5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★純情板休憩所23★★★

1 :名無しさんの初恋:01/12/20 12:17 ID:CgDG9DCx
ようこそ、純情恋愛板へ。
このスレッドは、この板の休憩所です。雑談や簡易な質問はこちらでどうぞ。

●暴言や第三者を不快にする書き込みはしないようにしましょう。

●その他この板に関する注意点等は>>2-3を参照。

●板のトップにあるローカルルールも一読願います。

2 :名無しさんの初恋:01/12/20 12:17 ID:CgDG9DCx

●板が飛んでスレッドが表示されないとき
仮復帰中です。 こういうときは削除依頼板の
★新壊れた板修復依頼スレッド40★
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/1007121577/l50
に復帰を依頼に行きましょう。
*復帰待ちのときは新スレッドを立てるのは控えましょう。復帰が遅くなります。
●削除依頼は なるべく↓のスレッドにまとめましょう。
「スレッド削除依頼@純情恋愛板」(スレッド削除依頼専用スレです)
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=999977637&ls=50
「レス削除依頼@純情恋愛板」(レス削除依頼専用スレッドです)
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=982588590&ls=50
なお、削除に対する苦情・意見・議論はこちらへ
「純愛板削除基準について」
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakud&key=987853454&ls=50

3 :名無しさんの初恋:01/12/20 12:17 ID:CgDG9DCx
●恋愛相談については、ごく簡易なものを除くと休憩所よりも下記のスレッドへ
行くのが良いかもしれません。

スレッドを立てるまでもない恋愛相談スレ -No.15-
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/pure/1007180815/l50
→所謂、恋愛に関する何でも相談です。特に相談内容に関する制限はありません。
 殆ど即時に回答が得られるのが特徴ですが、少し時間を置いてから見直すと、
 違った意見が書き込まれている事もありますよ。

■脈あり判定会議part11■
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/pure/1006880417/l50
→好きな人がいて告白したいが、果たして脈があるかどうか?状況を詳しく書いて
 判定して貰いましょう。判断材料が足りないと「インスタント行け」と言われて
 しまいますが。

◆インスタント脈あり判定会議part7◆
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pure&key=1006186974&ls=50
→「あまり判断材料が無い」「そんなに情報公開したくない」人向けの脈あり判定
 です。ちょっとした方向性を示して貰うにはお手軽かも。

4 :名無しさんの初恋:01/12/20 12:18 ID:XMC/oqsu
     ∧∧  ミ  _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ おわり★│
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪     ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛

5 :名無しさんの初恋:01/12/20 12:26 ID:BVWeKJ2G
>>1
まひるさんのお仲間ですか?
自分達の都合で勝手に新スレ立てないでください。
まだ900もいってなかったのに。

6 :◆XG12TKSo :01/12/20 12:41 ID:VMa7v+iw
かるーくそのままdat落ちしちゃうかもなので、
記念的に書き込んでみる。

7 :グレープフルーツ:01/12/20 12:43 ID:VqL8FBIR
 ・スレッドは800レスでお引っ越し。旧スレに新スレへのリンクを残し移動を促す。

読めるか?

8 :名無しさんの初恋:01/12/20 13:01 ID:58vvA3qw
>グレープフルーツ

クソコテハンは休憩所に来るな。

9 :カイ@ ◆K9IyuZz2 :01/12/20 13:13 ID:EWbNQhAF
死にそうです。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pure&key=1007225183
の562参照。

10 :恋愛初心者:01/12/20 13:34 ID:HV/dL8RW
すごいデブなオスなんですが、やはり女性はよってきません。

ヤパーリ、デブは相当ネガテヴに見られるのかな??
定番質問でスマソ。

11 :エロざる ◆saru..Vc :01/12/20 13:36 ID:+X0S4Mw2
あんまり必要無いと思いつつトリップを付けてみた。

しかし、寒いと言うのも飽きるほど寒い日が続く今日この頃ですが、
この間ボーナスが出てほんのちょっぴり懐が温かくなりました。
というワケで予てから購入を検討していたPS2とエロDVDを買いました。
コレからはエロDVDの時代だと感じました。

ところでDVDに施してあるモザイクって簡単に消せる裏技とかあるのかな?

12 ::01/12/20 13:36 ID:uaLCXHk/
痩せてる方が一般に有利だけど、
キャラクターやファッションでカバーはできる。
パパイヤ鈴木なんて好きな奴もいるだろ。

13 ::01/12/20 13:38 ID:uaLCXHk/
>>11
目を細くして見ましょう。

14 :エロざる ◆saru..Vc :01/12/20 13:40 ID:+X0S4Mw2
>>10
>ヤパーリ、デブは相当ネガテヴに見られるのかな??
仮にそう見られているとしたら、自分でそう思っている事が
ネガテヴに見られちゃう原因なんじゃないでしょうか?

定番回答でスマンコ。

15 :エロざる ◆saru..Vc :01/12/20 13:46 ID:+X0S4Mw2
>>13
マジ?
因みに妄想による補完は大得意なのですが、
機械的、物理的に消すには、怪しい機械を介さないと駄目なんですかねぇ?

とりあえず、今度目を細めて頑張って見ます。

16 :ロッティン ◆puremacM :01/12/20 13:59 ID:CgDG9DCx
>>5
残念、私。エヘ。

>>9
…。元気出せー。とにかく何かして気を紛らすんだ。

>>10
寄ってくるのを待ってちゃダメ。
自分から行くんだ。

17 :ゆい。 ◆aHil/qco :01/12/20 14:50 ID:ch6uSxTf
記念あげ。

どうでもいいけど、この上に出てきている「まひる」は
オフの時にあった「まひる」と同一人物?かなり違う気がするけど。

前スレの>>655 & >>658 とびい
FF11はまだβ版しか出てないヨ。多分正規版は4月とかでない?
β版の規約違反転売でなんだかモメてるヨ。
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d12708550?
↑これの心ないユーザーとは
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c14652757
の事なんですがどうよ?これほんとだったら最初のリンクってモロ詐欺ぢゃん?
捨てゼリフがイタイんだけどなぁ(ワラ

その他
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d12751291
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b19062394

>>11
>ところでDVDに施してあるモザイクって簡単に消せる裏技とかあるのかな?
通販で売ってるやつ買えば?モザイク消し(ワラ

18 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/20 14:54 ID:EWbNQhAF
>>16
ありがとう。何とか2ちゃんも使って紛らわす様にするよ。

19 :名無しさんの初恋:01/12/20 15:04 ID:58vvA3qw
>ゆいさん

あなたは今月のオフに出たんですか?
とにかくまひるさんは浮雲目当てでオフに出ているはずです。

20 :ゆい。 ◆aHil/qco :01/12/20 15:04 ID:ch6uSxTf
>>18
今見たヨ。
ご愁傷様。
元気出せ。
次いけ次。

ってできればいいけどね。

21 :名無しさんの初恋:01/12/20 15:07 ID:pmluumCC
>>10
薬剤師?

22 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/20 15:09 ID:EWbNQhAF
>>20
すごい改行っすね。
最後の一行がワラタ

23 :ロッティン ◆puremacM :01/12/20 15:09 ID:CgDG9DCx
>>17 ゆい。さん
たぶん違うと思う。その『まひる』さんは男だしね…。
こんなんじゃもうあのハンでは出て来れないんじゃないかなあ。

24 :ゆい。 ◆aHil/qco :01/12/20 15:14 ID:ch6uSxTf
>>19
今月のオフは出ていないヨ。
>とにかくまひるさんは浮雲目当てでオフに出ているはずです。
あらそう。ま、それだけぢゃ同一人物かわからん。
私が会ったまひるは一見控えめで大人しげな男性でしたが。
最近忙しくて板中見てないからついていけん。

>>23
やっぱ別人か、、なんか全然違うもんねぇ。
びっくりしたよ、、(笑)

25 :出仲間 ◆SDP/v/V. :01/12/20 19:05 ID:rxshZujW
>ロッティン
なんか、オレが催促みたいで<新スレ立て。
どうもありがとう(w オレが立てればよかったなぁ。

モザイク消し目的なら、PS2よりも市販のDVD再生機がよかったかもね。
って、いまさらだけど。。

26 :ミンコタ ◆PS13Hgho :01/12/20 23:16 ID:cBnH4LBD
新スレ以下略(゜ε゜)

27 :てっそ ◆wiiMOUSE :01/12/20 23:46 ID:+8z5WCv/
チョコが重い・・・、重すぎる・・・。
もう寝よう。

28 :あかね ◆LOVeJqn. :01/12/21 00:27 ID:ts1MeUhE
>>27
そうでもなくね?

記念カキコ(´。`)

29 :まさとφ☆:01/12/21 00:30 ID:dxAOt2ji
メリークリトリス!

30 :名無しさん@ビンラディン:01/12/21 00:34 ID:MqtvAdXp
イスラムの若者たちは良く頑張った!!しかぁし、ここで負けるわけに
はいかないのだ!!よって、私は一時退却をしよう!!だが、見ておれ
このビッグディック・アメリカン!私は、また戻る!!...かも(藁

31 :まさとφ☆:01/12/21 00:35 ID:dxAOt2ji
>>30
0点

32 :名無しさんの初恋:01/12/21 02:36 ID:O4E3b46C
>>30
0点

33 :オッサンX ◆fEF2zGfs :01/12/21 02:38 ID:tbNtMHdS
試験で0点取ったことあるかよ!!!
俺は、あるぞ。

34 :名無しさんの初恋:01/12/21 08:31 ID:xAHGez9o
新スレ引越しage

35 :出仲間 ◆SDP/v/V. :01/12/21 08:41 ID:tqCGnVzS
クリスマスに作る料理って何かな?
ていうか、何がお勧め?
どうせ、一人だし、時間たくさんかけて作ろうかと思うんで。。。
ケーキはちなみに買うかな。ってね。

マジレスきぼーん

36 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/21 09:54 ID:4DMJ3S4z
・・・・・・・・・ダリ

37 :名無しさんの初恋:01/12/21 09:57 ID:+Y915qEa
ポトフとクリームコロッケ!

38 :グレープフルーツ:01/12/21 10:14 ID:pPvMebNo
クリームシチュー

39 :ロッティン ◆puremacM :01/12/21 11:08 ID:lTAebgVP
>>35
ズバリ七面鳥。生涯に一度食べたきり。
でも、あれ1週間くらいかかるっていってたなあ。

あと、お礼言われるほどのことじゃないよ。(>>25
うっとうしかったしね…。

40 :名無しさんの初恋:01/12/21 14:54 ID:H2NFTxLp
IDのことで騒いでたのはどうなったんだ?
結局みんなどうでもいいってことだろ。
あと、アホみたいに削除依頼出される
削除人は大変だな。

41 :てっそ ◆wiiMOUSE :01/12/21 15:49 ID:tWfFVr5Q
>>28=あかね
や、俺がカキコんでる時はチョコもチーズも重かったんだ。
他は知らんが。

なんで『記念』なんだよ?(w

42 :剥離:01/12/21 17:05 ID:V+zbrqpH
お久し振り。

忘年会シーズンとやらで、駅にも酔っ払いが溢れている。
先週、こんな場面に出くわした。

若い女がおっさんの腕を引っ張って、「逃げるな!!」とか
何とか叫んでいる。どうやら、乗降の際にぶつかったか
何かでトラブルになっているらしい。女の方がおっさんに
文句を言ったところ、おっさんが「煩ぇよ」とばかりに手を
振り上げて…そのまま去ろうとしたのが女の気に食わな
かったようだ。

俺は少し離れた場所で電車を降りてから直ぐに電話を
しており、ほぼ最初から経緯を眺めていたんだが、予想
通り女に加勢する男が何人か現れ、おっさんはそのまま
「暴行犯」として連れ去られそうな雰囲気になってきた。
おいおい、どっちかっつーと女が手を出した方だろうが。

まぁ、DQNなおっさんには全く同情を感じなかったんだが、
女の勝ち誇ったような顔が気に障ったんで…やはり見た
ままを周りに伝えてみたら…

ウザい女だ。駅員の前で泣きやがった。
酔っ払いを放置出来なかったお前がバカなんだろうが…。

43 :名無しさんの初恋:01/12/21 18:00 ID:yfhJrTsX
スケベ心を出
したのかどう
か知らんが女
に加勢した男
もどうかと思う。

44 :穴に入れても心は童貞:01/12/21 18:12 ID:NFdzdDcZ
>42
女なんてそんなのばっかりじゃん。
ほんと鬱陶しい。

45 :SM考察隊@純情 ◆smKOUgEY :01/12/21 20:56 ID:mAKeSdq0
純情です

46 :SM考察隊 ◆smKOUgEY :01/12/21 20:57 ID:mAKeSdq0
2ch大功略マガジソやっと手に入った・・・
純情恋愛板、紹介されてますねえ

47 :名無しさんの初恋:01/12/21 21:49 ID:dbT7iAW+
>>46
田間勤の自作自演騒ぎの事とか書いてあった?

48 :あゆ作 ◆U1H224mU :01/12/21 21:49 ID:IhBQ7S/D
固定ネタは一切ノータッチだった
つまらん

49 :名無しさんの初恋:01/12/21 21:49 ID:tjfoSEk+
>>46
ずいぶん古いスレが出てタネ

50 :名無しさんの初恋:01/12/21 21:51 ID:5V2cvZAQ
固定ネタなんて内輪にしか分からんようなこと
誰も興味あるわけねーだろ。あほらしい。

51 :あゆ作 ◆U1H224mU :01/12/21 21:52 ID:IhBQ7S/D
そういやそーだなぁ

52 :名無しさんの初恋:01/12/21 21:55 ID:dbT7iAW+
固定スレ関連のスレは紹介されてなかったんだ?

53 :名無しさんの初恋:01/12/21 21:56 ID:tjfoSEk+
沙也香って人カキコんでたのかな?
固定だったりして。
まだいたりしてw

54 :名無しさんの初恋:01/12/21 21:56 ID:5V2cvZAQ
>>52
だからそんなもん第三者が見てもつまんないんだって。

55 :名無しさんの初恋:01/12/21 21:58 ID:dbT7iAW+
紹介してあるスレ紹介して欲しいなあ。
優良スレだろうから見たい

56 :名無しさんの初恋:01/12/21 22:01 ID:tjfoSEk+
・略奪成功
・俺がギターを(以下略)
・切なくて仕方がない想い(以下略)
・信じられなくなった人を(以下略)
・一目惚れ
・好きすぎてそっけない態度(以下略)3
・緊急!彼女への誕生日プレゼント
・●◎料理上手ってどのくらい効果的?◎●
・☆★異性の口説き方教えて下さい★☆
・脈なしと思われる言葉

これが載ってた。

57 :名無しさんの初恋:01/12/21 22:03 ID:vDcW3VuT
固定に興味もつのなんて粘着だけ。
そいつらはワイドショー好きな人種なんだろうな。

58 :名無しさんの初恋:01/12/21 22:05 ID:dbT7iAW+
>>56
ありがとう。
いいスレばかりだ〜

59 :名無しさんの初恋:01/12/21 22:06 ID:tjfoSEk+
そっかぁ?
そうでもないと思うけど・・・。

60 :名無しさんの初恋:01/12/21 22:07 ID:dbT7iAW+
いや、そういっとかないとせっかく
書いてくれたのに悪いと思ったのさ・・。
個人的にはメル友に〜がいいね

61 :ゆい。 ◆aHil/qco :01/12/21 22:07 ID:5baW2TDC
>>25
>PS2よりも市販のDVD再生機がよかったかもね。
両方買ったんぢゃないの?

>>28
やぁ。ベジータとその仲間達は元気に生きてる?(ワラ

>>42
2ちゃんの時みたいに「ウザイ」って言ってやれば良かったのに。

>>43
その改行はイケてないなぁ。。

>>46
なんとなく見たい。飽きたら500円で売って(はぁと

>>56
誰の趣味だろう?(ワラ

残業終わったのでお疲れさまでした。

62 :名無しさんの初恋:01/12/21 22:09 ID:tjfoSEk+
>>60
別にいいさw
暇だったからね。

63 :名無しさんの初恋:01/12/21 22:12 ID:5V2cvZAQ
>>62
あ、チビスレで1000とってた人だ。
さすが暇人(w

64 :てっそ ◆wiiMOUSE :01/12/21 22:13 ID:tWfFVr5Q
チョト不安になってきた。




テストン

65 :ななしん:01/12/21 22:13 ID:LwO2MkwX
おれの顔判定よろ
http://www.hellplant.org/cgi-bin/uploader/zenecro68xx/206.jpg

66 :名無しさんの初恋:01/12/21 22:14 ID:tjfoSEk+
>>63
おうよ!
暇で暇で・・・この時期に・・・ワーンワーン

67 :てっそ ◆wiiMOUSE :01/12/21 22:14 ID:tWfFVr5Q
あれ?ダイヤが出ねぇ。
ま、いいか。

68 :SM考察隊 ◆smKOUgEY :01/12/21 22:22 ID:mAKeSdq0
>>56
脈あり判定会議とか載せて欲しかったですよね(w

69 :名無しさんの初恋:01/12/21 22:38 ID:tjfoSEk+
>>68
そうだね。
いかに駄スレが多いかわかるね。

70 :まさとφ☆:01/12/22 00:17 ID:ti4zVKhI
>>1-69
死ね。 

71 :おせっかい大男 ~~:01/12/22 00:19 ID:eNBq3SXS
>>56
このスレが入っていないのは納得できないですね。

この板のこのスレのこの1が大好きだ。
http://cheese.2ch.net/pure/kako/981/981146114.html

72 :おせっかい大男 ~~:01/12/22 00:20 ID:eNBq3SXS
そしてこのスレも。

クリスマス対策★最終兵器!!!!
http://cheese.2ch.net/pure/kako/974/974214717.html

73 :名無しさんの初恋:01/12/22 00:22 ID:d+xvz7kh
chp?

74 :名無しさんの初恋:01/12/22 00:35 ID:i5hYSVYj
直気か。今頃どうしてんだろうか。
裏で様々な事があったようだが情報公開して欲しかったぞ

75 :あかね ◆LOVeJqn. :01/12/22 00:48 ID:2aepWfOA
>>41
日頃の行いか?(w
オレはなんともなかったが。
23記念カチコちゅことで♡

>>61
しばらくぶり。
まぁみんなあくせくとりあえず頑張って生きてるみてーだよ。
って「その仲間達」でくくるなって(w

76 :名無しさんの初恋:01/12/22 01:19 ID:Ex8r7Tqq
>>74
私のKOの友達が直気のこと知ってるけど性格すごい悪いって

77 :まさとφ☆:01/12/22 01:25 ID:ti4zVKhI
僕は直気の友達です。
慶応です。

78 :おせっかい大男 ~~:01/12/22 01:31 ID:eNBq3SXS
僕も慶応逝ってた友だちがいるよ。

79 :スパ王 ◆SUPAoZAo :01/12/22 01:38 ID:PjUl6ZzZ
>まさとさん
わしがあなたのスレに書いたことに対する
答えを聞いてませんでしたね。
是非答えて下され!!!

80 :名無しさんの初恋:01/12/22 02:16 ID:UjTQPc8G
>>76
222みたく気持悪い男よか全然いい

81 :おせっかいお大男 ~~:01/12/22 02:27 ID:eNBq3SXS
222ってだれ?

82 :名無しさんの初恋:01/12/22 02:28 ID:UjTQPc8G
よーつィのすれに出てたキモ男

83 :おせっかい大男 ~~:01/12/22 02:36 ID:eNBq3SXS
よーつィ。は今どこにいるの?
名物固定がいなくなって寂しいよ。

84 :名無しさんの初恋:01/12/22 02:36 ID:pRUTKce0
ベジータ「クソスレを立てる貴様にはあきれるぜ >>1はくたばりやがれ」
夢男「なんで>>1がこんなクソスレを立てるのか分からないなぁ」
裏表「このクソスレの意味が分からないのだが誰か説明してくれ タハハ」
みじんこ「>>1様 クソスレを立てた理由を教えてくださいませ」
バルク「クソスレUzeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!」
包公「>>1は、なぜこのようなスレを立てたのか説明するべきだ」
SS「>>1はすぐに削除依頼を出すべきだと思うよ」
逆恐怖新聞「なんでこんなクソスレがあるのか私もわからないですよ」
メロウ「ようするに>>1はかまってほしいんでしょ?(w」
月宮「>>1は氏ね(・∀・)!」
早慶マーチ「これだから>>1みたいな低学歴は…(以下略)」

85 :名無しさんの初恋:01/12/22 02:39 ID:ovrxTWx1
>>83
だよねー

86 :おせっかい大男 ~~:01/12/22 02:40 ID:eNBq3SXS
おせっかい大女 ^^も休憩所に居着くって言ってたのに、
全然見かけないしさ。彼女とも雑談したいなー。

87 :名無しさんの初恋:01/12/22 02:43 ID:ovrxTWx1
おせっかい女は前のスレでも数回しか現れなかったからねー。
2chはまってないんでしょう。何か忙しいとか

88 :アーサー王。 ◆ahyaFXb2 :01/12/22 03:14 ID:hgONYMwq
PCの調子が悪ぅい

89 :おせっかい大男 ~~:01/12/22 03:15 ID:eNBq3SXS
>>87
彼女の正体を暴きたいのです。 ~~;

>>88
ご愁傷様!~~;

90 :アーサー王。 ◆ahyaFXb2 :01/12/22 03:19 ID:hgONYMwq
おせっかい大男=おせっかい男なのか?

91 :おせっかい大男 ~~:01/12/22 03:24 ID:eNBq3SXS
>>90
私の記憶が正しければ、おせっかい男 ^^=まさとのはず。
少し前に「おもちゃ箱革命」のパクリスレを立ててましたよね。
おせっかい大男 ~~はおせっかい男 ^^のパクリといったところです。

で、あなたは誰の別ハンですか?~~;

92 :おせっかい大男 ~~:01/12/22 03:25 ID:eNBq3SXS
ときに、アーサー王様の使ってるPCの機種はなにですか?

93 :名無しさんの初恋:01/12/22 03:34 ID:ovrxTWx1
>>89
どんな正体?

94 :アーサー王。 ◆ahyaFXb2 :01/12/22 03:36 ID:hgONYMwq
>>90
そうでしたか
彼に言うことがあったような無かったような・・まぁいいですけど。

別ハン?今は無いなぁ(W

95 :あせっかき男:01/12/22 03:42 ID:a8NTouHF
ふぅ〜、汗かいた...
休憩〜

96 :アーサー王。 ◆ahyaFXb2 :01/12/22 03:42 ID:hgONYMwq
ん。間違えたか。>>91だな

機種はFM-Vですよ。富士チュウ

97 :名無しさんの初恋:01/12/22 04:36 ID:ODmzh0Iq
明日あたり実家に帰ろうかなー、みんなはよーかえってこーい。

98 :おせっかい大男 ~~:01/12/22 04:52 ID:eNBq3SXS
岡本奈月もいいけど、山川恵理佳も可愛いね。
http://www.interq.or.jp/gold/toraya/

99 :おせっかい大男 ~~:01/12/22 05:05 ID:eNBq3SXS
>>97
早いね。

100 :真・巨人党:01/12/22 05:16 ID:Qz9daDJZ
皆さん、NOAHネタが恋しい季節になりましたね

101 :スパ王 ◆SUPAoZAo :01/12/22 05:17 ID:PjUl6ZzZ
おっプロレスっすか?

102 :名無しさんの初恋:01/12/22 05:18 ID:ODmzh0Iq
>99
テニスしたいんだよねー。

103 :おせっかい大男 ~~:01/12/22 05:18 ID:eNBq3SXS
>>100
(・Θ・)ソンナコトナイヨ

104 :スパ王 ◆SUPAoZAo :01/12/22 05:19 ID:PjUl6ZzZ
猪木祭りのネタを語りたかったんですけど・・・。
ちょっと無理っぽいですね。

105 :スパ王 ◆SUPAoZAo :01/12/22 05:22 ID:PjUl6ZzZ
サッカーはダメっすかね?

106 :真・巨人党:01/12/22 05:23 ID:Qz9daDJZ
450 :マック :01/12/17 05:52 ID:wxRgHH9w
独女板だけでなく純愛板、女性板で猛威をふるっているNOAHスレがまたもや
タキロン社員のうらなりによって立てられたようです。
彼は一年以上何百と一人でNOAHスレ、セクハラスレを立て続けています。
あまりのしつこさに彼を糾弾するBBS(http://www2.aaacafe.ne.jp/free/madmaxxx/main.bbs)
まで開設されました。身元もつかんでいるので本人かタキロン株式会社に対し
法的手段を行使する事も考えています。
削除依頼の方宜しくお願いします。

NOAH本舗
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1008530892/

107 :おせっかい大男 ~~:01/12/22 05:24 ID:eNBq3SXS
>>101
違うよ。純愛板でNOAHネタと言えば、こういう奴ですよ。~~;

290 名前: 真・巨人党 投稿日: 2001/01/24(水) 21:30

286、287の言うとおりです\(^〇^)/
私はもうココへはカキコしないのです\(^〇^)/
自作自演のアンチの仕業としか
思えないのです。楽しませてもらったです\(^〇^)/

誰一人いなかったのです\(^〇^)/

108 :スパ王 ◆SUPAoZAo :01/12/22 05:25 ID:PjUl6ZzZ
なーんだプロレスじゃねーのか。
つまらないので旅に出ます。

109 :おせっかい大男 ~~:01/12/22 05:25 ID:eNBq3SXS
>>99
学生さん?いいね。
僕は29日まで寄生できないけど。

110 :おせっかい大男 ~~:01/12/22 05:27 ID:eNBq3SXS
>>108 いってらっしゃーい。~~;

111 :(・Θ・):01/12/22 05:27 ID:pazeRW5x
ぷはー

112 :真・巨人党:01/12/22 05:27 ID:Qz9daDJZ
>おせっかい大男 ~~
アンタ、アンチ板住民?
そのログのあるスレ教えてよーん

113 :スパ王 ◆SUPAoZAo :01/12/22 05:30 ID:PjUl6ZzZ
真・巨人党さんには
このスレを見たあとにプロレスの話を
するように。
☆旗揚げ!プロレス団体「MONAH」☆
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/mona/1008742612/
さーて旅に出ようっと。

114 :おせっかい大男 ~~:01/12/22 05:29 ID:eNBq3SXS
あーあ、とうとう俺と真・巨人党二人きりになっちゃったよ。~~;

115 :おせっかい大男 ~~:01/12/22 05:30 ID:eNBq3SXS
あ、まだ数人いるみたいだ。

116 :真・巨人党 :01/12/22 05:32 ID:Qz9daDJZ
邪悪横浜の株主変更は邪悪球団崩壊の兆しなのです\(^〇^)/
でも単なる1リーグ化では球界改革にならないのです\(^〇^)/
わたくはGリーグの結成をここに主張するのです\(^〇^)/
邪悪球団を解体し、東京読売巨人軍を頂点に札幌巨人軍、仙台巨人軍、
名古屋巨人軍、大阪巨人軍、広島巨人軍、博多巨人軍を設立するのです
1年中正義巨人の試合が全国で楽しめるのです\(^〇^)/
何処が勝っても正義巨人の優勝となる巨人千年王国なのです

常勝\(^〇^)/常勝\(^〇^)/常勝\(^〇^)/常勝\(^〇^)/

117 :出仲間 ◆SDP/v/V. :01/12/22 05:35 ID:lMZadETC
今日久しぶりにタイプの娘見たなぁ。
なので、いい気分だったり。

>>37
ポトフ(・∀・)イイ!!かも。
3時間くらいで終わりそうだしー。

ちなみに、クリームコロッケは油使うんでだめだし、
クリームシチューなんか、今日作った(w

>>39
一人暮らしのキッチンで七面鳥は。。。(w
鳥のモモ肉に何か詰め込んでみようかな。
擬似七面鳥ってことで。

118 :真・巨人党 :01/12/22 05:35 ID:Qz9daDJZ
邪悪サッカーW杯抽選会などニュースの価値は無いのです\(^〇^)/
国民の関心は常に正義巨人に向かっているのです\(^〇^)/
正義巨人が世界一になる野球W杯の方が重要なのです\(^〇^)/
21世紀は正義巨人が世界に羽ばたく時代なのです\(^〇^)/

最強\(^〇^)/最強\(^〇^)/最強\(^〇^)/最強\(^〇^)/

119 :おせっかい大男 ~~:01/12/22 05:37 ID:eNBq3SXS
>>112
いや、アンチ板には逝ったことないよ。
さっきのは、君が純愛板に貼ったコピペ。
で前から聞きたかったんだけどさ、
結局「SS=臭吉害」疑惑はどうなったの?

120 :出仲間 ◆SDP/v/V. :01/12/22 05:39 ID:lMZadETC
お前ら、うざすぎ

121 :おせっかい大男 ~~:01/12/22 05:39 ID:eNBq3SXS
>>117
>>98の画像のこと?いい気分になるよね。~~;

美味しいワインも忘れずにね。~~;

122 :穴に入れても心は童貞:01/12/22 05:40 ID:Ej039BXk
なんで真巨人党がここに沸いてくるんだ

123 :おせっかい大男 ~~:01/12/22 05:40 ID:eNBq3SXS
>>120
またーりと、ね!~~;

124 :名無しさんの初恋:01/12/22 05:41 ID:wFdoySDK
おせっかい大男=よーつィ。

125 :真・巨人党:01/12/22 05:41 ID:Qz9daDJZ
邪悪サンケイグループは邪悪横浜と邪悪ヤクルトを擁して球界征服を企んでいるのです\(^〇^)/
この邪悪な企みに渡辺オーナーとセリーグコミッショナーは邪悪サンケイの支配する
邪悪ヤクルトを成敗することにしたのです\(^〇^)/
正義巨人の王道を阻む悪魔は天罰を受けるのが自然の理なのです\(^〇^)/
邪悪サンケイが抵抗するならセリーグ解体してGリーグ結成なのです\(^〇^)/

天罰\(^〇^)/天罰\(^〇^)/天罰\(^〇^)/天罰\(^〇^)/

126 :おせっかい大男 ~~:01/12/22 05:41 ID:eNBq3SXS
真・巨人党も人間だよ。~~;
きっと恋愛にも興味があるんだよ。~~;
ここに来たっていいじゃんね。~~;

127 :おせっかい大男 ~~:01/12/22 05:43 ID:eNBq3SXS
密かにリンクミスしてたよ。~~;
>>98訂正。こっち↓
http://www.interq.or.jp/gold/toraya/erika018.htm

128 :出仲間 ◆SDP/v/V. :01/12/22 05:44 ID:lMZadETC
>>121
まったく関係なし(w
てか、スレ読んでないし。。

ただ、今日(ていうか、昨日か)、
街中歩いてて、そんな人を見たってことだよ。

129 :ミラクルトマト ◆ChuBou2E :01/12/22 05:44 ID:MHBQud9A
久しぶりにこんな時間に2chだ!
>>35
七面鳥キャカなら、シチューは?
クリストマスにシチューってなんかよくね?

130 :名無しさんの初恋:01/12/22 05:45 ID:wFdoySDK

おせっかい大男=よーつィ。

131 :出仲間 ◆SDP/v/V. :01/12/22 05:46 ID:lMZadETC
>>129
同じくこんな時間に目が覚めた。
常人の生活って良いな(w

>>117参照。
シチューって、今日作ったし。
ついでに、グラタンも昨日作ったし。(早まりすぎたな。。)

132 :おせっかい大男 ~~:01/12/22 05:49 ID:eNBq3SXS
>>129
シチューならboeuf burguignonもいいにゃ。
牛肉、プチ玉葱、マッシュルーム、にんじんを
赤ワインでグツグツ煮込むにゃ。すごく美味しいにゃ。

>>130
そんなこと言ったら、よーつィ。が怒るにゃ。

133 :真・巨人党:01/12/22 05:51 ID:Qz9daDJZ
ところで、、
よーつィとなおきってどーなったの?
あとは、、
ミスドって粘着腹話術師は?
三ヶ月ぶりなんで全然わかんないっ(^^;

134 :ミラクルトマト ◆ChuBou2E :01/12/22 05:53 ID:MHBQud9A
>>131
イヤ、俺色々あって17:00に起きたからこれから寝るっす、
10:00頃には起きなきゃだけど。

そっかシチューもダメだと・・・・・んんーーー、いいじゃんシチューで(゚∀゚)!
あ、もしくはキリスト様にちなんで乾いてパサパサなパンだけ食べるとかは?

135 :名無しさんの初恋:01/12/22 05:54 ID:6sw13O7/
>>133
直気は背骨骨折して入院中。よーつぃは別の男と結婚して三つ子の母。

136 :ミラクルトマト ◆ChuBou2E :01/12/22 05:55 ID:MHBQud9A
そうだ!その、こないだ作ったシチューとは違うやつにすれば?
クリームだったらクリストマスは、えーーっと、良くわからんけど赤いやつにするとか。

137 :SS ◆7ax57GNE :01/12/22 05:56 ID:ZWm7v9w8
おはよーさん。>all

>>119おせっかい大男 ~~
なんかめっちゃ懐かしい話題だな(笑
もう1年ぐらい経つのか?
っつーか、まだそんな事を疑惑に思っている奴がいるとは思わなかった(笑

138 :SS ◆7ax57GNE :01/12/22 05:57 ID:ZWm7v9w8
忘れてた。
遅ればせながら、新スレごくろうさん。>1

139 :おせっかい大男 ~~:01/12/22 05:57 ID:eNBq3SXS
>>133
なおき meets よーつィ。 処女は彼のもの (おせっかい女^^談)

だそうですよ。~~;

missedはmissedのコテでは全く見かけないですね。
名無しor別ハンで、活動しているのカモカモです。~~;

140 :出仲間 ◆SDP/v/V. :01/12/22 05:59 ID:lMZadETC
>>132
アカワインカァ。料理酒で何とかならんかなぁってね。

>>134
じゃ、死ちゅで、逝っちゃおうかな。
材料もあんまし買わなくていいしな。

ちなみに、キリスト教の幼稚園行ってて、パサパサのパンとか食べました。
まじで。
ちょっと、おいしくアレンジしてあって美味しかったことを思い出す。

141 :真・巨人党:01/12/22 05:59 ID:Qz9daDJZ
ふ〜ん、ミラクルトマト ◆ChuBou2Eってまだいるんだ。
しぶといなー
chpの保護者だよね?確か・・

142 :出仲間 ◆SDP/v/V. :01/12/22 06:01 ID:lMZadETC
>>136
赤ワイン2票かー。
ちょっと初挑戦してみようかな。
って、料理が趣味になったら。。。主夫か。

>>137
おはよーさん。

143 :名無しさんの初恋:01/12/22 06:01 ID:6sw13O7/
真・巨人党 =SS

144 :おせっかい大男 ~~:01/12/22 06:04 ID:eNBq3SXS
>>137
SSさん、おはようさんにゃ。~~;
クリスマスが近づくと、ほら、アレにゃ。
一年前のクリスマスを偲んで、過去スレをひっくり返すにゃ。
そうすると、いっぱい懐かしいのが出てくるにゃ。
例えば、こんなのとかにゃ。↓~~;
えーっと、もう完全にネタのつもりでしゃべってるけど、、
未だに不快に感じる方がいたらゴメンナサイにゃ。~~;


888 名前:某スレの87 投稿日:2001/01/31(水) 06:46
SSが急に板から消えたのも、田中シャベル株式会社が急に消えたのも
同一人物であるからで、しかもchp真理教だったからなんだね。
上のコピペですが、発見なさった人はさすがとしかいえません。
私はリトルボーイにねじ込んだものですが、やはりSSの態様と
言い訳があまりにも不自然、というより言い訳になってない
一方的にchp真理教のやったことは悪くないから謝罪しないという
論調から直感的に怪しいと思っていた訳です。これでもやもや
が張れました。あえてあげますよ。

>>141
今年は祭りがなさそうだから、残念だね。~~;

145 :真・巨人党:01/12/22 06:04 ID:Qz9daDJZ
143=嫉妬狂い永遠の童貞ひろしもしくは次点で陰湿卑劣魔リゲルw
あーーーー久しぶりだ!!!

146 :(´ー`):01/12/22 06:05 ID:dSrAtf9v
おはよー

147 :おせっかい大男 ~~:01/12/22 06:07 ID:eNBq3SXS
>>145
真・巨人党とリゲル(ひろし?)って仲悪いの?~~;

>>146
おはー~~;

148 :名無しさんの初恋:01/12/22 06:07 ID:6sw13O7/
真・巨人党=(´ー`)

149 :ミラクルトマト ◆ChuBou2E :01/12/22 06:08 ID:MHBQud9A
おはよー、SS!俺はこれから寝るけどね!

>>140
マジ?食った事ないけど見た感じ激マズそう。

>>141
>chpの保護者だよね?確か・・
クリスマス何たらの1と同一人物だと当てた記憶はあるが、
保護者呼ばわりされるいわれはない!

150 :(´ー`):01/12/22 06:09 ID:dSrAtf9v
さて皆さんの今日のご予定は?
(´ー`)はもうちょっとしたら寝るけどな。

151 :真・巨人党:01/12/22 06:09 ID:Qz9daDJZ
639 :NOAH↓ :01/12/18 05:28 ID:???
真・巨人党さんへ 投稿者:一関西人  投稿日:06月25日(金)23時24分11秒

下の意見について
いろいろあなたも大変ですね。ご苦労お察しします。
今日はあなたがだいぶお疲れのようですのでソフトにいってみたいと思います。
  1.あの3回連呼は本物?
     なにせ題名の「一関西人さんへ」の横にいつもならあるはずのこれ→\(^〇^)/
     がなかったものですから、ちょっと気になりました。それに一番最後が
     \(^○^)/\(^○^)/大勝利様バンザイ\(^○^)/\(^○^)/
     でしたし・・・。新バ−ジョンですか?
  2.疲れた・・・について
     今日の試合は巨人のぼろ勝ちだったしあなたにとってはいい感じ
     だったんじゃないんですか?それとも偽者?
  3.ピンチについて
     あなたは大学生ですか?まさか社会人にもなって仕送りなんてないですよね?
     それと自分の親をママなんて呼ぶのはいけてないのでは?
     それとそのママとやらはどうして怒っているのですか?
     それとあなたはどこの大学に通っておられるのですか?
  4.HPアドレスについて
     あなたのコメントにHPアドレスが入っているときといないときがあります。
     どうしてでしょうか?何か意味があるのですか?
今回の質問は特別に巨人に関する質問はなしにしてみました。
たまにはこういうのもいいかなと思いまして。
いけてない・・・。

152 :おせっかい大男 ~~:01/12/22 06:12 ID:eNBq3SXS
>>149
そう。名無しing=chpと最初に喝破したのはとまとにゃ。
でもあとから良くあのスレを読めば、なぜ他のみんなが
気付かなかったのか、不思議にゃ。~~;

>>150
お仕事にゃ。にんにん。

>>151
話をそらすにゃ。

153 :真・巨人党:01/12/22 06:14 ID:Qz9daDJZ
302 :↑ :01/11/18 13:31 ID:???
NOAH,休日も踊らされるの構図(笑)


303 :↑臭吉(ワラ :01/11/18 13:47 ID:???
臭吉、365日今日もマッチポンプ自作自演でオナニー三昧の構図(ワラ


304 :ナナシマさん :01/11/18 13:49 ID:???
このスレは孤独なヒキコモリ中年臭吉のオナニー専用スレです。
ここだけは彼の聖域なのでそっとしておいてアゲましょう。


305 :↑ :01/11/18 17:16 ID:???
NOAHw


306 :↑ :01/11/18 17:48 ID:???
臭吉(藁)


307 :MaMiz :01/11/18 20:35 ID:???
うらなりくん 自作自演はみっともないですね


308 :↑臭吉(藁) :01/11/18 20:58 ID:???
臭吉、MaMizを騙り、うらなりマッチポンプで今日もオナニーの図(藁)


309 :ところで :01/11/19 06:28 ID:???
NOAHのマブだち火曜日のライオンてここに来てるの?


310 :NOAH :01/11/19 16:08 ID:???
ガラッ!!
  _____
 |∧ ∧..||  .| |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |( ゚Д゚) ||o | | .< いけてない・・・。
 |/  つ  .| |  \______
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ↓

  ピシャッ!!
ヾ'_____
 ||    |   |
 ||o   .|   |
 ||    |   |


311 :うらなり発狂(w :01/11/20 01:31 ID:???
投稿者: 01/11/17 Sat 01:22:41
ぶっ潰してくれるって?随分強気だなNOAHよ(藁
NOAHネタやってんのは複数いるんだよ。
うらなりネタやってんのはおまえだけ。
まあ、せいぜいタキロン潰しとやらを頑張ってくれ(w

154 :おせっかい大男 ~~:01/12/22 06:15 ID:eNBq3SXS
さ、そろそろ落ちるにゃ。
>巨人、バイバイ。

155 :(´ー`):01/12/22 06:18 ID:dSrAtf9v
まだお外は真っ暗だ

156 :(;´ー`):01/12/22 06:20 ID:dSrAtf9v
(´ー`)のお先も真っ暗だ

157 :出仲間 ◆SDP/v/V. :01/12/22 06:21 ID:lMZadETC
赤いシチューって、ボルシチ?

158 :名無しさんの初恋:01/12/22 06:21 ID:7tugjEEw
>>133
直気はリアルで分かる。従って二人がどうなったのかも分かる。
ただし、濃厚な慶應の人脈が必要。また一荒れしそうだ

159 :(´ー`;):01/12/22 06:22 ID:dSrAtf9v
鬱だ寝よう(;´Д`)
おやしみ

160 :SS ◆7ax57GNE :01/12/22 06:24 ID:ZWm7v9w8
>>143
をを!
それも懐かしいな(笑

>>144
はい、おはよーさん。
うわー!
またエライ懐かしいもん引っ張り出してきたなー(笑
っつーか、そのログをまだ保存してるのか?
それはそれで凄いが…(笑
そうか、あれからもう1年なのか…  早いもんだ。

>>149ミラクルトマト ◆ChuBou2E
はい、おはよーさん。
もう寝るのか? 俺は今からもうひと仕事。
つっても、いい加減頭がボケてきたから進みそうにないが。

161 :真・巨人党:01/12/22 06:32 ID:Qz9daDJZ
最後におせっかい男ってネカマなの?
何だかNOAHクサイ。

162 :名無しさんの初恋:01/12/22 08:26 ID:Ry7YDI0A
おせっかい男=よーつィ

163 :エロざる ◆saru..Vc :01/12/22 09:26 ID:25yNxve/
休日出勤。というか元々今日は稼働日に設定されている。
完全週休2日じゃなかったのか?24日も稼働日になってるぞ?
「チッ、騙しやがったなコンチクショー!」とか役員連中に言いたいけど、
「じゃあ冬休みも週休2日ね」とか言われたから切ないので大人しくしておこう。
うむ。我ながら大人の判断だ。

>>17
スポーツ新聞の片隅などに紹介されてる怪しい装置の事ですね。
そこまでして消したい程の情熱は無いんですよ。
再生中に、ポーズ セレクト↑↑↓↓←→←→(以下略
こんな感じで消せたら楽しいなぁと思ったダケなんですよ。

>>25
ナニィ!?市販のDVD専用機にはそんな裏機能が搭載されているのですか?
でもまあゲーム「も」するし...モザイクは諦めます。

>>61
買ったのはPS2とエロDVDのソフトのみです。

164 :オッサンX ◆fEF2zGfs :01/12/22 12:01 ID:PyCOxSZ/
>163
モザイク消しって昔から気になってるのですが
原理的にどう考えても消せないのではないのでしょうか?
元画像が記録されていれば別ですが、そんなわけないですよね。
いったい、どのように見えるのでしょうか。
だれか、持っている人っていませんかね。

165 :SM考察隊 ◆smKOUgEY :01/12/22 12:03 ID:RNpZxrHP
薄目をするのが一番です>モザイク消し

166 :ロッティン ◆puremacM :01/12/22 12:18 ID:REycIA2l
私も休日出勤だよ。
ラジオからはクリスマスソングの嵐。

167 :ミンコタ ◆PS13Hgho :01/12/22 13:36 ID:4q0SC6yA
エロざるさん、ロッティンさん、
休日出勤ご苦労様(´ー`)y-~~俺ついさっき起きたワラ

168 :オッサンX ◆fEF2zGfs :01/12/22 13:52 ID:eqMvYdQ+
>165
やっぱ、そんな感じなんですかね。モザイク消し。

169 :エロざる ◆saru..Vc :01/12/22 14:25 ID:daj0kdtG
>>164
原理的にはモザイク処理されたデータを、
逆算すれば元の画像データになるとかじゃ無いのかなぁ?

ただ、DVDは容量が多いので複数アングルとかがあるくらいだから、
隠しデータが入ってるかもしれない。隠れキャラみたいに。
と期待してみたりしたワケです。

>>165
ソレはやって見ましたが、物理的には消えていないようです。

>>166
お疲れ様です。
客先は休みだし、社内に急ぎの仕事は無いから、
一日中2chで遊ぶ事に決めました。サボりきってやる。

>>167
いいもん。遊んでるから。

>>168
結局、妄想による脳内補完をしないと駄目のようです。

170 :出仲間 ◆SDP/v/V. :01/12/22 14:36 ID:lMZadETC
>>169
笑える努力。いや、泣ける努力してるなぁ(w
じゃ、少しだけ応援しちゃいます。
クリスマスだしね。

171 :ロッティン ◆puremacM :01/12/22 15:01 ID:REycIA2l
>>167
私も明日はアホほど寝てやるゾ、と。
起きてすぐ2ちゃんですか…。

>>169
ちょと疑問なのですが、AVのDVDでも複数アングル有なんですかね。
だったらとっても親切じゃない?
っていうか、DVDってまだ見たことないんだ…。
iBook最近買ったけど、DVDソフトがね…。

172 :ミンコタ ◆PS13Hgho :01/12/22 15:50 ID:4q0SC6yA
>>169
頑張って遊んでね(゚▽゚*)ニパッ♪

>>171
ぐはっ・・痛いところを(;´Д`)
つかibook買ったですか。羨ましいのぅ・・

(´-`).。oO(俺も新しいMac欲しいなあ。Cube再販されないかなあ・・)

173 :名無しさんの初恋:01/12/22 17:40 ID:TE23PxBi
ワーイ。久しぶりにSS登場〜!

174 :名無しさんの初恋:01/12/22 21:10 ID:SHx0JPk6
罵倒スレ伸びるのはえぇ。。。

175 :SS ◆7ax57GNE :01/12/22 22:35 ID:+ZKtRUO4
>>173
なんだ?(笑
まぁ確かにお久しぶり。
クリスマスも正月も関係無しで仕事になったよ…(ヤレヤレ
今からオフ会です。
んじゃ行って来ます。

176 :名無しさんの初恋:01/12/23 00:02 ID:uvH4H46l
≫あゆ作
うぐぅってやつ?

177 :名無しさんの初恋:01/12/23 01:00 ID:ZHM9X1Ti
chp?

178 :ミラクルトマト ◆ChuBou2E :01/12/23 01:19 ID:QFQegGzg
>>171
iBookいいなー。
俺Lombardユーザーなんだけど、PowerBookもiBookもあんだけ完全に
モデルチェンジすると昔のやつがやたら古く見えるよな。
つーか、パソ総入れ替えしたい!マクはよ1G越えてくれ。
Winの方もどうにかしたいが・・・・
ま、こっちはネットとゲーム位しかやんないし、いいや。

179 :ミンコタ ◆PS13Hgho :01/12/23 01:37 ID:Qg//DpMA
PowerbookはG3の方がカコイイと思う(´ー`)y-~~
俺はiMac dv seだYO(;´Д`)画面狭い

180 :オッサンX ◆fEF2zGfs :01/12/23 02:09 ID:81qOEvd2
ここは、マカーが多いのか?
まあ、デザインだけはMacは良いよな。

181 :ミラクルトマト ◆ChuBou2E :01/12/23 02:28 ID:QFQegGzg
>>179
ぉ!いい事言うねー!!何か古き良きって感じがするんだよな!
でも・・・・・あのスッゲー薄いバディにはヤパ惹かれる・・最初は受け入れがたかったけど
今では何か現代人て感じがして、なんかこう・・・んんんーーと、ヤパほすぃ。

>>180
俺両党。デザインつーか、ロマン?あと現実的なとこで言うとスタンダードとして根付いてる場所が
あるって事かな。互換性とか考えるとMACtoMACの方が間違いが無かったりとかさ。

182 :名無しさんの初恋:01/12/23 04:49 ID:52RB4Pul
age

183 :マチ:01/12/23 04:54 ID:iOYYtPpV
明日から8時間労働3レンチャンとは・・・・トホホ

184 :SS ◆7ax57GNE :01/12/23 09:28 ID:VvyzsUJ2
飲んだ飲んだ…

185 : ◆GoToDark :01/12/23 09:45 ID:hn7y4TGo
バカ固定どこ逝きやがった!!

186 :伏虎(仮) ◆FUCK7Tfg :01/12/23 09:46 ID:pfoQpF7b
>>185
誰に向かって言ってんじゃいゴルァ!!

187 :名無しさんの初恋:01/12/23 09:46 ID:QY8h/kkO
包公さんて女の人からせめられていなくなって寂しい。

風呂入って野菜ジュース飲んでちっと酒抜こうっと。

188 :鉄獅子(仮) ◆FUCK7Tfg :01/12/23 09:49 ID:pfoQpF7b
あれ?バカ船長はどこ逝った?

189 : ◆GoToDark :01/12/23 09:56 ID:hn7y4TGo
>>187
貴様が責められる役になればいいじゃないか!!ハアハア・・
それはそれで技術がいると思うが!!

>>コキマクリ次郎
おまえ黒犬って良いぞ!!
良く調べてミロ!!
なかなか深いHNになるかもよ!!

190 :鉄獅子(仮) ◆FUCK7Tfg :01/12/23 10:00 ID:pfoQpF7b
>バカ船長
知ってるっつーの。
ツェッペリンの曲だろ>「Black Dog」
そこから取ったんだよ。

191 : ◆GoToDark :01/12/23 10:04 ID:hn7y4TGo
甘いよ!!コキマクリ!!それじゃまだ浅い!!

192 : ◆GoToDark :01/12/23 10:12 ID:hn7y4TGo
そんじゃあな!!
リアルに戻る!!

193 :黒犬(仮) ◆FUCK7Tfg :01/12/23 10:20 ID:pfoQpF7b
「黒犬」って妖精だったのか。
知らなかった・・・。

194 :バルク@2ch最強のリア厨:01/12/23 15:46 ID:MsgTF2iA
こっちにも報告(w


631 :バルク@2ch最強のリア厨 :01/12/19 02:39 ID:HCSnp3w1
馬券下手な奴等ばっか(プ
有馬記念はツマランレースになりそうだが
まぁ、マンハッタンカフェからアメリカンボス、 (以下略)

195 :まさとφ☆:01/12/23 17:08 ID:xeNCexkG
バルク買ったの?
買ったなら神と崇めるが。

僕はトウカイオーザの単勝1000円を予告通り買いまして沈没。
ホットシークレットがワザと出遅れることまで読めず、超スローペース。

196 :名無しさんの初恋:01/12/23 17:22 ID:DFcylnUa
わざとなの?でもホットがスタート下手でダッシュがへぼいのは
常識だぞ。でも俺はあぼーーーーーーーーーーーん!!!!!!
さ〜てドンコへ逝ってきます。

197 :てっそ ◆wiiMOUSE :01/12/23 22:25 ID:QxkeLrNs
こんなに遅レス、いいのか。

>>75
おお、出来たみたいだな〜。
っちゅーか、普通、試してから教えるってな(w
おめでd。

198 :御節介大男 ~~:01/12/23 23:54 ID:vgae1eFO
おせっかい大女^^あげ。

>>161
ネカマではなくて男にゃ。~~;
プロレスは好きだけど、NOAHとは関係ないにゃ。
NOAHと関係あるのはSSにゃ。~~;

199 :よろり ◆.Sf2RJok :01/12/23 23:58 ID:4eJzZjap
>>194
ほほう。大儲けですね。東京大賞典に突っ込んで大損ぶっこかないことを
祈ってます。
とりあえず、俺はオペラオーにお疲れさまでした、といってやりたい。

200 :裏表 ◆Evil/8jY :01/12/24 00:02 ID:7L8ju22i
>>61
最後に言った(w

>>198
アンタもだな。

201 :裏表 ◆Evil/8jY :01/12/24 01:27 ID:7L8ju22i
お、見逃してた。

>>84
ゆい・ロッティン・エロざるなんかも追加してくれ、是非。

202 :黒犬 ◆FUCK7Tfg :01/12/24 03:11 ID:Y6yf+I1K
☠ฺ☠ฺ☠ฺ

203 :SM考察隊 ◆smKOUgEY :01/12/24 03:17 ID:b9E3sjeY
純粋に考えて今日・明日は一年で一番コンドームが売れる日なのでしょうか

204 :名無しさんの初恋:01/12/24 03:17 ID:5jqbQZQy
>202
笑った。

205 :おせっかい大女 ^^:01/12/24 03:20 ID:I6wQkeEG
>>198
私を待っている人がいるのは嬉しいですね ^^
よーちーちゃん達にメールでも送ろうかと思っています。
あけましておめでとうございます ^^

206 :残月。@馴れ合い ◆LBHeL.io :01/12/24 03:26 ID:oM7P0yql
子供の頃はこれからの時期がわくわくして楽しかったものだけど、
この歳になると・・・。
皆さんに楽しいクリスマスや正月が来るとよいですね。

207 :黒犬 ◆FUCK7Tfg :01/12/24 03:29 ID:Y6yf+I1K
㍌㍌㍌

208 :アーサー王。 ◆ahyaFXb2 :01/12/24 04:23 ID:Yv0G7T1S
クリスマス・・・・イブ・・・・・か・・・・・・・・・・・・(´・ω・`)ショボーン

209 :出仲間 ◆SDP/v/V. :01/12/24 06:36 ID:fgcvRq+e
イヴ揚げ

210 :オッサンX ◆fEF2zGfs :01/12/24 11:07 ID:YxY/aK32
とりあえず、カプール連中でも観察してくるかな。

しかし2ちゃんでは、クリスマスを騒ぎすぎだ。
そんなに一大イベントなのか?俺が知らないだけかよ?

211 :SM考察隊 ◆smKOUgEY :01/12/24 11:54 ID:b9E3sjeY
2chでなくても世界中に・・・

212 :裏表:01/12/24 12:28 ID:3xb13A5g
>>210
実際、どうなんだろうね。

俺もあまりクリスマスって行事を意識したことがないんだよね。
精々、女が自分の通ってたキリスト教系の学校のイベントに行く
というので付いて行った…つーか、連れて行かれた事がある
程度だな。随分昔だが。

とは言え、昨日久々に服を買いに出掛けた場所で、「プレゼント
包装待ち」によるレジの大混雑を見てしまうと、やはり「カプールの
為のクリスマスは実在する」と言わざるを得ない…かな。

実は、俺もこっそりプレゼントを用意してたりする。チョト雰囲気に
影響されてしまったようだ(w

213 :煤i ̄□ ̄;)ハウッ!! ◆hawoQwo. :01/12/24 13:27 ID:03MHud5S
>>212 裏表みっけた。
今日までにメール返信ヨロシクネ。あとはキミだけだ!

214 ::01/12/24 16:09 ID:9gt94Hz7
>>209 212=NOAH(和良
どなたかNOAHネタ行ってください(和良和良和良和良和良和良

      (⌒Y⌒Y⌒)
     /\__/
    /  /    \
    / / ⌒   ⌒ \
 (⌒ /   (・)  (・) |
(  (6      つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( |    ___ |  <  NOAHしつこい、つまらん。
    \   \_/ /    \__________
     \____/
    /       \
    | |        | |
    | |        | |
  |⌒\|        |/⌒|
  |   |    |    |   |
  | \ (       ) / |
  |  |\___人____/|   |
  |  |    λ    |  |
         のあ
        のあのあ
       のあのあのあ
      のあのあのあのあ
     のあのあのあのあのあ
    のあのあのあのあのあのあ
   のあのあのあのあのあのあのあ

↓NOAH(和良

215 ::01/12/24 16:18 ID:9gt94Hz7
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/1006252051/l50
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
さあ!こちらに集結するのです!(和良和良和良和良和良和良

216 :オッサンX ◆fEF2zGfs :01/12/24 17:06 ID:t55IH6UW
>212
銀座などに行ってみた。
こんなにカプールいるのかよ!ってぐらいカプールが多くてびっくりした。
どう考えても、似非カプールが含まれているよな。

で、問題はケーキの買い方だな。
「1個ください」ではあまりに寂しい…。
しかし見栄をはって、2個ってのもさらに寂しい…。
ホールで買ってもいいが、これを一人で切り分けて食べるのも寂しいなあ。

もも肉はどうしよう。
諦めて、一つくださいでいいよね。

217 :裏表:01/12/24 17:19 ID:3xb13A5g
>>216
何だよ…今銀座にいるのに。

仕方が無いな、オッサンの名誉の為に俺が余った
ケーキを持って帰ってあげるよ。2個でも3個でも
ホールでも、好きなだけ買ってくれ。

勿論、腿肉も引き取りOK。

218 :まさとφ☆:01/12/24 18:03 ID:gLRCPo0Z
みんなクリスマスイブに独りでいると、
2ちゃんを見ていると思われたくなくて
カキコできないのですね、ふふふ。

219 :裏表:01/12/24 18:06 ID:3xb13A5g
>>218
http://life.2ch.net/test/read.cgi/kankon/999233156/
ま、ここでも読んどけって。

220 :まさとφ☆:01/12/24 18:09 ID:gLRCPo0Z
>>219
赤の裏表氏のカキコ発見。


284 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:01/12/17 01:18 ID:4VzarvMo
赤旗って新聞の読者投稿欄で見かけた
厨房の女の子の投稿。

「金髪(パツキン)のイケ×2姉さんが献血してる姿とか見ると、
案外、人間って捨てたもんじゃない・・・(ハート)って思ったりするんだ☆☆(>▽<)」

捨ててるのはお前、とツッコミタクナル。

221 :SM考察隊 ◆smKOUgEY :01/12/24 18:17 ID:b9E3sjeY
頑張ってまさとφ☆板作ってください

222 :まさとφ☆:01/12/24 18:18 ID:gLRCPo0Z
>>221
( ̄ー ̄)ニヤリ

223 :名無しさんの初恋:01/12/24 18:42 ID:FSvbwZ61
コブラのうどん喰い個人情報暴露攻撃はすごかったな。
うどんが白旗上げた。
NOAH男も気をつけないと・・・(笑)

224 :エロざる:01/12/24 18:59 ID:XorOs2mi
本日は従兄弟の結婚式でした。新郎新婦共に幸せそうでナニよりです。
私もそろそろなのでは?と、言われてしまう今日この頃ですが、具体的な話はサッパリです。

さて、今この時にこの書き込みを発見してしまったそこの貴方!
貴方は決して間違ってはいない。誰もがクリスマスに周りと同じ事をする必要など無いのだ。

きっと、貴方は周りに流されない「自分」というモノを持っている。
世間がいくら騒いでも動じる事無く、己の信じるモノの為に日々精進しているのでしょう。
こんな日だからこそ、いつものように2chへの書き込みに勤しむべきだと思います。
そして普段考える事の無い親兄弟、近所、同僚の幸せを願おうじゃないか!

まあナニはともあれメリィクリトリス!多くの人に幸多からん事を。ザーメン

225 :裏表 ◆Evil/8jY :01/12/24 19:44 ID:5QKhyYhh
>>220
見境い無しかよ・・・

>>224
いや、家族だけで精一杯(w

つーか、ケコーンネタ多いね。人間諦めも肝心ってこった。

226 :出仲間 ◆SDP/v/V. :01/12/24 20:57 ID:fgcvRq+e
>>224
オレの周りも多かったなぁ結婚<今年
やっぱし、結婚って妥協ですか。そうですよね。ええ。
今は結婚よりも、どうやって性欲を満たすか(w
エロざるだからこそ!そうだろう。うん。

>>225
>>220に関して墓穴掘ってるし(w
この板では数少ない(?)既婚者だからね。
しっかり、家族奉仕してやってくださいね。

227 :まさとφ☆:01/12/24 21:20 ID:XUv3gbH3
夜の正常な人間はこれからセックスかね。

228 :まさとφ☆:01/12/24 21:20 ID:XUv3gbH3
フハハハハハハハハハハハハハ!

229 :裏表 ◆Evil/8jY :01/12/24 22:11 ID:iEcC30IO
>>226
出仲間よ…

あのな、>>220は俺の書き込みでも何でもないんけど…
まさとが「見境いなしに引っ張ってきた」レスなんだってば。

大体、何で俺が赤旗なんか読まなあかんねん。つーか、
一々説明してる俺って…

230 :まさとφ☆:01/12/24 22:17 ID:XUv3gbH3
裏表書記長!

231 :出仲間 ◆SDP/v/V. :01/12/24 22:23 ID:fgcvRq+e
オレも書記長かと。。。いや、裏表なら読んでそうかと。
思ったのかもしれない。

>>229
そんな説明してくれることに、大人を感じるよ。
普通ならめんどくさくて、行間読めとか云うもんなぁ。行間読めとか。

232 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:26 ID:V/UP+9Yb
万人向けの行事は、複数の異性とつきあっている人にはつらい日だなぁ。

233 :まさとφ☆:01/12/24 22:27 ID:XUv3gbH3
>>232
うん、もう辛くて辛くて…。

234 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:28 ID:V/UP+9Yb
>>233
やっぱし?
その点、犬だと何匹でも一度に散歩につれていけるからいいよね。

235 :まさとφ☆:01/12/24 22:30 ID:XUv3gbH3
>>234
うん、ホント辛いんだよ。
♀犬を一杯飼ってるとな。

236 :ALcoholic Anonymous:01/12/24 22:31 ID:EdpMiijg
>>219
かなりハマッテしまった。
こんな日に2ch見て、
泣きながら酒飲んでるなんてトホホ。。。

237 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:35 ID:V/UP+9Yb
>>235
てめぇ、メス犬の気持ちにもなってみやがれ。
女は掛け持ちOKだが、メス犬は一匹にしぼれYO!

238 :まさとφ☆:01/12/24 22:37 ID:XUv3gbH3
>>237
いやぁ、どの♀犬も可愛いのよ。

239 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:38 ID:HU9kRemg
純情恋愛の風上にも置けんやつらだ。

240 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:40 ID:V/UP+9Yb
>>238
お尻をかいで、ぴぃんときたメス犬に決めなされ。

>>239
ほんとですね。
まさと君にも困った者です。

241 :まさとφ☆:01/12/24 22:46 ID:XUv3gbH3
尻というかマンコ!
アヒャヒャヒャヒャひゃひゃ!

242 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:48 ID:V/UP+9Yb
>>241
どうみてもミジンコにしか見えなくなりました。

243 :まさとφ☆:01/12/24 22:49 ID:XUv3gbH3
?ばれた?

244 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:53 ID:V/UP+9Yb
>>243
アヒャヒャヒャヒャひゃひゃと叫びながら、暗算をしまくる姿が見えました。
あなたは神です。

245 :まさとφ☆:01/12/24 22:57 ID:XUv3gbH3
rgbvンDンッ美vprf

246 :あかね ◆LOVeJqn. :01/12/24 23:05 ID:AYz+ZuQy
めりくり。

247 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:06 ID:V/UP+9Yb
>>246
マス ○ー○ー○○○

248 :Littleboy ◆1945eUsA :01/12/24 23:23 ID:yj37oeJ8
仏教徒の俺が基督がどうのこうの言うのもアレなんだが、
今回ばかりは世論に迎合しようと思う。

Very Merry Christmas.

あー・・・疲れた・・・
寝よう・・・

249 :ミンコタ ◆PS13Hgho :01/12/25 00:05 ID:/56GizLG
ジャック・マイヨールのご冥福をお祈りします。

しかし・・自殺とは・・

250 :マチ:01/12/25 00:20 ID:8n028rgY
飲酒つかまんなかった〜ラッキ〜〜〜〜

251 :マチ:01/12/25 00:21 ID:8n028rgY
文字がぼやけてみえる

252 :マチ:01/12/25 00:27 ID:8n028rgY
水のんでも裂けぬけ〜んなあ。なんでだろ

253 :名無しさんの初恋:01/12/25 00:37 ID:+/uYizgP


429 名前:依頼人 投稿日:01/12/25 00:11 ID:LUJHhkMF
クリスマスバカープル晒しあげ
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/pure/1009204417/

いつものコテハンが立てた板違い&肖像権無視のスレッドです。

これが通るんだな・・・・

254 :アーサー王。 ◆ahyaFXb2 :01/12/25 01:10 ID:G2E2nyw0
(´・ω・`)ショボーン

255 : ◆RED1ZoK. :01/12/25 01:12 ID:zKEM+2oP
(=TωT)ノメリークリスマス

256 :名無しさんの初恋:01/12/25 01:15 ID:DhK+lkEK
Merry Christmas!!

早く寝ないと、何時まで経ってもサンタさんからプレゼント貰えないよ!

257 :アーサー王。 ◆ahyaFXb2 :01/12/25 01:16 ID:G2E2nyw0
>>255
(´・ω・`)<メリ-クリスマス
何か良いことありましたか?

258 :残月。@馴れ合い ◆LBHeL.io :01/12/25 01:16 ID:CteRnC5g
>>255
メリークリスマス

259 :名無しさんの初恋:01/12/25 01:24 ID:DhK+lkEK
残念。サンタさんはもう日本を通り過ぎてインドへ行っちゃったみたい。

260 :名無しさんの初恋:01/12/25 01:28 ID:0gMaY6ZC
クリスマス〜♪

261 :アーサー王。 ◆ahyaFXb2 :01/12/25 01:29 ID:G2E2nyw0

         〇
     曰   ∧     ウイー
     | |   ∧=∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ__ヽ(〃´Д`)_ <  なんだ、サンタ来ねぇのかよ。
    ||残||/    .| ¢、 \__________
  _ ||念||| |  .    ̄丶.)
  \ ||賞||L二⊃ . ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<コ:彡)    \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄     |=|
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||       |#|
    .||             ||       l_つ

262 :Waffen-SS:01/12/25 01:31 ID:p49oOguj
な、なぜにアーサー(

263 :オッサンX ◆fEF2zGfs :01/12/25 01:35 ID:W8g2lPRz
サンタか、三太。サタン?

264 :260:01/12/25 01:44 ID:0gMaY6ZC
なんだ、サンタ来ねぇのかよ。

・・・・・・・・・グスン

265 :アーサー王。 ◆ahyaFXb2 :01/12/25 01:49 ID:G2E2nyw0


         〇
     曰   ∧     ウイー
     | |   ∧=∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ__ヽ(〃´Д`)_ <  >>262SSハンドルかえたんか?。
    ||泣||/    .| ¢、 \__________
  _ ||く||| |  .    ̄丶.)
  \ ||な||L二⊃ . ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<コ:彡)    \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄     |=|
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||       |#|
    .||             ||       l_つ

266 :名無しさんの初恋:01/12/25 01:53 ID:0gMaY6ZC
ってゆーか
よーくみたらサンタさん♪。。。?
それも優しそうな。

267 :残月。@馴れ合い ◆LBHeL.io :01/12/25 01:53 ID:CteRnC5g
サンタのプレゼントは12時丁度のシステムクラッシュでした。
純情なのに・・・。

268 :Waffen-SS:01/12/25 01:54 ID:p49oOguj
>>アーサー
イヤ、彼とは別人だす。

269 :名無しさんの初恋:01/12/25 01:55 ID:0gMaY6ZC
>>267
システムクラッシュって何ですか?

270 :一万一千本の鞭 ◆RED1ZoK. :01/12/25 01:56 ID:rQ3Smd0c

     /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   / │        ☆ミ
 /    |ジングルベール∧
     ∧∧l||l     ∧∧
    /⌒ヽ)    ∧∧∧
  〜(___)      ‖
  ''" ""''"" "''    ̄ ̄ ̄
>>アーサー王
良い事も無ければ、悪い事もなしか。

>>残月
メリークリスマス

271 :残月。@馴れ合い ◆LBHeL.io :01/12/25 01:57 ID:CteRnC5g
>>269
PCがフリーズして何をしても反応しなくなったので、
電源をぶっこ抜きましたとさ。

272 :オッサンX ◆fEF2zGfs :01/12/25 01:57 ID:W8g2lPRz
メリークリスマス。

273 :残月。@馴れ合い ◆LBHeL.io :01/12/25 01:58 ID:CteRnC5g
>>270
メリークリスマス

274 :名無しさんの初恋:01/12/25 01:58 ID:DhK+lkEK
お正月が待ち遠しい!

275 :アーサー王。 ◆ahyaFXb2 :01/12/25 01:59 ID:G2E2nyw0


         〇
     曰   ∧     ウイー
     | |   ∧=∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ__ヽ(〃´Д`)_ <  わしサンタちゃうで、ただのおっさんや。
    ||元||/    .| ¢、 \__________
  _ ||気||| |  .    ̄丶.)
  \ ||か||L二⊃ . ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<コ:彡)    \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄     |=|
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||       |#|
    .||             ||       l_つ

276 :名無しさんの初恋:01/12/25 02:02 ID:0gMaY6ZC
>>271
そうですか。どうもありがとうございましたっ。
(さっき私も。。でした。ウン)

ナンカ オモシロイ サンタサン・・・・ノフリシタ タダノ オッサンガイル・・・♪

277 :残月。@馴れ合い ◆LBHeL.io :01/12/25 02:02 ID:CteRnC5g
>>272
メリークリスマス
>>274
明けましておめでとうございます。

278 :名無しさんの初恋:01/12/25 02:05 ID:0gMaY6ZC
>>270の後姿が。。淋し気だけどナンカ可愛いっ

279 :アーサー王。 ◆ahyaFXb2 :01/12/25 02:34 ID:G2E2nyw0
そういや、みんな明日は仕事?

280 :まさとφ☆:01/12/25 02:35 ID:zkT+W5Xr
明日セックスするぜ、ファファファ。

281 :アーサー王。 ◆ahyaFXb2 :01/12/25 02:36 ID:G2E2nyw0
冗談ばっかり、ファファファ

282 :276:01/12/25 02:39 ID:0gMaY6ZC
明日はお仕事です。

283 :'140:01/12/25 02:40 ID:TqkeEKjg
>>248 LB
ジャックマイヨール氏は無神論者じゃなかったっけ?
記憶違いならスマソ。

そうそう、Merry X'mas♪
あなたの場合はクリスマスも日本酒かい?(藁

284 :アーサー王。 ◆ahyaFXb2 :01/12/25 02:43 ID:G2E2nyw0
>>282
お!頑張れよ。俺は休みだけどなー

ってゆーか、寝なくていいの?

285 :名無しさんの初恋:01/12/25 02:47 ID:0gMaY6ZC
>>284
ありがと、頑張るー。

ってゆーか、始まるの遅いからまだ寝なくて平気なの。それにホントは休んでも
いいんだけどね。。

286 :アーサー王。 ◆ahyaFXb2 :01/12/25 03:01 ID:G2E2nyw0
>>285
休んじゃえ!とは言わないけど、アマ-リ無理するなよな〜

287 :名無しさんの初恋:01/12/25 03:07 ID:0gMaY6ZC
>>286
>アマ-リ無理するなよな〜
はい♪

ツーカ ヤスンジャオッカナ・・・フウ

288 :アーサー王。 ◆ahyaFXb2 :01/12/25 03:27 ID:G2E2nyw0
そろそろ寝るよ。またなー

289 :SM考察隊 ◆smKOUgEY :01/12/25 03:29 ID:PSslO9Cl
盛りあがってるな、ヲイ

290 :名無しさんの初恋:01/12/25 03:32 ID:0gMaY6ZC
>>288
おやすみ。。ナンダ ネチャウノカ・・

>>289
クリスマスだから??
ツーカ モリアガッテルンダローカ・・?

291 :黒犬 ◆FUCK7Tfg :01/12/25 03:34 ID:xZt3/qn7
さーて、新宿タカシマヤでも爆破しに行くか。

292 :名無しさんの初恋:01/12/25 03:37 ID:0gMaY6ZC
>>291
小田急あたりにしなさいっ(w

293 :黒犬 ◆FUCK7Tfg :01/12/25 03:41 ID:xZt3/qn7
>>292
んじゃ、アルタ前で裸踊りに変更。
一緒にやるかい?

294 :名無しさんの初恋:01/12/25 03:46 ID:0gMaY6ZC
>>293
うん裸踊りなら。。ってオイッ!(w

つーかもしかして壊れかけてません?

295 :黒犬 ◆FUCK7Tfg :01/12/25 03:48 ID:xZt3/qn7
>>294
いやだな、壊れてるのは前からぢゃん。

ヤパーリ池袋に行って「イケフクロウ」を盗んでこよう。

296 :名無しさんの初恋:01/12/25 03:53 ID:0gMaY6ZC
>>295
>壊れてるのは前からぢゃん。
うん知ってた。(w

池袋?つーかどっちよ!気が多い人ね。。

297 :黒犬 ◆FUCK7Tfg :01/12/25 03:59 ID:xZt3/qn7
>>296
知ってるなら話は早い。
オレと一緒に壊れてみるかい?
んで、初日の出に「バカヤロー!」と叫んでみないかい?

どうするかな、池袋だと「スイカ」にしとくかな・・・

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)