5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱよ!!!顔だろ!!!男は TT(泣

1 :ブサイク大王:01/12/20 04:42 ID:Ig0uoUjm
やっぱよ、ブサイクは美男子には勝てんのね・・・

2 :名無しさんの初恋:01/12/20 04:43 ID:eXbXX3AT
失恋板逝け

3 :一万一千本の鞭 ◆RED1ZoK. :01/12/20 04:46 ID:FiujfqOH
努力して手に入るのは金と権力だな。

4 :名無しさんの初恋:01/12/20 04:52 ID:kuU+iV9r
ん?中身は関係ないの?

5 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :01/12/20 04:53 ID:m4hyXYxT
>>1
仕方ないさ。
表面でしかモノを見ないヤツが多いからな。

6 :一万一千本の鞭 ◆RED1ZoK. :01/12/20 04:56 ID:FiujfqOH
>>4
同じスタートラインから始めたら外見の差が
そのまま結果につながらないかい?
初めから相手の中身を知る事は出来ないのだから。

7 :名無しさんの初恋:01/12/20 04:59 ID:kuU+iV9r
>>1は、同じスタートラインでから始まって、美男子に負けてしまったの?

8 :名無しさんの初恋:01/12/20 05:07 ID:em2An3xg
女は男を顔でマンコにチンポ入れる相手を決めるからな

9 :ブサイク大王:01/12/20 05:10 ID:v0kTWo7c
そうだよ、同じ時期にバイトはいってバイト先の娘とられたよ・・・>7

10 :名無しさんの初恋:01/12/20 05:11 ID:kuU+iV9r
>>9
同じ日?

ゴシュウショウサマデス

11 :らぼーな:01/12/20 05:12 ID:pCr2YsWO
自分のことぶさいくって言って卑屈になるなよみんな!

12 :ブサイク大王:01/12/20 05:12 ID:v0kTWo7c
日は違うけどさ・・・
>10ちゃん

13 :名無しさんの初恋:01/12/20 05:13 ID:X261ApK4
整形があるぞ。

14 :名無しさんの初恋:01/12/20 05:13 ID:dAE9OXeR
>>5
人の事言えんの?

15 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :01/12/20 05:14 ID:m4hyXYxT
「顔じゃないよ、アタシは内面重視だよ」って女に限って面食い。
これ、定説。

16 :らぼーな:01/12/20 05:15 ID:pCr2YsWO
顔は比率でかいが顔が全てじゃないだろぉ!

17 :名無しさんの初恋:01/12/20 05:15 ID:X3HXmszd
そうですよ、1の言うことは正しいよ。
顔重視の人ってやっぱり多いわ。

18 :名無さんの初恋:01/12/20 05:15 ID:/LFAoN4T
はっきり言って、私は周りの人がひくほど
マニアックな外見の男性が好きですよ。

19 :ブサイク大王:01/12/20 05:15 ID:v0kTWo7c
るろうに剣心に出てくる瀬田宗次郎に似てた

20 :カイ@テンパリ ◆K9IyuZz2 :01/12/20 05:15 ID:L+yqgcN1
「顔重視だよ!って奴はどう?」

21 :名無しさんの初恋:01/12/20 05:18 ID:kuU+iV9r
両方重視は?。。。。。。。。。。。。。。。。。。

22 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :01/12/20 05:20 ID:m4hyXYxT
>>20
正直者でよろしい。

23 :名無しさんの初恋:01/12/20 05:24 ID:kuU+iV9r
>>22
中身を好きになった人  の顔がたまたま良かった ってゆーのは?
両方重視したことになる?

24 :カイ@テンパリ ◆K9IyuZz2 :01/12/20 05:25 ID:L+yqgcN1
知ったことか(w>>23

25 :名無しさんの初恋:01/12/20 05:26 ID:X3HXmszd
>>21
両方揃った相手を探すのが困難。
ってか見つかっても相手にされない・・・。

26 :名無しさんの初恋:01/12/20 05:29 ID:kuU+iV9r
フーン(w

>>22はどう思う?

27 :らぼーな:01/12/20 05:31 ID:pCr2YsWO
世間的には男は顔より女は顔のが強いと思うんだが…

28 :名無しさんの初恋:01/12/20 05:36 ID:vu4/Po4p
絶対に顔じゃないって!!

29 :名無しさんの初恋:01/12/20 05:39 ID:em2An3xg
世の中顔が全てです
ジャニーズは女の理想郷

30 :らぼーな:01/12/20 05:40 ID:pCr2YsWO
>>29
ジャニーズカコヨクないのけっこういるぞ

31 :名無しさんの初恋:01/12/20 05:41 ID:vu4/Po4p
俺は顔はジャニ系でカッコイイと言われる(マジで)
でも全然持てないぞ!
積極性が無いし、会話してても上っ面の会話しかできない
からね。

32 :26:01/12/20 05:46 ID:kuU+iV9r
>>22に逃げられたし(w

寝よ。 オヤスミ

33 :名無しさんの初恋:01/12/20 07:13 ID:j8wvCulU
基本的に気が合う性格の良い人がいいけど、それで顔が良ければ尚良し
って感じだな、私は

34 :名無しさんの初恋:01/12/20 08:50 ID:OhgGOmJo
顔がいい男がモテルだって?んな事ねぇよ。
女の扱いがうまい奴がモテルのー

35 :名無しさんの初恋:01/12/20 09:41 ID:ZvwzL0/D
全然美形とは言いかたい男の子が
学校一の美少女に告白されてたYO!

36 :メイク魂ななしさん:01/12/21 05:18 ID:eBJhaliy
顔の好みは人それぞれだよ!

37 :(・Θ・):01/12/21 05:21 ID:kdtRWq3r
美形か可愛い系の男だろ

38 :(;´Д`):01/12/21 05:22 ID:G/rFX8RI
(´ー`)はどう考えても犯罪者系(;´Д`)

39 :God of Rock ◆ROCK/.pI :01/12/21 05:26 ID:f/ptZWE/
顔がいいにこしたことはないし、いいと有利なのはあたりまえ。

煽りじゃ無いが「男は顔だ」なんて本気で考えてるうちは
いい女もみつからんよ。「女は顔だ」という思想をもった
女を肯定することになる。

40 :(・Θ・):01/12/21 05:28 ID:kdtRWq3r
女は少し不細工でも性格よけりゃいいよ
昔可愛い子がいたけどそいつの性格が激悪くてそれいらい性格>顔になった

>>38
近いうち犯罪おかしそう

41 :69gasgas ◆MOg20d0E :01/12/21 05:32 ID:yLHlW1uu
>>40 まーた2ちゃんから犯罪者出現ですかい! (W

42 ::01/12/21 15:51 ID:0aw63lNf
俺の男友達が親しい女友達に、俺のクラスの高校の学級写真見せたところ、
友「(俺のことを指して)こいつどうぉ?」
女「全然かっこよくない」
友「こいつ結構もてるよ?」
女「全然興味ない。それよりこの人のほうが全然かっこいい」
という会話があったそうで、相当ショックでした。
やっぱ顔が不利な人はルックスで極めるなど、
カコイイ男以上の努力が必要と感じました。
本当はあんまりそういうこと思いたくないんですが、
向こうが求めているんでしょうがないですね。

43 :餓鬼:01/12/21 15:56 ID:bAPQip9T
>>15
禿げ同。
けど、遊び人がモテるっていうひろし説は全然違うと思った今日この頃。

44 :JAM/中辛 ◆iTEC/JAM :01/12/21 15:59 ID:o6g4TF4W
>>15,43
間違いねぇ。
なんだかんだ言っても、第一印象。
生理的に受け付けないのは、
大抵却下される。
でも、顔がいいからといってモテる
わけではないと思う今日この頃。

45 :名無しさんの初恋:01/12/21 16:00 ID:fzMyKVFV
カッコイイ奴がもてる。
真実.
人間中身といわれるが,中身を見て貰うにも
資格が必要だ.
というか、目立つ事が重要だよ。現実には。
スポーツでも、学業でも,ルックスでも
思い返してみると、目立つ人が人目を引いて
ぐっど(男の場合)

46 :餓鬼:01/12/21 16:06 ID:bAPQip9T
>>44
生理的に受け付けない程度なら会話ぐらいはできるだろ?
そっから勝負だろ。
美形→なにもせず相手から寄ってこられて女をGETする。
非美形→好きな女に自分をできるだけアピールし、想いを告げ
GETする。
俺は本当の意味の勝者は後者だと思うがな。

47 :名無しさんの初恋:01/12/21 16:07 ID:lbiyyiTT
内面重視っていったって、ブ男だと女が内面まで見ようとしないで眼中に入れず無視するだろ。
強制的に同じ作業やる状況とか無い限り内面を知られるなんて無理だね。

美男の場合、いちいち会話なんかしないでも影で憧れる女大勢いるよな。
クールだけど実は優しいのでは?とか、都合の良いように勝手に解釈して。

48 :名無しさんの初恋:01/12/21 16:16 ID:fzMyKVFV
やっぱ、外見は重要だよな.
そうでなきゃ、あんなに衣服や化粧やアクセサリーや
床屋やらにお金が流れるわけないし。

ということで、外見重要.顔重要.否定できない。

49 :JAM ◆iTEC/JAM :01/12/21 16:21 ID:o6g4TF4W
>>46
一部銅。

>生理的に受け付けない程度なら会話ぐらいはできるだろ?
そうとも言えない場面を、よく見受ける。
俺の仲間にそんなことする奴は却下だが。

>そっから勝負だろ。
そりゃそうだ。

>美形→なにもせず相手から寄ってこられて女をGETする。
>非美形→好きな女に自分をできるだけアピールし、想いを告げ
>GETする。

顔のいい奴は、相手と話すチャンスが多い。
チャンスを物にできない奴はモテない。

これでどうだ?

50 :名無しさんの初恋:01/12/21 16:23 ID:zJkamLzn
外見は重要。これ定説。
でも外見は所詮はきっかけ、入り口にすぎない。
中身はもっと重要。これも定説。

外見において顔も重要だけど
その人の恰好やら雰囲気やらのほうが大切な気がするね。
もともと顔がいいからモテルけど
おしゃれするのが趣味になってからは
もっとモテルようになった。
きっかけ、入り口は広いに越したことはない。

51 :名無しさんの初恋:01/12/23 06:11 ID:uChc/vln
とりあえず、「男は中身」とか口に出したor思った時点で、アウト。
中身が大切なんて、当たり前すぎるのだから。

実際の
外見(あるいは肉体的な面)と内面(あるいは精神的な面)の重要度は
等しいと思う。
しかし、外見というのは「表面的なもの」として
軽視してもいいような意識がどこかにあるのだ。

だからあえて「顔だろ」と口に出すくらいがちょうどいい。

52 : ◆kkkKkkKk :01/12/23 06:16 ID:wwVmOKUA
顔でも内面でもないな
女からすりゃぁ男の本当の価値は『収入・社会的地位』、これだね!
大蔵官僚の油臭いおっさん達はみーんな君達の知らない所で若い女の
肉体を心行くまで堪能してるのさ!

53 :名無しさんの初恋:01/12/23 06:17 ID:9yt1W/Ae
>>50が良いこと言った

54 :名無しさんの初恋:01/12/23 06:35 ID:uChc/vln
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/pure/1008850151/l50
顔って重要か?

55 :名無しさんの初恋:01/12/23 06:35 ID:vqpjqQB7
>>1
もしそれが成り立つなら158センチの俺は彼女出来ンは結婚出来ないわで大変である。

56 :名無しさんの初恋:01/12/23 06:40 ID:nwjgfELf
顔もそうだけどさ。体型とか髪型とか大事だよね。
細めの体型でちょっとオシャレな髪してれば何着てもカッコよく見えるし。
まぁ顔以外でがんばってみれば。

57 :名無しさんの初恋:01/12/23 07:18 ID:/Br+tDcQ
大事なのは学歴だ

58 :69gasgas ◆MOg20d0E :01/12/23 07:25 ID:R8oSHkYN
>>56 そーやな、顔よか髪型とか服に頑張るだけで全然違うふうに見える
けど、眉毛ばっかいじってるやつはキモイ!

59 :名無しさんの初恋 :01/12/23 07:27 ID:btfwKCKS
昨日、どう見てもオタクっぽい、真面目そうな男性が、
茶髪で今風の格好した可愛い女性と腕組んで歩いていた。
あと服も髪型もださい男が、普通レベル(派手でも地味でもない)の
女と一緒に歩いているのを見た。

女は男を顔で選んでいないと思う。

60 :名無しさんの初恋:01/12/23 07:28 ID:9yt1W/Ae
まさか>>57が真理を突いてるのか?

61 :しじみ ◆SM/webKY :01/12/23 07:29 ID:ms1TNmI/
>>59
全く同じ人をおととい見ましたです、はい。

62 :69gasgas ◆MOg20d0E :01/12/23 07:29 ID:R8oSHkYN
男の顔の規制は女よりもユルいね
男は外見よりも中身!

63 ::01/12/23 07:33 ID:bNqO6RMn
男は顔だけじゃない。そんなものは、高校生まで。顔はいいに越した事はないけど、
中身と、知性が大事。そのうち、経済力とかになるかもしれないけど、
まあ、社会的地位と、収入ですね。
男のハンディは努力で絶対補える!
洋服もまあ、ヒドイかっこうしてなかったら、いいと思う。

64 :名無しさんの初恋:01/12/23 07:35 ID:9yt1W/Ae
>>63
年齢は?

65 :しじみ ◆SM/webKY :01/12/23 07:35 ID:ms1TNmI/
>>63
それではルックスで高校生を落としてきますです。はい。

66 :名無しさんの初恋:01/12/23 07:59 ID:K70utMm0
>>1
はい、その通りです。

67 :名無しさんの初恋:01/12/23 08:21 ID:T+mJ7klc
>>1
必要条件ですね。顔だけではダメです。

「顔は関係ない、優しさとかの内面の魅力が大切」
「そんなことないよ」
こんな感じの書き込みを期待したのでしょうけど
残念でした。2chで慰めてもらえるとでも思った?

ま、あなたの顔で妥協してくれる人が現れれば
いいだけのこと。気にしないでね。




んなわけねーだろ、クソー!!
顔なんて個人を見分けるためのIDみたいなもんだろーが。
むかつく-fんdjlf;アsdfvんkdf;sgん;lsdf

68 :名無しさんの初恋:01/12/23 14:36 ID:J0hn87DW
ううっ(涙)

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)