5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

並み以下の女とばかり付き合ってモテるだって?

1 :名無しさんの初恋:01/12/20 09:40 ID:K3uXyGaR

並以下の女とばっかり付き合う男が言うことには
「俺は女が切れたことない」だって(藁
で、俺が彼女できないことバカにするんだけど、こいつが言うには、
「お前は面食い過ぎる」だって(ワラワラ

悪いがお前にはなりたくないよ。

2 :名無しさんの初恋:01/12/20 09:40 ID:9YVTKvTj
2ゲットだコラ

3 :JAM ◆iTEC/JAM :01/12/20 09:43 ID:RA4v8PST
勝ちグセと、
負けグセ。

4 ::01/12/20 09:45 ID:xXf17hiz
では特盛の女が好きですか?

5 :グレープフルーツ:01/12/20 09:48 ID:VqL8FBIR
分相応という言葉もあるしな

6 :JAM ◆iTEC/JAM :01/12/20 09:48 ID:RA4v8PST
>>4
・・・・・・。
俺にも選ばせてくれ!

常勝>>1の友達

7 :名無しさんの初恋:01/12/20 09:50 ID:J2JoTXlw
どっちもどっちだYO!

8 :JAM ◆iTEC/JAM :01/12/20 09:50 ID:RA4v8PST
訂正。

お持ち帰りで、
けんちん定職。

9 ::01/12/20 09:51 ID:K3uXyGaR
1人の特上>>>10人の上>>>100人の並

10 ::01/12/20 09:53 ID:xXf17hiz
また童貞スレだったか。

11 :JAM ◆iTEC/JAM :01/12/20 09:54 ID:RA4v8PST
いや。一人じゃ哀しすぎる。

  特特特
  特俺特
  特特特

の方がいい。

12 :名無しさんの初恋:01/12/20 09:55 ID:n0i3Mwjn
>>1
どうでもいいが
あんた過激板にも同じスレ立てただろ?

13 :名無しさんの初恋:01/12/20 09:59 ID:xhq4B/hT
並以下でも付き合う経験があると本命と会ったときかなり楽だぞ。
並以下だと相手にする時も気が楽だしな。

14 ::01/12/20 10:03 ID:K3uXyGaR
美人やいい女にしか反応しない俺は
やっぱビョーキ......

15 :JAM ◆iTEC/JAM :01/12/20 10:05 ID:RA4v8PST
>>1
基本的には俺もそうだ。
応用力もつけんとな。
>>13が言ってるみたいに。

16 :スティンガー:01/12/20 10:06 ID:7sOrtGq0
おれめちゃ可愛い子を2股かけてるけどブスとは絶対やりたく
もない。まー1はもてないだろうからせーぜー普通のやつと
無理矢理つきあって慣れるこっちゃな!

17 :名無しさんの初恋:01/12/20 10:06 ID:XMC/oqsu
 |∧ ∧  .||. | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |(`▽´) .||o| | .< >>1反応だけしてもね。w
 |/  つ   | |  \______
   ̄ ̄ ̄
    ↓

  ピシャッ !!
ヾ'_____
 ||    |   |
 ||o   .|   |
 ||    |   |

18 :名無しさんの初恋:01/12/20 10:06 ID:KiWc6+E7
当然ながら、
美人やいい女は1に反応しません

19 ::01/12/20 10:08 ID:xXf17hiz
>>14
それはそれでいいが
1のようなことは
食ってから言えよ。
じゃないと酸っぱいぶどうだ。

20 :JAM ◆iTEC/JAM :01/12/20 10:08 ID:RA4v8PST
>>16
確かにブス(好みじゃない人)とは、
出来んな。

21 :名無しさんの初恋:01/12/20 10:09 ID:KiWc6+E7
当然ながら、
16の基準における「めちゃ可愛い子」に
一般人は反応しません

22 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/20 10:11 ID:7tyPhDYn
あほくさ

23 ::01/12/20 10:11 ID:K3uXyGaR
そうでもないんだけどなあ。
福山雅治に似てるとかよく言われるんだけどなあ。
10人女がいたら10人とも俺のこと見た目は「いい男」
だと思うはず。

24 :>1-23:01/12/20 10:13 ID:XMC/oqsu
   ∧_∧
    (゚ー゚*)
 ┌─∪∪──────┐
 │                  |⌒彡
 │ キチガイ警報!   |冫、)
 |                  |` /
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く

25 ::01/12/20 10:14 ID:xXf17hiz
寝言は寝て言え。
グルメは食ってから気取れ。
ちんこは使ってからちんこ。

26 :名無しさんの初恋:01/12/20 10:15 ID:tm1Hlr4e
1=ちんこ

27 ::01/12/20 10:19 ID:K3uXyGaR
じゃあいい男にしか分からない話をしてみよう。

電車から降りる瞬間、乗り込もうと並んでいる
女が一瞬ハッと俺を見る。

いい男なら俺の言ってること分かるよな。

28 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/20 10:21 ID:7tyPhDYn
>>27
顔変なの?



            プッ

29 :名無しさんの初恋:01/12/20 10:22 ID:XMC/oqsu
    _____________
  /
  |  キモイと思われてるのわかんないのかな?
  \_______________
          ____
     ΛΛ   ||:::::::::::||
     (   )―||:::::::::::||―――
     /   つ二二lニl       __________
   | ̄ ̄|__)―ΛΛ―――  /
   `ー┬‐''  (   )     <  頭悪そうだからね。
     ┴   |  ヽ      \__________
          し___)〜

30 :JAM ◆iTEC/JAM :01/12/20 10:24 ID:RA4v8PST
>>1はそんなこといわない方が
良かったな。
失敗してる。

31 ::01/12/20 10:25 ID:xXf17hiz
自分がちんこ入れてない女は女と言いま千円。

32 : :01/12/20 10:30 ID:bzYjR4DU

我々は1が何故このようなスレッドを立てたのかという
疑問を解決するため、1の故郷である群馬県に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。
小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた
我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。
ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。
我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は1の母親から貰った干し柿を手に、
打ちひしがれながら東京へと帰路についた。

33 : :01/12/20 10:32 ID:2BZMBgzc
>>27
ああそういう電車であることね
男って生き物はカンチガイしやすいから
自分のことカッコイイなんて言いふらしてる奴
特にカンチガイ


・・・・・キチガイ

34 :名無しさんの初恋:01/12/20 10:34 ID:Au6V+yEP
>32
久々に見た。そのコピペ

35 :JAM ◆iTEC/JAM :01/12/20 10:33 ID:RA4v8PST
>>33
ヤッパーリネ
コークルヨナ

36 :名無しさんの初恋:01/12/20 10:36 ID:XMC/oqsu
1は泣きながらwin終了させています。

37 :名無しさんの初恋:01/12/20 10:42 ID:sUtfN5br
人生も終了してくれてるといいね・・・・

38 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/20 11:02 ID:7tyPhDYn
何系で逝くの?

39 :ブッチ:01/12/20 11:17 ID:pZpPiHzj
でも1の意見に同意するよ!
自分の知り合いにそういうこと(並以下ばっか)で自慢する
ヤツいるけど、なんだかなーって思う。
そういうヤツは自分を磨こう(レベルアップ)としないよ。
自分は付き合う時、前の彼女よりも上のレベルを狙ってしまう。
で、そういう女性にあった時臆することなくいけるように
常に自らも磨いている。

40 :ゲオラス大使:01/12/21 05:18 ID:p70sgY+/
1さんがカッコイイのかどうか定かではないが、確かに
「並以下の女」を自慢されてもね。
しかし、よく考えてみろ・・・僕等の恋愛対象となるべき異性の年齢層のなかに
いったい何人くらいの好みの異性がいるものなのか。
「理想が高い」=高くても結構、しかし相手の理想がそう高くないことを祈るね。
「並以下の女」=選ぶヤツは普通の人だろ?だって彼女等、全人口の約60%以上を
占めているもん。


41 :名無しさんの初恋:01/12/21 05:21 ID:XNQdQzoP
っていうか、並み以下でも以上でも好きな人に想い・想われてれば
いいんじゃない?1も、適当な女と付き合って自慢する方もバカ。

42 :名無しさんの初恋:01/12/21 05:48 ID:LMn/DfeX
>41 1は並以下ではその「好きな人」の対象にならん、と言ってるね。
俺は来る者拒まずだったのが最近1化しだした…。とにかく動いてみる
事で自分がどの位のLevel迄通用するかわかるよ。

43 :穴に入れても心は童貞:01/12/21 05:52 ID:NFdzdDcZ
上とか並とか誰が判断するの?
1の主観とかいうのはやめてね。

44 :名無しさんの初恋:01/12/21 05:54 ID:52r6v5Y1
多分本当に容姿はいいんじゃない?
でも容姿がいいと油断して服装とかダサダサにならないか?
そんなことない?
自分で思うほどはモテてないんじゃないかな。

45 :名無しさんの初恋:01/12/21 06:00 ID:OJf6RJDL
で、1は何がいいたいんだ。
自分に彼女ができねーからそういう奴らに大してひねくれてるだけだろ。ぼけが。
そういうお前は自分で理想が高いとか自分で言い訳作ってんだろ。

安心しろ。おまえは並以下のメス猿も相手にされないんだからよ。

46 :名無しさんの初恋:01/12/21 06:03 ID:OJf6RJDL
>>27

>電車から降りる瞬間、乗り込もうと並んでいる
>女が一瞬ハッと俺を見る。

>いい男なら俺の言ってること分かるよな。

まじウケ(藁
クラスの子と目があって、「気があるのではないか」の
小学生レベルだな。

マトモな人間だったら、俺の言ってる事わかるよな。

47 :69gasgas ◆MOg20d0E :01/12/21 06:05 ID:yLHlW1uu
>>46 ええっ! 目と目が合ったら二人は恋に落ちるのではないのですか!!??

48 :God of Rock ◆ROCK/.pI :01/12/21 06:09 ID:f/ptZWE/
まあ、こんなクソスレたてるような
1だからな。本当に小学生なのかもしれん。

49 :しじみ ◆SM/webKY :01/12/21 06:17 ID:qqxkWwFQ
悪いが>>1にはなりたくないよ

50 :yoyo:01/12/21 08:50 ID:bsahEnsW

>>49さんとは、他スレでは意見が合わなかったけど
ここではまったく同意見。

>>1は女と付き合った事があるんだろうか?
福山雅治似だし、、あるに決まってるか(w

51 :JAM/甘口 ◆iTEC/JAM :01/12/21 15:23 ID:o6g4TF4W
これどうなん?age

52 :名無しさんの初恋:01/12/21 15:34 ID:Nj5vQJ7u
1が他人の生き方を尊重出来ない心の狭い男であることは確か。

53 :名無しさんの初恋:01/12/21 15:44 ID:GIlVlXer
ごめんなさい、どれだけお金を積まれても、
1とは一緒に歩く気にはなれません

54 :名無しさんの初恋:01/12/21 15:50 ID:vby73TLI
1は負け犬

55 :名無しさんの初恋:01/12/21 15:54 ID:fzMyKVFV
1の言ってる事は分かるよ.
遊び人系で、自信過剰系なやろうが
「俺って、女に切れたことがない」
といいつつ、いつも女のケツを追いかけてるならば
おれも「けっ」って思うよ.

56 :名無しさんの初恋:01/12/21 15:58 ID:GIlVlXer
>>55

>>23 >>27 を読む限り、それとはニュアンスが違うみたいだよ

57 :カタルシス ◆od7XM/js :01/12/21 16:05 ID:MkpjXAVz
ってゆーかそんなに顔いいなら多少理想高くてもなんとかなるだろ

58 :名無しさんの初恋:01/12/21 16:07 ID:vby73TLI
>>57
禿げ同

59 :55:01/12/21 16:07 ID:fzMyKVFV
>>56
ご本人様は福山に似ていて視線を感じると思ってる
訳ですね.偉い、是非独りで孤高を突き進んでいただきたい.

「ブサイクなくせに、女に困ったことないとかいってても、
ブスばっかじゃん?」ということなのですかね。

正直、セックス自慢系のソーユー奴だったら嫌いだ.部分的に1に賛成.

60 :面接官 ◆8ID/XbOo :01/12/21 16:08 ID:08w6vf5D
つきあう数を自慢してどうなるんだろう…。
どれだけイイつきあいができたか、が重要だと思うんだが…。
かくいう私は、イイつきあいしたことないけどね。

61 :しじみ ◆SM/webKY :01/12/21 16:10 ID:qqxkWwFQ
>>60
良い付き合いが出来てりゃ別れるこたあんまないでしょう。
俺は今年6人くらいと付き合ったけどなんの自慢にもなりゃしませんよ。

62 :名無しさんの初恋:01/12/21 16:11 ID:vby73TLI
1は結局 自分に彼女が出来ないことを友達に指摘されて
悔しがってるということで。
じゃなきゃ こんなスレたてないだろう。

63 :名無しさんの初恋:01/12/21 16:14 ID:fzMyKVFV
よく考えれば,友達に彼女がいないことをことさらに
指摘する友人にお目にかかったことない.
ネタなのかな?

64 :God of Rock ◆ROCK/.pI :01/12/21 16:16 ID:/u+Xnele
>62
悔しがってはいないかもしれんが、
こんなしょうもねえ友人を持っている事と
くだらないクソスレをたててしまった事は恥だな

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)