5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きになったらどうしようもない事もある、かな。

1 :BAD:01/12/20 23:52 ID:1dNcSXTk
ある文章をみて彼女がつぶやいた。

ある文章→「死んだらなんにもならないぞ。」

つぶやいたこと→「なんにもないから死ぬんだよね。」

微妙に自殺志願者な彼女。
俺だって死ぬとかいうやつは好きじゃないよ?もちろん。
でも、好きになった人がそうだったから、なんか。
ってか「私は私を愛して殺してくれる人を探してるの」だって。
首を絞めると俺の事を好きっていってくれる。
誰でもいいのかも、とか、いわれなくてもわかってるんだけど。
でも、好きで。側にいたくて。
そんな関係で抱くのもおかしいってわかってるんだけど。(普段は「好きじゃないよ」っていう。)
けっこう。困ってたり。

2 :名無しさんの初恋:01/12/20 23:53 ID:wKMKppxz
2

3 :名無しさんの初恋:01/12/20 23:53 ID:glU8Vegq
ガイシュツ

4 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/20 23:54 ID:SyKFvwXz
あぁ、懐かしい・・・。
メールの題名に「死」があって恐かったなぁ
振られた女・・・。

5 :BAD:01/12/20 23:55 ID:1dNcSXTk
>>2

ん?一応ホントに俺の今の状況なんだけど・・・。

>>カイさん

よかったら詳しくおしえていただけます?

6 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/21 00:00 ID:MkKVA/Eh
いきなりメールが来るとき
自殺したい・・・って内容がよく来た

半年くらい何の連絡とってないのにいきなり・・・。
恐かった・・・振られてよかったかも
↓を併読して↑で言った事と重ね合わせてみ。
深刻な話題≒自殺したい
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/pure/1008680667/
の70辺りから・・・。
sageとくわ。

7 :名無しさんの初恋:01/12/21 02:21 ID:bzy1TQZT
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)