5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女(高1)が家出するとか言い出してるんだけど

1 :名無しさんの初恋:01/12/21 00:40 ID:MEpv1Fs6
メル友(電車3時間くらい距離)で知り合って何度か友達交えて会ってたんですが、
最近こっちに遊びに来たい(いつもこっちが行ってた)と言ってたのですが、
彼女の親が厳しいらしく(まぁ普通かな?)
日帰り旅行すら許してもらえなかったそうで、(大学まで待てと言われたらしい)
家出すると言ってるんです。
一番良い方法は・・・

2 :1:01/12/21 00:41 ID:MEpv1Fs6
つーか、真剣に困ってます。

3 :名無しさんの初恋:01/12/21 00:42 ID:scbcKNVo
そんなの思春期によくある事だよ。
ほっとけよ。
マジレス。

4 :1:01/12/21 00:47 ID:MEpv1Fs6
現在卒論で忙しいのでごたごたに巻き込まれたくもないんですよ。
親が乗り込んできたらやっかいだなーっと。

5 :名無しさんの初恋:01/12/21 00:48 ID:ltcqg8Ch
なら断れ!!

6 :名無しさんの初恋:01/12/21 00:49 ID:RkcMIo7V
出家。

7 :名無しさんの初恋:01/12/21 00:50 ID:scbcKNVo
またもやマジレス

>>1の中では結構な事件なんだろうけど、世間的にみたら何とも無い出来事だよ。
ただの反抗期みたいなもんだよ。

8 :千とティヒロの肝試し:01/12/21 00:51 ID:itzOv0Mm
家出はさせるな。
男らしく大学まで待てと説得しとけ。

9 :1:01/12/21 00:52 ID:MEpv1Fs6
あまりにも忙しい中、時間が無くて考えがまとまらなくて錯乱してるのかも?
強く言ってきかせます。

10 :名無しさんの初恋:01/12/21 00:52 ID:cby+aJDj
俺今日卒論の提出日だったけど、出さなかったよー。

11 :1:01/12/21 00:55 ID:MEpv1Fs6
つーか、大学まで待てるかも疑問符なんだよね。
そこら辺で妥協点を探したかった。
まぁそれは来年になってから考えるか。
って俺就職じゃん!もうあきらめっかな。

12 :1:01/12/21 00:55 ID:MEpv1Fs6
>10
大丈夫なんすか?

13 :千とティヒロの肝試し:01/12/21 01:03 ID:itzOv0Mm
おい、就職かよ!
ガンバレよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)