5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正しいクリスマスの過ごし方

1 :まろんxp ◆2ch..2cI :01/12/21 01:31 ID:Yi1RPx2+
家族と楽しく過ごすことだろ。


クリスマスに精子出す予定の奴、そう思わないか?

2 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:32 ID:eUk5hFUO
バイトだっつーの

3 :まろんxp ◆2ch..2cI :01/12/21 01:32 ID:Yi1RPx2+
家族いねーよ

なんてレスすんなよ

4 :千とティヒロの肝試し:01/12/21 01:32 ID:itzOv0Mm
教会てのもいいかもな。

5 :オッサンX ◆fEF2zGfs :01/12/21 01:33 ID:tbNtMHdS
クリスマスなんて大事か?
もうすぐ、正月だろ。

6 :(´ー`):01/12/21 01:34 ID:G/rFX8RI
今日サンタクロースのピザ屋の宅配にーちゃん見かけた。
もうクリスマスだな

7 :名無しさんの初恋:01/12/22 06:50 ID:7tugjEEw


8 :名無しさんの初恋:01/12/23 17:22 ID:Fg02UsdM
ミサ逝きます

9 :名無しさんの初恋:01/12/23 17:24 ID:GB6Pg7LA
                 /\
                / ヽ\
               /  ヽ \             / \
              /    ヽ \__        / ヽ \
             /  ‐_ ヽ     ―――__/   ヽ \
            /        ̄           / __ ヽ \
           |                          ̄  \
           |                             |
           |        ||                   |
           |  ゝ_  |||/                  |
           |  ( ・ ブ       ゝ__       ┃ ┃   |
           |    ̄         ( ・ ̄ ̄ ブ   ┛ ┗  |
           |              ゝ__ ノ    ━┓ ┏  |   ┃ ┃
           |    __            ̄        ┃  |   ┃  ┃
           |     | ̄ ̄ーヽ                  |   ┃   ┃
           |     |     ヽ                 |
           |     |     |ヽ               |      ━┓
            \   _⊥_    |                |      ┃┛
             \      ̄ ̄ヽ_⊥               |
              \                         |     ┏━┓
               \                       /        ┏┛
                \                     /         ・
                 |                   |
                 |                   \
                /                     \
               /                       \
                                         \

10 :名無しさんの初恋:01/12/23 17:24 ID:gSETjUIt
普段と変わらない日
クリスマスを意識しているお前らがダサい

11 :ななし:01/12/23 17:25 ID:Pix6+LX2
無理やり家族作ってやる

12 :ちうさん:01/12/23 17:25 ID:shsyPmER
     ____
    /      \|
    /.     l   (|
  /          |
  |     ●  ●  |
  ||| (6    ⊃   |
 | | |         |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |      ─   |  < あほだ
|| | | |  \      /    \________
| || | |    ̄  ̄|      ______

13 :懲りずに貼るぞゴルア!:01/12/23 17:27 ID:Fuce7s3O
もう明日は、クリスマスですよ。クリスマス。
街中カップルだらけで身動き取れないんですよ。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、メリークリスマス、とか書いてあるんです。
もうね、毎年恒例。
お前らな、彼女のいない俺の前ではしゃぎ廻るんじゃねーよ、ボケが。
ひとり身だよ、寒いんだよ。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でクリスマスケーキか。おめでてーな。いや、マジで。
よーしパパ、サンタさんにお願いしちゃうぞー、とか言ってるの。微笑ましいな。
お前らな、赤い靴下やるから俺の視界から消えろと。
クリスマスってのは、辛いもんだよな。
向かいのベンチに座った可愛い女の子と目が会っても、
5分後に彼氏が迎えにくる。だったらそんな目で俺を見ないでくれ。彼氏持ちはすっこんでろ。
で、やっとそんな街に慣れたと思ったら、元カノから、明日空いてない?、とか電話かかってくるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、クリスマスに復縁なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
寂しげな声して何が、明日空いてない?、だ。
お前は本当に俺と会いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、モテないと思われたくないだけちゃうんかと。
クリスマス通の俺から言わせてもらえば今、クリスマス通の間での最新流行はやっぱり、
特需狙い、これだね。
無理目の娘にいきなり告白。これが通の過ごし方。
特需狙いってのは寂しさが多めに入ってる。そん代わり愛情が少なめ。これ。
で、それが見事にギョク(玉砕)。これ最強。
しかしこれをやると、友達にあることないこと言いふらされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、せいぜい今のうちに俺をバカにしておけってこった。

14 :名無しさんの初恋:01/12/23 17:41 ID:pzlxF0eS
んー、街中出てみたけど、23日だとちょっとカップルが
多いくらいだな。

24日の夜は人出も多そうだ。

漏れも、寂しいようなバカにされてるような印象を
昔持ってたけど、今は自意識過剰だったなあと思う。

明日の夜は自宅で料理でも作ってTV見てマターリする予定。
>>13これじゃだめっすか?

15 :名無しさんの初恋:01/12/23 18:18 ID:Y6j8uRxj
プラトン「国家」に取り組むか

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)