5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

29歳処女の女性の考えって

1 :名無しさんの初恋:01/12/20 10:46 ID:66Tf4VmS
つきあって間もない彼女(29歳)が、おそらく処女なんだけど
そういう女性って、SEXについてどういう考えなんだろう?
俺としては、別にSEXしたいとかあせっているわけではないんだけど。

2 : :01/12/20 10:47 ID:2BZMBgzc
222222222222222222222222

3 : :01/12/20 10:47 ID:2BZMBgzc
333333333333333333333333333333333333

4 : :01/12/20 10:47 ID:2BZMBgzc
44444444444444444444444444444444444444444444

5 :名無しさんの初恋:01/12/20 10:48 ID:JQlnoZwW
したい!って焦りはないけど、怖い。
それから、彼がひくんじゃないかと不安でもある…

6 :名無しさんの初恋:01/12/20 10:49 ID:XMC/oqsu
あ〜あ

7 :名無しさんの初恋:01/12/20 10:48 ID:J2JoTXlw
>>1
なんで「おそらく」なの??

8 :名無しさんの初恋:01/12/20 10:49 ID:HDTqYyfr
小峰ケーショんが糞下手なアマだと思われ

9 :JAM ◆iTEC/JAM :01/12/20 10:51 ID:RA4v8PST
>>1
相手は処女だとか、
そんなこと気にするとこに、
童貞の臭いがプンプン。

10 ::01/12/20 10:59 ID:ot/mEIVh
7 彼女の友達が言ってるからまちがいないと思われる。
9 処女じゃなければ気にならないけど、処女っていわれる気にならない?

11 :JAM ◆iTEC/JAM :01/12/20 11:01 ID:RA4v8PST
もし、そうだとしても、
気付かないふりをしてやれ。
コンプ持ちかも試練。

12 :名無しさんの初恋:01/12/20 11:03 ID:XMC/oqsu
>>1-10
「あなたが私の運命の人。ずっと待ってた」
なんて言われたら気になるだろう。
29歳ならば。

13 ::01/12/20 11:05 ID:ot/mEIVh
やっぱり29歳まで処女だと、結婚までとっとくもの?

14 :名無しさんの初恋:01/12/20 11:06 ID:XMC/oqsu
つーかなんか重い。
処女マンセーには女神だろうが。

15 :JAM ◆iTEC/JAM :01/12/20 11:07 ID:RA4v8PST
今までとっといてるかは、
本人にしかわからない。
とって貰わなかっただけかも試練。

16 :サンダンス:01/12/20 11:09 ID:pZpPiHzj
自分も22歳の処女の子と付き合いはじめたばかり。
やっと手をつなげるようになったよ(デート中も)
SEXなんてほんとまだまだ先の話しって感じがする
もちろんキスもまだだよ

17 :7ですが。:01/12/20 11:30 ID:J2JoTXlw
>>10
彼女が言ったわけでもないのに
勝手にそーぞーばっかりして

>俺としては、別にSEXしたいとかあせっているわけではないんだけど

って言われても、説得力なし。

18 :名無しさんの初恋:01/12/20 11:52 ID:pAoKhL1L
くだらん!
食えるもんは食えるときに食っとけ!

19 :名無しさんの初恋:01/12/20 11:53 ID:ulEqh+QI
女友達にいる・・・29歳おそらく処女。
結婚前のHなんて考えられないと言っていた。
男性として欠陥品でないことは確かめといたほうがいいぞ、と忠告したら
婚約前まで譲歩した(藁
男の友人も彼氏もいたから、>>8みたいなことはない。

20 :damian ◆77bM.1BM :01/12/20 15:27 ID:fXZxfB2+
いまどき30過ぎても処女って、なんかどこかに問題があるか、純粋培養で
特別な育てられ方したのか、どちらかにしか見えないな。

21 :まさとふぇち ◆XmasRVG6 :01/12/20 15:32 ID:LK0c8NmB
いまね、すれっどいちらんのところでね、
ちょうどかいぎょうのぐあいで、
9歳処女の女性の考えって
にみえたの。だから
わたしがかきこしなきゃ。とおもって
だからきたんだけど、だけど、29さいだったのね。
まちがえちゃったの。
しゅくだいやらなきゃ。

22 :JAM ◆iTEC/JAM :01/12/20 15:33 ID:RA4v8PST
>>21
しゅくだいやるなんて、
マジメだ。

23 :名無しさんの初恋:01/12/20 15:33 ID:9YVTKvTj
>>21
頑張れよ。

24 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/20 15:34 ID:EWbNQhAF
>20
なんともいえん。
昨日彼氏と別れると言っていた人が次の日
全く逆コースに走ったのを見ると何が起こってもおかしくない
考えてみれば年取っても童貞もいれば、10代未満で妊娠してる人も
いるのだから、もはや標準や基本といったものはない。
そういうわけで問題無し。俺は好きな人なら気にしないぜ。

25 :名無しさんの初恋:01/12/20 15:35 ID:bK+b3bIi
いいじゃん処女.
貴重だよ。一つの見識だとおもう。(美人なら)

26 :まさとふぇち ◆XmasRVG6 :01/12/20 15:37 ID:LK0c8NmB
>>22 >>23
ありがとね。さくぶんに
おにいちゃんたちのことかくね。

27 :名無しさんの初恋:01/12/20 15:55 ID:0NDTwpea
したい気持ちはあるけど、不安もあります。
ちなみに、わたしは28歳処女です。

28 :名無しさんの初恋:01/12/20 19:46 ID:b/KsPFx6
>>27
同じトシの人がいて安心した。
なんとなくH=汚いってイメージが強かったと思う。
それから私はカラダに自信がないから、今までできなかった。
普通だよーって言われても、やっぱり怖い。
彼に前の彼女と比べられるんじゃないかと不安になる。
彼のことは大好きなんだけどなあ…

29 :名無しさんの初恋:01/12/20 19:49 ID:f8NUFwEm
>>28
クリスチャン?

30 :28:01/12/20 19:52 ID:b/KsPFx6
>>29
そういうわけじゃないけど、親が厳しかったし
友達が読んでるレディースコミックとかも
気持ち悪いとしか思えなかったんだよー

31 :処女マンセー:01/12/20 19:57 ID:4IGHYYEc
女神って結構いるもんだな。安心した。

32 :名無しさんの初恋:01/12/20 19:59 ID:MEMRQDkK
>>28
>なんとなくH=汚いってイメージが強かったと思う。

強かった、ってことは今はそういうわけではないの?
貞操観念は大切だと思うけど、大好きな彼とでさえ「汚い」とまで
思ってしまうのだとしたら少し可哀相な気もする。
確かにレディコミは私も気持ち悪いですが(w

33 :28:01/12/20 20:03 ID:b/KsPFx6
>>32
今は以前ほど「汚い」ってイメージはないです。
彼とだったら「汚い」とは思わないんですが、
何よりも私がスタイルに自信がないからです。

34 :名無しさんの初恋:01/12/20 20:08 ID:MEMRQDkK
>>33
それなら良かった。お節介すみませんでした。
スタイルに自信がないって言うけど、あなたを大切に思ってくれている
人なら、多少お腹が出ていようが乳が垂れていようが
そんなに気にしないんではないかと思うんですけどね。

35 :名無しさんの初恋:01/12/20 20:10 ID:SjftxtOs
汚いってなんだよ?
あんたもそのおかげで生まれてきたんだろ。

36 :名無しさんの初恋:01/12/20 20:24 ID:f8NUFwEm
そうだよ。
おれなんか、ありがたくってありがたくって、
もうべろべろに舐めちゃうけどな。

37 :27:01/12/20 21:35 ID:LuCFJdCS
>>28
けっこう同じだね。わたしも体に自信がないし、親も厳しいよ。
まあ、汚いとは思ったことはないけど。

38 :名無しさんの初恋:01/12/20 22:24 ID:DwU/iG9W
24歳処女です。
やっぱり処女って引くんですか?
この年にもなると、相手が引くのが怖くてどうにもこうにも
行動できず・・・このまま永遠処女だったらどうしよう。

39 :名無しさんの初恋:01/12/20 22:29 ID:6/Ey5xYA
大丈夫!
2日前、笑っていいともみてたら
会場にいた100人の女性のうち
27歳になっても、まだ処女の人10人もいた!
少し、安心した。

でも、これ以上記録は更新したくない。
早く、記録より記憶に残るように・・・

>>37
ちなみに、私も体に自信がないのと
せーくすが汚いと思ったてしまったのが、全ての元凶です。

40 :名無しさんの初恋:01/12/20 22:45 ID:ibK5lFyt
つーかまあ、何となく。
私が好きな人は私のことを好きじゃなかったし
私を好きになってくれた人のことを私は好きになれなかったし
せくす興味はあるけどセフレ作りに励むほど熱心じゃなかったし
そんなこんなで29歳ショジョ。

41 :名無しさんの初恋:01/12/20 23:53 ID:TcptgB7W
ああ、わかるなぁ。私一応クリスチャンなんで結構その手の事を割り切って
考えられないんです・・。
結婚までは・・なんて。見た目は彼氏いそうな雰囲気らしいんですが、好きになる
人に好かれない体質らしく、結局未経験のまんま・・。一体いつになることやら。
本との事を言ってもひかない人と出会いたいな、って思います。

42 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/20 23:55 ID:SyKFvwXz
>>40
>>41
それも良し!

43 :名無しさんの初恋:01/12/21 00:00 ID:IodK1cji
ココ見ると、そんなに処女だからって
引け目を感じなくていーんだなーって思う。
もっとキモいとか言われると思ってたし。
ちょっと安心した

44 :中大兄皇子:01/12/21 00:05 ID:G62t5A1R
>>43
同意

45 :中大兄皇子:01/12/21 00:06 ID:G62t5A1R
ぢゃなくて、気にするホドのもんでもないんでない?ってコトで。

46 :名無しさんの初恋:01/12/21 00:09 ID:Wh9DYxu3
>>41
気持ち分ります。
難しいよね。いろいろ考えちゃうよ。
最近、聖書読んでないよー。よくないなー。
お祈りしましょ。

47 :名無しさんの初恋:01/12/21 00:14 ID:Vp5pJqWX
俺にも親戚で26処女のネーサンがいる。

かわいいし性格もいいんだけど何で?って感じ。ただ考え方はカタイ。
でもそれでいいと思うよ。大してスキでもないやつにあげちゃったオンナは
俺はむしろ軽蔑の対象だなぁ。

48 :(´ー`):01/12/21 00:16 ID:G/rFX8RI
童貞&処女に栄光あれ!!

49 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/21 00:17 ID:MkKVA/Eh
>48
あなたは微妙に意味合いが違う気が・・・

50 :千とティヒロの肝試し:01/12/21 00:20 ID:itzOv0Mm
>>48
いや、それは、ちょっと違うぞ。

51 :名無しさんの初恋:01/12/21 00:25 ID:ZLNLxrTg
真面目系の人たちは、結構遅い。
その代わりそのまま結婚というパターンが多い。
既婚者の友達も増えてきたが、男女ともそれがはじめての相手
ってのが自分の周りでは多い。

52 :名無しさんの初恋:01/12/21 00:28 ID:/v9VB5le
キモくはないでしょ。
むしろ気持ちいいでしょ。

53 :蒼いブリンク:01/12/21 00:31 ID:5DuhzcBE
高齢(?)で処女って・・・・とか悩んでいる人。
「姫野カオル子」って作家のエッセイ読んだことある??
なんか、自分はまだ大丈夫って気にさせてくれると思うよ。
たぶん・・・(w

54 :名無しさんの初恋:01/12/21 00:31 ID:/v9VB5le
処女は気持ちいいでしょ。
キモいなんてとんでもない。
何言ってるんですか!

55 :名無しさんの初恋:01/12/21 00:42 ID:EvBkzMNR
ここ読むとかなり安心する
新ドラマで27歳処女主人公のがあって
どきっとしたよ
前向きになれそう

56 :千とティヒロの肝試し:01/12/21 00:46 ID:itzOv0Mm
>>54
それもなんか違う。

57 :damian ◆77bM.1BM :01/12/21 02:46 ID:zwjYEumo
>>28
それ以前に、今の世の中「恋愛」を軽く考えてる人ばかりでうんざり!
だから、もう恋愛できなくなってしまった。俺の場合。

58 :名無しさんの初恋:01/12/21 03:20 ID:/cHq+CXr
>57
昔は、自分の地位向上や家同士の都合によってよく知りもしない
男女が結婚してたんでしょ?
昔っから「恋愛感情」なんていう移ろいやすいものはもっと軽視されていたんじゃないの?
ただし処女崇拝は古今東西ずっとあったらしいが。

59 :(´ー`):01/12/21 03:31 ID:G/rFX8RI
童貞処女問題は大した問題じゃないよ

60 :名無しさんの初恋:01/12/21 03:34 ID:/cHq+CXr
>59
それは誰にとって?

61 :沈黙猿 ◆ynGOLDNY :01/12/21 03:47 ID:Xl0o+GTl
本気で付き合ってる人なら引くとかないはずです。
んで1は何が知りたいんだ?本人には聞けないの?
もちろん処女かどうかじゃなくて、SEXについての考え。

62 :舞男:01/12/22 11:15 ID:FiWNP3S0
>>1
彼女は29歳ですよね。
立派な大人の女性じゃないですかー。
処女ってだけで子供扱いする方が失礼かと。
あんまり関係ないと思う。
きっと、気にされる方が傷つくよ。
これまで、色んな人に言われて傷ついてきてるはず。
お互いがしたい時にするのが自然なSexのはずだね。

63 :名無しさんの初恋:01/12/22 11:38 ID:le0fzOM8
でもさー、あんまり高齢まで処女でいると、歳と共に膣周辺が固くなってきてて、
いざやるとき痛さも凄い・・・というか、若い時より痛みが増すって聞いた事あるんですけど。
あと、一回やったきり何年もやってないと、準処女みたいになっちゃうとか(2回目も激痛)

こんな当方も26歳処女。皆さん、汚いからとかスタイルに自信が無いからとか言ってますが、
私の場合は「痛いのが嫌だ」ってことだな。次の日ガニマタになるほど痛いんでしょ?

64 :名無しさんの初恋:01/12/22 11:53 ID:Rp53aPE3
相手のテクニック次第。

65 :名無しさんの初恋:01/12/22 11:59 ID:kGm9IY0l
がにまたって何?

66 :名無しさんの初恋:01/12/22 12:12 ID:WnCWXNXd
全然痛くなかったよ。入りづらかったけど。

67 :名無しさんの初恋:01/12/22 12:24 ID:p1d0VvqH
>>63
高齢じゃなくたって2回目も痛いよ。
やってく内に慣れから気持ちよくなってくんだから。
人によるんだろうけど66みたいに。

68 :名無しさんの初恋:01/12/22 14:48 ID:g4td/bPr
>>53
姫野カオルコ、(・∀・)イイ!!

エッセイも良いけど、処女3部作なんかもオススメだね。
あれの主人公もたしか29歳の処女ダターヨ。

69 :名無しさんの初恋:01/12/22 14:58 ID:9eWsqZhT
>68
(高齢)処女三部作
個人的にシャレになってませんので
涙ナシには読めません。
『喪失記』は特に切ない感じがする。

70 :名無しさんの初恋:01/12/22 15:08 ID:g4td/bPr
>>69
切ないですよねぇ。
個人的にはドールハウスが一番好きです。
レンタルの主人公の、自分の体に自信がないっていう
描写のところもすごく共感できて好きです。

71 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:48 ID:6zminhVx
実際どのくらい痛いの?

あと、はじめてじゃないって嘘ついても
やっぱばれる?

72 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:59 ID:/zkFzZgg
23歳の時、こっちから食事に誘っといて、処女とばれて振られました。
こればっかりは、自分の意志だけにはいかないので、ホント
難しいです。懐の大きな男性にめぐりあうのも至難の業です。

73 :名無しさんの初恋:01/12/23 23:59 ID:FGN6OBfE
>72
それはただヤリたかっただけの可能性大
ヤリ捨てされずにすんでよかったね

74 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:01 ID:bApfrUih
>>72
はっきり言って童貞・処女と判別して振るやつってロクなやつじゃないよ。

75 :名無しさんの初恋:01/12/24 08:40 ID:IKAmMkJe
1111

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)