5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでだろう・・・

1 :カイ@テンパリ ◆K9IyuZz2 :01/12/20 05:06 ID:L+yqgcN1
(´-`).。oO(続き・・・。過去ログ誰か貼っておいて。)

2 :カイ@テンパリ ◆K9IyuZz2 :01/12/20 05:07 ID:L+yqgcN1
(´-`).。oO(なんで下の72以降みたいになっちゃったんだろう・・・)
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/pure/1008680667/

3 :カイ@テンパリ ◆K9IyuZz2 :01/12/20 05:08 ID:L+yqgcN1
(´-`).。oO(これはマルチポストじゃないかと思うのはなんでだろう・・・)

4 :ギコ猫旅団@うんうんカブリオーレNo.132:01/12/20 05:10 ID:SZ5H/Fdh
(´-`).。oO(なんで白馬の騎士は山賊になっちゃったんだろう・・・。)

5 :カイ@テンパリ ◆K9IyuZz2 :01/12/20 05:12 ID:L+yqgcN1
(´-`).。oO(>4頑張ってスレ続けて欲しいと思うのはなんでだろう・・・)

6 :名無しさんの初恋:01/12/20 06:46 ID:BHMnEmXv
(´-`).。oO(なんで今から彼とHしてきますって宣言するのだろう・・・)

7 :名無しさんの初恋:01/12/20 06:52 ID:RiSXMFhf
(´-`).。oO(L+yqgcN1一人でレスが千までいって欲しいと思うのはなんでだろう・・・)

8 :名無しさんの初恋:01/12/20 07:43 ID:rsx+HA2K
          人
         (   )
         ( ゜Д゜)

9 :名無しさんの初恋:01/12/20 07:47 ID:9YVTKvTj
(´-`).。oO(最近朝勃ちしないのはなんでだろう・・・)

10 :カイ@ ◆K9IyuZz2 :01/12/20 14:12 ID:EWbNQhAF
(´−`).。oO(・・・2ちゃんと年越しを迎えることになりそうなのはなんでだろう)

11 :名無しさんの初恋:01/12/20 15:56 ID:P45M8qbY
(´−`).。oO(どうして、思いは言葉にならないんだろう)

12 :名無しさんの初恋:01/12/20 17:08 ID:ffvyZ4Jb
(´−`).。oO(どうして、この時期ボーナス7桁出たのだろう)

13 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/21 09:52 ID:yhc9xuqg
(´−`).。oO(なんで、このスレは流行らなくなったのだろう・・・)

14 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/22 04:05 ID:5/YfOgXy
(´−`).。oO(1000まで続けるか・・・)

15 :(´ー`):01/12/22 04:07 ID:dSrAtf9v
なんでかな? なんでかな?
なんでチコタン 好きなんかな?
なんでこないに 好きなんかな?
チコタン チコタン チコタン チコタン

アメダマみたいな 目ェやからかな?
マシュマロみたいな 鼻やからかな?
クラスでいちばん チビやからかな?
クラスでいちばん ゲラやからかな?

なんぎやなぁ なんぎやなぁ
チコタン チコタン チコタンタン
どないしょう どないしょう
チコタン チコタン
チコタンタン チコタンタン チコタンタン チコタンタン

チコチコ チコチコ
チコタンタン チコタンタン

ぼくは あなたを・・・・・・
ぼくは あなたを・・・・・・

食べてもたろか!

16 :名無しさんの初恋:01/12/22 04:15 ID:Bytr8arw
(´−`).。oO(朝方はやーぱり回転が遅いのぉー、平日の日中並)

17 ::01/12/22 04:40 ID:FmWNJm0l
(´−`).。oO(なんでぼくはまだしごとしているのだろう)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)