5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コクられたときには冷めてるコトってある?

1 :中大兄皇子:01/12/20 23:36 ID:Gmpm+P9n
高校んときとか、まえから好きだったコでも、コクられると、その瞬間はウレシくて
「うん」なんて言っちゃうんだケド、翌日にはなんか冷めてたりした。
こんなコト経験したコトありますぅ〜??

2 :名無しさんの初恋:01/12/20 23:37 ID:jmO+9FOK
なんで 中大兄皇子 なの?

3 :名無しさんの初恋 :01/12/20 23:39 ID:C3WDClVh
めっちゃある!!

4 :69:01/12/20 23:40 ID:wC6J2X1V
釣った魚にエサはイらねぇってこと?

5 :名無しさんの初恋:01/12/20 23:41 ID:JFMYDD9d
家の妹がまさに1と同じパターン。
次の日に「やっぱヤダ」ってメールいれてた。
私は見ず知らずの男だが
なんだか可哀想に思ったのを記憶している。

6 :早慶まーち:01/12/20 23:41 ID:Zhx8HVeR

>>2
大化の改心だからさ。
 

7 :名無しさんの初恋:01/12/20 23:41 ID:MEMRQDkK
よくある。お酒が入った時とか特に

8 : 楓 :01/12/20 23:41 ID:hUqln17/
えっ

9 :中大兄皇子:01/12/20 23:43 ID:Gmpm+P9n
>>2
あるスレで遊んでたらやってみたくなった
>>3
そっか、アナタも??

10 :中大兄皇子:01/12/20 23:47 ID:Gmpm+P9n
>>4
そうゆうんでないケド、電話したりとか考えるとめんどくなったりしたり(当時の場合

11 :名無しさんの初恋:01/12/20 23:47 ID:edY5bCHM
大化の改新?

12 :3:01/12/20 23:48 ID:C3WDClVh
>1
高校入って同じ中学だった子にこくられてさ、前までちょっと好きになりそうな
感じだったんだけど言われた途端に一気に萎えた(笑)
自己中だなぁって自分なりに反省した。

13 :名無しさんの初恋:01/12/20 23:49 ID:ZxiGhflb
>>1
俺おもいっきりそれ.相手が自分の事を好きっていうのがわかると
あんまりそのコには惹かれなくなる.

14 :中大兄皇子:01/12/20 23:51 ID:Gmpm+P9n
>>12
うん。反省するんだケド、喉元も熱さをナントカってやつであとでまた繰り返しちゃった。

15 :3:01/12/20 23:53 ID:C3WDClVh
でも結局、その子からこくられて以来、誰にも告白されなかった(笑)
バチが当たったなぁ・・・・・鬱だ氏のう

16 :中大兄皇子:01/12/20 23:55 ID:Gmpm+P9n
>>11
ウン。
>>13
それがたたってか、ホンキで恋したコトもないんで、ホンキで異性を
愛したコトはないんだと思ふ。
生涯必要な友だち仲間はいるケド、異性となると・・・まだ
>>5
非難する資格ないケド、カワイソウ

17 :名無しさんの初恋:01/12/20 23:55 ID:S2VMN+Gy
>>中大兄皇子
へーこんなのも一発で変換されるんだ。勉強になった。

っていうか、まあ、あれだ。
自分の中だけで片思いのでいるのも確かに楽しいよな。
あのドキドキ感はなんとも言えん。

18 :中大兄皇子:01/12/20 23:58 ID:Gmpm+P9n
>>15
バチ・・・はないケド、人格疑われたりはしマシタ

19 :中大兄皇子:01/12/21 00:03 ID:G62t5A1R
>>17
じつはそれかも知んない。
あんまりカケヒキとか恋人同士とかって目に見えちゃうと臆病なとこも
あるし。
他、CD買うだけのためとか、ライヴのためだけで約束忘れてあとで
消滅・・・なんてのもありました

20 :69:01/12/21 00:07 ID:yLHlW1uu
>>19 皇子は女かい!

21 :中大兄皇子:01/12/21 00:10 ID:G62t5A1R
オトコdesu>>20

22 :名無しさんの初恋:01/12/21 00:15 ID:cby+aJDj
>>皇子
わかる,わかるよー.俺と全く同じタイプだよ.
なりふりかまわず,女追いかけるなんて絶対できないよな.
結局,男といるのが楽しいしさ,楽なんだよな.
そこまで,がんばって恋愛しようと思わない.

23 :中大兄皇子:01/12/21 00:21 ID:G62t5A1R
>>22
同意!なんか共有する目的ある友だちいると、そっちに行けなかったりする。
よく昔のなじみにも「彼女は?」とか聴かれるケド「じぶんのコトで精一杯」とかって
答えてる

24 :名無しさんの初恋:01/12/21 00:35 ID:cby+aJDj
>>23
たまに,恋愛してない奴って損してる,かわいそう,みたいに思ってる奴が
いるけど,ファッキュー!って感じだよな.
何が面白いかは,人それぞれであって,今の自分の楽しいことランキングの
中に,恋愛がランクインしてないだけの話なのにさ.

25 :中大兄皇子:01/12/21 00:42 ID:G62t5A1R
ウンウン。まさしくソレ!!>>24

26 :中大兄皇子:01/12/21 00:45 ID:G62t5A1R
マタァリしてるカプル見てると微笑ましくてイイなーって思えるんだケド、
きっとじぶんがそうじゃないから余裕なんだろか??

27 :名無しさんの初恋:01/12/21 00:54 ID:oGKGT5Hm
>>1
片思いが楽しいっていうのとは違うの?

28 :中大兄皇子:01/12/21 00:59 ID:G62t5A1R
>>27
ちょっとちがうYO
なんつーか、つきあった瞬間から「アレしなきゃコレしなきゃ」とか
考えて「ああ、また電話入れなきゃなんないのかなー???」とか
考え込んだり。ま、それは高校んとき。今も焦りはないけど根本的に
近い。つきあった瞬間から崩壊ばっか考えてた。

29 :名無しさんの初恋:01/12/21 00:59 ID:bbKqC3QG
>>27

それはあるね<片思い

30 :69:01/12/21 01:03 ID:yLHlW1uu
>>28 もっと自分を生かすような付き合いかたしろよ
片方だけが幸せになルってことはない
片っぽがつまらんかったら付き合ってる意味ないよ

31 :中大兄皇子:01/12/21 01:05 ID:G62t5A1R
>>30
じぶんもそう思う。だからココ最近はつきあうようなコトはしないように
してる。目的の一歩進めば余裕でるだろうし、そうでなきゃまた
現状を維持を。

32 :27:01/12/21 01:06 ID:oGKGT5Hm
>>29
いいよね、普段の100倍くらいドキドキするし。
>>30
同意。

33 :名無しさんの初恋:01/12/23 05:02 ID:wRQN7Wzk
そんなん贅沢な悩みやわ
お前等モテるんですよ
だからそんな事言えるんですよ
んもう

34 :名無しさんの初恋:01/12/23 05:04 ID:wRQN7Wzk
やったらポイはアカンでぇ
お前等何考えとんねん
女は物や無いで
くそぅ

35 :名無しさんの初恋:01/12/24 06:39 ID:s2KU0LJ+
AGE

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)