5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファッションヲタうざい

1 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:04 ID:/EwYPeGA
服がどうとか、靴がどうとか、今年の流行色がどうとか髪型がどうとか
マジキモイので逝ってください

2 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:05 ID:Kd9qLrc+
ダサーイ服着た、ファッション等に興味示さない人よりぜんぜんいいと思う

3 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/20 18:05 ID:7tyPhDYn
>>1
板違い逝ってよし

4 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:06 ID:/EwYPeGA
とにかくヲタなのでうざいです、邪魔です、気持ち悪いです

5 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ◆LOVEgYQU :01/12/20 18:08 ID:FUZ5TYBL
このスレが邪魔なんだけど。

6 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:09 ID:leDxoGNI
バイトの先輩(男)で、車の窓とかショーウィンドウとか
とにかく自分の顔が映る度に髪型を整える人がいる。
しかもバイト中に「俺さ〜髪耳にかけた方がいいと思う?」
とか聞いてくる。まじうざい!忙しいんだよ!ヴォケ!

7 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:10 ID:/EwYPeGA
>>2ヲタにかわりはないのでウザイのです

8 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ◆LOVEgYQU :01/12/20 18:10 ID:FUZ5TYBL
ファッションヲタじゃなくてナルシストじゃねーの?

9 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:10 ID:730LM0pF
糞すれおおすぎ

10 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/20 18:11 ID:7tyPhDYn
>>1はダサイのか?

11 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:11 ID:K5fIzzqk
>>1
どこがどうキモいの?
それを書かなきゃ説得力ゼロだよ。

12 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:11 ID:7wjYtsgt
>>9
同意。sageよう。

13 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:11 ID:/EwYPeGA
ナルシストは別名ファッションヲタなのです。
ファッション雑誌をコンビニで立ち読みしてる奴ウザイ
ヤングジャンプよめねーだろ

14 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:12 ID:730LM0pF
>>11

なぜageる?

15 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:12 ID:Kd9qLrc+
私が思うには興味ないよりあった方がいいと思う。

でも9の言うようにそーゆう男もどうかと思うけど。
自然体でオサレな人がやっぱイイネ

16 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:12 ID:7wjYtsgt
>>14
同意。sageよう。

17 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:12 ID:/EwYPeGA
>>11ヲタなのでうざいのです。それ以外になにか理由が必要?

18 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/20 18:13 ID:7tyPhDYn
ウッゼェ―――――――――ッ!!!!!!!!!

19 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:13 ID:/EwYPeGA
>>15少しでも興味があるならヲタです。真でKUDASAI

20 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/20 18:14 ID:7tyPhDYn
コンビニに置いてあるファショーン誌くらいじゃヲタとは言わん

21 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ◆LOVEgYQU :01/12/20 18:14 ID:FUZ5TYBL
>13
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

22 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:15 ID:/EwYPeGA
>>20いいえ、2ちゃんでは少しでも興味のある人はヲタなのです。

23 :ケンちゃん ◆MZeyPuLs :01/12/20 18:15 ID:8dcn3ZPy
>>1
おまえ、おすぎとピーコどっちだ?っていってやれ

24 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ◆LOVEgYQU :01/12/20 18:16 ID:FUZ5TYBL
ファッションのまったく興味のない人間なんてあんまりいないよ。

25 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:16 ID:Kd9qLrc+
ナルとオサレな人は別だと思うけどな
もちろんそーゆう人もいるだろうけど、1は一体何があったんだ?
ファッション好きな人を嫌うという事は自分はよーするにダサイという事なのか

26 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:16 ID:/EwYPeGA
少しでも日常から離れた事を発言するとヲタなのです
2ちゃんでは

例えばビグザム

と一言書くと
ガンヲタ扱いされるのです。

27 ::01/12/20 18:16 ID:uaLCXHk/
まあウザイウザイ言うくらいいいんじゃねえの?
おれ1うざい。

28 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/20 18:17 ID:7tyPhDYn
みんなsageようね
ウザイから

29 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ◆LOVEgYQU :01/12/20 18:17 ID:FUZ5TYBL
>26
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

30 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/20 18:18 ID:7tyPhDYn
Uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!



                             プッ

31 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:18 ID:Kd9qLrc+
ついでに言うけどダサくてオシャレに気をまったく使わない人の方がキショイ

32 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:18 ID:/EwYPeGA
バケットシートがさ・・・
と書くとクルマヲタ扱いされるのです。
2ちゃんでは

だからファッション雑誌を一冊読んだだけで
2ちゃんではヲタなのです。

33 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:18 ID:K5fIzzqk
>>17
もっと論理的な理由が聞きたかったのだが。
単なる感情的なものらしいな。
要するに、ファッションに凝ることのできない自分の
コンプレックスの裏返しでファッションに気を使う人間を
嫌っている、ということでファイナルアンサーだな。

>>19を読む限り、君はファッションに興味がないということだね。
普段どんな格好してるの?ジャージ?(ワラ

34 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ◆LOVEgYQU :01/12/20 18:20 ID:FUZ5TYBL
1はファッションヲタに女の子をとられたのか?

35 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:20 ID:/EwYPeGA
とにかくヲタは2ちゃんでは嫌われているので嫌いなのです。

36 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ◆LOVEgYQU :01/12/20 18:20 ID:FUZ5TYBL
>35
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

37 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/20 18:21 ID:7tyPhDYn
>>1はパッチワークをツギハギって呼んじゃうサル(プッ

38 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:21 ID:/EwYPeGA
>>362ちゃんの現実を分かてないダニ

39 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ◆LOVEgYQU :01/12/20 18:22 ID:FUZ5TYBL
ダニ?

40 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:22 ID:/EwYPeGA
銀狐 ◆Fox/NoKQ は軽飛行機をセスナ機と呼ぶタコ

41 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:24 ID:/EwYPeGA
ヲタうざいヲタうざいヲタうざい

42 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:25 ID:K5fIzzqk
>>35
判断基準が2ちゃんねるなんだ。
イタイね。

43 ::01/12/20 18:25 ID:uaLCXHk/
>>37
あ、おれ。

44 :Gina ◆JUzLaT46 :01/12/20 18:26 ID:WZgxo0nQ
正直、ファッションに疎いので彼女が出来たら選んでもらいたい。

45 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:27 ID:eQGVAv9F
   |д゚) 乳はageるなYO
   |⊂
   |

46 :しおん:01/12/20 18:27 ID:SdUvnmnk
>>1-44
ウザイ(;´Д`)

47 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:27 ID:/EwYPeGA
M1A2エイブラムス
と一言書くと
2ちゃんではヲタ扱いされるのだ

48 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ◆LOVEgYQU :01/12/20 18:28 ID:FUZ5TYBL
2ちゃんねるはわかったから、ちがう切り口もってこい。

49 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:30 ID:/EwYPeGA
ファッション雑誌は笑えないのでコンビニに置かないで下さい
ヤングジャンプを置け、ファミ通を置け、週間現代を置け

50 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ◆LOVEgYQU :01/12/20 18:31 ID:FUZ5TYBL
ヤングジャンプを置け、ファミ通を置け、週間現代を置け・・・・
ファミ通・・・以下略

51 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:31 ID:K5fIzzqk
週刊現代で笑えるあなたがステキ。

52 :しおん:01/12/20 18:31 ID:SdUvnmnk
>>1は(・∀・)モーヲタデシタ

53 ::01/12/20 18:32 ID:uaLCXHk/
ごめんヨ>>45

ヤンジャンは笑えないよ!

54 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/20 18:32 ID:7tyPhDYn
>>49
ゲーヲタじゃねぇか(プッ

55 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:32 ID:7wjYtsgt
>>49
ヤングジャンプもファミ通も週間現代も
日常には関係ないからおまえの定義によるとヲタなんだろ?

56 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:32 ID:/EwYPeGA
>>52素で何それ?

57 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:33 ID:7wjYtsgt
>>しおん
頼むからageないでね

58 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:33 ID:/EwYPeGA
>>54ほら来た!やっと誘いに乗ったな
一言書いただけでヲタ扱い

59 :あ〜ぼん:01/12/20 18:33 ID:TCV1yTGx
あーひゃひゃひゃあーひゃひゃひゃあーひゃひゃひゃあーひゃひゃひゃ
あーひゃひゃひゃあーひゃひゃひゃあーひゃひゃひゃあーひゃひゃひゃ
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
  ___ ∧_∧ アーッヒャッヒャッヒャッヒャヒャヒャヒャ!!
   __ (  ゚∀゚ )
  __ ⊂ ~~~~~~つ アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
_ _   人  Y      (゚∀゚ )        .(-_-)アヒャヒャガイッパイ
____し (__)      (∩∩)        (∩∩)……ウツダシノウ
____________________________
            スッポーン!!__  ∧_∧ アッヒャーヒャヒャハ!
       ___     _ _ _(  ゚∀゚ )ヒャヒャヒャヒャヒャ!!!!
        __  彡 彡      ~~~~~~~
       __ ⊂~~~~~人 人 人ガツッ!!
      _ _   人  Y (゚∀゚ )ヒャハヒャー!!!  (-_-) チカヅイテクル…
      ____し (_Σ)(∩∩)        (∩∩)ア…クビガトンダ…
____________________________
                         ヽヽ ヽヽ
                         ヽ ヽ ヽ ヽアーヒャヒャヒャヒャヒャ
                           ∧_∧ ヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
                           (  ゚∀゚ )
             ○  グチャッ          ( ゚∀゚) アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
           ⊂ ´⌒つ∵*;:つ )ケヒャー (∩∩) アーヒャヒャヒャァーーーー
             *;∩:*;:⊃∴:(゚∀゚ )
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

60 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/20 18:33 ID:7tyPhDYn
>>1
このネタもういいよ?お前はよくやった

61 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:34 ID:/EwYPeGA
一言書いただけでヲタ扱い

62 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:36 ID:K5fIzzqk
服買っただけでヲタ扱い

63 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:37 ID:eQGVAv9F
>>61
ファッション好きな人をヲタ扱いするオマエモナー

64 :やっと目的達成!!!:01/12/20 18:37 ID:/EwYPeGA
あーひゃひゃひゃあーひゃひゃひゃあーひゃひゃひゃあーひゃひゃひゃ
あーひゃひゃひゃあーひゃひゃひゃあーひゃひゃひゃあーひゃひゃひゃ
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
  ___ ∧_∧ アーッヒャッヒャッヒャッヒャヒャヒャヒャ!!
   __ (  ゚∀゚ )
  __ ⊂ ~~~~~~つ アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
_ _   人  Y      (゚∀゚ )        .(-_-)アヒャヒャガイッパイ
____し (__)      (∩∩)        (∩∩)……ウツダシノウ
____________________________
            スッポーン!!__  ∧_∧ アッヒャーヒャヒャハ!
       ___     _ _ _(  ゚∀゚ )ヒャヒャヒャヒャヒャ!!!!
        __  彡 彡      ~~~~~~~
       __ ⊂~~~~~人 人 人ガツッ!!
      _ _   人  Y (゚∀゚ )ヒャハヒャー!!!  (-_-) チカヅイテクル…
      ____し (_Σ)(∩∩)        (∩∩)ア…クビガトンダ…
____________________________
                         ヽヽ ヽヽ
                         ヽ ヽ ヽ ヽアーヒャヒャヒャヒャヒャ
                           ∧_∧ ヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
                           (  ゚∀゚ )
             ○  グチャッ          ( ゚∀゚) アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
           ⊂ ´⌒つ∵*;:つ )ケヒャー (∩∩) アーヒャヒャヒャァーーーー
             *;∩:*;:⊃∴:(゚∀゚ )
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

65 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ◆LOVEgYQU :01/12/20 18:38 ID:FUZ5TYBL
>61
あんたの矛盾をみんなは指摘してるんだよ。

66 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:38 ID:/EwYPeGA
>>63あっそ
もう目的は達成されたのでばいだっちゃ










アニヲタ扱いしてろ、バカドモ

67 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/20 18:38 ID:7tyPhDYn
>>1も満足した事だし
この糞スレ終了かな?

68 :しおん:01/12/20 18:39 ID:SdUvnmnk
>>66
ところでお前は「石川ってウンコする」と思う?

69 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:39 ID:eQGVAv9F
>>66
ばいだっちゃ・・・・?

70 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:39 ID:/EwYPeGA
>>65あっそ
俺の目的は既に達成された。
その矛盾は俺の作戦だったのだ、馬鹿じゃん

71 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ◆LOVEgYQU :01/12/20 18:39 ID:FUZ5TYBL
1は電波って事で沈もう。

72 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:40 ID:730LM0pF
>>1 は糞すれヲタ

73 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:40 ID:/EwYPeGA
>>67君が引っかかってくれたおかげで結構早く終わった
さんきゅー

74 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:40 ID:K5fIzzqk
精一杯の強がりを残して、ID:/EwYPeGAは
去っていった。
でも私は知っている。ID:/EwYPeGAは
我々に背を向けながら、とめどめもない涙を
流していたことを。

75 ::01/12/20 18:41 ID:uaLCXHk/
>>68
このスレ上ではあなたはスカトロオタに認定されました。

76 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:41 ID:TCV1yTGx
───────── ― - --
─── /⌒ヽ, ─────────
 ̄ ̄  / ,ヘ  ヽ∧_∧  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   , ” ' ‐ ,
 ̄ ̄ i .i \ ( ´Д`)ヽ,   ___,, __ _ ,, - _―" ’.  ' ・,  ’・ ,  /∧_∧← 1── ヽ勿  ヽ,__    j  i~""     _ ― _: i ∴”_ ∵,          ))
______   ヽ,, / / __,,, -- "" ─ "ー ・, ; ; - 、・   r=-,/⌒  ~ヽ~,
───────  ヽノ ノ,イ  ─── ― -            i y  ノ' ノi j |
───────  / /,.  ヽ,  ──                i,,___ノ   //
______   丿 ノ ヽ,__,ノ ___ _ _ _           ,'    ゝ
           j  i                        /   y ノ
_____    巛i~ ____ _             /    /~/
                                   i   < /
───────     _  _                    ヽ,  \
               // | | 巛                / ヽ_  )
────        //   | |    ===┐        i (~_ノ
             //   | |       | |        ノ  /
             ~    ~       | |         ノ  /
                     ===┘      (~   ソ

77 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:41 ID:TCV1yTGx

                   _ _     .'  , ..   ..   .'     ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '      ・,‘∴  , .   (  1 )          , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

78 :祭りの後:01/12/20 18:42 ID:eQGVAv9F
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /     ∧∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ)
/|\/  / /  |/ /       [ 祭 _]    ∧∧
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ)
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 祭 _]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三
  |   |/                    三三
  |  /                    三三

79 :しおん:01/12/20 18:42 ID:SdUvnmnk
>>75
オタじゃなくヲタと呼んでくれ!ちなみに「しないよ♪」

80 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/20 18:42 ID:7tyPhDYn
>>73
どういたしまして
最近の幼稚園児はパソコンもできるんだねぇ・・・
えらいねぇぇぇえええぇぇぇ―――(プッ

81 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:42 ID:TCV1yTGx
            ______       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            \        \    <  ・・・
             |,.\        \   .\____________
           /   \        \
          / >>1 ,. i \_______\
          |    /.| |\||_______||~
          | .|   | | |  ||          ||
  _./⌒..───' | / | | .||          ||
  __/⌒ 二二ニニ ノ  U  ||        ||

82 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:44 ID:eQGVAv9F

                       ||
                     ∧||∧
                    ( / ⌒ヽ
                     | |   |
                     ∪ / ノ
                      | ||
                      ∪∪

  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚) < 死体の「し」
  ./  |    \______
 (___/


83 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:44 ID:TCV1yTGx
       ミ
              ヽ \
            ./ \ \
       ∧_∧/     ̄  <  クソスレ立てんなよ!!!
      (;´Д`)     i i
      /    ヽ _   i i i--、
     ./| |   | |   ̄ ̄ ̄ |:::::|.
    / \ヽ/| |       ノ__ノ..
   /   \\| |
   / /⌒\ し(メ    .i i i . .
 / /    > ) \  ノノノ
/ /     / /    .\_  ザックザック
し'     (_つ   /:::::/::..  .
   /ヽ
           ; "ノ・ ./∴:  /  )i iヽ
                  -、_へ    ,ヘ
          '',, : : ―― / /
i i   i iヽ . ̄ ゙― ノ /
    n_    _/;     i  .ノ / /ノ-' ̄ ゙ ― 、__ノ
  _ノ 二 二 二、_     (  ,  Д
                    , )-ヽ_ノ-' ↑1残骸
  ゙ー ''~      ∨  ̄

84 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:45 ID:730LM0pF
俺はじめて糞すれ祭りを体験したよ。ある意味感動!!

85 :チェケラっちょ:01/12/20 18:59 ID:fVOogr6Q
85レス中79レスがsageかよ!!

86 :(´ー`):01/12/20 23:04 ID:9gTf++32
存在しているだけでヲタだろ?

87 :RSHA:01/12/20 23:05 ID:Gmpm+P9n
ファショォン(流行って意味でなくオサレの意味)好きだケド、あたかもじぶんが一番と
カンチガイしてるのはカンベンだなー。
他人ばっか見てるやつ、卑屈すぎ

88 :穴に入れても心は童貞:01/12/21 02:09 ID:NFdzdDcZ
他人の着ているもんをいちいち評するオタはウザイ。
気持ちはわからんでもないけどさ。

89 :名無しさんの初恋:01/12/21 11:53 ID:dlxunezs
age35

90 :名無しさんの初恋:01/12/22 12:23 ID:xtdJlbbb
age35

91 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ◆LOVEgYQU :01/12/22 12:25 ID:Y1f0/JfE
クソスレあげんな

92 :名無しさんの初恋:01/12/22 13:51 ID:l73LoAjX
同じヲタなら、ゲームやアニメよりファッションのほうがイイよな。

93 :名無しさんの初恋:01/12/22 13:55 ID:l73LoAjX
>>92に追加。
1は、多分その事実が悔しかったんだろうな。

94 :名無しさんの初恋:01/12/22 17:32 ID:GNgwhj2V
いいジーンズ知らない?

95 :名無しさんの初恋:01/12/22 17:40 ID:0O7mcdnF
>>94
俺はずっとAPCの履いてる。
でも、色落ちが気に食わない。
それでも毎回買ってしまう。

96 :名無しさんの初恋:01/12/22 17:40 ID:0O7mcdnF
>>95
IDが、0O7だ。
おしー。

97 :名無しさんの初恋:01/12/22 17:45 ID:GNgwhj2V
>>96
APCってノンウォッシュの時はいいんだけど、
色落ちするとちょっと安っぽくなるよね。
ヤフオクでヘルムートラングで買おうかな

98 :名無しさんの初恋:01/12/22 17:46 ID:w2WYYjy2
>>94-97一般世界とかけ離れた会話すんな

99 :69gasgas ◆MOg20d0E :01/12/22 17:48 ID:DVMPf7wf
>>98 いや、ファッションの方どっちかって言ったら一般世界だろ

100 :名無しさんの初恋:01/12/22 17:48 ID:GNgwhj2V
みんなあんま金かけてないのかな。
ジーンズの相場は14000位だよね

101 :名無しさんの初恋:01/12/22 17:48 ID:YcJYN+F0
>>97
ラングは、彼女が買ったけどいまいちって言って履いてない。
理由は詳しく聞いてないからわかんなかったけど。
確か、硬すぎるとか言ってたような。
履きこめばよくなるとは思うのだけれど。、

102 :名無しさんの初恋:01/12/22 17:49 ID:w2WYYjy2
>>99んなわけない
おたっきーな世界

103 :名無しさんの初恋:01/12/22 17:50 ID:YcJYN+F0
>>98=1ですか?
スレの有効利用させてもらってます。
ありがとう。

104 :69gasgas ◆MOg20d0E :01/12/22 17:51 ID:DVMPf7wf
>>102 人付き合いがしっかりしてればヲタとかカンケーない

105 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ◆LOVEgYQU :01/12/22 17:53 ID:ETi2qlPT
ファッションヲタ雑談スレッドになったのか?

ちなみにA○Cはつぶれそうだ。
イメージ戦略、商品の品質、店員の接客マナー、価格のアンバランスさが原因だと分析。
セレクトショップのビー○スも似たような状況らしい。
まあせいぜい助けてやってくれ。

106 :名無しさんの初恋:01/12/22 17:53 ID:w2WYYjy2
>>104お前らは鉄道ヲタ、アニメヲタ、軍事ヲタ、ゲーヲタ、理系を無条件でダニ扱いしてるくせによくそんな
ことが言えるな

107 :名無しさんの初恋:01/12/22 17:54 ID:GNgwhj2V
別に服オタじゃなくても服かうでしょ。
パタゴニアとかポロとかは普通の人の服ってかんじするし。
僕もそういう身分相応な格好だし。

108 :名無しさんの初恋:01/12/22 17:54 ID:GNgwhj2V
>>105
なんか2ちゃんっぽいレスっすね。

109 :名無しさんの初恋:01/12/22 17:55 ID:w2WYYjy2
服は年末の安売りの時にまとめて買う
他は買わない
10着もあれば十分、多い、多すぎ

110 :69gasgas ◆MOg20d0E :01/12/22 17:56 ID:DVMPf7wf
>>106 はぁ?おりゃー別にダニ扱いなんかしてねーよ
そういう被害妄想もってるお前の心が一番醜い

111 :名無しさんの初恋:01/12/22 17:57 ID:w2WYYjy2
>>110お前がしてないだけだろ
うんこ
誌ねや
被害妄想の何処が悪い?ああ?
もっこり

112 :69gasgas ◆MOg20d0E :01/12/22 17:59 ID:DVMPf7wf
>>111 他人のことなんてシラン
何?お前、ヲタなん?
お前んなこと言ってて空しくねーか?

113 :名無しさんの初恋:01/12/22 18:00 ID:tM4ClH4I
>>107
いや・・・それを言ったら、鉄道ヲタじゃなくても電車通勤するだろうし、
ゲーヲタじゃなくてもゲームするだろうし・・・。

まあ、他の趣味についてとやかく言わなければ、そしてココが純恋板であることを
頭に置いててさえくれれば、全然問題ないっすよ。
正直、話の内容はサパーリ分からんけど。

114 :穴に入れても心は童貞:01/12/22 18:01 ID:Ej039BXk
>113
正論だな。

115 :名無しさんの初恋:01/12/22 18:02 ID:GNgwhj2V
>>113
いやそういう意味じゃなくて。別にとやかくいうつもりもないし。

116 :69gasgas ◆MOg20d0E :01/12/22 18:05 ID:DVMPf7wf
>>113 恋愛とファッションをつなげろと?
そーいうスレッドはうれしい

117 :穴に入れても心は童貞:01/12/22 18:06 ID:Ej039BXk
よそでやったら?
どこかにそんなスレがあった気がする

118 :名無しさんの初恋:01/12/22 18:07 ID:GNgwhj2V
まあつっこみどころのない格好が一番でしょう。
裏原中身薄そうだし、モードは好き嫌いありそうだし。

119 :名無しさんの初恋:01/12/22 18:08 ID:GNgwhj2V
>>118
んじゃ貼って。

120 :名無しさんの初恋:01/12/22 18:08 ID:GNgwhj2V
間違えた。
>>117
んじゃ貼って。

121 :穴に入れても心は童貞:01/12/22 18:09 ID:Ej039BXk
>120
それくらい自分で探せよ・・・
と思ったけどもうdat落ちしちゃったみたいね。

122 :名無しさんの初恋:01/12/22 18:11 ID:GNgwhj2V
めんどくさーい。とか言っちゃって。
ま落ちたならいいや。

123 :69gasgas ◆MOg20d0E :01/12/22 18:11 ID:DVMPf7wf
>>118 そーかい?裏腹をそういうイメージもたせたのは世間でありメディアであり一般大衆だと思うよ
おれはブランドにこだわらんから何でも着るけど
裏腹は賛否両論あっておもしろい

124 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ◆LOVEgYQU :01/12/22 18:11 ID:ETi2qlPT
ファ板逝けよ。
http://life.2ch.net/fashion/

125 :名無しさんの初恋:01/12/22 18:13 ID:GNgwhj2V
>>123
まあここは世間のことについて話す場所ですしね。
>>124
行かないよ。普通に(w

126 :69gasgas ◆MOg20d0E :01/12/22 18:14 ID:DVMPf7wf
>>124 ファ板は頭のカタイ価値観が自分本意でしか考えられんやつばっかでおもしろくない
反論だらけでマトモに話もできねぇ

sage進行ならいいんじゃない?ここでも

127 :(・Θ・):01/12/22 18:14 ID:yhhWjsaR
流行ってなくてもださくなければそれでいいじゃんか

128 :69gasgas ◆MOg20d0E :01/12/22 18:17 ID:DVMPf7wf
>>127 その通りだよ!
むしろダサクテもいい!
自分の好きなもんきてればおれは気分がいい!!
TPOをちょこーっと合わせさえすれば

129 :穴に入れても心は童貞:01/12/22 18:17 ID:Ej039BXk
>126
そこがファッションヲタうざいとかスレを立てられる理由なんだろうな。
ファッションじゃなくてもそういうオタクはいるもんだが。

130 :名無しさんの初恋:01/12/22 18:17 ID:J/pZTyR+
>>124
そもそも、このスレ自体板違いだから。
立ってしまった以上有効活用しようよ。
まぁ、sage進行でまったりと。

APCつぶれそうなのか。
あんだけ傲慢な体質じゃーな。
でも、なくなったらなくなったで寂しい。

131 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ◆LOVEgYQU :01/12/22 18:17 ID:ETi2qlPT
まあ叩かれるの覚悟でやれよ。

132 :名無しさんの初恋:01/12/22 18:17 ID:GNgwhj2V
sageかあ。まあたまに忘れたフリしてageればいいか。
裏原、服に金かけすぎ。
ああいう格好のくせに月2,3枚しかCD買ってなかったりしょぼすぎ。

133 :名無しさんの初恋:01/12/22 18:19 ID:J/pZTyR+
>>132
裏腹、別にダサいとは思わないけど、
値段に見合う洋服ではないよな。
それに、裏腹着てればとりあえずかっこいいみたいに思ってる奴も多いし。
そう言えば、この前志村けんがape着てたな。
あれにはワラタ。

134 :69gasgas ◆MOg20d0E :01/12/22 18:22 ID:DVMPf7wf
>>129 実際、最近のファッションする人の人口増えたしね
おれもショップスタッフやってたけど厨房の餓鬼が5万円とか親のカード使ったりするからね
狂ってると思うけどおれも昨日今日はじめたつもりじゃないし自分の意志ではじめたことだから
飽きるまで服買い続けるけどね

135 :名無しさんの初恋:01/12/22 18:22 ID:GNgwhj2V
>>133
apeのクラシックなデザインのやつは、
状態のイイ古着買ってるんだと思えばそんなに高くないと思いますね。
ベートーベンのスエットとかちょっと欲しかった。

136 :69gasgas ◆MOg20d0E :01/12/22 18:25 ID:DVMPf7wf
おれはいっつも皮ジャンきてるからネイバーのサンダーボルトの1か2がほしい

話し変わるけどみんなどんなかっこしてる女と付き合いたい?

137 :名無しさんの初恋:01/12/22 18:26 ID:J/pZTyR+
>>134
ショップスタッフやると、洋服に対する考え方変わる?

>>135
ま、何に価値を見出してお金出すかは、
個人の自由だからいいけどね。
俺があんまり好きになれないのは、
あのいかにもapeの洋服ですって雰囲気と、
他人とかぶりそうってとこにある。
ブランドロゴ丸出しの洋服を買わないのと同じかな。

138 :113:01/12/22 18:27 ID:tM4ClH4I
>>115
いや、下段はヲタに向けて言ったつもりなんで。
>>115に言った訳じゃないっす。紛らわしくてスマソ。
>>117
毒男板に、その手のスレがあるね。ここの板にはあるのかな・・・?
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/male/1007108760/l50
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/male/1005584905/l50

俺は、ファッションセンスがある人は尊敬するんだけどね。
自分には、そういうもんが殆ど無いので。
では、これにて退散・・・。

139 :名無しさんの初恋:01/12/22 18:27 ID:J/pZTyR+
>>136
綺麗めのかわいいかっこかな。
今なら、短めのPコート着てマフラー巻いてたりする子見ると、
いいなって思う。

140 :名無しさんの初恋:01/12/22 18:27 ID:GNgwhj2V
ていうか男の服なんてそんな流行りがあるわけでもなし
ある程度揃えちゃえば買わなくていいと思いますね。
僕も18〜20くらいまでは月3〜5万くらい使ってたけど、
今では2ヶ月に1万くらいになった。

141 :名無しさんの初恋:01/12/22 18:31 ID:GNgwhj2V
>>137
ああ。ロゴ入りのとか。でもベーシックなのも結構あったと思う。
ロゴ入りのはapeでもヒプホパぽい服におおいですね。
やっぱヒプホパだからなのかな。

142 :69gasgas ◆MOg20d0E :01/12/22 18:31 ID:DVMPf7wf
>>137 別にそんなに変わらんかったよ
もともと、服好きなら服屋ではたらかなだめだろ!みたいな感じだったし
裏側にまわルって野も面白かった
いろんな人とはなせるしいろいろ参考になるし
他の店にいった時、これ元値いくらだ?とか出来悪くてこの値段かよ!?この店員接客うめーな
みたいなことはよくあった

143 :名無しさんの初恋:01/12/22 18:35 ID:J/pZTyR+
>>141
ヒップホップは更に駄目だ、俺。
自分の体系と合わないから。
なるほど、それで好きじゃないのか。

>>142
最後2行みたいなのは面白そう。
洋服見る目が磨かれるってのはうらやましいな。

144 :名無しさんの初恋:01/12/22 18:35 ID:GNgwhj2V
女の子の格好なんすけど、やっぱベーシックな綺麗目がいい。
ギャルでも今のギャルは許容範囲ですね。
昔のギャルは酷かった。今はギャルより厨房パンクみたいな格好の子のほうが駄目。

145 :69gasgas ◆MOg20d0E :01/12/22 18:38 ID:DVMPf7wf
おれは、ふつーにMINIに載ってる人とかがいい
やっぱ服が好きで個性を大事にしてくれたり
男っぽイ格好ばっかじゃなくてスカートとかはいて夏はキャミソール!着てほしい
今だったらスーツJKTに7分丈の細いパンツにニット帽とか

146 :69gasgas ◆MOg20d0E :01/12/22 18:42 ID:DVMPf7wf
ガキンチョみたいなヒップホップの奴だけはどうしてもダメ!
テメー体型隠してんじゃねーよ!とか思う
テメージャージ着てんじゃねーよ!! 洗ってンのか?マジで!?

147 :69gasgas ◆MOg20d0E :01/12/22 18:47 ID:DVMPf7wf
>>139 マフラーいいね! おれの気持ちもあったかくなる (w

>>144 今のギャルは下手な裏腹女よかいいっスよね
女性誌読んでてギャルも裏腹着てたりして、けっこうオシャレな子もいる

148 :名無しさんの初恋:01/12/22 18:52 ID:GNgwhj2V
>>147
そうっすね。というかギャルって区別なくなってますよね。
だからもうヤンキーとか、変に子供っぽい格好とか
そういうのでなければ全然いいですよ。

149 :名無しさんの初恋:01/12/22 18:55 ID:GNgwhj2V
20過ぎると人並みの格好して、その分本とか読んでる人のほうがもててるような気するけど。

150 :69gasgas ◆MOg20d0E :01/12/22 18:55 ID:DVMPf7wf
突然だけど今日でたSMARTの45Pの豊田さん惚れた!
歳も近いしいいお付き合いができそう(w

151 :69gasgas ◆MOg20d0E :01/12/22 19:00 ID:DVMPf7wf
>>149 オシャレな格好して自分の趣味を思いっきりやってる人がいい!
ひとくちに服っていってもブランドのデザイナーは服のことばっか考えて生きてるわけじゃないしね
おれが見て聞いた話だと一般人よりも広く深く趣味もってるしね
服釣ってもいろんなものとリンクしてるはずだし
これはデザイナーに限らず一般人にも言えると思う

152 :穴に入れても心は童貞:01/12/22 19:40 ID:Ej039BXk
>146
こういうのが嫌なんだよな。
他人がどんな服着てようが別にいいじゃん。
それぞれ好き嫌いがあるものだし、今その話をしているのはわかるけどな。
体型がどうとかまで言うのはな。

別に俺がガキンチョみたいなヒップホップてわけじゃないよ。
つうかヒップホップてのが具体的にどんな服装なのかもわからんが(藁

153 :名無しさんの初恋:01/12/22 21:55 ID:kpY/k71A
>>152
好きでやってる格好なんだったら、
別に他人に何言われようといいんじゃないの?
少なくとも、俺はそう。
嫌々やらされてる人の文句言うのはかわいそうだけどさ。

154 :69gasgas ◆MOg20d0E :01/12/23 03:56 ID:R8oSHkYN
>>152 あのー、おれが言い合いのはふっといパンツ履いて体型ごまかしてる女のことだよ
あと、いっつも上下ジャージの女、洗ってんのかって

155 :Waffen-SS:01/12/23 12:48 ID:NEGnFj8Y
>>153
同意
>>147
マフラー、イイ!!

156 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ◆LOVEgYQU :01/12/23 12:53 ID:Q5um1wu5
結論

ーーーー他人に厳しく自分に甘いファッションヲタはウザイーーーーー

157 :名無しさんの初恋:01/12/23 14:14 ID:4cwaN6ZE
>>156
禿同

158 :名無しさんの初恋:01/12/23 17:00 ID:gSETjUIt
全てのヲタはうざい

159 ::01/12/23 17:09 ID:p4MPeyPP
オタはうざくないけど
他人に干渉してくるのはうざいね。

ファッションヲタうざいっていう1も同様。


ちなみにヒプホプな服もギャルも好きです。

160 :名無しさんの初恋:01/12/23 21:17 ID:EOJQ1PWW
age35

161 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:48 ID:UYsP8lNe
>>156
わかってないね。
自分も何言われたっていいんだよ。
他人に厳しいかどうかは知らんが、自分に甘くはない。

以上。

162 :名無しさんの初恋:01/12/24 03:21 ID:AAcLCO8o
まあ、あげで。

163 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ◆LOVEgYQU :01/12/24 14:02 ID:iV6VsGM0
じゃファ板逝けよ。
何言われても平気なんだろ?

ファ業界で飯食ってた俺から言わせれば、お前等カモなんだよ。

ステッチ一つしょぼいのに変えても気づかねーだろ。シングルステッチ一つとってもクオリティーに差がでるんだよ。
ジーンズの定価は原価から割り出すんじゃないんだよ。スタンダードのジーンズの定価から出して来るんだよ。
購入しか服を調達できない人にはわからない原理で服の値段が決まるんだよ。
イメージを維持するための値段ってあるんだよ。

生産国を気にした事あるか?名の知れたブランドだって中国製を扱っていることもあるんだよ。
ウールマークの意味しってるのか?羊の毛100%だけじゃウールマークもらえないんだよ。
バックスキンとシープスキンとスウェードの違いわかるか?

自分の価値観を一方的に押し付け、厚顔無知なのを棚に上げ、平気で他人を批判するあんたたちはウザイよ。
まあせいぜい不況で喘いでる服飾業界を助けてやってくれ。

164 :名無しさんの初恋:01/12/24 15:25 ID:x234ttKD
>>163
>自分の価値観を一方的に押し付け、厚顔無知なのを棚に上げ、
>平気で他人を批判するあんたたちはウザイよ。

こんなこと言い出したら、
2ちゃんの書き込みすべてはウザイということになるな。
あなたを含めてね。

165 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ◆LOVEgYQU :01/12/24 17:46 ID:zlGZbJQv
う〜ん見事なネナベっぷり・・・。
>164
163は普段2ちゃんねるやってない女が書いたんだよ。
そいつから言わせれば「ネタとしては面白いが、まったく参考にならない」
らしい。

板違いのカキコを
126 名前:69gasgas ◆MOg20d0E 投稿日:01/12/22 18:14 ID:DVMPf7wf
>>124 ファ板は頭のカタイ価値観が自分本意でしか考えられんやつばっかでおもしろくない
反論だらけでマトモに話もできねぇ

sage進行ならいいんじゃない?ここでも

と言い放ち、その上で他人のファッションに干渉するヤツは痛いよ。
お前はピーコかっての。ファッションヲタに関しては別に何とも思わない。
俺自身そうかもしれん。でも所詮自己満足の世界だから他人に干渉するようなことではないと思う。
痛さ加減はそういうトコロで判断できるんじゃねーの?

166 : :01/12/24 17:51 ID:GCmX2jub
>>163
同意、確かにまちがったことはいっていないよ日本の女の子は世界一ファション
にこだわっているなぜだかわからんが、したがってアパレル業界にとっていい
カモになっているのは確かだ、俺はかつて化粧品会社のライン作業にたずさわって
いたが毎日ハンパな量ではなかった、ここでは通販の受付もしていてこれも
すざましい数だった。なぜだなにゆえここまで女はファションにこだわるのか・・

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)