5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心の内をぶちまけましょう vol.32

1 :名無しさんの初恋:01/12/21 00:56 ID:i8dpct62
(・∀・) こんな時も (゚д゚) こんな時も
普段、口に出して言えないことも全て!!!
心の中をぶちまけてしまいましょう。

過去ログは>>2

2 :名無しさんの初恋:01/12/21 00:56 ID:i8dpct62
心の内をぶちまけましょう
http://cheese.2ch.net/pure/kako/968/968252440.html
心の内をぶちまけましょうvol.2
http://cheese.2ch.net/pure/kako/973/973142193.html
心の内をぶちまけましょうvol.3
http://cheese.2ch.net/pure/kako/976/976281799.html
心の内をぶちまけましょうvol.4
http://cheese.2ch.net/pure/kako/980/980632927.html
心の内をぶちまけましょうvol.5
http://cheese.2ch.net/pure/kako/982/982961608.html
心の内をぶちまけましょうvol.6
http://cheese.2ch.net/pure/kako/984/984155105.html
心の内をぶちまけましょうvol.7
http://cheese.2ch.net/pure/kako/985/985223182.html
心の内をぶちまけましょうvol.8
http://cheese.2ch.net/pure/kako/986/986442329.html
心の内をぶちまけましょうvol.9
http://cheese.2ch.net/pure/kako/987/987677135.html
心の内をぶちまけましょうvol.10
http://cheese.2ch.net/pure/kako/989/989158670.html
心の内をぶちまけましょうvol.11
http://cheese.2ch.net/pure/kako/990/990002501.html
心の内をぶちまけましょうvol.12
http://cheese.2ch.net/pure/kako/991/991106082.html
心の内をぶちまけましょうvol.13
http://cheese.2ch.net/pure/kako/991/991962836.html
心の内をぶちまけましょうvol.14
http://cheese.2ch.net/pure/kako/992/992794752.html
心の内をぶちまけましょうvol.15
http://cheese.2ch.net/pure/kako/993/993419793.html
心の内をぶちまけましょうvol.16
http://cheese.2ch.net/pure/kako/993/993930932.html
心の内をぶちまけましょうvol.17
http://cheese.2ch.net/pure/kako/994/994453278.html
心の内をぶちまけましょうvol.18
http://cheese.2ch.net/pure/kako/994/994871227.html
心の内をぶちまけましょう vol.19
http://cheese.2ch.net/pure/kako/995/995337919.html
心の内をぶちまけましょう vol.20
http://cheese.2ch.net/pure/kako/995/995818746.html
心の内をぶちまけましょう vol.21
http://cheese.2ch.net/pure/kako/996/996184412.html
心の内をぶちまけましょう vol.22
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pure&key=996601206
心の内をぶちまけましょう vol.23
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pure&key=997343376
心の内をぶちまけましょう vol.24
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pure&key=998142159
心の内をぶちまけましょう vol.25
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pure&key=998880452
心の内をぶちまけましょう vol.28
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/pure/1001260284/l50
心の内をぶちまけましょう vol.29
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/pure/1003766428/l50
心の内をぶちまけましょう vol.30
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/pure/1005760220/l50
心の内をぶちまけましょう vol.31
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/pure/1007269673/

3 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:01 ID:L+S686d8
>>1
おつかれさま!

4 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:02 ID:bPvapZXJ
俺はあまりものかよ。
悪かったな。無職でぶで。
こう見えても、好意を持ってくれる人は一杯いたんだよ。
あんたと合ってた時もな。

5 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:03 ID:KkFL+zAQ
そう言えば、明日はテストあるんだった。**の事考えてる暇ねーな。

テヘ


>>1
ありがとん

6 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:39 ID:IYpouxtu
相変わらず訳わかんないスレだな。
全っ然見えてこないよ!先が!!!
期待と失望の狭間を楽しむ、自虐者達の
集まりなのか?
俺もその中の一人なのか・・・。
まるで無間地獄にいるみたいだ・・・。(激鬱

7 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:43 ID:Woh2JpL4
つかれた。
やっと会えると思ったのにいないなんて酷いや。
ばーかばーか。
ぐすん。

8 :名無しさんの初恋:01/12/21 02:05 ID:A6efgp2a
2ちゃんねる大攻略マガジ「ソ」によると
2ちゃんねる認知度はたった12%だとよ。
だから良いんだよ、実名出しても!
ドーセ見てないんだからさ。

9 :名無しさんの初恋:01/12/21 17:41 ID:vsM7nKJl
お前があいつのコトが好きっていうから手を出せないでいたのに、
他のヤツとくっつくなんて…自棄酒でも呑むか…。

10 :名無しさんの初恋:01/12/21 18:10 ID:opAdyDrX
実際に不倫してる既婚者ってどーしてこーも自己中ばかりなんだ
別スレですげー呆れ返った
いい年してんだろうがスゲー自分自身にに甘い奴と思った
しかも他人に認めて欲しいってなんなんだよ?
長い夫婦生活の中で
実際不倫する奴と気持ちが揺れてもしない奴の違いがわかった気がする
あーゆーのとは結婚したくない

11 :名無しさんの初恋:01/12/21 18:13 ID:mb9y7MA/
うっわーっ!誰かこのスレ立ててくれたのね。
Thenk You!と言う事で、これからも書き続けまーす。
心の中を・・・、叫んじゃうかも・・・!

12 :名無しさんの初恋:01/12/21 18:33 ID:v+HTovcw
イフリートを倒しました。ヒドラよりもかなり弱かったです。

13 :名無しさんの初恋:01/12/21 18:44 ID:v+HTovcw
ワインを飲むと攻撃力がアップするなあとか思っていたら、ついでに防御力が
ダウンしてやがったんですね。これじゃ使い物になりませんて。

14 :名無しさんの初恋:01/12/21 18:51 ID:81e55PME
あなたとわたしの距離は住んでる場所以上に、いろいろ障害がありすぎて
ほんとに遠い…。
今年いちばんの後悔は、あなたを知ってしまったことになりそう。

15 :名無しさんの初恋:01/12/21 19:04 ID:y3dz31pN
俺は強くなりたかった。誰よりも優しくなりたかった。
最初はそれだけだったのに。ただそれだけだったのに。

16 :名無しさんの初恋:01/12/21 20:22 ID:r/X8pZJQ
普通、平凡。
最近好きな言葉。
普通が欲しい。

17 :名無しさんの初恋:01/12/21 20:25 ID:6fxfgOS7
いい加減、浜崎とかの曲聞いて、歌詞と自分を重ねてウットリしてる奴ら氏ね。

18 :名無しさんの初恋:01/12/21 20:31 ID:lnpSp5Cy
やっぱ、曲はインシンクなんかいいな。

19 :名無しさんの初恋:01/12/21 21:34 ID:T+3jmdyz
今日は友達のバンドのライブに誘われてたんだ。
でも断わったよ。
あなたと一緒じゃなきゃ、何を見ても無味乾燥。

20 :名無しさんの初恋:01/12/21 21:43 ID:qn+2Ju99
淋しい。
最初で最後でいいから、君を抱きたい。
そうすれば忘れられる。

21 :Perc。 ◆KR8HfryE :01/12/21 22:38 ID:PX7kQu9E
あぁー、欝。雪で移動が大変だす。
あと5日乗り切れば。。
おやすみ。交通情報見てたついでです。

22 :Gina ◆JUzLaT46 :01/12/21 23:14 ID:e6AKt98p
何がメールの返事は即するだ・・・
あんた返事おせーじゃねぇか。

23 :名無しさんの初恋@まだいてた:01/12/21 23:19 ID:GTGq5kEl
てーか
この板にいるとさらに頭がおかしくなることが
わかった。レスに振り回されっぱなし。

24 :名無しさん@ビンラディン:01/12/21 23:21 ID:ykT8wt0I
ソ連バーガーくれ!!

25 :前スレ946 愛の戦士:01/12/21 23:33 ID:BamdBER7
頼むさやか夢でぐらい俺と付き合ってくれよー

26 :名無し募集中。。。:01/12/21 23:50 ID:76HGl0JV
奈々ちゃ〜ん
俺とは釣り合わない・・・。でもすきだぁ

27 :しぶた:01/12/21 23:52 ID:gUJowaCH
話しかけることが出来ずに学期が終わった・・つーか、彼氏がいるっぽい

28 :名無しさんの初恋:01/12/21 23:53 ID:uC+rX5oy
ねえともえ、俺の隣歩いてよ〜。
絶対に似合うカップルになるよ〜。

29 :みくす:01/12/21 23:56 ID:Ji/B63D9
いまなにしてんだろーーなぁーー
どこにいけば会えるんだろ。なんて考えてんのに結局家にいるし
はっぴーあいすくりーむ、これ最強

30 :名無しさんの初恋:01/12/21 23:58 ID:taghpSoB
ごめんね。ごめん。ごめんなさい。

31 :名無しさんの初恋:01/12/22 00:00 ID:0C3n1Hsw
あと7分早く電話してくれれば遊べたのにー!!
あたしが電話したら出ずに切りやがるし。
それが悲しすぎて、その後かかってきた電話でそっけない態度とっちゃったよ・・
鬱だ・・明日また同じ時間に電話しよっと・・

32 :名無しさんの初恋:01/12/22 00:02 ID:Yw/ySqy7
>31
オマエが悪い

33 :名無しさんの初恋:01/12/22 00:25 ID:08cCtPfx
>>32だから明日また電話するってばよ!!!

34 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/22 00:27 ID:y6xwMLNp
>33
関係無い。

35 :名無しさんの初恋:01/12/22 00:39 ID:08cCtPfx
わかった・・、私が悪かったよ・・ワガママ直さなきゃって分かってるのによ・・
明日は気持ち良く話せますように・・・・

36 :名無しさんの初恋:01/12/22 00:43 ID:DU3zSnvX
あなた、まさか、本当の精神病なの、、、?

37 :名無しさんの初恋:01/12/22 00:50 ID:Db6KvQv9
そんなわけないだろ。

38 :名無しさんの初恋:01/12/22 00:50 ID:2KRtS25c
>36
匿名でも、言葉をえらびな。

39 :35:01/12/22 01:05 ID:4UyJjKhU
>>36HA?私ですか??

40 :名無しさんの初恋:01/12/22 01:06 ID:oyOSr5sH
週末の予定話してて、24日だけ黙るなんてわかりやすすぎ。
彼女と一緒にいるんでしょ。
あなたが彼女と一緒にいる連休なんて早く終わってほしい。

41 :名無しさんの初恋:01/12/22 01:08 ID:cq/lHXDt
好きな人を頑張って嫌いになろうとしている自分がいる。

わたしなにやってんだろ・・・。

ふと我に返ると空虚なきもちになる。
私自分の精神安定やプライドの方が大事なんだな。

42 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/22 01:13 ID:y6xwMLNp
>41
自分を大事にして愛せないのに人を愛そうとしても愛せるわけ無い
と考えて何とか忘れようとしています。

43 :酒ひかえめー。:01/12/22 01:24 ID:2dPadFUJ
色々成長したよ〜
もっと10代の頃のような火傷するくらい熱い恋愛したいよ〜!!!

44 :名無しさんの初恋:01/12/22 01:36 ID:mtlsfnnZ
>43男性?女性?

45 :名無しさんの初恋:01/12/22 03:26 ID:B8FRC3Ua
あばよ!

46 :名無しさんの初恋:01/12/22 03:29 ID:HXFbIcqZ
誰が好きなのだかわからなくなってきた。
誰のことも本当には好きでないという気がしてきた。
はー、なにやってんだろ、わたしは。
無為に時を過ごしてても仕方ない。
もう今年いっぱいできっちり清算しよう。

47 :名無しさんの初恋:01/12/22 03:39 ID:HXFbIcqZ
スケールがほしい。
カントに側にいてほしい。
メトロノームになってもらえたら自らの堕落ぶりを少しはただそうという
気にもなるんじゃないか。
2chなんかやっていないで寝ようとかさ。
度を越した好奇心は毒。自制のきいた好奇心は薬。

48 :名無しさんの初恋:01/12/22 03:44 ID:HXFbIcqZ
恋どころじゃない
半分くらい微睡みながらこんなことしてると
一瞬どこが現実なのかわからなくなることがある
夢の世界はまだいい

49 :名無しさんの初恋:01/12/22 03:46 ID:HXFbIcqZ
うんざり

じゃあな

50 :名無しさんの初恋:01/12/22 03:49 ID:5gAoree3
オマエのこと心配してやってのに気持ち悪いってどういうことだ??
死ねや!ゴラァァ!!!

51 :名無しさんの初恋@まだいてた:01/12/22 03:50 ID:b0tgMO2G
>49
わかったよ。
もうこれでおしまいにする。
じゃあね。

52 :名無しさんの初恋@まだいてた:01/12/22 03:57 ID:b0tgMO2G
おやすみなさい。

53 :名無しさんの初恋:01/12/22 08:34 ID:J+pwS3mJ
素直が一番なり

54 :クリスマスフアンタジア:01/12/22 11:14 ID:y8MzzzPV
愛してる。君を・・「愛」してる・・・
君をさ・・forever
さあ勇気を出して
さあ立ち上がれ
そしてレッツ オープン ユア ハート!!
打ち明けろ!!そして全てを受け止めろーーーーーーーーーー!!!!!

55 :名無しさんの初恋:01/12/22 11:59 ID:aaVxoSG1
期末テスト最終日に告白した。今は無理(受験だから)と言われた。
受験終わるまで待つと言ったら「考えておきます」って言われた。
次の登校日図書館へ誘ったら断られた。友達の話ではその子は
今は受験しか頭にないらしい。事実上終わりだろうか?
なんかすっきりしたような、空回りを後悔しているような…
>41 僕も自分の精神状態のほうが大事な気がします。
   とりあえず受験だから「終わったこと」として受けとめるべき?

56 :名無しさんの初恋:01/12/22 12:05 ID:N5TKbjn7
付き合うことになったはいいけど、あっちは仕事ばっかりで
もう今年は会えない。あ〜あ。

57 :名無しさんの初恋:01/12/22 12:07 ID:nfJYXVme
なぜ途中で諦める?
ダメならやり直せばいいと思ってたし・・・
その方が後にも引きずらないしと思ってたんだけどな。
正直、あんな事を言われて腹がたった。殴ってやりたいとも思った。
信じていたからショックだった。
だけどそんな感情は君の顔をみたら吹っ飛んでしまったよ。
君への想いは変わらないからもう一度戻ってきてほしい。
先の事は誰にもわからない。俺にだって君にだって・・・

だけど、君への愛はこの先も変わらない!!!

58 :名無しさんの初恋:01/12/22 12:14 ID:6vRaaroC
同じこと10人くらいに言ってそう

59 :名無しさんの初恋:01/12/22 13:10 ID:XnonQS16
アホ臭〜・・・。
やってらんねーよ!!

60 :名無しさんの初恋:01/12/22 13:54 ID:F0mcCWaM
5、6日前に武田と名乗る知らない女性から電話がかかってきて、画廊に誘われ
た( 勧誘 )んですけどあれって何か関係してますか。

61 :名無しさんの初恋:01/12/22 15:55 ID:yIth2u1w
好きな人が出来た。
今の彼氏のことずっと好きでこの気持ちは変わらないと思ったけど
なんでかな。解らない。
今はその人の事しか考えられないし。

62 :名無しさんの初恋:01/12/22 15:58 ID:b0tgMO2G
来年は鍛えに鍛えまくって
スーパーサイヤ人になりたいです。
んでココの人達を見返したい(笑)

63 :名無しさんの初恋:01/12/22 15:59 ID:uuxxfZeP
>>54
ごめん、爆笑しちゃったYO!

64 :名無しさんの初恋:01/12/22 16:41 ID:KUP3BYpx
さっき、あなたから電話がかかってくる夢を見ました。
今、その理由がわかりました。

65 :名無しさんの初恋:01/12/22 16:43 ID:83d2wgff
たいせたな人ができました。

66 :名無しさんの初恋:01/12/22 16:45 ID:mjyfx2cj
大事な時に噛んではいけません

67 :(・∀・)ノ:01/12/22 16:57 ID:/JcnfE6W
ごめん、笑っちゃったよ

68 :名無しさんの初恋:01/12/22 17:03 ID:qr3TuV9m
明後日はイヴだってのにあなたはついに誘ってくれないね…。
今年は自宅でクリスマスを迎えそうです。サミシイナ。
…受験生だからしょうがないのか!?

69 :名無しさんの初恋:01/12/22 17:11 ID:9a4YSkvq
それ以前に彼女出来ないよ
まいったよ俺

70 :名無しさんの初恋:01/12/22 17:48 ID:F0mcCWaM
フォズベリー侯爵を倒しました。

71 :名無しさんの初恋:01/12/22 18:57 ID:QzbzR/PH
勘がいいって言うけど、俺から見ると相当鈍いね。
君が苦し紛れにばら撒いた嘘や勘違いが
君や君の大切な仲間を傷つけているの分からないの?
間違いを素直に認めること、素直に謝ること
ができないから君は苦しいんだよ。
少なくとも仲間に謝ることぐらいできると思うけど。

72 :名無しさんの初恋:01/12/22 19:02 ID:Hl6WfGUd
心配してくれた仲間にさえ嘘と見栄でしか相手にしてもらえないのか?

73 :名無しさんの初恋:01/12/22 19:04 ID:Hl6WfGUd
君の抱える最大の問題はこれだと思う。
また君は繰り返したいのか?

74 :名無しさんの初恋:01/12/22 19:14 ID:RluqTinH
俺に謝る必要はないけど仲間には謝るべきだと思う。

75 :名無しさんの初恋:01/12/22 19:17 ID:cMYIl1Rz
楽になりたければ今すぐそうすることだね。
いつまでも偽りの君を生き続けられるわけがない。

76 :名無しさんの初恋:01/12/22 19:19 ID:cMYIl1Rz
それだけできたら君はもう大丈夫だと思うよ。

77 :名無しさんの初恋:01/12/22 19:21 ID:Ym6h/4az
なんだろね

78 :名無しさんの初恋:01/12/22 19:26 ID:b0tgMO2G
ごめんなさい。
勘違いは激しくあるかもしれないけど
嘘はついてないよ。

79 :名無しさんの初恋:01/12/22 19:30 ID:T1toBmBa
勘違いだった。ごめんなさい。

それができるかどうか、大事なことだと思うよ。

80 :名無しさんの初恋:01/12/22 19:33 ID:UuOSJctD
それは君にしかできないことだ。
仲間が大切なら今すぐやってあげて欲しい。
それで君は救われると思う。

81 :名無しさんの初恋:01/12/22 19:34 ID:2FBsgfJU
意味がよくわからない。
私のしらないことが何かあるの?

82 :名無しさんの初恋:01/12/22 19:36 ID:UuOSJctD
だから鈍感だって言ってるんだよ。

83 :名無しさんの初恋:01/12/22 19:36 ID:b0tgMO2G
ああ、もうこれ以上どうしろって言うんだ。
うえーん。

84 :名無しさんの初恋:01/12/22 19:37 ID:UuOSJctD
他の誰の気持ちさえ分かってないんだね。

85 :名無しさんの初恋:01/12/22 19:37 ID:aPpg9oaj
俺は君のことが好きだ。そして伝えた。
どうやったら君は僕に気が向くんだい?

86 :名無しさんの初恋:01/12/22 19:38 ID:UuOSJctD
仲間に謝るべきだと言ってるんだけど。

87 :名無しさんの初恋:01/12/22 19:39 ID:b0tgMO2G
メェルでですか?

88 :名無しさんの初恋:01/12/22 19:40 ID:IPKub4fP
・・・?

89 :名無しさんの初恋:01/12/22 19:40 ID:F0mcCWaM
web-pass が解けないよ〜。

90 :名無しゲノムのクローンさん:01/12/22 19:41 ID:iVkpg5F3
ほんとうは大好きなのに優等生的答えをしてそういう態度をとりつづける自分が嫌だ。
もっと悪くなってみたい

91 :名無しさんの初恋:01/12/22 19:46 ID:O/7852C2
君の好きな方法で謝れば?

92 :名無しさんの初恋:01/12/22 19:48 ID:dq+gmKoG
究極の自己中だな。あきれたよ。

93 :名無しさんの初恋:01/12/22 19:51 ID:b0tgMO2G
皆さん、大変迷惑をかけました。ごめんなさい。
今までのレスなどは頭にくるものもあると
思いますが、悪気は何1つなかったです。
むしろ真剣勝負でした。
今から真っ白な状態でのぞみたいと思います。

94 :名無しさんの初恋:01/12/22 19:53 ID:r3oEVArf
勘違いも訂正しなければ嘘になる。
そんな嘘は醜いと思う。
君の親が泣くぞ。

95 :名無しさんの初恋:01/12/22 19:56 ID:b0tgMO2G
でもどこまでが勘違いかさっぱりわからない。

96 :名無しさんの初恋:01/12/22 19:58 ID:r3oEVArf
どういう勘違いをしてるか俺にはさっぱり分からない。

97 :名無しさんの初恋:01/12/22 20:01 ID:FZH909oE
真実こそが美しいって分からないの?

98 :名無しさんの初恋:01/12/22 20:01 ID:b0tgMO2G
まずあの人には彼女か奥さんがいるでしょう。
だいたいつきあってもらえたとしても短時間の
もので同情されてる気がする。

99 :名無しさんの初恋:01/12/22 20:13 ID:KUAf9+QC
たくさんの人から思われるのって、
結構、疲れるね。
だからって、今更、
態度とか変えられないし。
ちょっと、うれしいから、
ここで自慢しちゃうけど。。

100 :名無しさんの初恋:01/12/22 20:14 ID:b0tgMO2G
もしくはからかわれてるか遊びか
もううざがられてるか。

101 :名無しさんの初恋:01/12/22 20:16 ID:F0mcCWaM
グリーン・オブ・ダークのフェアリーを殺ろうと思っているんですけど、どう
にもこちらに死者が出てしまいます。奴らが落とすアイテムはネクタル×2と
紫輝石×2なので、死者を出した状態で倒したのでは少し本末転倒な感じにな
ってしまい、不満が残ります。ということで、こちらに死者が出ないように殺
れるまで頑張ります。

102 :名無しさんの初恋:01/12/22 20:16 ID:UuOSJctD
俺に思われてる思うのは今となっては勘違い。

103 :名無しさんの初恋:01/12/22 20:17 ID:7H4w32mt
私がもっと綺麗だったらといつも思う
あなたを好きになってから
自分が嫌いになりそうです
あなたにふさわしい人になりたいけど
もう会えないですね。
忘れてしまいたいのに

104 :名無しさんの初恋:01/12/22 20:21 ID:b0tgMO2G
>102
そうですね、ヤパーリ。
ぼちぼちここからも離れるようにします。

105 :名無しさんの初恋:01/12/22 20:31 ID:F0mcCWaM
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/997615406/

顔写真下さい。取り逃したんです…。

だめなら冬コミで直接コンタクトを取るか…。というより rhyme さんは会場に
来るんでしょうか。you me さんに秘密の会話で訊いてみるか…。

106 :名無しさんの初恋:01/12/22 21:17 ID:F9mwckiT
なんで俺に対してだけは、普通に接する事が出来ないんだよ。
あなたがした事ももう分かって納得してるんだから、
いつもの調子で「ゴメーン」とかいって笑ってごまかせば、
俺だって半分怒るけど、許すっていってんのにさ。
なんで俺にだけはそんなにいい格好しておきたいんだよ?
俺の格好悪いところも見せてるんだから、お互いさまだろ?

明後日会おうよ。
「明後日一人かも…」なんて言っていずに。
んで、明日、明後日会う場所を決めて連絡してきてくれよ。
手紙でも何でもいいよ。
今さら「なんで家知ってる?」とか言わないよ。
明後日会う時にもその事には触れないようにするよ。
責めたりもしない。
ただ会いたいから。

107 :名無しさんの初恋:01/12/22 21:54 ID:jzqM6WY1
ああーーーーーーーーー!!ウザイ!!
自己中の彼氏がうざい!!もー別れようかなクソッ

108 :名無しさんの初恋:01/12/22 22:07 ID:J+pwS3mJ
スマソ
明日も明後日もついでに今日も仕事です。
なんか差し入れてほしーなー

109 :名無しさんの初恋:01/12/22 22:09 ID:LvIBZKRT
ごめんね。。。

110 :名無しさんの初恋:01/12/22 22:16 ID:J+pwS3mJ
ううん

111 :名無しさんの初恋:01/12/22 22:23 ID:QzbzR/PH
君みたいな優しい子が何で本当のこと言えないのか分からない。

112 :名無しさんの初恋:01/12/22 22:27 ID:5YqDNlFL
君ならあの子を救えると信じている。

113 :名無しさんの初恋:01/12/22 22:29 ID:itrxU3Qs
今からメールするよ。さぁ送信ボタンを。。。どうしよう。

114 :名無しさんの初恋:01/12/22 22:30 ID:f2YcwBM3
人生〜いろいろ。

115 :名無しさんの初恋:01/12/22 22:33 ID:5YqDNlFL
君を信じることにする。

116 :名無しさんの初恋:01/12/22 22:37 ID:F0mcCWaM
誰か…あのファイルの web-pass 教えて…。

117 :男前め号 ◆001go70s :01/12/22 22:46 ID:8Fyyiu0L
>>116
犯罪はいや〜ん♥

118 :名無しさんの初恋:01/12/22 23:42 ID:cMYIl1Rz
いつまで面倒みればいい?

119 :名無しさんの初恋:01/12/22 23:43 ID:wH6x/Zzn
その男前め号と言うのは何者だ?

120 :名無しさんの初恋:01/12/22 23:45 ID:gN8ZzG+a
う〜、寒!

121 :名無しさんの初恋:01/12/22 23:45 ID:GWpK8WCh
今、君の目には受験しか映らないんだね。僕は骨をお預けされた犬のようにもがいているのに。

122 :名無しさんの初恋:01/12/22 23:51 ID:db7n2QpD
>118??

123 :男前め号 ◆001go70s :01/12/22 23:58 ID:8Fyyiu0L
>>119
・・・勿論、さすらひのにちゃんねら〜☆でし

124 :名無しさんの初恋:01/12/23 00:56 ID:jUmy79PW
web-pass を解くことができないまま、提供終了になってしまいました…。
web-pass を解けた人達のほとんどの人が「この web-pass は簡単だったね」
とかほざいています。

125 :名無しさんの初恋:01/12/23 01:33 ID:6GVm4A3K
いつまでも俺を軟禁するのはやめてくれないか。
君のやってることはずっとそういうことだよ。
君は俺の自由を奪ったままだ。
いい加減に解放してくれよ。
俺に本当の自由を与えてくれ。
俺が言い続けたことの本質はそういうことだよ。
君は俺を縛り続けている。

126 :名無しさんの初恋:01/12/23 01:36 ID:J0hn87DW
え、もしかして私のパスワードまで知らないよね。
まさかとは思うけど。

127 :名無しさんの初恋:01/12/23 01:38 ID:VVvbxkUd
好きにしてるではないか。

128 :124:01/12/23 01:39 ID:jUmy79PW
>>126

勘違いする時間も勿体無いと思えるぐらい関係の無い話だと思いますよ。

129 :男前め号 ◆001go70s :01/12/23 01:40 ID:GTLykGJz
こころの鎖は自分にしか解けないもの、
相手がいないと解けないものがある。

自由を求めることは自らを縛ることでもあり、
縛られていることは自由な証拠でもある。

全て、それはこころの持ち方ひとつと言う事さ。
きみはどんな鎖と自由を求めているんだい?
心地よいもの、自由。鎖。檻。愛。憎。快楽。

きみは何が欲しいのかな?

130 :名無しさんの初恋:01/12/23 01:40 ID:J0hn87DW
ああ、スマソ。
被害妄想強すぎだよね>128

131 :名無しさんの初恋:01/12/23 01:42 ID:jUmy79PW
エレメントが風、アラインメントがロウになる組み合わせをお願い
します。

132 :名無しさんの初恋:01/12/23 02:26 ID:Wx17sACU
どうしようーだしちゃったよー。。。

133 :名無しさんの初恋:01/12/23 02:38 ID:dP4j+X3e
だからはっきりさせてくれと言っているでしょ?
自由が欲しいのならば

134 :名無しさんの初恋:01/12/23 03:04 ID:u3yxJVZQ
つれぇ…

135 :名無しさんの初恋:01/12/23 09:23 ID:+q3j2Asf
相当ひどい言われようされていたみたいだね。
勘違いもそこまで行くと病気だね。

136 :名無しさんの初恋:01/12/23 09:25 ID:+q3j2Asf
勘違いでよくもそこまで言えたもんだ。
言葉の暴力の達人だね。

137 :名無しさんの初恋:01/12/23 09:28 ID:uMArfOK0
君に俺を選ぶ資格はないよ。
俺が問題にしてたのは唯一それだけだ。

138 :名無しさんの初恋:01/12/23 09:30 ID:+nmSWhoF
こっそり電話番号聞かれるとさ、
やっぱ意識しちゃうじゃないですか。
ウッカリ浮かれてしまったよ。

また勘違いだったみたい。
ハァ〜

あたしゃもう旅に出るよ。

139 :名無しさんの初恋:01/12/23 09:32 ID:16xNarAA
表面上だけだとこうなる。
背後には気持ちがある。
表面と気持ちは違う。
それが分からないのが鈍いと言うんだよ。

140 :名無しさんの初恋:01/12/23 09:34 ID:16xNarAA
もう好きじゃないよ。

141 :名無しさんの初恋:01/12/23 09:37 ID:QY8h/kkO
>AAA
わたしはずっと好き

142 :名無しさんの初恋:01/12/23 09:50 ID:jF8KM+En
俺は俺だから変わらないよ。
俺は君の望むものは持っていない。
俺が俺である限り君は満たされることはない。
残念ながら俺は他の誰かを演じるつもりはない。
こういうのを相性というんだろうね。

143 :名無しさんの初恋:01/12/23 09:53 ID:QY8h/kkO
あなたがあなたであるだけでいいんですけど。
わたしはあなたを好きになったのよ。

他の人を好きでもいいの。

144 :名無しさんの初恋:01/12/23 10:04 ID:kl+VZ4+A
好きなら好きなままでいいよ。
嫌いなら嫌いなままでいいよ。

145 :名無しさんの初恋:01/12/23 10:08 ID:o8+Du2w6
嫌なことを言うのは疲れるから。
もう言いたくない。

146 :名無しさんの初恋:01/12/23 10:09 ID:QY8h/kkO
ひどいこといわれても何も感じなくなってしまったよ。

147 :名無しさんの初恋:01/12/23 10:13 ID:asZ4Jq12
俺が俺である限り君が君である限り結ばれない。
それが現実だと思うけど。

148 :名無しさんの初恋:01/12/23 10:16 ID:jUmy79PW
私はホモじゃない〜。これで何回目だ〜。

149 :名無しさんの初恋:01/12/23 10:16 ID:KJAZSj0d
まんこついてれば誰でもよい。

150 :名無しさんの初恋:01/12/23 10:25 ID:Dp+U4S7J
心が繋がった。体が繋がった。
それだけだから刹那的恋愛の繰り返しになるんだよ。
大事なことはもう一つあると思う。

151 :名無しさんの初恋:01/12/23 10:27 ID:UdIY/1v2
?

152 :名無しさんの初恋:01/12/23 10:54 ID:VZ2RpCuF
これから痩せるし〜
それまでにそっちがわたしのこと忘れてたらしかたないし。

愛されることを望みとはしないわ。

153 :名無しさんの初恋:01/12/23 11:07 ID:pk3LJx+Q
痩せても太っても中身は相変わらずだと思うけど。

154 :名無しさんの初恋:01/12/23 11:46 ID:6na/1rcp
自己満足。

155 :名無しさんの初恋:01/12/23 12:02 ID:kDUiZO+T
一緒に歩くのが嫌っていったじゃない。

中身が嫌いなんだね

156 :名無しさんの初恋:01/12/23 15:40 ID:2773rVgC
あのとてつもない馬鹿に感謝しろよ。認めたくないだろうが。

157 :名無しさんの初恋:01/12/23 15:46 ID:z0jn07Hs
早く楽になりたい・・・。
強がっていても苦しいだけ、いっそ忘れたい。

158 :名無しさんの初恋:01/12/23 15:55 ID:GV6Yp6Ds
クリスマス、なのに、「好き」とか「嫌い」とか・・・、いろいろ。
何か凄いなと思うよ。
んー、なんかな・・・。

159 :名無しさんの初恋:01/12/23 16:03 ID:FeYHG3OZ
誰とくっつくのが一番幸せなのかな・・・。もういい年だし。

160 :名無しさんの初恋:01/12/23 16:04 ID:0hcY98DZ
俺と・・・、なんてね(藁>>159

161 :名無しさんの初恋:01/12/23 16:19 ID:aghbyA/j
>>156
何か呼んだか?「バッカ」で〜〜〜す、が。

162 :名無しさんの初恋:01/12/23 16:34 ID:eD7KBJW2
嫌いになったなら仕方ないけど、いつでも「好き」だよ。

163 :名無しさんの初恋:01/12/23 16:40 ID:QjtFla8o
攻撃したかったら正直に話して欲しいよ。
言わないと分からない事ってあるでしょ。
意気地の無い男ばかりで鬱になるよ。

164 :名無しさんの初恋:01/12/23 16:56 ID:ro0kMpoU
今すぐにでも会いに行きたい。

165 :名無しさんの初恋:01/12/23 17:07 ID:+q3j2Asf
さあどうする?
君は仲間も何もかもすべて失いたいのか?

166 :名無しさんの初恋:01/12/23 17:09 ID:+q3j2Asf
俺は彼等は悪くないと思っている。
問題の根源は君自身にある。

167 :名無しさんの初恋:01/12/23 17:12 ID:QjtFla8o
影で色々言っているんだったら
直接言ってあげた方が良いと思うよ。

168 :名無しさんの初恋:01/12/23 17:13 ID:tITROga5
すべての言動を説明できないのは君だけだ。

169 :名無しさんの初恋:01/12/23 17:15 ID:tITROga5
直接言うのは済んでますから。

170 :名無しさんの初恋:01/12/23 17:15 ID:rzoMGnj2
面と向かって言えない人はダメだね。
つくづく思ったよ。

171 :名無しさんの初恋:01/12/23 17:17 ID:ur+jJBSB
君が尊重したのは君の立場だけだ。

172 :名無しさんの初恋:01/12/23 17:18 ID:rzoMGnj2
かもな。結局。
自分がよけりゃイイと言う事で。

173 :名無しさんの初恋:01/12/23 17:19 ID:ur+jJBSB
君は面と向かって言うに値しない。
それは一環してるはずだ。

174 :名無しさんの初恋:01/12/23 17:20 ID:rzoMGnj2
そうか、結局バカにされておわりか・・・。

175 :名無しさんの初恋:01/12/23 17:22 ID:rzoMGnj2
まぁ、何とでもほざいてればいいさ。
プライド高き人たちよ。

176 :名無しさんの初恋:01/12/23 17:23 ID:kioMDq9c
こんなトコに書き込んでないで、適当な女の子呼んで
憂さ晴らしすればいいのに。待ってる娘いっぱいいるんでしょう?

177 :名無しさんの初恋:01/12/23 17:23 ID:Phhelhpt
何も言えないのは君なんだよ。

178 :名無しさんの初恋:01/12/23 17:24 ID:rzoMGnj2
何でさ、こっちだって言い分あるさ。

179 :名無しさんの初恋:01/12/23 17:25 ID:Phhelhpt
俺がやろうとしたことはその腐り切ったプライドを叩きつぶすことだよ。

180 :名無しさんの初恋:01/12/23 17:26 ID:rzoMGnj2
プライドなんてないさ。
ただそれだけ。

181 :178:01/12/23 17:27 ID:ggU7CVYe
メールを送って来たのはそっちだろ?
なのにどうして誘うと別の話題でかわすんだよ。
暇だって言ったじゃないか。
予定が無いって言ったじゃないか。

182 :名無しさんの初恋:01/12/23 17:27 ID:asZ4Jq12
言い分があるなら直接言ってみろ。
まあ無理だろうけどね。

183 :178じゃなかった181だったスマソ:01/12/23 17:29 ID:ggU7CVYe
「クリスマス予定ないしぃ〜」
「何かひまぁ〜」
さっき君が送ってきたメールだぞ?
ほんの1時間前だぞ?

184 :名無しさんの初恋:01/12/23 17:30 ID:kioMDq9c
>>182あははは。誰かさんに言ってあげたい感じ。
もっとも今さらこっちも言い分なんて聞く気もないが。

185 :名無しさんの初恋:01/12/23 17:33 ID:wSym87ne
完全放置決定させてもらうよ。

186 :178じゃなかった181だったスマソ:01/12/23 17:35 ID:ggU7CVYe
なのにどうして
「じゃあこれから逝くよ」ってメールしたら
それっきり返事が無いんだよ。
その気が無いなら惑わせないでくれよ。

187 :名無しさんの初恋:01/12/23 17:47 ID:PXogv3t1
明日の行き先は四国じゃなくて東京でいいのかい?

188 :名無しさんの初恋:01/12/23 17:49 ID:asZ4Jq12
これ以上迷惑をかけないで欲しい。

189 :名無しさんの初恋:01/12/23 17:52 ID:x/4GRshR
結果的には、迷惑をかけていたのか。
ごめんなさい。
これから、どうすれば良いのか分からないよ。

190 :名無しさんの初恋:01/12/23 17:58 ID:iJSmiNS3
風評被害がひどくて困っている。
俺も悪かったからずっと我慢していたけどね。
名誉毀損もこれだけ長い期間だとね。
そろそろ釈放してくれてもいいんじゃないか?

191 :名無しさんの初恋:01/12/23 18:05 ID:QjtFla8o
そう。悪気は無かったんだけど。
どうすれば、良いのかな。
良い方法があったら教えて

192 :名無しさん@ビンラディン:01/12/23 18:07 ID:MJehMkgP
なんだかなぁ、最近携帯が寂しいぜ...

193 :名無しさんの初恋:01/12/23 18:09 ID:r5dlRon4
悪気がないのは分かってるよ。
だから我慢していたんじゃないか。
仲間にメールまわすとか、仲間に話をするとか、
いろいろあるんじゃない?

194 :名無し募集中。。。:01/12/23 18:10 ID:Zj8Adgmj
クリスマスはもうだめぽ

195 :クラウド ◆z7WyCvPI :01/12/23 18:11 ID:S5h+WmHK
ラッキーー♪

196 :名無しさんの初恋:01/12/23 18:16 ID:iJSmiNS3
今すぐやって欲しい。
それが最終的には君のためになると思う。

197 :名無しさんの初恋:01/12/23 18:18 ID:AeB5R1+T
クリスマスのスレばかりで(;´Д`)ウトゥー

198 :名無しさんの初恋:01/12/23 18:19 ID:TqPNJBHx
そうすることで君は美しく輝けるはずだ。

199 :名無しさんの初恋:01/12/23 18:21 ID:TqPNJBHx
俺が待ってるのは君が輝く瞬間だ。
期待しているよ。

200 :名無しさんの初恋:01/12/23 18:24 ID:AeB5R1+T
200!

201 :名無しさんの初恋:01/12/23 18:27 ID:4g1xk70I
人から恨みを買うほど、性格の悪い人は中傷されても仕方ないってこと。

202 :名無しさんの初恋:01/12/23 18:30 ID:53MBOpAC
何か、いつの間に結論が出たようですな。
んー、何だかな。納得いかないようで、納得するよ。妥協してやる。
いいたい事は山ほどあるけど、吐き出し口は別の場所でやるよ。

203 :名無しさんの初恋:01/12/23 18:38 ID:vFTbDWTT
あのとき一緒にいればよかった・・・
俺のバカバカバカ

204 :田上:01/12/23 18:39 ID:QXKN8E/7
なぁ、みんなカウカウ知ってる?
俺、ボケのほうのタダに似てるねんけど
これは、女の子としてはどうなん?いい感じ?

205 :名無しさんの初恋:01/12/23 18:42 ID:jUmy79PW
犠牲者を出さずにフェアリーを倒しました〜。スキル低下を食らいましたけど…。

206 :名無しさんの初恋:01/12/23 18:54 ID:QjtFla8o
仲間って?
私の仲間に何を言えばいいのかな...
どうゆう状況になっているのか
全然分からないよ!

207 :名無しさんの初恋:01/12/23 18:56 ID:CyHb/KVM
こんばんは〜^ー^

208 :名無しさんの初恋:01/12/23 19:07 ID:oGquzSVx
なんか気持ちが急変。

ありがとう。
今日の分読んで少しすっきりできた。

209 :名無しさんの初恋:01/12/23 19:18 ID:eNrIyKiv
久しぶりに、あなたの声を聞きました。
話し方、かわってませんね。
忘れたはずの恋なのに
胸がしめつけられました。

210 :名無しさんの初恋:01/12/23 19:32 ID:VVr8CFwf
なんだかなーメールでやれよって感じ?
もし違う相手だったら誤解しあってたら
すごく悲惨だよー

211 :名無しさんの初恋:01/12/23 19:39 ID:CyHb/KVM
いやあこのウインターシーズンになると
彼女・彼氏欲しいと思ってしまうあなた!!
いけません!!このような怪しいシーズンこそあなたが今すべき仕事を
やり遂げるのです!!えっ、俺はって?俺は・・ははは。
まあ仕事なんて忘れて飲んじゃえ飲んじゃえ!!わはははははは。
辛いこともあるがそんな時は「月桂冠」麦焼酎なんてどうですか?
まあ今年の冬も一人で過ごす人が多そうですね。
結構結構、カップル=ハプニング。一人=問題無し。
一人で静かに自分の趣味を没頭できるクリスマス。
いいじゃないですか。十分幸せ〜^ー^
それじゃ一人でクリスマスを迎える皆様に乾杯〜!!

212 :名無しさんの初恋:01/12/23 19:45 ID:6z/g1FrY
貴方が好き!
でも離婚なんてできないことなのよ?
結婚は少しもよくないし、一緒になったら終わると思わない?
大人なんだから聞き分けてよ
今のままなら永遠に続く恋☆

213 :名無しさんの初恋:01/12/23 19:55 ID:oGquzSVx
あーもうー、なんか私の夢見心地がぶちこわれたー。
なんでこわすのー。
がっかりー。

せっかくときめき気分たっぷりでホルモンいっぱい
出てたのにィー。
今日は寝るー。

なんでそんなマジになってるの?

214 :名無しさんの初恋:01/12/23 20:25 ID:oGquzSVx
ちょっと悲し。。。
私はそんなこと一切してないのに。。。

口は閉ざしてる。

信用ないのね。

215 :名無しさんの初恋:01/12/23 20:34 ID:7w3zBV8W
うーん。私はあの人を利用してるんだろうか。
隙間を埋めようとして居心地いいものに甘えてるだけなのかな。
必要だけど、好きじゃない気がする。
そもそも好きってなんなんだろ?

216 :名無しさんの初恋:01/12/23 21:10 ID:J0hn87DW
Inside I was a child
That could not mend a broken wing
Outside I looked for a way
To teach my heart to sing
And I'll remember the love that you gave me
Now that I'm standing on my own
I'll remember the way that you changed me
I'll remember

I learned to let go
Of the illusion that we can posess
I learned to let go
I traveled stillness
And I'll remember happiness
I'll remember

No I've never been afraid to cry
Now I finally have a reason why
I'll remember

(Madonna 「I'll remember」)
Imust take me highier on my own.....

217 :名無しさんの初恋:01/12/23 21:13 ID:cAEOTI0o
>>216
                 /\
                / ヽ\
               /  ヽ \             / \
              /    ヽ \__        / ヽ \
             /  ‐_ ヽ     ―――__/   ヽ \
            /        ̄           / __ ヽ \
           |                          ̄  \
           |                             |
           |        ||                   |
           |  ゝ_  |||/                  |
           |  ( ・ ブ       ゝ__       ┃ ┃   |
           |    ̄         ( ・ ̄ ̄ ブ   ┛ ┗  |
           |              ゝ__ ノ    ━┓ ┏  |   ┃ ┃
           |    __            ̄        ┃  |   ┃  ┃
           |     | ̄ ̄ーヽ                  |   ┃   ┃
           |     |     ヽ                 |
           |     |     |ヽ               |      ━┓
            \   _⊥_    |                |      ┃┛
             \      ̄ ̄ヽ_⊥               |
              \                         |     ┏━┓
               \                       /        ┏┛
                \                     /         ・
                 |                   |
                  \_               _/
                     \_          _/
                       \_     _/
                          │ │ │      
                          (_(_)

218 :名無しさんの初恋:01/12/23 21:20 ID:FTukpFt2
わたしの部屋に突然来てくれないかなあ
くるわけないか

219 :(・∀・)ノ:01/12/23 21:34 ID:1Y6dIvuC
さみしかった
けど
自分が透明になる事が
相手を一番幸せにできるんだなって
ようやく気付いたの

220 :早慶まーち:01/12/23 21:40 ID:kAdyI3Zb
世の中バカが多くて困ります

221 :名無しさんの初恋:01/12/23 21:42 ID:ZeYp5kgn
はー、さびしい。今日はなんだかとってもさびしい。
簡単にさびしくなってしまう、弱い自分がいや。
こういうときは、周りの愛すべき人々が大嫌いになってしまう。むかつく。
それは甘えてるんだってわかっているけどさ。
あなたのように人間ができてたら、こんな思いはしないよね。
もっと強くなりたい。いろんな意味で。

222 :名無しさんの初恋:01/12/23 21:47 ID:FTukpFt2
わたしもそうするべきかな。。
教えてよ。

223 :名無しさんの初恋:01/12/23 21:50 ID:t2adU8X0
219みたいな気持ちになるのには
まだ少し時間がかかるけれど・・強くなりたい

224 :名無しさんの初恋:01/12/23 21:55 ID:/810GrfN
何も知らないと思ったら大間違い。
すべてお見通しですよ、透明人間さん。

見られてもへっちゃらですよ。
知られたくないことは携帯使うし〜。

225 :名無しさんの初恋:01/12/23 21:59 ID:/810GrfN
あとねー、あとねー、私が追うのは純愛と夢板だけ。
っていっても最近疲れてるから上のほうのスレしか見てませんよ。
ご心配なく。
ストーカーになるほど落ちぶれてませんョ。

健康上悪いので2ちゃん以外にも遊ぶとこ見つけました。

226 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:13 ID:p566v2Ld
そっか、そういう意味だったんかー
心を透明にするという意味じゃなかったのかー
あたしはいつでも透明ワラ

227 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:18 ID:jUmy79PW
あー、結合に時間がかかるよ〜。

228 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:19 ID:jUmy79PW
12,000 超ですよ。かったるー。まあ、結合作業をやっているのはパソコンな
んですけど。

229 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:20 ID:hHWmqIND
害基地女?

230 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:24 ID:jUmy79PW
本日このスレッドに最初に書きこんだのは私か。毎度意味の無い書きこみだな。
ここんとこずっとこのスレに巣くってるな。面白くも無い、ただ単に意味の無い
書きこみをずっとやってる。他人が自分のレスに対して反応してくれても、無視
してしまうことも多いなあ。からみが目的じゃなくて、ただ単に書き殴りたいだ
けなんだよねえ。

231 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:47 ID:9a0/3Q6s
>224さいてー相手の娘が来るの知っていて
他の娘ともメッセージかわしているんだ!
サイテーーー!!

232 :231:01/12/23 22:57 ID:/iRw+RBe
女性か、失礼したじょ

233 :男前め号 ◆001go70s :01/12/23 23:04 ID:s0aWIGLY
>>217
そこまで言わんといてあげようや。かわいそうやろ。
誤爆の気も否めなひが。。。。


>>216 の大まかな内容・・・訳じゃなひでし)

僕はガキで、その頃酷く傷ついていたのだけれど、
キミに出逢えたことで癒されたよ。
今は困難にたち向かうこともできるようになった、
あの頃、キミがしてくれた事、本当に感謝してる、
僕はキミの事、いつまでも忘れやしない。

僕はこころが離れてしまう事を少しずつ覚えた、
そして♀への幻想を捨てることもできたけれど、
キミと出逢えた・・・その喜びといったら最高だった。
ああ、僕はキミのことが忘れられないよ。


・・・こんな感じね。おかしかったら、ずまぞ。
元は♀の歌詞だけど、あへて僕にしてみたよ。

234 :名無しさんの初恋:01/12/23 23:05 ID:23MeEdtq
ちゃんとできたか?

235 :名無しさんの初恋:01/12/23 23:10 ID:23MeEdtq
君の人間性の問題だ。
これができるかできないかで君の今後の人生はほぼ決定する。

236 :名無しさんの初恋:01/12/23 23:11 ID:x/4GRshR
私に言っているのかな。
なんだか、怖いけど。

237 :名無しさんの初恋:01/12/23 23:13 ID:JeCeu889
今日が卒業試験の日だ。

238 :名無しさんの初恋:01/12/23 23:16 ID:065U3hId
今日で君の今後の人生はほぼ決定する。

239 :名無しさんの初恋:01/12/23 23:18 ID:x/4GRshR


240 :名無しさんの初恋:01/12/23 23:19 ID:065U3hId
できなければ君が救われることはないだろう。

241 :名無しさんの初恋:01/12/23 23:20 ID:0D0Am4+6
好きだァァァァァ。

242 :名無しさんの初恋:01/12/23 23:21 ID:065U3hId
人として最低の烙印を押されたまま今後暮らすことになる。

243 :名無しさんの初恋:01/12/23 23:21 ID:1nEoPku4
あなたからイブ会おうって言ったのに!!
なのに、なのに何で今この時間まで
丸3日も連絡くれないの・・電話しても出ないの・・
クリスマスツリー見に行きたいねってあれは嘘?
待つのってすごいつらいんだから!!!!

244 :名無しさんの初恋:01/12/23 23:21 ID:065U3hId
以上、最後の通告です。

245 :名無しさんの初恋:01/12/23 23:22 ID:x/4GRshR
人違いかもよ!

246 :名無しさんの初恋:01/12/23 23:23 ID:G/UkaasA
>>242勝手に押してれば?

247 :名無しさんの初恋:01/12/23 23:24 ID:CyHb/KVM
フハハハハハハッハハハ!!!!
明日でADSL加入ケテーイ!
これでムフフ・・ムフフフフフフ・・・
別にやらしい意味ではございません。^○^

248 :名無しさんの初恋:01/12/23 23:26 ID:jUmy79PW
>>234,>>235,>>237,>>238,>>240,>>242,>>244

彼方は誰なんですか?
そこまで重要な話を匿名で書くのはどうかと思います。
実名を公開するのは無理かもしれませんけど、HN を公開するぐらいのことは
した方が良いのでは?

249 :名無しさんの初恋:01/12/23 23:27 ID:Z/GEEviH
残念ながら俺が押すわけじゃない。
俺が何もしなくてもそうなる。
君が君自身を追い込むだけだ。

250 :248:01/12/23 23:27 ID:jUmy79PW
248 に追加。

無論、彼方に有名な HN があればの話ですけど。

251 :名無しさんの初恋:01/12/23 23:32 ID:9GzGHMhY
君の勇気に期待する。それでは。

252 :名無しさんの初恋:01/12/23 23:36 ID:jUmy79PW
カーディナル・ファングの敵強いってば。

253 :名無しさんの初恋:01/12/23 23:55 ID:oskhbIe4
仕事中は書き込まない。

254 :名無しさんの初恋:01/12/23 23:56 ID:RQlpaFID
今頃何してるのかなー?
明日、一瞬でもいいから会いたいよー。

255 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:00 ID:mYkZe0D/
犯罪者になりたいのならやらなくていいよ。

256 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:04 ID:VqjQJtWW
彼女がいないなんて嘘つかないで。
サイテー

257 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:05 ID:mYkZe0D/
残念だね。事を進めるよ。

258 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:06 ID:AL+MnoXO
頼むから!
俺に彼氏の話や、見かけたカッコイイ人の話や、すてきな人に出会いたいとか言わないでくれよ!

259 :名無しさん@ビンラディン:01/12/24 00:06 ID:QFWgGiMF
メールが来ないじゃねぇぇぇぇぇぇぇぇぇかぁぁぁぁぁぁぁぁ!!
うおおおおおおおおおおおおっ!!チクショー!!

260 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:17 ID:gA2NmExC
駄目だった?(w

261 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:20 ID:piCojLe+
一応やることはやった気がする…。これがあの人物の要求だったのかは疑問だが…。

ということで、カーディナル・ファングの攻略を再開…。

262 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:20 ID:GRTsphY8
全然駄目だ。
あんなキザイせりふはいてPC消しても
寂しくてしょうがない。
まだチャンスはあるでしょうか。

263 :ダメだしさん:01/12/24 00:26 ID:Zp2QhEGc
あなたは逃げてばっかりいるからダメなんだよ。

264 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:29 ID:gA2NmExC
っていうか、別に何もないし
普通にしているだけだよ。
おかしく無いじゃん。

265 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:32 ID:GRTsphY8
>263
ええ、ごもっともです。

266 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:36 ID:Zp2QhEGc
( ´Д`)ハァ〜〜〜〜〜〜〜………

267 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:41 ID:gA2NmExC
早く寝よ!

268 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:48 ID:Zp2QhEGc
( ´д`)ナンダカナァ…。アノヒトニハ、カケルコトバガミツカラナイ。ネルカ。

269 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:50 ID:gA2NmExC
おやすみ☆

270 :名無しさんの初恋:01/12/24 01:09 ID:wbeaE4YH
自意識過剰な自分に乾杯!

271 :名無しさんの初恋:01/12/24 02:01 ID:34jKkFs/
>>235
さっきからうるさいんだよお前
お前の人生も決定だなハゲ

272 :名無しさんの初恋:01/12/24 02:50 ID:oj9caE02
ここで、何を言っても無駄・・・。
直接本人に言うべき。
最後通告しったって駄目だよ。
本人は見ているかさえ定かじゃない
見ていたとしても誰宛てだかわからない。
・・・あんな事書かれると連絡の取れない人が(わたしもです)
自分じゃないかと・・・一瞬考えるよ・・・

はぁ〜〜〜すっきりした。

273 :名無しさんの初恋:01/12/24 02:55 ID:xvJKBoFU
ああああ、どうしよう、すごい好きだ〜〜!!
会う度に意識してしまう度合いが高くなって、
どんどん挙動不信なひとになってしまう…

ああ、前みたいにしゃべれたらどんなにいいか。
あたしが前みたいに戻ったら、もっともっと仲良くできるのに。

好きすぎてどうしようもない。
いい年して戸惑ってる。あ〜、情けな〜〜っ

…でも止められないんだよー!!やばいよー!!

274 :名無しさんの初恋:01/12/24 03:07 ID:piCojLe+
顔写真の提供者が現れてくださいました。ありがとうございました。

275 :名無しさんの初恋:01/12/24 03:16 ID:F0jWpYg/
どういたしまして

276 :名無しさんの初恋:01/12/24 03:22 ID:piCojLe+
>>275

ん?本人ですか?違う人?

277 :名無しさんの初恋:01/12/24 10:18 ID:fPOVBzWT
君と向かい合う気にはなれない。当然だろ。

278 :名無しさんの初恋:01/12/24 10:20 ID:enlY296K
俺っすか?

279 :名無しさんの初恋:01/12/24 10:21 ID:/yWUNM94
もーいいかげんウザイ書き込み止めて。
メールでやれっツーの。

280 :名無しさんの初恋:01/12/24 10:21 ID:enlY296K
すんまそん、アドわからんですけど。

281 :名無しさんの初恋:01/12/24 10:24 ID:/yWUNM94
アドも知らんような他人にケンカ売ってんのか君は。
電波もたいがいにしてくれ。>>280

282 :名無しさんの初恋:01/12/24 10:27 ID:enlY296K
けんか売ってはいませんぞ。
ただ、279の書き込みのレスと言う事で。
下らんかな?

283 :名無しさんの初恋:01/12/24 10:35 ID:07ci1Ypc
くだらんつーか、ぶちまけの邪魔だからやめて

284 :名無しさんの初恋:01/12/24 10:43 ID:YfBxt4Se
馬鹿はいくら言ってやっても無駄。
あいつは精神年齢が低すぎる。
君はよく言ってくれたよ。
あの非常識馬鹿に。それでも全然効果なかったけど、
輪をかけるように俺も言ったら、一時的に治った。
でもやっぱ駄目な奴はなにいっても駄目だね。
皆病気だからって気を使われてるのがわかってない。
だからと言って、あの性格を直す事が出来ない。
本当に病気なんだろうか?それなら仕方が無いけど、
と思った事は何度もあるけど、
最近はそれすらもどうかと思うようになった。
そろそろ見放そうかなと思ってます。

285 :名無しさんの初恋:01/12/24 10:56 ID:u5lRv8bP
最後は君の実像を晒しあげて終了だ。

286 :だりらん:01/12/24 11:18 ID:SMM/h+Cy
この前のびゅーちーころしあむに出てた22歳はなんだ?!!
メールで知り合って結婚しただ???
いつでもジャージで化粧もせずもっさりどーしようもない
雰囲気でおどおどしてて、よくぞそんな女を妻にしたなと
亭主の顔も見たくなった。
たかの友梨が「あなたはうちではお断りします」って言うの当たり前。

287 :名無しさんの初恋:01/12/24 11:33 ID:pwbBzQAP
彼等にせよ君の仲間にせよ各人の良心に従って行動したまでだ。
結果的に君は仲間を裏切り続けた。
それは許されるべきではない。

288 :名無しさんの初恋:01/12/24 11:37 ID:k0uXVmK+
へぇ。あんたみたいな人間がよくそうやってヒトのヒハンがいえるね。
私、今すごく頭にきてるから。あんたミタイナ人間はドブにでも落ちて死んじゃえ
ばいいのに。貴方は人間のカスよカス!!「あなたが動けば皆が不幸になる」
ですって?!それはこっちのセリフだね。私だってあんたみたいな金ゴンに利用
されまくって散々迷惑掛けられたんだからね。それに私のする事なす事に一々、
批判するのはヤメテくんない?!こっちだってアンタに一々文句言われる筋合
なんてないんだから。私が動こうが何しようが貴方にはどうでもいいでしょ?!
他人なんだし。今は貴方がいなくなってホント今までの不幸がウソだったかの
ように幸せだし。もう二度と来ないでね。あんたみたいな奴が側に居る
だけで嫌な気分になる。あんたなんかいっその事殺してしまおうかと思うぐらい
嫌い!!!

289 :名無しさんの初恋:01/12/24 11:44 ID:8OjiFfGT
残念ながら君は一人ぼっちだよ。
俺はみんなの気持ちを代弁したまでだ。
俺はみんなのためにやってるだけだ。
俺だけなら君とは関りたくない。

290 :名無しさんの初恋:01/12/24 11:48 ID:/yWUNM94
本人たちは真剣なんだろうけど、関係のない人にとっては
下らない猿芝居だ。ここでつまらない芝居を見せられるのは
苦痛だ。どこかほかへ。迷惑にならないところでやって欲しい。

291 :名無しさんの初恋:01/12/24 12:26 ID:YfBxt4Se
>>288
わかるわかる。
つら〜っと、人の言う事やる事批判しやがるの。
自分が一番正しいとかおもってんだよ。
終いには勘違いし始めるんだよ。都合が悪くなるとね。
ホント、死ねって感じだね。

292 :名無しさんの初恋:01/12/24 12:27 ID:JxdWnlbT
かわいそうだから放置してあげるよ。
あとは君の良心の問題だ。

293 :名無しさんの初恋:01/12/24 12:30 ID:FjellAFn
放置もしなくていいよ。
もう今更なんだから。

294 :名無しさんの初恋:01/12/24 12:30 ID:FjellAFn
そこまで言われる筋合いないし。
嫌なんだろ。結局。

295 :名無しさんの初恋:01/12/24 12:31 ID:FjellAFn
いいよ、別に。
あんたじゃなくても、好きだといってくれる人居るし。

296 :失恋法皇 ◆1NtLP4NQ :01/12/24 12:33 ID:jPGostRa
クソすれだから放置

297 :名無しさんの初恋:01/12/24 12:47 ID:k0uXVmK+
皆の気持ちまで代弁している君。相当身分が低いんだね。
それと残念ながら私は今、一人じゃないから。自分の為に、
他の事にでも力入れたら?!あっそっか。貴方は他人の為に
自分を殺すタイプだから無理か。残念。

298 :名無しさんの初恋:01/12/24 12:47 ID:00B2U4Rx
分かったよ。後悔しないように。

299 :失恋法皇 ◆1NtLP4NQ :01/12/24 12:49 ID:jPGostRa
興味ないんだ、あんまり自分を買いかぶりすぎない方がいいと思うよ

300 :名無しさんの初恋:01/12/24 12:50 ID:/TLw4UuO
もう、逢う事はないな。
逢いたくないよ、あんな奴。
誘う気もないし、何しようとも思わない。
もう今年僅かだしな。
忘れるが勝ち。
さぁ、好きな人の所にでも行くとするか。

301 :名無しさんの初恋:01/12/24 12:54 ID:ef8D+nXZ
こんなはずじゃなかった。
でもわんちゃんが慰めて癒してくれた。色々とね。
毒蛇にでも噛まれたと思って忘れよう。
来年から幸せの巻き返しだ。

302 :名無しさんの初恋:01/12/24 12:57 ID:YfBxt4Se
>>297
それは間違ってるな。
他人の為に自分を犠牲に出来るのは好きな人に対してだけだろ。
その好意を受け入れられないのなら、文句言わず直接言ってあげな。

303 :名無しさんの初恋:01/12/24 12:59 ID:/TLw4UuO
あと、あまり、人の事を病人扱いしないように。
逢えないと思って期待してないだけだったんだ。
気持ちを殺していたわけじゃなかったけど、
今年の事、振り返って、あんたの事が気になっただけ。
だから、いろいろやったし、行動も起こしたし、
結局、水の泡。全部。

304 :名無しさんの初恋:01/12/24 13:00 ID:/TLw4UuO
だから、もうあんたの為に、行動は起こさないよ。
これからは、全部自分の為に。

305 :名無しさんの初恋:01/12/24 13:02 ID:GRTsphY8
犯za-iに走るほど逝ってませんよ。
相談に乗ってくれる友達もいるし。

今日はイブですね。皆さんメリークリスマス。

306 :名無しさんの初恋:01/12/24 13:06 ID:GRTsphY8
あと病気ではございません。

307 :名無しさんの初恋:01/12/24 13:08 ID:mj3u/sWz
もう、あんたに言う事はないな。
直接逢えたら、話は別だけど、現状のままだとな。

308 :名無しさんの初恋:01/12/24 13:09 ID:mj3u/sWz
まぁ、仲間を大切に、と言う事で、締め。

309 :名無しさんの初恋:01/12/24 13:10 ID:GRTsphY8
ああ、今までありがとう。
今はそれしか言えないよ。

310 :名無しさんの初恋:01/12/24 13:11 ID:mj3u/sWz
元気でな。

311 :名無しさんの初恋:01/12/24 13:12 ID:GRTsphY8
お元気で。
また偶然会えたらよいですね。
メリークリスマス。

312 :名無しさんの初恋:01/12/24 15:13 ID:u70vHWw9
すべてを清算するにあたって全部クリアにリセットかけましょう。
それが俺からの提案。
各人の立場なんてどうだっていいじゃん。
各々が責任をもってやるべきこと。
何故そうできないのか教えて欲しい。
俺との関りを絶ち切るにはそれしかないはずだけど。

313 :名無しさんの初恋:01/12/24 15:21 ID:ZIE+/FLr
みんなに悪気がないのは分かったから
もう俺を利用するのはやめてくれないか?

314 :名無しさんの初恋:01/12/24 15:40 ID:WEY187ob
結局二人ともに嫌われた(泣
元彼女に情をかけるのは止めよう

315 :名無しさんの初恋:01/12/24 15:57 ID:5Y3olrTH
いつまでも恋愛ごっこしててくださいね。

316 :名無しさんの初恋:01/12/24 15:58 ID:UqCwMlEI
誰かが傍にいないとダメなお前。
マジでホレたとか言ってすぐ気がかわるお前。
相手の同情を買うような話しかしないお前。

本当はみんなお前が大嫌いなんだぞ。

317 :名無しさんの初恋:01/12/24 16:00 ID:mYkZe0D/
まあいいや。
俺は自由にさせてもらうよ。
それでは解散です。

318 :名無しさんの初恋:01/12/24 16:06 ID:jOr+vhek
君以外は恋愛だとも恋愛ごっこだとも思ってないよ。
じゃあね。

319 :名無しさんの初恋:01/12/24 16:25 ID:5apgKvMS
ど・ど・どうしたの?
出掛け先から帰ってきて、覗いてみたら、
清算だとか、責任だとか、情だとか、恋愛ごっこだとか、
何でそうなるの?
これって仲間割れ?
んー、何でそうなるんだか・・・?

320 :名無しさんの初恋:01/12/24 17:13 ID:vnq9A0Mn
仲間割れ?なぜ匿名掲示板で?そういうゲーム?
ウザい書き込み続いてたと思ってはいたが(w

321 :名無しさんの初恋:01/12/24 17:53 ID:vvRsadjs
今度会うときは何の話しよう・・・
笑って「彼女とどこ行った?」なんてできないよー。ヽ(`Д´)ノ
それ以前に次はあるのか?今年、あと1回は会いたいよー。

322 :名無しさんの初恋:01/12/24 18:15 ID:66g9OD5J
わかってたよ。
あいつの非常識で、自分にとって都合の良い相手にしか良い顔しない性格に、
嫌気が差してたんだろ?
だから辞めたんだよね。
俺も我慢したよ。
あの最後の日が終わるまで。
あいつにはなに言っても意味無いよ。
俺は腐るほど言い聞かせてきたけど、治るのは一時的なもので、
時間が経てば、だんだんと緊張感が薄れて非常識でわがままな奴に後もどる。
君は悪くないよ。

323 :名無しさんの初恋:01/12/24 18:49 ID:Ga2cJqau
今日は仕事ですか...

324 :失恋法皇 ◆1NtLP4NQ :01/12/24 18:50 ID:PAtdUg9N
誰にいってるの?サイコな人だ

325 :失恋法皇 ◆1NtLP4NQ :01/12/24 18:52 ID:PAtdUg9N
お薬が効きすぎてて本当に頭がくらくらするんだよ

326 :失恋法皇 ◆1NtLP4NQ :01/12/24 18:59 ID:PAtdUg9N
ドラマ過ぎてメマイガする

327 :名無しさんの初恋:01/12/24 19:04 ID:Hzgq9O0V
>>322
君にはたくさん迷惑をかけた。
そのことは素直に謝りたい。
君は俺とタイプの違う人だけど、
最後まで逃げずに他人のために戦った。
そのことは賞賛に値する。
俺は君に最大限の賛辞を送りたい。
君の信頼回復には努力は惜しまないつもりだ。
今まで悪かった。

328 :名無しさんの初恋:01/12/24 19:06 ID:piCojLe+
く〜りす〜ますきゃろるな〜い

329 :名無しさんの初恋:01/12/24 19:09 ID:HP2ID8Sq
みんなでクリスマスお祝いしましょうだって。
「みんな」でね・・・。(−−)

330 :名無しさんの初恋:01/12/24 19:11 ID:PYE+X0qK
>>327
本当にそう思ってるんなら、許すんだけどね。
誠意は未だに見られない。
更に、一生かかっても許せない事が絡んでるからな。
だからどうしろって事は無いよ。
とにかくその性格は直せよ。
それだけで取り敢えずの気は晴れる。

331 :名無しさんの初恋:01/12/24 19:28 ID:HTWXsyrc
あいたたた

332 :名無しさんの初恋:01/12/24 19:29 ID:I/uY/rWA
>>330
具体的に提案してくれ。
対処したいと思っているんだけど。

333 :どこかのだれかへ:01/12/24 19:35 ID:PAtdUg9N
もうやめろ

334 :どこかのだれかへ:01/12/24 19:36 ID:PAtdUg9N
今度君と会うときは
別人になってっから
そんな時はよろしく

335 :名無しさんの初恋:01/12/24 19:37 ID:WDmaHm4y
随分前に別れたけどやっぱりなんか未練があるんだよね
でもね、今の彼女とクリスマス過ごすのいちいち報告してこないでよ
あたしが彼氏と別れたの知ってるのにわざとやってんの?
それともまだ少しは気にかけてくれてるの?
でも君のメールみてしみじみ思ったよ。
この人と別れてよかったって。先の見込みのない人だともね。
今の彼女もかわいそーに。車貢いでもらったこともセフレいっぱいいた
ことも逆援交のことも教えてないんだろーね。
ま いいんじゃない 人生まあまあなんでしょ yop

336 :名無しさんの初恋:01/12/24 19:41 ID:Hzgq9O0V
>>330
勝手に動くのも何だから具体的に提案して欲しい。
本当に悪かったと思ってるよ。

337 :どこかのだれかへ:01/12/24 19:44 ID:PAtdUg9N
もういいじゃねえか?お互いにくたびれたと言う事で

338 :名無しさんの初恋:01/12/24 19:50 ID:8cErf/k5
>>330
俺らはお互いうがったとらえ方をさせられてきたのかもね。

339 :名無しさんの初恋:01/12/24 19:56 ID:PAtdUg9N
ソウカモナ>>338

340 :名無しさんの初恋:01/12/24 19:56 ID:HTWXsyrc
あえたらどんなにうれしいか
きっと全部ふっとんじゃう

341 :名無しさんの初恋:01/12/24 19:58 ID:HTWXsyrc
さんざんわがままいってきたから、今度はきく
いいことも、わたしにとってはつらいことも

342 :女性不振:01/12/24 20:04 ID:PAtdUg9N
聞いてほしくないな>>341

343 :レクタ−:01/12/24 20:06 ID:DgA311lV
スト−カ−扱いする女を殺したい!

344 :名無しさんの初恋:01/12/24 20:07 ID:YSxNvg+H
俺はすべてクリアにすべきだと思っている。
利害関係者はともかく良心に従って
それぞれを応援してくれた人達に恩を返すべきだと思っている。

345 :名無しさんの初恋:01/12/24 20:16 ID:ZzrMF13G
すべての誤解を葬り去ること。それしかないと思う。

346 :名無しさんの初恋:01/12/24 20:21 ID:fmWEEFfs
すべてをリセットするにはそれしかないと思う。
恨みや憎しみは前向きなものを何も生まないと思う。
広がった誤解を葬り去ること。それしかないように思う。
そうすることがまたそれぞれのためになると思う。

347 :名無しさんの初恋:01/12/24 20:22 ID:fmWEEFfs
俺の意見を押し通す気はないから。
ただ俺はそう思うだけ。

348 :女性不振:01/12/24 20:24 ID:PAtdUg9N
ドラマ嫌いな俺の目の前でヴィトンノバッグガホシイの
ねえとか言うんだよ

349 :女性不振:01/12/24 20:25 ID:PAtdUg9N
しかも、ダイナミックな映画のワンシーンが好きみたいでねえ

350 :名無しさんの初恋:01/12/24 20:28 ID:SQe/rE2E
それぞれのため、みんなのためになると思う。

351 :レクタ−:01/12/24 20:30 ID:DgA311lV
おんなは殺せ 犯せ 糞くらえ

352 :名無しさんの初恋:01/12/24 20:30 ID:BQwF4855
俺への批判も受け付けるよ。
遠慮なくやってくれ。

353 :人間不振:01/12/24 20:32 ID:PAtdUg9N
いいや、暫くこんなご時世とはおさらばしたいだけだが?

354 :名無しさんの初恋:01/12/24 20:33 ID:/FI7iOlQ
何でここにいるの?

355 :名無しさんの初恋:01/12/24 20:35 ID:PLGe/+Mb
晒しあげ、こき下ろし、何でも結構。
この際、腹の中のもの全部出してしまえ。

356 :名無しさんの初恋:01/12/24 20:38 ID:PLGe/+Mb
やっぱり解決しないとね。

357 :名無しさんの初恋:01/12/24 20:39 ID:PAtdUg9N
>>354
なんでここにいるの?

358 :名無しさんの初恋:01/12/24 20:40 ID:/FI7iOlQ
>>357
あなたに会いたくて

359 :名無しさんの初恋:01/12/24 20:41 ID:PAtdUg9N
なんであいたいの?
逢う必要性が無ければ用件は?
>>358

360 :名無しさんの初恋:01/12/24 20:41 ID:zV90WO3T
今夜限りで解決しないか?どうだ?

361 :名無しさんの初恋:01/12/24 20:43 ID:PAtdUg9N
じゃ、はい解決>>360

362 :名無しさんの初恋:01/12/24 20:45 ID:VeJXkOs7
君達二人で仲良くしても構わないから誤解を葬り去ろうよ。

363 :名無しさんの初恋:01/12/24 20:45 ID:/FI7iOlQ
>>359
ゴメンとアリガトウとサヨナラを言いたかった。それだけ。
じゃね。

364 :名無しさんの初恋:01/12/24 20:46 ID:PAtdUg9N
ありがとう。>>363

365 :名無しさんの初恋:01/12/24 20:48 ID:tKJFyGAV
>>363>>364
おめでとう。

366 :名無しさんの初恋:01/12/24 20:48 ID:piCojLe+
カーディナル・ファングの3階の探索を終了しました〜。

367 :名無しさんの初恋:01/12/24 20:49 ID:bzAANScx
ケミストリィ飽きてきた。

368 :名無しさんの初恋:01/12/24 20:52 ID:tKJFyGAV
良かった。じゃ俺は行くよ。

369 :名無しさんの初恋:01/12/24 20:53 ID:Ef7lJYIB
悲しいの見たくないなぁ。

370 :名無しさんの初恋:01/12/24 20:54 ID:PAtdUg9N
親の顔が見てみたいもんだ>>369

371 :名無しさんの初恋:01/12/24 20:56 ID:tKJFyGAV
まあいいや。
俺のことは適当にこき下ろしといて下さい。
遠慮はいらないや。

372 :名無しさんの初恋:01/12/24 20:57 ID:GRTsphY8
一体これ以上どうしたらいいのでしょうか?

373 :名無しさんの初恋:01/12/24 21:00 ID:PAtdUg9N
いや、自分の部屋が寒いから一階のリビングでボケーと覗いているだけだけれど?
>>371

374 :名無しさんの初恋:01/12/24 21:01 ID:/LryMq7W
俺がやってもないことに対しては俺も責任は取れない。
そのことに対しての誤解は根強い。
そのことだけは対外的に取り消して欲しい。

375 :名無しさんの初恋:01/12/24 21:01 ID:piCojLe+
rhyme さんの顔写真も手に入ったからこのスレに特に用は無いんですけど、
後少しだけ下らない無意味な書き込みをし続けたいと思っています。

376 :名無しさんの初恋:01/12/24 21:03 ID:GRTsphY8
もう終了でしょ?
私は次の恋のためにここにいます。
私は誰も責めてませんよ。
ここにいる権利さえ与えられないのでしょうか?

377 :名無しさんの初恋:01/12/24 21:03 ID:PAtdUg9N
俺にも限界があるし、無責任な発言も出来ないから>>374

378 :名無しさんの初恋:01/12/24 21:06 ID:piCojLe+
このスレの参加者って何人ぐらいなんですかね。適当に数えてみます。

379 :名無しさんの初恋:01/12/24 21:07 ID:2VTLFMst
俺だけなら許容できるが他の人にまで許容させたくない。

380 :名無しさんの初恋:01/12/24 21:08 ID:PAtdUg9N
ID数えるのか?

381 :名無しさんの初恋:01/12/24 21:10 ID:piCojLe+
2001/12/14 00:00~2001/12/14 21:06 に限定して数えます。

まず、私がひとりですね。私は 2001/12/14 日中は ID は固定ですね。

ID:piCojLe+ です。
書き込んだ場所は 261,274,276,328,366,375,388。
書き込み回数は 7。

382 :名無しさんの初恋:01/12/24 21:11 ID:piCojLe+
>>380

そうですね。まずは、固定 ID から攻めます。
その後は、適当に文脈を読んで可変 ID を攻めます。

ただし、途中で飽きたら止めますんで。

383 :名無しさんの初恋:01/12/24 21:13 ID:cRnncsif
君の言葉が俺以外の人を苦しめているということだ。
分かってあげて欲しい。

384 :名無しさんの初恋:01/12/24 21:13 ID:PAtdUg9N
じゃあ、後はサイコパワーをつかうんのねん>>382

385 :名無しさんの初恋:01/12/24 21:14 ID:+0WtJud+
自作自演多そう

386 :名無しさんの初恋:01/12/24 21:15 ID:GRTsphY8
だからもうリセットで皆救われるでしょ?
ここにいることまでとやかく言われたくはない。

387 :名無しさんの初恋:01/12/24 21:16 ID:cRnncsif
ここにいるのは全く構わない。
自由にやってくれ。

388 :名無しさんの初恋:01/12/24 21:16 ID:piCojLe+
ID:GRTsphY8
書き込んだ場所は 262,265,305,306,309,311,372,376
書き込み回数は 9。

389 :(・∀・)ノ:01/12/24 21:17 ID:TOZKFNy4
何してるんですか?

390 :名無しさんの初恋:01/12/24 21:17 ID:zV90WO3T
君の言うみんなの範囲が狭すぎるんだよ。

391 :名無しさんの初恋:01/12/24 21:20 ID:piCojLe+
ID:gA2NmExC
書き込んだ場所は 260,264,267,269
書き込み回数は 3

書き込みの時間帯が 00:00~01:00 に限定されている。その為、接続毎に ID が
変わるタイプの可能性が高い。

392 :名無しさんの初恋:01/12/24 21:20 ID:GRTsphY8
数えてくださってありがとうございます。
私は一回ぶちきれた日をのぞいては
相手を責めることをした覚えはないし
スレもたててない。
それだけはわかってほしいです。
私は次の目的のためにここにいます。

393 :391:01/12/24 21:20 ID:piCojLe+
訂正。
書き込み回数 3 → 4。

394 :名無しさんの初恋:01/12/24 21:21 ID:R7ZB9pPm
この件に関して言葉を発した人すべてが対象だ。
答えはそこにある。

395 :名無しさんの初恋:01/12/24 21:22 ID:R7ZB9pPm
君を責める気は全くない。誤解しないで欲しい。

396 :名無しさんの初恋:01/12/24 21:23 ID:GRTsphY8
もともと1人の人が好きでここにきただけなのに
なぜこんなことに。私はあくまでもひっそりと
やっていたかったのに。
私の発言にも問題はあったかもしれないけど
もう自爆ボタンで救われたい。。。

397 :名無しさんの初恋:01/12/24 21:26 ID:sDV6Wf/Y
それなら一番の相談相手にだけ話してくれ。
俺は君の邪魔はしない。ここにもこない。

398 :名無しさんの初恋:01/12/24 21:29 ID:sDV6Wf/Y
すぐにやってくれ。やってくれたら俺はここを去る。

399 :名無しさんの初恋:01/12/24 21:29 ID:piCojLe+
ID:PAtdUg9N
書き込んだ場所は
324,325,326,333,334,337,339,342,348,349,353,357,359,361,364,370,373,377
書き込み回数は 18

補足
失恋法皇 ◆1NtLP4NQ
どこかのだれかへ
女性不振

400 :(・∀・)ノ:01/12/24 21:29 ID:TOZKFNy4
400げっと!

401 :399:01/12/24 21:31 ID:piCojLe+
補足に追加
人間不振

402 :名無しさんの初恋:01/12/24 21:33 ID:N6N7zoij
>ID:piCojLe+
スレの無駄使いすんな。
自分のメモ帳にでも貼っとけよ。

403 :名無しさんの初恋:01/12/24 21:34 ID:sDV6Wf/Y
あの子にだけはリセットかけてくれないか?
助けてやって欲しい。

404 :名無しさんの初恋:01/12/24 21:35 ID:sDV6Wf/Y
今すぐ頼むよ。

405 :名無しさんの初恋:01/12/24 21:36 ID:GRTsphY8
自爆。


これで終了。もうみんなも楽になりたいよね?

406 :名無しさんの初恋:01/12/24 21:37 ID:GRTsphY8
>404
あなたが立ち去る必要はない。
誰もがここにいていいはず。

407 :名無しさんの初恋:01/12/24 21:38 ID:piCojLe+
ID:Zp2QhEGc
263,266,268
書き込み回数は 3

補足
ダメだしさん

時間帯 00:00~01:00
最後の書き込みをした後に就寝した可能性が高い。

408 :(・∀・)ノ:01/12/24 21:40 ID:TOZKFNy4
>407
というか何のためにカウントしているのですか?

409 :名無しさんの初恋:01/12/24 21:41 ID:piCojLe+
>>402

すみませんです。誰も止めないもんだから調子に乗ってやってました。彼方に止
めていただけたんで、心おきなく止められそうです。ありがとうございました。
かったるくてしょうがなかったんですよ。

410 :名無しさんの初恋:01/12/24 21:43 ID:piCojLe+
>>408

ただの暇つぶしです。かったるくてしょうがなくなりながらも、暇を潰していま
した。

411 :名無しさんの初恋:01/12/24 21:52 ID:/DcQbxef
俺はどうでもいいから、あの子を救ってやって欲しい。

412 :名無しさんの初恋:01/12/24 21:59 ID:RCWlPqR0
君の仲間だろ?

413 :寝言 ◆y/CoXkdk :01/12/24 22:07 ID:gb+dvUdg
本日初投稿です。
好きな人がいます。当然片思いです。
現在一人自分の部屋でレポートを書いています。
寂しさのあまりアルコールを摂取したためはかどりません。
逆に彼女の笑顔が浮かんできます。
そばにいたい、その笑顔を見たい。
思いを伝えることすら出来ないこの苦しみを
今日は抱いて寝るつもりです。
今日はテレビはつけません、ここにいます。
そんな日もあっていいよね?

414 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:07 ID:VeJXkOs7
本当の君はそれができる人間だよ。

415 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:12 ID:jOr+vhek
最後の最後に君を信じたいと思う。

416 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:12 ID:piCojLe+
あ、すみません。上の集計結果は重複した ID について考慮してませんでした。

417 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:15 ID:5JxBkQaN
>>413
なるほど、やりきれなくて2chにまで来てしまったか。
まぁこのスレッドは相談所じゃないけど、今日はクリスマスだ。
ここにきてる連中は皆寂しくてきてる。
気持ちはわかるが、大事なのは男女の問題だけじゃない。
人と人の関わりにはもっと素晴らしいものがあるのだ。
無償の愛と言うのかな。
今年が駄目でも来年があるじゃないか。
焦る事は無いよ。頑張ってね。

418 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:18 ID:MMVvFB/g
君は真の良心に従って行動できる人間だと思う。

419 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:20 ID:00B2U4Rx
君は君の良さを忘れてないかい?

420 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:25 ID:cRnncsif
それが君自身であり君の進むべき道だと思う。

421 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:27 ID:cRnncsif
そうすることが君にとっての存在証明だ。
今日は君が輝く日だ。

422 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:28 ID:J8ILeprh
君が君であること。
それが何より美しいこと。
覚えておいて欲しい。

423 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:34 ID:jfZiiNzg
くせえぞ

424 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:37 ID:jfZiiNzg
今の心境をアスキーアートでかきてえ

425 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:38 ID:jfZiiNzg
クソすれにつきsage

426 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:40 ID:GRTsphY8
ありがとう。
これで少しは前に進めそう。
みなさんありがとうございました。

427 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:40 ID:jfZiiNzg
これは君たちのために書いたんだ・・・
そう、この418-422は君たちに当ててい
るんだ

428 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:40 ID:h0tsIRK4
俺がいるからできないんだよな。
君はもう一人で輝けるはずだ。
約束だからもう来ないよ。
今まで嫌な事、厳しい事たくさん言ってごめんなさい。
ホントいろいろ感謝してるよ。
ありがとう。本当にありがとう。

429 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:41 ID:jfZiiNzg
消えてなくなりたい・・・

430 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:42 ID:jfZiiNzg
もう充分だ

431 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:42 ID:chgOhK7a
カプール(2人とも友達)から酔っ払い電話があった。
チクショーーー!!かけてくんなヽ( `Д´)ノ 
マジでチクショーーーーーー!!





・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・へこんだよ(;´Д`)ウトゥー

432 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:44 ID:jfZiiNzg
オマエラの強烈過ぎる刺激はわかっているよ

433 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:14 ID:jOr+vhek
俺は女性としての君ではなくて人間としての君が好きだったのかもね。
そのことは素直に謝るべきだね。ごめんなさい。
君は愛すべき人だよ。それは今でも変わらない。
俺が君を嫌いになることはないよ。それはありえないと思う。
でもこれで最後にするよ。その方が君のためになりそうだ。
ありがとう。

434 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:17 ID:jOr+vhek
age

435 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:29 ID:GD6F/mZe
お前が好きだーーーーーー。
お前がーーーーー、お前がーーーーーーーー好きだーーーーーーーーー。
好ーーーーーーー〜き。
クリスマスイブですね。
イブ。イブだよイブ。
ブイブ〜イ。
お前が好きだーーーーーー。
お前が、お前が、お前がね・・好きだあーーーーー。
でも会ったら俺はこうするよ。
知らんふり。
僕らは何も始めることは出来ないんだ。
そう、話すことも。
そんなときに唯一関係を深める魔法がある。
抱きつけ!!抱きつくんだ!!相手のことなんて気にするな!!!
押し倒せ!!!!押し倒して倒れて横になったら迷わずキスだ!!
それを何かいも気の済むまで・・
そして極めつけの一言。
「私、嫌い?」
俺はグホアとなりまじかーーーーーーーーーーーー。
そんなこと急にありかーーーーーーーーーーーーーーーーー。
となるな・・
まあなんにしろ俺に普通の恋をしろというのが無理。もうとっくにあきらめてるよ。
それにしてもイブが終わろうとしてますね。
良かった良かった。
2チャンネルのみなさんお元気ですか〜?
今日ももうすぐ終わりますね。
やっと長いクリスマスイブも終わります。
今日一日どうでしたか?
俺はゲームしてました。まあまあ楽しかったかな。

436 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:30 ID:HoeWUokz
そうそう、あやしい奴がいるなら警察に言うとか対処しろよ。
俺が捕まる事は100%ないから俺としてもそうしてくれた方がありがたい。
相変わらずしつこいよな。ごめんなさい。では。

437 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:49 ID:DjjS2AKt
こんな所で「メリークリスマス」などとは絶対に書きたくねぇ〜

438 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:54 ID:k+kVbIqr
メリークリスマス

439 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:56 ID:DjjS2AKt
嫌だ〜〜〜(゚Д゚ )

440 :名無しさんの初恋:01/12/25 00:11 ID:0H425Dvc
恋っていっぱいしなくちゃいけないのかな

441 :名無しさんの初恋:01/12/25 00:15 ID:YKlwfYxU
ごめん!
さっきまで予定通りブルーだったけど、
一通のメールで今、最高にHappy!!
この想い伝われ!

442 :名無しさんの初恋:01/12/25 00:17 ID:3Q1ho3m7
お前が好きだ・・お前が・・お前が・・好きだ。。。
だからあなたと二人で東北地方か北海道あたりへ旅行へ行きたいです。
その際俺があなた様に望むこと
それは
1、将来のことを考え前に進むことを考えている
2、バストB以上D以下である
3、癒し系
4、あまり力弱くなく細いのは嫌だな・・(かといって反対はもちろん最悪ですつまり普通がいい)
5、Hを初めてするかな・・という場所にいる時(旅館妄想バージョン)
  俺は旅館の部屋の窓辺の前のイスに座り景色を見つつも部屋の中心にいるあなたをちらほらり
  あなたもそれに気づき・・「あっ・・もしかして・・」なんて思いながらも
  あなたはさりげなく布団をしき始める。そして「こっちくれば・・」と優しくなんかエヘヘな雰囲気を混じらせつつ
  そこで俺は「えっ・・ああ、はいはい・・」といいつつも心ドキドキ?
  で、布団に入ったら寝たふりをする。
  そこであなたは「こっちくれば・・」とまた一言。
  当然俺も「うん。」
  さらに急接近した二人・・「ねえ・・旅館くるの初めてだね。」とか
  普通の話をちらほらり・・。
  そしてある程度話した後しばしの沈黙が・・・
  そこであなたは「なあ、もしかして・・初めて?」とか言っちゃって
  俺は・・「沈黙」・・・「やっぱしか・・」とあなたが一言。
  「する?」とまたまたあなたが一言。
  俺はまたまた・・・「沈黙」・・・
  するとあなたは「したいならしたいって言えばいいのに・・」
  と言いながら俺の背中に柔らけ〜胸をぴっとり・・
  そこで俺は「いいのか・・?」・・・あなた「・・いいよ。」
  なんて感じで始まるのもいいもんですね^○^
6、今風の感じじゃなく、また服装にこだわらない比較的ラフな格好
7、目にクマがない
8、必須条件、他人のことにケチつけない心の広い人。
9、「いいよ」ムードだしてくれ
10、いまどきの「好き」じゃない人
11、優しい心の広い穏やかで俺に安らぎをくれるような人がいいです。。。(一番の望)
11に該当する女性いないかな・・で、俺を好きになってくれないかな。。
以上長くなりました。ありがとうございました。

443 :ねちっこいドキュン→俺:01/12/25 00:51 ID:F7pv757d
人生は二度やり直す事が出来る。
とある君は、数年間働いた。
それが何を意味するか・・・。
君は、僕の内情を把握出来ないだろう・・・。
だけれども、社会的な常識は培っただろう?
何も難しいことを考える事なんて無いんだ・・・。
出会いがあれば、別れがある。
もしかしたら、俺は君を目指してたんじゃないかと思う。
俺は、薬学系の大学に進もうとしているが、人生何処で
何が起きるかが解らないから強引に何かを捜し求めていたんだ。
君は今、爽やかか?
そうでなくても何時かそんな日が来るのを拒否した時点で終わりだと思う・・・。
別に捨てた訳でもないし、まだまだ踏みつけられそうになっても
大地に根を張る小さな巨人になろうと思う・・・。
「親愛なる心の友へ」
ネットで語らいながらも薬剤師を目指して頑張るよネット上ではヨロシクな・・・
それだけだ・・・。

444 :名無しさんの初恋:01/12/25 00:59 ID:nO0fwZuQ
hitowo sukini narenai YO!!
soudan shitara ironna hitowo syoukai shite kureta kedo...
aiteni shitureini naranai youni kotowaru kotoni tukareta.
shiriaino syoukai dakara yokeini kiwo tukatte tukareru.
nante itte syoukai site kurerunowo kotowareba iinndarou...utu.

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)