5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

助けてくれ・・・・

1 :名無しさんの初恋:01/12/20 22:20 ID:yzkBRe/6
もうすぐ生まれてはじめてデートだ・・・・。
先日まで半ば引き篭もり同然だった俺がうまくやれるかどうか・・・。
ハァ・・・・。誰か俺を元気づけてくれ・・・・。

2 :名無しさんの初恋:01/12/20 22:20 ID:yzkBRe/6
2ゲット

3 :名無しさんの初恋:01/12/20 22:21 ID:1OHqmSKW
3

4 :名無しさんの初恋:01/12/20 22:21 ID:v3blRQvD
がんばれ!

5 :名無しさんの初恋:01/12/20 22:21 ID:yzkBRe/6
>>4
はい・・・。

6 :名無しさんの初恋:01/12/20 22:21 ID:gYfVPn4l
ガンバレ!


         

7 : 楓 :01/12/20 22:22 ID:v1hNVJMg
ラッキー



8 :名無しさんの初恋:01/12/20 22:23 ID:yzkBRe/6
>>6
はい・・・。

9 :名無しさんの初恋:01/12/20 22:23 ID:Zrba/ZdH
誰とデートなの?

10 ::01/12/20 22:24 ID:yzkBRe/6
違う違う!!
俺が望んだ展開じゃねえぞ!!
色々聞いてくれよ!!!

11 :名無しさんの初恋:01/12/20 22:24 ID:YIjUgXlY
グアンバレ!

12 :名無しさんの初恋:01/12/20 22:25 ID:ygon0GGX
ハイハイ、いつ?

13 ::01/12/20 22:25 ID:yzkBRe/6
>>9
女の人だよ。
>>11
うん・・・。ありがと

14 :名無しさんの初恋:01/12/20 22:25 ID:U2HyNAoc
そんな事より、今年の金八先制はバイオレンスだな

15 :名無しさんの初恋:01/12/20 22:26 ID:Zrba/ZdH
>女の人だよ。
もっと詳しく。

16 :名無しさんの初恋:01/12/20 22:26 ID:gYfVPn4l
>>14
禿らしく同意

17 ::01/12/20 22:26 ID:yzkBRe/6
>>12
26日なんだ・・・。あー、楽しみより不安のほうがはるかに大きい・・・。

18 : 楓 :01/12/20 22:26 ID:v1hNVJMg
>>1
もっとちゃんと答えんかい(笑

19 :名無しさんの初恋:01/12/20 22:27 ID:Qw76kNlA
僕は、ヤバイ人間に感情移入しようとしていたようです。
これからまともになろうと思います。

20 :名無しさんの初恋:01/12/20 22:27 ID:Zrba/ZdH
このスレを伸ばすには1次第。何を助けて欲しいのか聞きたい。

21 ::01/12/20 22:27 ID:yzkBRe/6
>>16
18歳の人です・・・。・

22 :名無しさんの初恋:01/12/20 22:27 ID:69FDfwpl
何がどう不安なの?
初デートってそんなもんじゃないの?

23 :名無しさんの初恋:01/12/20 22:28 ID:pFd84PWv
何事も、うまくやろうとすると、大抵失敗するものだから。
あまり気張らずに逝った方が(・∀・)イイ!と思うYO!

あ、何か聞いて欲しかったのね。
言わなきゃワカランって(w
じゃあ、きっかけキボンヌ。
半ヒッキーだったのに、いったいどうやって知り合ったのだ?

24 ::01/12/20 22:29 ID:yzkBRe/6
>>20
俺は小4から現在まで同世代の女と話していない・・・。
大きなハンディだ。・・・・。

デートの仕切り方ももちろん知らない・・・。

女が好む話題もわからない・・・・。

うぉー・・・。

25 :名無しさんの初恋:01/12/20 22:30 ID:YIjUgXlY
何処行くの?

26 :名無しさんの初恋:01/12/20 22:29 ID:ZxiGhflb
>>1何歳?

27 :名無しさんの初恋:01/12/20 22:31 ID:Qw76kNlA
青春か?いいねえ?

28 ::01/12/20 22:31 ID:yzkBRe/6
>>23
>何事も、うまくやろうとすると、大抵失敗するものだから。
>あまり気張らずに逝った方が(・∀・)イイ!と思うYO!

それが簡単そうで難しそうだよ・・・。

知り合ったきっかけはメールです・・・。
半ヒッキーだった俺が直接誘えるわけがない・・・。

29 : 楓 :01/12/20 22:32 ID:v1hNVJMg
しっかし遅いな(笑

30 :名無しさんの初恋:01/12/20 22:33 ID:YEbmth1M
どう知り合って、どんなふうに仲良くなって、なぜデートすることになったの
か?
そういうのがわかんないと、誰も何も言えん。

31 :名無しさんの初恋:01/12/20 22:33 ID:ZxiGhflb
>>1
いつ二人は知り合って,そのコはどんなコで,今二人はどういう
関係なのかを教えてくれないと,アドヴァイスできんよ.

32 :名無しさんの初恋:01/12/20 22:34 ID:Zrba/ZdH
初めて顔を合わせるんですか?

33 :名無しさんの初恋:01/12/20 22:34 ID:BUJvuoPh
俺が代わりに行ってきてやるよ。俺にまかせろ!

34 ::01/12/20 22:34 ID:yzkBRe/6
>>25
それが・・・。
相手は俺が半ヒッキーだってことを知らないから基本的に俺に場所とか決めて欲しいらしい・・・。
しかしさっきも言ったようにデートの仕切り方がわからない=デート場所もわからない・・・。

>>26
18歳だよ。

>>27
俺だって青春したいんだ、ちくしょー

35 :名無しさんの初恋:01/12/20 22:35 ID:t5FOeEnd
ふつーに飯くってふつーに喋ってたら問題無いでしょ。
大丈夫。 ガンバレ〜。

36 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ◆LOVEgYQU :01/12/20 22:35 ID:jImx7LAg
質問攻めだ・・・。

37 :名無しさんの初恋:01/12/20 22:36 ID:UfkOT6Lv
付け焼き刃だけど、女性との付き合い方系の本を今買ってくれば?
少なくともやってはいけないタブーは分かる。
俺はデートしたこと無いようなオタだからアドバイスはできんがな。

38 :名無しさんの初恋:01/12/20 22:37 ID:Zrba/ZdH
どこに住んでるの?まずは待ち合わせ場所だ。

39 ::01/12/20 22:38 ID:yzkBRe/6
>>30
メル友だよ。きっかけは。
デートすることになったのは俺が青春したくなったからさ・・・。
人生最大の試練だよ・・・。
>>31
メールで知り合った。3ヶ月前に。
そのコは明るい方だと思う。
今はデート誘ってOKもらえる関係・・・・。
>>32
そうなんです・・・。
>>33
デートの日だけ俺とあんたの霊魂を交代して欲しいくらいだ・・・。

40 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ◆LOVEgYQU :01/12/20 22:38 ID:jImx7LAg
素でいれば良い。
嫌われたら縁がなかったんだし。
上手く行けばラッキー。
そんなもの。
男も女も同じ人間。
そんなに怖がる事ない。

41 :名無しさんの初恋:01/12/20 22:39 ID:Zrba/ZdH
彼女の趣味は?

42 :やじろう ◆am2.ZNBw :01/12/20 22:39 ID:tR0BG02d
相手の子も同じように不安だろうし、
きっと当日も緊張してるよ・・・。がんばれ。

43 :名無しさんの初恋:01/12/20 22:39 ID:YIjUgXlY
>1
まずチャンと身の回りの状況を、説明しろ。
小出しにすんなYO!

44 :名無しさんの初恋:01/12/20 22:39 ID:ZxiGhflb
18歳って,高校生じゃないよね?
酒は飲めるか?

45 :名無しさんの初恋:01/12/20 22:40 ID:Zrba/ZdH
>>36
1の望んでいた結果さ。

46 ::01/12/20 22:40 ID:yzkBRe/6
>>35
ヒッキーじゃないあんたにはわからないがそれが大変なことなんだよ・・・。すまない。
>>37
そんな本あるの?
>>38
東京っだよ。

47 :名無しさんの初恋:01/12/20 22:40 ID:YEbmth1M
別にヒッキ−じゃなくてもデートの場所とか決められない男いるし。
あんまり、気にしなくてもいいような気もする。
重要なのは場所や、コースじゃなくて、あんた。

48 : 楓 :01/12/20 22:40 ID:v1hNVJMg
最近私の恋愛相談のって系が少ないからでしょ

みんなうずうずしてるな
(それかひまか)

49 :名無しさんの初恋:01/12/20 22:41 ID:Zrba/ZdH
自分の顔に自信は?相手がめっさぶっさいくだったら?

50 ::01/12/20 22:42 ID:yzkBRe/6
>>40
あぁ、そうだといいな・・・。
>>41
相手がもしこのスレを見てると思うと怖いので言えないが趣味は俺についてけないものだった・・・。
お嬢様っぽい趣味だ・・・。
>>43
あい。
>>44
工房です。

51 :名無しさんの初恋:01/12/20 22:43 ID:YIjUgXlY
>>46
ってか、本なんか読まなくても・・・
PCで検索してみ?

52 ::01/12/20 22:45 ID:yzkBRe/6
>>47
1番重要なのは俺なのかぁ・・・。
俺に全ての圧力が加わるのか・・・。うがぁ。
>>49
俺の顔はひどい方じゃないと思う・・・。
相手はブサでもいい。

53 :名無しさんの初恋:01/12/20 22:45 ID:Zrba/ZdH
お嬢様っぽい趣味…。じゃぁ映画は嫌われそうだな。

54 :35:01/12/20 22:46 ID:t5FOeEnd
俺は「どこいく?」って聞かれても「どうしよう」ってなかなか決めれない優順不断なやつだよ(笑)

ところでどこに行くんだろう、デート。

55 ::01/12/20 22:46 ID:yzkBRe/6
>>51
うん。後でする。ありがと。
>>53
なにぃ・・・。唯一の切り札が・・・。
なぜ嫌われるのですか・・・?

56 ::01/12/20 22:47 ID:yzkBRe/6
>>54
たぶん喫茶店ぽいとこで落ち着くと思う・・・。

57 :名無しさんの初恋:01/12/20 22:47 ID:Zrba/ZdH
映画は何を見る予定だったのよ?
夜だけ会って食事して帰ってくれば?

58 :名無しさんの初恋:01/12/20 22:47 ID:ZxiGhflb
でも,メールでは,それなりに盛り上がってんだろ?
そのままの勢いでいけばいいんじゃないかい?

59 :名無しさんの初恋:01/12/20 22:48 ID:1OHqmSKW
当たって砕けろよ。うじうじ悩んでんじゃねえよ。
腹くくれ。失敗してもいいだろ、まだ工房なんだから良い経験だ。

60 :名無しさんの初恋:01/12/20 22:48 ID:CEEQrd/V
メールでは、何話してる?

61 :名無しさんの初恋:01/12/20 22:48 ID:UfkOT6Lv
デートコース、吉野屋の牛丼食って帰る。以上。

62 ::01/12/20 22:50 ID:yzkBRe/6
>>57
ハリー・ポッター・・・。
俺が見終わった後できちんと話題つくりが出来るようにあらかじめもう1回見て用意してたのに・・・。
>>58
1番怖いのは会話が出来るかどうかなんだ・・・・。
それが解決できたらマンセーですよ・・・。

63 :名無しさんの初恋:01/12/20 22:50 ID:Zrba/ZdH
1は特にメル友が好きなわけではなくて
デートをするということに憧れているっぽい。

64 :名無しさんの初恋:01/12/20 22:50 ID:UfkOT6Lv
てか、よく考えたら、デートというよりオフ会的な考えの方がいいんじゃないか?
顔も知らないんだし。
共通の趣味の場所に行けばいいじゃん。

65 :名無しさんの初恋:01/12/20 22:50 ID:ZxiGhflb
>>56
喫茶店なんかに落ち着いてしまったら,それこそ君のトークが
試される状況だぞ.自信があるならいいが.
まあ,初めの少しくらいはいいけど.

66 ::01/12/20 22:52 ID:yzkBRe/6
>>59
おあぁ・・・。
>>60
決まった話題はない・・・。
その場しのぎって感じ・・・。
向こうから話題を提供することが少し多いくらいだな・・・。

67 :名無しさんの初恋:01/12/20 22:52 ID:CEEQrd/V
>>63
いいじゃん!

68 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ◆LOVEgYQU :01/12/20 22:53 ID:jImx7LAg
>俺が見終わった後できちんと話題つくりが出来るようにあらかじめもう1回見て用意してたのに・・・。
涙ぐましい努力だ。

でもそんなに頑張らなくても良い。

69 :名無しさんの初恋:01/12/20 22:54 ID:UfkOT6Lv
で、結局相手の趣味って何よ?

70 ::01/12/20 22:54 ID:yzkBRe/6
>>63
そうかも・・・。
>>64
共通の趣味がないんだな、こりゃ・・・。
>>65
そうなんだよな・・・・。
もうあらかじめ話題のネタ考えてノートに50個くらい書いて暗記しとこうかな・・・。ハハハ・・・。

71 :名無しさんの初恋:01/12/20 22:54 ID:Zrba/ZdH
私は、相手が黙ってたので自分から喋り捲ったなぁ。
「いや…」とか「まぁ」とかで終わるから盛り上がらなかった。
別にむかつかなかったけどかなり気を使った。
そんな風にさせないようにね。

72 :名無しさんの初恋:01/12/20 22:54 ID:ZxiGhflb
高校生なら,ボーリングとかでいいんじゃない?
普通に楽しめるでしょ.君の力量に関わらず.

73 :名無しさんの初恋:01/12/20 22:54 ID:CEEQrd/V
>>66
だから何の話?どんな話題?

74 :名無しさんの初恋:01/12/20 22:56 ID:B1wzjTRd
1よ、六時から会え。
そんで、そのまま居酒屋へいけ。
酒が入れば、カナーリ楽になるさ。
俺も激しくオタだったが
今は日の当たる世界に仲間入りだ。
最初は誰でも痛いもんだ。俺も赤面ものの
失敗を多数やらかした。
そのアトに待つ幸せを信じろ!

75 :名無しさんの初恋:01/12/20 22:56 ID:Zrba/ZdH
お嬢様趣味ってなんだろう。やばいんじゃないのその子。

76 ::01/12/20 22:56 ID:yzkBRe/6
>>68
俺は自分を変える為に挑戦の場に立ったんだ・・・。
このイベントに人生をかけている・・・・・。
>>69
だめだ。言えない。すまん・・・。
>>71
その後どうなったの?

77 :69:01/12/20 22:57 ID:wC6J2X1V
>>1 うまれて初めてのデートでうまくやろうなんて甘い甘い
一つの成功の下にはたくさんの失敗が転がってるもんだぜ!

78 ::01/12/20 22:59 ID:yzkBRe/6
>>72
ボーリングすか・・・。下手でも引かれないかな?
>>74
酒は禁止だよ・・・。
>>75
いや、普通の人がやってる趣味だよ・・・。

79 :名無しさんの初恋:01/12/20 22:59 ID:ZxiGhflb
初めて会う人と喋るときは,前半はけっこう簡単.
相手の事をいろいろ聞けばいい.そして,自分の事も話す.
お互い知らないんだから,それだけでも,それなりにネタは
あるはず.まあ,そこから話が広がるかどうかが重要なんだけどね.

80 ::01/12/20 23:00 ID:yzkBRe/6
>>77
ありがと。
そうだけどさ、人生最初の試練なんだよ、俺にとって。

81 :名無しさんの初恋:01/12/20 23:01 ID:UfkOT6Lv
んじゃ、趣味の種類は?スポーツとか文芸物とかあるだろ?
2chでネタスレ探しとかだったらうける。

82 ::01/12/20 23:01 ID:yzkBRe/6
>>79
相手の親の職業とか聞いても大丈夫かな?

83 ::01/12/20 23:02 ID:yzkBRe/6
>>81
俺の趣味?

84 :74:01/12/20 23:02 ID:B1wzjTRd
酒は禁止か・・・それは辛いな。
ボーリングはやめた方がいいんじゃないか?
ふたりっきりだと雰囲気難しいと思う。それに、爪のばしてる
子だったらできんぞ。
ベタだか映画を薦める。とりあえず会話せずにすむし、
そのアトはストーリーネタでもりあがれ。

85 :71:01/12/20 23:03 ID:Zrba/ZdH
その後?その後は終わりました。(笑

相手は歩くのが早く、1列の状態で歩いてたから
会話は無くても平気だったけど、
とりあえず自分の時はウィンドーショッピングだったから
喫茶店入ったときなんかは目が泳いだ。
でも思ったより緊張しないもんだよ。意を決しちゃうというのかな。

86 :名無しさんの初恋:01/12/20 23:03 ID:ZxiGhflb
>>78
ボーリング下手なら,それを笑いに転換するスキルが要求されるな.
それができれば,問題ないか.

87 :69:01/12/20 23:04 ID:wC6J2X1V
>>80 試練と思わずに楽しんでこい!
自分が楽しくないと、相手も楽しめないぞ

88 :名無しさんの初恋:01/12/20 23:04 ID:Zrba/ZdH
わかった!コスプレイヤーでしょう!!

89 ::01/12/20 23:05 ID:yzkBRe/6
>>85
サンクス。
お、終わってしまったのか・・・。
つらいな・・・。
歩くときは1列で歩くより横並びの方がいいかな?

90 :名無しさんの初恋:01/12/20 23:05 ID:uGJnCTxc
カラオケに逝けば、喋らなくて(・∀・)イイ!!

91 :名無しさんの初恋:01/12/20 23:06 ID:1OHqmSKW
ラブホ直行。これ最強

92 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ◆LOVEgYQU :01/12/20 23:06 ID:jImx7LAg
予習もしたことだし映画で逝け。
「もう見た」とか言われないかな〜

93 ::01/12/20 23:07 ID:yzkBRe/6
>>86
なにぃ・・・。
デートまであと6日か・・・。
毎日練習しようかな・・・・。
>>87
そ、そうだな・・・・。頑張るぞ・・・。
>>88
俺の趣味が・・?

94 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/20 23:08 ID:SyKFvwXz
>>1
俺を連れて行け!教えてやるぞ!
そのかわり女の子紹介してちょ!(w

95 :名無しさんの初恋:01/12/20 23:08 ID:Zrba/ZdH
>>89
横並びだと互いに会話に気を使うでしょ。
会話に自身がないのなら「歩くの速いんだ俺」って感じで一列で
いんじゃない?リードするよって意味もこめて。

96 :名無しさんの初恋:01/12/20 23:08 ID:ZxiGhflb
>>82
なんでいきなり親の職業なんだ!?まず,そのコ本人のことだろ.
まあ,確かにそこが難しいところでもある.本人が聞かれたくないこと,
てのもあるからな.そこは深入りしすぎないように.

97 ::01/12/20 23:09 ID:yzkBRe/6
>>90
カラオケは勘弁・・・。
>>91
やばいよ。
>>92
映画か。大丈夫かな・・・。

98 :名無しさんの初恋:01/12/20 23:13 ID:ZxiGhflb
ていうか,ハリポタ面白かった?
それで,会話を作れそうなんだったら,それでいくのがベストだと
思うよ.

99 ::01/12/20 23:13 ID:yzkBRe/6
>>94
デ−トじゃなくなるよ・・・
>>95
そうなんだ。ありがと。
じゃあ縦1列でもだいじょうぶなんだね?
>>96
いや、例として聞いただけなんだ。
本人のことか・・・。
それくらいはネタでも考えとこう・・。

100 :69:01/12/20 23:14 ID:wC6J2X1V
>>1 ワザと道路際を歩いて車が来て危ない時に手を引いて守ってやるってのは?
なーんて、策に溺れんなー
素直に行け素直に

101 ::01/12/20 23:14 ID:yzkBRe/6
>>98
おもしろかった。それで逝こうかな。

102 :名無しさんの初恋:01/12/20 23:14 ID:uGJnCTxc
映画は事前にハリポタ観たか聞いておいた方が(・∀・)イイ!!
当日「もうそれ観た」と言われたら超パニック間違いなし。

水族館なんかも、黙って魚見てればいいので初心者向け。

103 ::01/12/20 23:16 ID:yzkBRe/6
>>100
そうだな、どうも。
素直に行った方が無難かもね。

104 :名無しさんの初恋:01/12/20 23:18 ID:ZxiGhflb
>>102
それ,間違いない!俺,経験あり!

105 : :01/12/20 23:21 ID:F5iu7xBy
自分の話題に困るなら
彼女をしゃべらせろ。
つまり、質問だな。
ネタを考えるなら質問を考えとくのがイイかと。
「普段休みの日は何してるの?」とかから入って、後は適当に。。

106 ::01/12/20 23:23 ID:yzkBRe/6
すまない。消えてて。
>>102
動物園は?

>>105
そうだね。
一つの話題で引っ張れるとこまで引っ張った方がいいかな?

107 :102:01/12/20 23:26 ID:PJzgh1Tm
動物園より水族館の方がロマンチック度高いけど。
それに今の季節、屋外の動物園は寒い。雨降ったら最悪。
天気と時間に気を付ければ、動物園もそれなりに楽しいよ。

108 : :01/12/20 23:26 ID:gmB27iEi
待ち合わせ場所だけ決めておいて、会ったら開口一番
「俺こういうの初めてだからどこに行ったらいいかわからないyo」
って言えば?

これで自然体になれるでしょ。

109 ::01/12/20 23:27 ID:yzkBRe/6
>>107
おー。ありがと。
でも今回は映画にしとくよ。

110 :69:01/12/20 23:27 ID:wC6J2X1V
映画館?行っても話できないじゃん!
自分のフィールドで勝負!カッコつけってっと失敗すっぞ

111 ::01/12/20 23:28 ID:yzkBRe/6
>>108
なんか相手をガッカリさせないかな?

112 :102:01/12/20 23:29 ID:PJzgh1Tm
そういえばそろそろ冬休みに入るから、ハリポタ混みそう・・・
「2時間待ち」とかになっても大丈夫??話題用意しとけ。ガンバレ。

113 ::01/12/20 23:29 ID:yzkBRe/6
>>110
いや、カッコつける意味で行くんじゃないんだけど・・・。
映画だとカッコつけてるように思われるの?

114 :名無しさんの初恋:01/12/20 23:30 ID:1OHqmSKW
これで怖い人が待ってたら悲惨だ・・・

115 ::01/12/20 23:31 ID:yzkBRe/6
>>112
そ、そうだった・・・。
初めて見に行ったときも行列だった・・・・。
平日は空いてるかな?冬休みでも。

116 ::01/12/20 23:32 ID:yzkBRe/6
>>114
あんた・・・・。
もしそうだったら俺は二度と日光を浴びない生活になるだろう・・・。

117 :69:01/12/20 23:32 ID:wC6J2X1V
>>113 イヤ、エーガはカコつけてないと思うけど
デートコースくらいは考えようね

118 :名無しさんの初恋:01/12/20 23:32 ID:ZxiGhflb
ハリポタを観ながら,頭フル回転させて,その後の会話のネタを考えろ.

119 :608:01/12/20 23:33 ID:K9aqVE5t
映画は映画でも彼女にも好きなジャンルがあるやん。それは調べなくていいの?

120 ::01/12/20 23:34 ID:yzkBRe/6
>>117
デートコースは・・・。
待ちあわせ→映画→サヨナラ

の計画だけどだいじょうぶかな?

121 :608:01/12/20 23:34 ID:K9aqVE5t
映画見てるときは静かにしてなきゃ周りの迷惑だぞ・・・、関係ないか(~_~;)

122 :608:01/12/20 23:35 ID:K9aqVE5t
映画の後は公園でも・・・

123 ::01/12/20 23:35 ID:yzkBRe/6
>>118
そうだな・・・。
男は大変だなぁ・・・。
>>119
この時期、ハリポタ以外に面白い奴ってなんだっけ?

124 :名無しさんの初恋:01/12/20 23:35 ID:K9aqVE5t
青春だなぁ・・

125 :名無しさんの初恋:01/12/20 23:36 ID:6dHtxd0g
映画を見るのはいいけれど、被写体になる人間はキモイなぁ

126 :名無しさんの初恋:01/12/20 23:36 ID:PJzgh1Tm
>待ちあわせ→映画→サヨナラ
何しに逝くんだYO!!そんなのデートじゃないぞ!
お茶の一杯もおごれ!

127 :(´ー`):01/12/20 23:37 ID:6TahZTcx
>>120
待ち合わせ→ファミレスで夕飯→家に居れてTVゲームorネット→バイバイ

こんなんどうですか?

128 ::01/12/20 23:37 ID:yzkBRe/6
>>121
静かにするよ。ってゆうか自然に喋らなくなると思う。
>>122
公園・・・・。
ある意味俺とのタイマンか・・・。
会話が試される・・・・。

129 :名無しさんの初恋:01/12/20 23:38 ID:K9aqVE5t
会話が大切だと思うけど・・・

130 :69:01/12/20 23:38 ID:wC6J2X1V
>>120 フザケンナー!!!
そんなん誰と行っても同じジャー!!!
お前といる時間に価値を見出せ!

131 :名無しさんの初恋:01/12/20 23:38 ID:Va6mjiLQ
なんでヒッキ
ーに彼女ができるんだよ?

132 :(´ー`):01/12/20 23:39 ID:6TahZTcx
>>131
よく考えればそうだな

133 :名無しさんの初恋:01/12/20 23:38 ID:ZxiGhflb
>>120
それ一番やっちゃダメ!映画なんて二人の時間じゃないんだから.
そんなことしたら,もう会ってくれないと思っていいよ.
だって,それだったら映画観ただけじゃん.デートの意味なし.

>>123
個人的には,ハリポタよりバニラスカイがお薦め.どっちの観てないが(w

134 ::01/12/20 23:39 ID:yzkBRe/6
>>125
被写体ってどういう意味?
>>126
それが一般のデートなのか・・・。
道のりは険しい・・・。
>>127
親がいるから連れ込めない・・・。

135 :(´ー`):01/12/20 23:40 ID:6TahZTcx
>>134
親に紹介してオープンな付き合いすれ

136 :名無しさんの初恋:01/12/20 23:41 ID:K9aqVE5t
容姿の面は大丈夫なの?

137 :名無しさんの初恋:01/12/20 23:41 ID:PJzgh1Tm
>135
ワラタ

138 :名無しさんの初恋:01/12/20 23:42 ID:UfkOT6Lv
うまいラーメン屋でも探して逝ってこい。

139 :名無しさんの初恋:01/12/20 23:42 ID:6dHtxd0g
いやあ、体中が痒くてねえ

140 :名無しさんの初恋:01/12/20 23:43 ID:ZxiGhflb
その日の最後に,そのコが

「今日は楽しかったね」

と言えば,マンセー.

「映画楽しかったね」

と言ったら,=君がつまらなかった,と思っていいでしょう.
めざせ前者!

141 :名無しさんの初恋:01/12/20 23:44 ID:PJzgh1Tm
18歳てことは金がなさそうだな、、、
映画の後は、喫茶店かファミレスかファーストフードでいいんじゃないの

142 ::01/12/20 23:44 ID:yzkBRe/6
>>130
そうか・・・。わかった・・・。
>>133
みんな同じ意見だね・・。

バニラスカイっすか・・・。

突然だけどRice Cafe って喫茶店あるらしいけどどういうとこなんですか?

143 :名無しさんの初恋:01/12/20 23:44 ID:6dHtxd0g
アトピー性皮膚炎がまたまた再発しそうだぜええええええええーと、確か3年前
の夏以来かあ?

144 ::01/12/20 23:47 ID:yzkBRe/6
>>136
会話ほど壁は無いと思う。
>>140
そうだな・・・。頑張るぞ・・・。
ところで初デートでいきなり告る人っているの?
>>141
うん。そのコースにするよ。

145 :名無しさんの初恋:01/12/20 23:49 ID:YotJHLTF
バニラ・スカイか。
あれ、ペレノペ・クルスのヌード・シーンがあるらしいんだけど
(当然、ベッドシーンなんだろうな)、
そういうのって気まずくならないか?

それ見てヘンに意識しないようにな(ワラ

146 :69:01/12/20 23:50 ID:wC6J2X1V
>ところで初デートでいきなり告る人っているの?

いるいる、おれはしないけど
とりあえず、イケル!と思った時で委員でない?

147 :145:01/12/20 23:54 ID:YotJHLTF
失礼。
ペネロペ・クルスだった。

それと、バニラ・スカイは恋愛映画じゃないからな。
分かってると思うけど。

148 ::01/12/20 23:55 ID:yzkBRe/6
>>145
ヌードか・・・。確かに気まずいな・・・。
ハリポタにしとこう・・・。
>>146
いるんだ・・・。どうも。
まぁ、今回は様子見にしとこう。

もう俺寝る時間だから切るね。
みんなアドバイスありがとさん。
頑張るよ

149 :名無しさんの初恋:01/12/20 23:54 ID:ZxiGhflb
「初デート」と「初対面」は次元が違うからなー.
初対面でいきなり告られたら,普通びびると思うぞ.

150 :名無しさんの初恋:01/12/21 00:08 ID:ve9ZOSgY
俺と付き合わない?って軽く言えば問題ないんじゃない?

151 :名無しさんの初恋:01/12/21 21:26 ID:kT0EtFoM
age

152 ::01/12/22 00:53 ID:giFdwFva
喫茶店→映画って予定に決まった。
あぁ・・・。

153 ::01/12/22 00:55 ID:giFdwFva
待ちあわせ場所が喫茶店なんだ。
喫茶店についたらまず初めにどんな話題で切り出したらいいかな?
テクを教えてほしい。

154 :名無しさんの初恋:01/12/22 00:56 ID:TVjNj0My
天気

155 ::01/12/22 00:57 ID:giFdwFva
>>154
「今日はいい天気だねー」でもいいの?

156 :沈黙猿 ◆ynGOLDNY :01/12/22 01:06 ID:tJwX8pCd
身だしなみは整えとけば?相手が一緒に歩いて恥ずかしくない程度には。
相手のことはメールで知り尽くしたのかな?
「相手を知ること」がデートの一番の目的だと思います。
その人の性格とかって、
食事とか映画とか、色んなシチュエーションでの行動に反映されると思うんで。
緊張するのは仕方ないけど、一緒にいる事で自分の内面が自然と相手に伝わるから、
背伸びしないで、デートの仕切りも1なりのやりかたでいいと思うよ。
と、マジレスです。

157 ::01/12/22 01:10 ID:giFdwFva
>>1
サンクス。
身だしなみはちゃんとしないとな・・・。
鼻毛、眉毛、におい、ズボンのチャックはチェックしとこう・・・。

158 :名無しさんの初恋:01/12/22 01:31 ID:83d2wgff
靴も大事だぞ。

159 ::01/12/22 02:06 ID:gG8+5s+9
>>158
靴か・・・。大変だなぁ。

160 :中大兄皇子:01/12/22 02:13 ID:Kz9sWrUs
当時、初デェトんときなんてその2日まえから風呂入ってなかったうえに、インキン
わずらってた(マジ!
高校1年にもなって・・・

161 ::01/12/22 02:29 ID:gG8+5s+9
>>160
どうなったの?その後。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)