5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次に告白された人と必ずおつきあいします。

1 :◆wZryNruU :01/12/20 05:46 ID:64u2QYnX
好きになって追いかけるのはもう疲れました。
惚れた弱みにつけこまれてひどい目にあわされてばかりです。
好かれてつきあえば立場は逆ですよね。
シフトチェンジします。
当方、幸せになりたい女。

2 :らぼーな:01/12/20 05:48 ID:pCr2YsWO
つきってください

3 :名無しさんの初恋:01/12/20 05:48 ID:LYyqt/2p
2!

4 :留年生:01/12/20 05:49 ID:TzSTWdz3
>>1
タイトル見る限り罰ゲームか何かのような…。
悪いことは言わないから相手見極めてから付き合いましょう〜。

・・・でないとタイトル信じて
このスレで松さんに告白する人も出現しちゃいますよ(笑)。

5 : :01/12/20 05:49 ID:kpBCwCPN
我々は1が何故このようなスレッドを立てたのかという
疑問を解決するため、1の故郷である群馬県に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。
小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた
我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。
ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「娘が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。
我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は1の母親から貰った干し柿を手に、
打ちひしがれながら東京へと帰路についた。

6 :◆wZryNruU :01/12/20 05:50 ID:64u2QYnX
>>2
言うと思った。
>>3
おしい。

7 :名無しさんの初恋:01/12/20 05:51 ID:66eofB+U
無職のデブヲタでも可ですか?

8 : :01/12/20 05:51 ID:kpBCwCPN
>>6

アフォ

9 :花束 ◆AkAaTQ1M :01/12/20 05:53 ID:F84QWrl4
そんで>>1は結局どうして欲しいわけ?

10 :◆wZryNruU :01/12/20 05:53 ID:64u2QYnX
>>4
今まで告白されても好きになれそうになくて断ってきましたが
考えてみれば同じことを好きな人にされてきたのかもしれません。
なので次はつきあってみたいと思います。
>>5
おもしろくない。

11 :名無しさんの初恋:01/12/20 05:54 ID:3wWYI2bw
好かれて好きになるって事は
そんなにも好きではない人と付き合うという事だよね。
それでイイんかい。
幸せは自分の手でゲットだぜぃ!

12 :留年生:01/12/20 05:54 ID:TzSTWdz3
>>10
それってなんか同情から付き合うみたいな感じで
よけい相手が惨めな気がしなくもないです。

13 : :01/12/20 05:55 ID:kpBCwCPN
それでも>>1>>5にムキになっていると思われ。

14 :名無しさんの初恋:01/12/20 05:56 ID:3wWYI2bw
>13
やっぱ群馬県人なんだぁ。

15 :◆wZryNruU :01/12/20 05:57 ID:64u2QYnX
>>7
知り合いなら(初対面じゃなければ)良いと考えています。
>>8
アフォ
>>9
このやり方を試したことのある人がいたら感想を参考に。

16 :◆wZryNruU :01/12/20 06:00 ID:64u2QYnX
>>11
>>12
最初から二人ともビンゴの場合も少ないのではないかと思って・・・
>>13
ID>>5と一緒だね

17 :らぼーな:01/12/20 06:00 ID:pCr2YsWO
ところでスレ立てる必要あったのか?
ちなみに付き合ってくださいとは言ってないから。
よくよんで

18 :名無しさんの初恋:01/12/20 06:01 ID:3wWYI2bw
松さん....と呼んで良いでしょうか?
だったら「次に告白された人.....」ではなく
好きな人に告白させれば良いのではないでしょうか?

19 :◆wZryNruU :01/12/20 06:01 ID:64u2QYnX
>>らぼーな
しつれいしました

20 :花束 ◆AkAaTQ1M :01/12/20 06:03 ID:PcaEQ1t0
>>1
オレもそういうことあったし、周りにも結構いたよ。
>>11-12の言う様に、あんまいいことないよ。
とりあえず落ち着け。

21 :名無しさんの初恋:01/12/20 06:03 ID:hv1j4eqi
松ぼっくりさん

22 :◆wZryNruU :01/12/20 06:03 ID:64u2QYnX
>>18
松でいいですよ!
好きな人がいましたが4年くらいかけても振り向かせることが
できませんでした。それであきらめたんです。

23 :名無しさんの初恋:01/12/20 06:04 ID:vu4/Po4p
>>1
自分がそれで満足するならそれでいいと思われ。

24 :留年生:01/12/20 06:05 ID:TzSTWdz3
>>16
うーむ確かに告白した時点で両想いってことは少ないだろうね。
でもこの人となら付き合ってもいいかな?
ってぐらいは思ってOKするもんじゃないかな?普通は。

単に次に告白された人と付き合うってルールに基づいて
付き合うってのはなんかネガティブな気が…。

25 ::01/12/20 06:05 ID:dAE9OXeR
松さんまだいらっしゃいます?

26 :◆wZryNruU :01/12/20 06:05 ID:64u2QYnX
>>花束
花束さんの経験からいくとうまくいかなかったんですね。
それは本気で好きになれなかったということが原因ですか?
>>21
なんでしょうか

27 :名無しさんの初恋:01/12/20 06:06 ID:3wWYI2bw
>>22
女の愛はゲリラ戦です。
松さんの戦法が甘いのです。
罠のはりかたを綿密にしましょう。
いつでも相手の心に松さんが住むように細工しましょう。
でも「コイツ、俺の事を好きなんじゃないのか?」
と確信させてはイケません。向こうが告白するのを待ってしまいます。
もっと男心を翻弄しましょう。
そうでないから男に振り回されてしまうんです。

28 :花束 ◆AkAaTQ1M :01/12/20 06:07 ID:F84QWrl4
>>23
なんとなく同意。
まぁ結局本人が考えた上でそれでいいんならいんじゃない。

29 :◆wZryNruU :01/12/20 06:08 ID:64u2QYnX
>>留年生
>でもこの人となら付き合ってもいいかな?
>ってぐらいは思ってOKするもんじゃないかな?普通は。
この人ならってラインはどういう基準なんでしょうか?
>>25
おりますよ

30 :名無しさんの初恋:01/12/20 06:09 ID:hv1j4eqi
まったく話が合わない貧乏大学生に告白されてもつきあうんですか?松ぼっくりさん

31 ::01/12/20 06:10 ID:dAE9OXeR
>松さん
私も今、好きなのか、好きではないのかわからない、気になっている人がいます。
どうすればいいんだろう・・・・・

32 :留年生:01/12/20 06:11 ID:TzSTWdz3
>>29
・話していて楽しい
・なんとなく相手のことに興味がある
・いろいろ親身になってくれる

基準としてはこんなものかと思います。
うちどれか1つでも満たしているならOKするかなぁと・・・。

33 :◆wZryNruU :01/12/20 06:11 ID:64u2QYnX
>>27
すごそうですね!どんな戦法なのでしょうか・・・。
私も4年間やるだけのことはやったつもりですが
思いっきり振り回されてしまいました。
>>花束
トライしてみます。
何か参考になりそうなことがあれば教えてくださいね。

34 :花束 ◆AkAaTQ1M :01/12/20 06:11 ID:PcaEQ1t0
>>1
うまくいかなかったっつーか、
なんかお互いギクシャクするんだよね。
ヘンな罪悪感というか、そんな感じ。
本気で好きかって言ったらなんか疑問だし、
じゃあ別れるかって言ったらなんか申し訳ねーし。

まぁ人生終わったわけじゃねーんだから、マターリ行こうや。
ひょっとしたら次にお前が惚れたヤツは、
本気でお前を好きになってくれるかもしれないじゃん(・∀・)

35 :名無しさんの初恋:01/12/20 06:18 ID:vu4/Po4p
>>松さん
今までどれほど辛いことにあったかしらんが、
自分でそう決めたならそうしろよ。
なんか、ここで慰めてほしいとか、同意を求めてる
にしか見えないぞ。

36 :花束 ◆AkAaTQ1M :01/12/20 06:21 ID:gBx6rWgc
>>35
>なんか、ここで慰めてほしいとか、同意を求めてる
>にしか見えないぞ。
うーん、別にいいんじゃない?(w
みんなそんなモンでしょ。

37 :赤いバラ:01/12/20 10:33 ID:bzYjR4DU
松ってイタいな。。。

38 :◆UNKOo/2k :01/12/20 10:35 ID:zpDDBUkc
せめて梅にしなよ・・ワラ

39 :花束 ◆AkAaTQ1M :01/12/21 03:24 ID:i+uAetNn
>>1がスレ立て逃げしたのでage

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)