5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔はイケてた俺

1 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:36 ID:bVwXrinj
たぶん勘違いじゃないと思う。まだ24なのにダサすぎる。
俺の昔モテた自慢話していいですか?

2 :まろんxp ◆2ch..2cI :01/12/21 01:36 ID:Yi1RPx2+
>>1
結構です。

3 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:37 ID:b552J+SP
興味ない。

*************終了*************

4 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:37 ID:Z4rBnOIC
今がダメなら過去の栄光なんてクソ程の価値も無い

5 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:37 ID:eRY6gWtn
駄目です

6 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:37 ID:oGKGT5Hm
すれば?
聞いてやる。

7 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:37 ID:Vp5pJqWX
糞スレが次から次へと…

8 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:38 ID:bVwXrinj
やっぱりね。誰も興味ねーよな。

9 :6:01/12/21 01:38 ID:b552J+SP
いや、やっぱいいや。

10 :千とティヒロの肝試し:01/12/21 01:38 ID:itzOv0Mm
駄スレの予感。

11 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:38 ID:2Biqu3SG
ベジータ「クソスレを立てる貴様にはあきれるぜ >>1はくたばりやがれ」
夢男「なんで>>1がこんなクソスレを立てるのか分からないなぁ」
裏表「このクソスレの意味が分からないのだが誰か説明してくれ タハハ」
みじんこ「>>1様 クソスレを立てた理由を教えてくださいませ」
バルク「クソスレUzeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!」
包公「>>1は、なぜこのようなスレを立てたのか説明するべきだ」
SS「>>1はすぐに削除依頼を出すべきだと思うよ」
逆恐怖新聞「なんでこんなクソスレがあるのか私もわからないですよ」
メロウ「ようするに>>1はかまってほしいんでしょ?(w」
月宮「>>1は氏ね(・∀・)!」
早慶マーチ「これだから>>1みたいな低学歴は…(以下略)

12 :まろんxp ◆2ch..2cI :01/12/21 01:39 ID:Yi1RPx2+
>>10
なんか懐かしい響きだ。

13 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:39 ID:4CLGzq/W
1はこのスレが50になる前に逃げる予感

14 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:41 ID:ltcqg8Ch
昔はイケてた俺。今は逝ってる俺。

15 :中大兄皇子:01/12/21 01:44 ID:G62t5A1R
>>14
そういうなYO!!

16 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:46 ID:oGKGT5Hm
>>1よ、>>1さんよぉ。逃げずにみんなの怒りを押さえろ!

17 :1:01/12/21 01:48 ID:bVwXrinj
まあ聞けよ。中学の時はみんなのアイドルでいたいので特定の子とは付き合わず、他校の子をナンパしひっそり清い交際をしてた。
高校の時なんて毎週SEXだ。
今は女はいるけどナンパなんてとても出来る容姿ではなくなった。
女いるだけましだね。ごめんね。さようなら。

18 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:49 ID:BP09aujw
>>1
マーシー?

19 :千とティヒロの肝試し:01/12/21 01:49 ID:itzOv0Mm
1は、放棄したようだ。
だから、誰もあげるなよ。
あげていいのは、1だけだ。

20 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:50 ID:b552J+SP
>>17
あーあー、やっちゃった。

21 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:51 ID:DjhyQZjL
それも過去の栄光。

22 :1:01/12/21 01:55 ID:bVwXrinj
俺に興味持つ人いないわけ?

23 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:57 ID:oGKGT5Hm
いねーよバカ!

24 :オッサンX ◆fEF2zGfs :01/12/21 02:00 ID:tbNtMHdS
過去に興味なし。
今を生きろ。
今がすべてさ。
今が真実。

25 :1:01/12/21 02:01 ID:bVwXrinj
>>23=6
聞いてくれてありがとう。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)