5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先にコクられた!!(即レス求む!)

1 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:54 ID:4b85Z+9T
僕は中三の男です。
今日ライバルに先を越されてしまいました。相手は1日考えさせてと答えました。
明日、体育祭があるのでそのときに言おうと思いますが、なんていえばいいですかね?
よいアドバイスやこの言葉を言えば・・・。なんてのがあれば教えてください。

2 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:55 ID:vRD3bgzQ
この時期に体育祭?

そっちのほうが気になる

3 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:55 ID:HUf3PKBm
>>5
ワラタ

4 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:55 ID:8uKhYECA
ごめん。よくわかんない。
もっかい説明して。

5 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:56 ID:vRD3bgzQ
>>3
ワラタ

6 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:56 ID:K5fIzzqk
どうでもいいが、こんな時期に体育祭なんて
やるのか、と思った。

7 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/20 18:56 ID:7tyPhDYn
>>1
一本背負い

8 :ダックス:01/12/20 18:56 ID:DqE5m7PR
ちょっとまったーって言って
好きだったって伝えろ!!

9 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:56 ID:K5fIzzqk
>>2
カブった。

10 ::01/12/20 18:56 ID:uaLCXHk/
あいつなんて受験に失敗しちまえ。

と呪いながら藁人形に五寸釘を打ち込む。

11 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:57 ID:vRD3bgzQ
>>7
裏投げで返す

12 ::01/12/20 18:57 ID:uaLCXHk/
>>10
つまんねえよ糞

13 :しおん:01/12/20 18:57 ID:SdUvnmnk
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/pure/1008839956/l50
ここで聞いてみ?

14 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:57 ID:Zj/vjO9/
考えなくちゃ答えられないようなら、勝ち目アリ。
中学生で駆け引きなんてしないと思われ。
好きかどうかも分からないんでしょうな。@1日考える

15 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:57 ID:K5fIzzqk
だーいどーんでーんがえーし!!
があるかもしれない。
中三には分からんか。

16 ::01/12/20 18:58 ID:4b85Z+9T
北海道なので市内の体育館を借り切って体育祭をやります。
ライバルへの答えが「考えさせて」です。

17 :ダックス:01/12/20 18:59 ID:DqE5m7PR
>>11
そして、実習の時間、友達の足首の靭帯をプロレス技で
切れる寸前まで破壊しつつあやまらない

18 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/20 18:59 ID:7tyPhDYn
>>1
まず八百屋に逝ってデカイ茄子を(以下略

19 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:59 ID:eQGVAv9F
クリスマソには2人でシットリ  .。.:*・゜☆

20 :名無しさんの初恋:01/12/20 19:00 ID:MFVTE8Wo
>>4
登場人物は、1、ライバル、想い人。
1とライバルは同じ人が好き(=想い人)
今日、ライバルが想い人に先に告白した。
彼女は一日考えさせてと答えたらしい。
こうなれば1は24時間以内に告白するしかないっ、
明日の体育祭に告白だっ・・・さあなんて言えばいい?
というのが、このスレッドの趣旨かと。

21 :    :01/12/20 19:00 ID:8uKhYECA
>>1
すぐ追っかけリーチ(告)すると感じ悪いから様子見たら?

22 :名無しさんの初恋:01/12/20 19:00 ID:eQGVAv9F
道徳の時間です

23 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ◆LOVEgYQU :01/12/20 19:01 ID:FUZ5TYBL
即日で答えは貰ったほうが良いなー。
考えさせる時間を与えない。
中学生でどうだかはワカラナイけど。

24 :名無しさんの初恋:01/12/20 19:01 ID:Zj/vjO9/
好きな態度を見せつつも、決して自分からは
コクらない。
アイツ、気になるぅ!!と思わせた方が勝ち。
これ、効果テキメンさ〜。

25 ::01/12/20 19:02 ID:SgQgd5WY
>>20
そのとおりです。

26 :名無しさんの初恋:01/12/20 19:01 ID:lKCnv8rw
”考えさせて”って”ダメ”ってことじゃないの。

27 :蒼いブリンク ◆BluevaFc :01/12/20 19:02 ID:0U379TMD
今から電話して相手に告る。
これ、最強。

28 :    :01/12/20 19:03 ID:8uKhYECA
>>26
そうとは限らん。

29 :しおん:01/12/20 19:03 ID:SdUvnmnk
つーか、好きって言いながらひっぱたけよ!
しかも往復な

30 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ◆LOVEgYQU :01/12/20 19:03 ID:FUZ5TYBL
とりあえずライバルは撃沈だと思って良いんじゃないの?

31 :名無しさんの初恋:01/12/20 19:04 ID:QhVSJUzv
つーか明日じゃ遅いんじゃない?
彼女は今夜じゅうに結論だしちゃうよ。

電話でもいいから今日じゅうにコクれ。

32 :名無しさんの初恋:01/12/20 19:04 ID:WvFwmRhq
http://isweb31.infoseek.co.jp/computer/itoen/

33 :名無しさんの初恋:01/12/20 19:04 ID:MFVTE8Wo
おお、1への答えを書き忘れました。

んなもの普通に「好きです、付き合ってください」というしかないんじゃないの?
「あいつより俺の方がいい」みたいなアピールはどーかなー、
私ならしてほしくないな。
2人から同時に告白されるってことは
最低一人は断らなくてはならないので、いろいろ気を遣うからねぇ。
実際それで仲良しグループが崩壊した心の傷が・・・。

そもそも付き合う前から天秤に掛けても正確な測量ができるわけでもなし、
まして恋愛経験もそんなにないだろうし。
断られても縁がなかった程度で、
「俺はあいつより駄目なんだ」とかあんまり気にするなよっ。

34 :名無しさんの初恋:01/12/20 19:04 ID:lKCnv8rw
1とライバルはどういう関係なの?

35 :名無しさんの初恋:01/12/20 19:06 ID:HUf3PKBm
>>34
デキチャッテマス

36 :蒼いブリンク ◆BluevaFc :01/12/20 19:06 ID:0U379TMD
>>26
そんなことないと思われ。
自分も好きだったらその場でOKするだろうけど、
嫌いじゃない、いい人レベルからの告白だと
考える時間がいるんじゃないかなー。

37 :名無しさんの初恋:01/12/20 19:11 ID:lKCnv8rw
ライバルと想い人がもし上手くいったら
1はもう告白することもできないわけだからね…。
後悔を残さないようにするには今日告白した方が。

38 :ダックス:01/12/20 19:12 ID:q1cJizzf
もう告るっきゃないでしょ
後悔すんぞ!

39 ::01/12/20 19:15 ID:SgQgd5WY
ライバルとの関係は、まあまあ仲がいい程度です。
でも、ライバルと告白相手は同じクラスで僕は違うクラスです。
それが大きな壁になりそう・・・。

40 :名無しさんの初恋:01/12/20 19:17 ID:lKCnv8rw
こんなとこにいる場合なのか?
迷ってていいのか?今未来を変えなくてどうするの?

41 :    :01/12/20 19:18 ID:8uKhYECA
同じクラスの奴に告られると後で気まずいのやだから
OKしちゃう奴もいる

42 :蒼いブリンク ◆BluevaFc :01/12/20 19:20 ID:0U379TMD
ほんと、明日じゃ遅いって!
今から告しに逝け!!!逝ってこい!!!!

43 :名無しさんの初恋:01/12/20 19:23 ID:QhVSJUzv
今日じゅうに連絡するのが無理なら
明日の朝イチでコクれ。それでも遅いかもしれないが。

44 :不如帰:01/12/20 19:23 ID:xCEZQe4d
1と相手の関係は?
コレ重要。

45 :不如帰:01/12/20 19:24 ID:xCEZQe4d
単なる同級生では焦って告っても撃沈するだけ。

46 :蒼いブリンク ◆BluevaFc :01/12/20 19:25 ID:0U379TMD
>>43
遅いね・・・。今晩中に結論出しちゃうよ。

47 : :01/12/20 19:26 ID:QhVSJUzv
今日の決断で大きく人生が変わるよマジで

48 :やじろう ◆am2.ZNBw :01/12/20 19:25 ID:8FkYSXk6
うーん。
今すぐ告白した方がいいよ!>1

49 :名無しさんの初恋:01/12/20 19:26 ID:lKCnv8rw
レスがないってことは告白しに逝ったのか?
同じクラスか…なんて懐かしい響きなんだ…
若いっていいな…って思う俺はもう逝きます

50 :名無しさんの初恋:01/12/20 19:28 ID:fw1EdW/H
ライバルに告れ

51 :不如帰:01/12/20 19:29 ID:xCEZQe4d
こいつらテキトーだな(w

52 :名無しさんの初恋:01/12/20 19:30 ID:U2HyNAoc
中学の友人関係なんて卒業したらプッツンと切れるから

イケ!!!突撃だ!!!

53 :名無しさんの初恋:01/12/20 19:33 ID:fw1EdW/H
女に電話かけて探りいれたら
場合によってはそこで中田氏

54 ::01/12/20 19:34 ID:SgQgd5WY
実は連絡先がわからないんです。
どうすれば・・・。

55 :出仲間 ◆SDP/v/V. :01/12/20 19:34 ID:rxshZujW
>>44が良いこと云った

56 :名無しさんの初恋:01/12/20 19:38 ID:lKCnv8rw
>54
調べろ。

57 :名無しさんの初恋:01/12/20 19:41 ID:fw1EdW/H
俺がライバルなら現時点で電話かけるな
考えさせたら負けだから
とりあえず付き合おう、だめなら別れればいいのだし
友達感覚でいいよとかいってさ・・・実際は狼

58 :出仲間 ◆SDP/v/V. :01/12/20 19:42 ID:rxshZujW
てか、中三なら、早いうちの電話かけなきゃじゃん(w

59 :同年代:01/12/20 19:48 ID:7wt/eYiA
>1さん
張り切って明日、告白すると良いと思うよ。

60 :名無しさんの初恋:01/12/20 19:53 ID:b/KsPFx6
さっさと告った方がいいよ。
「好きなわけじゃないけど、彼がほしい」ってだけで
付き合っちゃうこともあるんだから。

61 :名無しさんの初恋:01/12/20 19:55 ID:7ICx68lN
ためらう意義がない

62 :名無しさんの初恋:01/12/20 19:56 ID:7wt/eYiA
>>60
先越したライバルのが有利。

>1さん
告白するときは普段話し掛けるときと同じノリだといいと思うよ。
緊張しないですむ。

63 ::01/12/20 21:03 ID:0mGEaz0Z
明日の朝に勝負をかけたいと思います。
皆さんアドバイスありがとうございました。

64 :名無しさんの初恋:01/12/20 21:27 ID:0Ww3wsVe
>>1
まず、少し古いかもしれないが、斉藤由貴のLPに収録されている「ラッキードラゴン」の歌詞を聴け。
「先を越されてあきらめるなんて
気弱すぎるわ。元気出さなきゃ
こんなときともかく笑ってみる
そうすれば不思議な力出してくれる
無理じゃないよ。信じれば夢がかなう
無理じゃないよ。彼はまだ迷っている
無理じゃないよ。自分からあきらめない
どこかに金のコインが落ちているはず。

もしも自分に自信が無くても
ある振りをしてうつむかないで
そばにいるラッキードラゴン 運命の女神をだますのよ
できることはすべて試して
無理じゃないよ。信じれば夢がかなう
無理じゃないよ。こんなに好きなんだもの
どこでどんな風が吹くかわからない
チャンスの猫が目の前走り抜ける」

65 :名無しさんの初恋:01/12/20 21:43 ID:7ICx68lN
なんだこいつ

66 :千とティヒロの肝試し:01/12/20 21:51 ID:pRpVT8FK
強敵(とも)に勝ちたくば彼女の周りから落としてゆけ。

67 :名無しさんの初恋:01/12/20 22:12 ID:tRKFi/xV
pp

68 :名無しさんの初恋:01/12/20 22:28 ID:UfkOT6Lv
電話して「突然で悪いんだけどサ」って言って告れ。んで散れ。

69 :名無しさんの初恋:01/12/20 22:32 ID:Nt9L/lEI
先を越されても自分の気持ちは相手に伝えようぜ。
もしかしたら彼女はお前を選ぶかも知れないぜ。
勝負!!

70 ::01/12/20 22:35 ID:CmYugFO3
皆さん応援ありがとうございます。勇気がつきました。
明日ストレートに気持ちをぶつけてみます。

71 :名無しさんの初恋:01/12/20 22:41 ID:UfkOT6Lv
考えてみ?朝だと既に答えが決まってると思わないか?

72 :名無しさんの初恋:01/12/21 00:27 ID:ByNLj23v
>>71
まあまあ、あまりせめたらかわいそうだって・・・
中3だよ、こんな夜中に何もできないでしょ。

朝イチにコクれば
彼女がライバルに返事を出すまでにはまだタイムリミットがあるから
心変わりする希望が無いわけじゃない。

73 :独身子爵(仕事中):01/12/21 17:12 ID:E8zzC46A
結果書き込みきぼんぬ!

74 :名無しさんの初恋:01/12/21 18:01 ID:aI+yp6LH
結果きぼんぬ
俺が猿だったら先に孕ましちゃうけど

75 ::01/12/21 18:05 ID:M7OwGIxg
結果は、相手が欠席したためいえませんでした。
いおうと思っていただけに残念です。

76 : :01/12/21 18:06 ID:wzr91hgG
wow

77 :ちうさん:01/12/21 18:10 ID:RkvNtjZP
明日から冬休みだよ
何考えてんだ?

78 :近田真男:01/12/21 18:14 ID:OrHmGrft
>>75
さけられてるの?

79 : :01/12/21 19:07 ID:HITmQ21p
こりゃライバルの方は望みが薄いのでは…。
今のうちに連絡先を調べてアタックをしかけるべし!

80 :名無しさんの初恋:01/12/21 19:09 ID:aI+yp6LH
これは、相手が動くぞ!!

81 ::01/12/21 21:32 ID:GGm82smA
僕の学校では、25日から冬休みなのであと1日だけチャンスがあるんですよ。
その日にかけようと思ってます。

82 :名無しさんの初恋:01/12/23 12:50 ID:Rutf5+ve
テキが1回なら2回、2回なら3回と、より多く攻撃するのじゃ。相手が嫌がらない程度にな。ふつうより良く知ることによって人は相手への好意が強まるのじゃ。
効果については焦りは禁物じゃ。

83 :名無しさんの初恋:01/12/23 13:03 ID:0ZkW35G7
1はどこの市に住んでるのよ?

84 :名無しさんの初恋:01/12/23 13:10 ID:X0YvtjGn
ああ・・・・どうやらだめだったみたいだな。

85 ::01/12/24 20:52 ID:E3k9+SSg
>>83
僕は、旭川に住んでいます。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)