肯定されたこともないので否定することしかできんのだが。

60 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/21 08:18 ID:yhc9xuqg
そう思っていても一回好かれていたり惚れられて
いる事がわかれば全く変わります。

これは異性の恋愛対象からじゃなくてもいいと思う。
友人とか家族でもイイ!

61 :名無しさんの初恋:01/12/21 08:31 ID:cby+aJDj
自分で「俺ってダメなやつ」とか思ってるネガティブな男はかっこわるい,
と多くの人は思うだろう.しかし,女には母性本能というものがあって,
そういうダメ男を好きになる女ってのは,少なからず世におります.
1がそういう女に巡り会うことを願ってます.

ただし,そういう女に出会ったダメ男は,ますますダメになります.

62 :57.59:01/12/21 08:54 ID:uqbXtRQ4
>>60
友人とかから好かれている(嫌われてはいない)ことくらいはわかるが、
こと恋愛関係に関してはまるで別物のように感じる。
別世界の出来事というか次元が超越しているというか。
好きだった女も結局お友達で終わったしな。

63 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/21 08:57 ID:yhc9xuqg
>62
それはただ気が合わないだけだと思うぜ!

64 :JAM/普バージョン(:01/12/21 08:59 ID:o6g4TF4W
>>61
確かにその通りだが、
たまに弱さを見せるから
母性本能をくすぐられるんじゃねぇ?

65 :アムロ:01/12/21 10:25 ID:1hJ4VL+v
母性本能・・・くすぐりたいですねぇ・・・

66 ::01/12/21 10:54 ID:tFp1ujcQ
女はできるものではない!つくるものだ!

と言ってみたものの実際のところはできるものだったりすること多いかもなあ。
ほどほどに作る努力と、あとは自分磨いてマショマショ。

67 ::01/12/21 14:07 ID:Pr5kXIQv
昔はそれでもそこそこ女に惚れられていたんだけど、
その女に聞いたところ、遠くから見ているだけがいいそうだ。
つまり付き合えない。鬱。

68 :ぴょん:01/12/21 14:09 ID:og+lxpWQ
>>1
女の前に子供つくりなさい。

69 :まろんxp ◆2ch..2cI :01/12/21 14:20 ID:Yi1RPx2+
女がデギンか・・・

70 :JAM/甘口 ◆iTEC/JAM :01/12/21 14:36 ID:o6g4TF4W
頑張りなよー。
近くにいるってー。

71 :名無しさんの初恋:01/12/21 14:37 ID:tS8lZ9vb
また顔が馬鹿なことを言い残してるな。
本当にどうしようもない野郎だ。
テレビで聞きかじったことをさも当然のように
語ってんじゃねぇよ。世間知らずが。

72 :JAM/辛口 ◆iTEC/JAM :01/12/21 14:38 ID:o6g4TF4W
何処にかかってんじゃ!
ゴルァ!!

73 :名無しさんの初恋:01/12/23 06:54 ID:uChc/vln
>>66
ホント、そういうもんですな

74 :チンコ暴発2秒前:01/12/23 07:05 ID:I23bjtZW
女をみつける前に、
愛を見つけるべし!
愛があって初めて女ができる。
嘘とちゃうで。たぶん。

75 :名無しさんの初恋:01/12/23 08:28 ID:3jYGOE11
>>1 俺の青春は24歳からでしたが、なにか?

76 :名無しさんの初恋:01/12/23 09:53 ID:7podA6nF
告白できるだけいいよ。
おれなんて、女の人をめったに好きになることもないし、もちろん告白したこともない。
仲良くなってもつきあおうなんて言えない。でも彼女は欲しい。

77 :名無しさんの初恋:01/12/23 11:10 ID:ZYa5TwtQ
>>1
1週間程前に1年間好きだった人に告白した。
結果あえなく撃沈・・・。好きな期間が長すぎた為、
ショックがでかくて2キロやせたよ。
とにかく、好きな人が出来たら取りあえずすぐ告るべし!
心の傷も修復しやすいしね。俺はこれからそうする。
当たって砕けまくれ!そうすりゃ1人くらい引っかかるよ。

78 :名無しさんの初恋:01/12/23 16:38 ID:KOdCeto7
>>75
かっこいい

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)