5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尻のでかい男 足が太い男

1 :ふ〜ん:01/12/20 17:23 ID:yYW+6A70
僕、体重は全然標準以下なんでけどどうも高校の頃の部活とかが影響して
尻もデカイし足(太腿)も太いんですよ、今の男って、皆女性に負けないくらい下半身がスラ〜としてるじゃないですか?!
やっぱり女性から見て下半身が太い男って嫌ですか?
ちなみに容姿は昔から誉められてます。  今日買ったズボンにはヒップ96と記されています。

2 :あ?:01/12/20 17:25 ID:QNGv55MD
いやだね。絶対いやだ。
尻でかいの嫌だね。小さく筋肉のついたのならまだいいけど。
足、太いのいやだね。きもいよ

3 :名無しさんの初恋:01/12/20 17:26 ID:730LM0pF
このすれは>>20で終了します

4 :God of Rock ◆ROCK/.pI :01/12/20 17:30 ID:JGKQXUvt
居るよな、デブとかじゃなくても。
俺はちょっとヤだな。そういうの。
好きになったら関係なくても、そういう体型は嫌い。

バレーかなにかやってたのか?

5 :God of Rock ◆ROCK/.pI :01/12/20 17:31 ID:JGKQXUvt
あ、俺のレスは「そういう体系の女」のことが。
ってだけで、別にホモとかじゃないからな

6 :ふ〜ん:01/12/20 17:33 ID:yYW+6A70
ラグビー、水泳、バスケット、サッカー

全て今まで真剣に取り組んだことのあるスポーツ。 あと、筋トレが趣味のような
時期もあったな・・>>4

7 :名無しさんの初恋:01/12/20 17:34 ID:XO75R9c0
まあ、流行は細い男だけど、がっしりが好きな女はいるよ。

8 :あ?:01/12/20 17:36 ID:QNGv55MD
筋トレが趣味っていうのがきもい

9 :名無しさんの初恋:01/12/20 17:38 ID:qIEStB6h
>>1
そうそう
俺みたいに太股が70cmぐらいになってから
悩めw

10 :名無しさん:01/12/20 17:38 ID:sIlEopHF
顔がデカイってのもダメですか?

11 :ふ〜ん:01/12/20 17:39 ID:yYW+6A70
>>7が答えだよね、やっぱ。まぁ、告られたことは有るし・・問題無いか
ご免ね、みんな・・これは糞スレです。よって・・


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了~〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

12 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/20 17:40 ID:7tyPhDYn
>>9
メール消した方が良いってばよ!

13 :名無しさんの初恋:01/12/20 17:42 ID:730LM0pF
>>11

おまえ最初から答えわかってるならスレたてんなヴぉけ。
少しはネタにしろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)