5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引き籠もり+デブ+ブサイク+貧乏

1 :名無しさんの初恋:01/12/20 21:21 ID:nfy7lzns
こんな俺にも彼女作ることは可能ですか?

2 :名無しさんの初恋:01/12/20 21:22 ID:9YVTKvTj
無理

3 :名無しさんの初恋:01/12/20 21:22 ID:+klBW7C2
できるよ。選り取り緑

4 :しおん:01/12/20 21:24 ID:SdUvnmnk
あきらめろ

5 ::01/12/20 21:25 ID:nfy7lzns
>>2
やっぱり無理か(;´Д`)

>>3
おおっ、可能なのか(・∀・)イイ!

6 :通行人A:01/12/20 21:25 ID:vx9mdRwc
努力次第だとマジで思う

7 :千とティヒロの肝試し:01/12/20 21:26 ID:pRpVT8FK
人間、やってやれないことはない。
必死になっていれば、貧乏だろうが引き籠もりだろうがデブだろうがブサだろうが
解消される可能性はあるし、女も出来るかもしれねえぜ。

とりあえず、筋トレから始めないか?

8 :名無しさんの初恋:01/12/20 21:27 ID:8pxCxVO0
社交的になって、痩せて、金稼げ。
ブサイクは仕方ないが、それだけで彼女は必ずできる。

9 :名無しさんの初恋:01/12/20 21:30 ID:57WPwSPW
とりあえず、引き籠もりをなんとかしようよ。

10 :チェケラっちょ:01/12/20 21:32 ID:wR43uwSx
>>9
引き篭もりのままで彼女を作りたいんじゃん?

11 :名無しさんの初恋:01/12/20 21:34 ID:57WPwSPW
>>10
じゃあ、無理。

12 :千とティヒロの肝試し:01/12/20 21:37 ID:pRpVT8FK
>>10
つうか、家出ないで彼女?メールでやりとり?
んなの、長く続くわけねえ。
それとも、ヒモにでもなって、同姓で引き籠もる?

13 :(´ー`):01/12/20 23:05 ID:9gTf++32
(無´ー`理)。

14 ::01/12/21 00:14 ID:VlOkQG2o
引き籠もりの原因が病気なので難しいですかね・・・

15 :ガッくん@ネタは勘弁 ◆Gackk03c :01/12/21 00:16 ID:JB0dKLin
病気か

16 :(´ー`):01/12/21 00:17 ID:G/rFX8RI
無理。諦めれ。

17 ::01/12/21 00:19 ID:VlOkQG2o
>>6
努力してるけど、まだまだ足りないようだ。
>>7
解消というのは難しい・・
>>8-9
それが出来れば一番いいんだが。

>>13
そう言うなよ。
夢も希望もないじゃないか。

18 :千とティヒロの肝試し:01/12/21 00:19 ID:itzOv0Mm
病気か・・・・つらいな。
病気なら彼女より、主治医の方がよかないか?

19 :名無しさんの初恋:01/12/21 00:20 ID:scbcKNVo
なぜかマジレス

「引き篭もりの原因は病気」
こう言い切っている時点で無理だろ

20 ::01/12/21 00:21 ID:VlOkQG2o
>>18
マジで良い主治医希望。
でも、実際良い主治医を見つけられる確率より
彼女が出来る確率の方が高そう(;´Д`)

21 ::01/12/21 00:49 ID:VlOkQG2o
>>16
諦めていては可能性はゼロになってしまう。

22 :名無しさんの初恋:01/12/21 00:50 ID:myaB479b
貧乏はバイトで解決。 それが一番解決しやすいんでは

23 :(;´ー`):01/12/21 00:51 ID:G/rFX8RI
>>21
酷なようだけど駄目なもんは駄目なんだよ。
俺もな。

24 :Duelist ◆MTG/Mpnc :01/12/21 00:53 ID:GnnjlTga
>>21
じゃあ1よ、具体的にどんな努力してるのか書き上げてみなさい。

25 ::01/12/21 00:54 ID:VlOkQG2o
>>22
バイトがあまり出来ないからなぁ。
景気が悪くてなかなか、条件にあったところが見つからないよ。

>>23
諦める人はそれでいいと思うよ。
可能性ゼロな人もいるだろうし。

26 :千とティヒロの肝試し:01/12/21 00:54 ID:itzOv0Mm
>>23
自分を卑下するのは許すが、
人の未来まで自分と同じ物差しで計り、だめだと言い切るのは納得できねえな。

27 :集計人:01/12/21 00:56 ID:uIGbbdqk
>>1
明らかにネタな気がするんですが。
とりあえず、あなたも私のスレに申告しましょう(笑)

28 :名無しさんの初恋:01/12/21 00:57 ID:MnQl07cB
引き籠もり→頑張って外に出てみよお!犬の散歩なんておすすめだぞお!
デブ→散歩してるだけでも結構違うぞお!
ブサイク→整形も考えてもいいかもよお!でもありのままが1番だぞお!
貧乏→バイト頑張ろお!金も入るしいい出会いがあるかもしれないぞお!

29 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:01 ID:VlOkQG2o
>>24
バイト探し、食事療法、ウォーキング、髪型やファッション等々。

>>28
バイトがあまり出来ないのが辛いなぁ・・
体調との兼ね合いもあるので、シフトがきっちり組まれるバイトだと
どうしても穴開けてしまうことになるから出来ないし・・・。

30 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:07 ID:myaB479b
条件にあったところって君の条件って何?

31 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:10 ID:VlOkQG2o
>>30
突然休めるところ。

ていうか、この条件自体がかなり無茶な条件だから
見つからなくて当然なんだが。

32 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:12 ID:oGKGT5Hm
>>1
気持ちの持ち方一つでしょ。
どんなに恵まれた人でも、孤独なやつもいるし、ダメ男の人気者も
いる。

33 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:14 ID:myaB479b
なら一日単位でいれるバイトくらいしか・・・。
突然休めるなんてかなり無茶だろ

34 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:19 ID:v1mHgSp3
つーかよぉ、自分で矯正可能な事はやってよぉ、
それでもなお彼女が出来なかったらよぉ、
相談しろよぉ!
相談だけで、彼女なんて出来んのじゃ!

35 :Duelist ◆MTG/Mpnc :01/12/21 01:24 ID:GnnjlTga
>>29
で、2chでスレ立ててまでみんなに何を訊きたいのだ?
問題点を明らかにしなさい。それともただのグチりスレなのか。

36 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:25 ID:XYHXLisf
sage

37 ::01/12/21 01:31 ID:VlOkQG2o
そうそう、バイトの話なんかはここでしてもどうにもならんから
バイトや何かの話がしたいんじゃないんだよ。
努力で可能な範囲の事はやったと思うし。

本題は、こういう状態でも彼女が出来るかどうかで
特に女の人の意見が聞きたい。
こういう人でも、恋愛に至る可能性があるかどうかというのが本題です。

38 :さげ:01/12/21 01:45 ID:Ae6QedAH
>>1
高望みせずに健康で活発なドチビデブブス巨顔奇形女をゲットしる

39 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:55 ID:EwT3yRjj
>>1
とりあえず歩き続けろ。
果てしなく。
何か起きるだろう。
目標1日20キロだ、不可能ではない。
とりあえず1年続けろ。
お前の人生すごい変わるぞ。

40 :千とティヒロの肝試し:01/12/21 02:01 ID:itzOv0Mm
>>39
20キロか・・・正直、ツレェと思うな。
でも、仕事もロクにしてねえなら無理じゃねえ。

41 :名無しさんの初恋:01/12/21 02:06 ID:7seQbRjx
>>1
脳内でなら何とかなるのでは…

42 :名無しさんの初恋:01/12/21 02:12 ID:kSF6kiv/
>>1
数うてば何人かできるって

43 :名無しさんの初恋:01/12/21 02:34 ID:O4E3b46C
>>37
薬剤師よ

44 :名無しさんの初恋:01/12/21 22:08 ID:P/B+uMYk
>>42
数打ちすぎて玉切れになりそうだ。

45 :面接官 ◆8ID/XbOo :01/12/21 22:17 ID:08w6vf5D
 本当のひきこもりなら、彼女なんていらないんじゃないですか?
 性欲処理は右手で充分でしょう。飽きたら左手に浮気するとか。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)