5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うんこ食べるのは恋愛じゃないのか?

1 :名無しさんの初恋:01/12/20 14:33 ID:KEuAzkAm
はっきり言って、うんこ食べさせてくれない彼女なんていらないし、
そんな女ははっきり言うと、死んだほうが:いいのかもしれない(たぶん)。
はっきり言っておくと、うんこが恋愛だから(マジで)。
俺と同じこと言うやつ、ここに書きこんでくれー!.\\

2 :God of Rock:01/12/20 14:34 ID:UYYjzG8r
うんこ味のカレーと
カレー味のうんこと
どっちがマシか
クラスでまっぷたつに分かれたことはあったな。

3 :名無しさんの初恋:01/12/20 14:36 ID:KEuAzkAm
(マジで)うんこ出てくる女コーフンしまくる。
っていうか、コーフンするべき(べし)!

4 :名無しさんの初恋:01/12/20 14:38 ID:KEuAzkAm
>>2(ロックの神)
おまえなんてロックの神じゃないし、
はっきり言ってうんこを舐めとる(www)!
そんなこという奴は書き込むな!!!

5 ::01/12/20 14:39 ID:uaLCXHk/
>>1
性欲です。

6 :(*´_ゝ`)浮雲 ◆Huun/ip6 :01/12/20 14:40 ID:Av1KCPzA
>>1
性欲です。

7 :名無しさんの初恋:01/12/20 14:42 ID:KEuAzkAm
>>5(パイオッツ)
性の欲と書いて性欲か。昔の日本人はいろんなこと考えるな。(www)
でも、ふつうにコーフンするから、とくに性欲じゃないと思う。
どう思う?

8 :JAM ◆iTEC/JAM :01/12/20 14:41 ID:RA4v8PST
>>1
食べさせてもらえ。
アーン。

9 ::01/12/20 14:43 ID:uaLCXHk/
うんこ食べさせてくれる彼女が好きですか?
それとも彼女がするうんこが好きですか?




どっちも性欲です。

10 :名無しさんの初恋:01/12/20 14:46 ID:KEuAzkAm
なんかすごいヘコんだ(マジデ)。
ちゃんとわかってる奴がいっぱいいると思ってたから。
滅茶滅茶ムカツイてきた。
お前らはなんにもわかってないし、多分童貞だからわかってないはずだ。

11 :God of Rock ◆ROCK/.pI :01/12/20 14:46 ID:UYYjzG8r
( )の使い方がおもしろいやつだな

12 :名無しさんの初恋:01/12/20 15:59 ID:lpBgcY9u
ここは1が一人で喋りたいスレのようなので放置で

13 :名無しさんの初恋:01/12/20 16:13 ID:KEuAzkAm
>>12
そういうお前は、みんなと一緒じゃないと喋れないバカだな。
連帯意識ってやつか(www)。
好きにしてればいいこのドウテ(ゲラ)

14 :名無しさんの初恋:01/12/20 16:18 ID:JVo1dJRZ
かたいのと、ピチとどっちが好き?俺はくさいのが大好き
後うんこついたチンチンを舐めない女とは付き合えない

15 :名無しさんの初恋:01/12/20 16:21 ID:bCepweJ2
うんこクサカタヨ(゜∇°)

16 :名無しさんの初恋:01/12/20 17:03 ID:qIEStB6h
>>1
そりゃ単なるただのスカトロマニアだろw

17 :カレーのお姫様。:01/12/20 17:06 ID:00Su8XM/
わーいo(゚▽゚ヽ)(/゚▽゚)o

18 :名無しさんの初恋:01/12/20 17:11 ID:KEuAzkAm
っていうか、俺、
ネタスレ作るのヘタだわ。
ちょっと電波っぽい文章書けばそれだけで煽られると思ってたけど。
けっこう難しいね。
誰か削除依頼出しといて。んじゃ。

もう2度とクソスレ立てません。



19 :運子は嫌:01/12/20 17:27 ID:iTQit3c0
>>1はビョーキです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)