5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■♪ピクミンソング♪■

1 :良い歌詞だ:01/12/20 22:31 ID:QV2pCFtr

引っこ抜かれて あなただけについていく
今日も運ぶ戦う増えるそして食べられる

ほったかされて また会って投げられて 
でも私たちあなたに従い尽くします

そろそろ遊んじゃおうかな そっと出かけてみようかなんて
ああああ あの空に恋とかしながら

いろんな命が生きているこの星で
今日も運ぶ戦う増えるそして食べられる

引っこ抜かれて 集まって 飛ばされて
でも私達 愛してくれとは言わないよ

そろそろ遊んじゃおうかな もっと頑張ってみようなんて
ああああ あの空に恋とかしながら

力あわせて 戦って食べられて
でも私達あなたに従い尽くします

立ち向かって 黙ってついてって 
でも私たち愛してくれとは言わないよ

2 : ◆YABU4AAo :01/12/20 22:33 ID:iXsykGnu
切ないね。

3 :名無しさんの初恋:01/12/20 22:39 ID:glU8Vegq
          ∧
         ノ_`〆
       /⌒\__\
        ̄( ´_ゝ`) ̄ ̄   いい詩だ
     / ̄ヽ/,― 、\ o   。。。
.:☆   | ||三∪●)三m三三Ε∃.  +
.:*    \_.へ--イ |     ゚ ゚ ゚ ♪.
+:..♪.:。゚*.:..  / / | |      .::.
 ☆。:.+::..   | .|  | |☆:.°+    ☆.. :
   。*.:☆゚x(_):。|_)*+゚。::.☆ο::.+。 *ρ♪.:.

4 :名無しさんの初恋:01/12/20 22:42 ID:OfS3bXhN
帰れ

5 :名無しさんの初恋:01/12/20 22:47 ID:o7OL4wDx
感動!いい歌だとCMの見てるときから思っていたけど 再感動
クリスマスを控えたこの季節 あなたに救われた ありがとう

ところで題名は本当にピグミンソング?

6 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ◆LOVEgYQU :01/12/20 22:55 ID:jImx7LAg
>5
   愛 の 歌
〜ピグミンCMソング

結構売れているみたい。
そういう俺も既に購入済み。
今、流れてる。

7 :名無しさんの初恋:01/12/20 22:57 ID:o7OL4wDx
>6
わざわざ どうもありがとう  

8 :名無しさんの初恋:01/12/20 23:02 ID:glU8Vegq
           ヽ   ヽ    ヽ
         ヽ(`Д´)メ(`Д´)メ(`Д´)ノ
            只.   .只.   .只
            |    |     |    |
        ヽ(`Д´)メ(`Д´)メ(`Д´)メ(`Д´)ノ
           只    ..只   ...只   .只
        ノ    ノ   ノ   ノ    ノ
      ヽ(`Д´)メ(`Д´)メ(`Д´)メ(`Д´)メ(`Д´)ノ
        只   ..只    ..只    只.   .只

♪僕たち厨房 駄スレだけにーついてー逝くー
 今日も 立てる 煽る 荒らす そしてさげーられーるー
 いろんな厨房 生きているーこの板でー
 今日も 騙る ばれる 切れる そしてさらーされーるー
-------------------------------------------------
     ('')('')       今日も 立てる 煽る 荒らす
     .只..只           そして さげーられーるー
     |  |  |
    ('')('')('')
    .只..只..只
  ノ  ノ ノ ノ ♪いろんな厨房 生きているーこの板でー
 ('')('')('')('')   今日も 騙る ばれる 切れる
 .只..只..只 只 そして さらーされーるー

9 :CD買うよ:01/12/20 23:07 ID:QV2pCFtr
もの悲しい歌詞だね

10 :名無しさんの初恋:01/12/21 02:21 ID:WNbcowe1
 

11 :はにゃ。:01/12/21 20:38 ID:rQD7h4q1
あの歌好きvvピクミンカワイイですよねvvv

12 :こぴぺ:01/12/21 20:47 ID:ucsCRQU1
僕たちチクビン
乳輪の上についている
今日もつまむ いじる ひねる
そして舐められる

いろんな命が
生きているこの国で
今日も つまむ いじる ひねる
そして舐められる

僕たちチクビン
視姦と前戯で立たされる
巨根 金玉 陰嚢 陰毛
そして ボク乳首

13 :こぴぺ2:01/12/21 20:48 ID:ucsCRQU1
僕たち削除屋 ひろゆきだけに ついて逝く
今日も 放置 却下 削除 そして 叩かれる
いろんな電波が 溢れてる この板で
今日も 放置 却下 削除 そして 叩かれる

依頼を受けて 削除して 叩かれて
でも私たち愛してくれとは言わないよ
依頼を受けて 削除して 叩かれて
でも私たち2chに従いつくします

14 :あゆ作 ◆U1H224mU :01/12/21 20:58 ID:IhBQ7S/D
妊娠必死だな(藁

15 :名無しさんの初恋:01/12/21 21:01 ID:Wxbs06vP
>14
きみら、ウザすぎ・・・

16 :名無しさんの初恋:01/12/22 04:09 ID:BVO7gpJh
age

17 :黒髪:01/12/22 04:11 ID:gbAQtMtQ
こういうコピー&ペースト考える人おもしろいね(笑)

18 :名無しさんの初恋:01/12/22 04:42 ID:Oh9548Yk
http://isweb38.infoseek.co.jp/computer/inutako/html/8min.mpg

19 :名無しさんの初恋:01/12/22 04:44 ID:vl/u4L7W
で?ここなんなの?

20 :出仲間 ◆SDP/v/V. :01/12/22 06:08 ID:lMZadETC
なんなのって。。
ほら!あれだ!?

21 :名無しさんの初恋:01/12/22 07:18 ID:BVO7gpJh
ピクミンかわいい

22 :名無しさんの初恋:01/12/22 09:45 ID:gSCG27Af
>18 kimo!!

23 :名無しさんの初恋:01/12/23 01:04 ID:0uBsskiW
カウントダウンTV
今日は何位かなあ

24 :名無しさんの初恋:01/12/23 01:06 ID:xJQLiANF
>>23
特に敵がいないってことは1位!?

25 :24:01/12/23 01:20 ID:xJQLiANF
あああ、4位か

26 :名無しさんの初恋:01/12/23 01:22 ID:0uBsskiW
がっかり4位か・・・

27 :名無しさんの初恋:01/12/23 11:34 ID:u+IwzfSJ
てゆか、「ほったかされて」って、なに。

28 :名無しさんの初恋:01/12/23 11:59 ID:ujSbCJvE
>>27
「放ったかされて」ってこと。
つまり放置プレイ(違

29 :あゆ作 ◆U1H224mU :01/12/23 12:01 ID:K/sBueS2
>>15
いってみたかっただけ(藁

30 :27:01/12/23 12:22 ID:u+IwzfSJ
>>28
なる。アリアト。そうかな〜とは思ってたけど。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)