5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人がいて告白したい!でも・・

1 :名無しさんの初恋:01/12/20 01:31 ID:wVMcAjtq
私には一応恋人がいます。
でももっとすきなひとができてしまいました。
せめて気持ちだけでもつたえたいのですが・・・・・・・・・だめ??

2 :名無しさんの初恋:01/12/20 01:32 ID:+Hb52dYu
2ゲット

3 :名無しさんの初恋:01/12/20 01:33 ID:Ri95FRY6
まず、付き合っている方とけじめをつけましょう。

4 :スパルタ恋愛塾主宰“さぶちゃん” ◆inFbM64o :01/12/20 01:33 ID:+aPL65md
>>1  だめって言われたそうだな、おまえ(ぷ

5 :らぼーな:01/12/20 01:33 ID:E7bbdDhx
彼氏と別れてから好きな人にこくる

6 :ごりあて:01/12/20 01:34 ID:fS5BQ10V
俺は10連勝中だ!!!!

7 :名無しさんの初恋:01/12/20 01:34 ID:9wK6yMQL
ありきたりすぎます。
----------終了----------

8 :留年生:01/12/20 01:35 ID:TzSTWdz3
>>1
というか他に好きな人ができた状況で
今の相手と続けていることに何の意味があるのか〜。
だいたい気持ち伝えて、その人も1さんのことが好きでしたって
判明したらどうするんですか?

9 :名無しさんの初恋:01/12/20 01:35 ID:Trd5mMqY
一応呼ばわりされてるその彼氏が不憫でならん。
伝えるなら別れてから。それが人として最低限のマナー。

10 :名無しさんの初恋:01/12/20 01:37 ID:SH9DBnOh
気持ちを伝える事はいいことだと思う
でも好きな人に告白する前に
恋人に告白しましょう「好きな人が出来た」って

11 :名無しさんの初恋:01/12/20 01:43 ID:wVMcAjtq
イヤ、あの(汗)
勿論大好きなのですが、その人を「彼氏にしたい」とかは
考えていませんよっ(汗)
離れた位置から見て、良いなと想っているから
実際の人間性とかまでは解からないですし
今の彼氏と付き合っているのはまあ、気があうからで
兄弟みたいな感じですかね。
ただ「好きです」という気持ちだけ、伝えたいなあと

12 :名無しさんの初恋:01/12/20 01:44 ID:JAoW+0GI
何で伝えたいの?

13 :らぼーな:01/12/20 01:44 ID:E7bbdDhx
>>11
わがままだぞ!!
彼氏の事も考えろ!

14 :名無しさんの初恋:01/12/20 01:45 ID:L1dkXNQs
>>11
だったら告白なんてしないこと。
言葉じゃなくて態度で親近感を示せば?
相手もわかってくれんじゃないの?
責任も発生しないし。

15 :名無しさんの初恋:01/12/20 01:45 ID:OEDkd+Ux
>>1>>11なの?

16 :名無しさんの初恋:01/12/20 01:46 ID:Trd5mMqY
>>11
それが訳ワカランのだ。

彼女いる男から『スキです』っていわれて( ゜Д゜)ハア??ってなんねえ?

17 :名無しさんの初恋:01/12/20 01:47 ID:Ri95FRY6
>>11
なぜ、伝えたくなったのでしょう?
そこから自分を見つめなおす必要がありそうです。

18 :まゆぅ ◆7RJZSaks :01/12/20 01:48 ID:SGQZwTEG
>>1さん、彼氏の立場になって考えてみて。

彼氏が1さんのことを妹みたいに考えて付き合っていて
1さんの友達に「好きです」と告ったら、どう思うの?

19 :名無しさんの初恋:01/12/20 01:48 ID:mkDBbm1w
>>16
激しく同意。
付き合いたいという訳でもないのに、コクる必要は
どこにもないと思われ。

20 :名無しさんの初恋:01/12/20 01:49 ID:wVMcAjtq
>12
交際まで望むのは、現在の立場上とかしがらみで
できない。ならばせめてあなたをこう想ってます、と
伝えることで自分を納得させたい
>13
はい「わがままで自己中心的で自分勝手な女だな」と
彼氏もいいます。
そおゆう女がいい、という男は世間結構いるものです

21 :らぼーな:01/12/20 01:51 ID:E7bbdDhx
わがままで自己中心的で自分勝手な女じゃなくて人間としての問題だろ!

22 :名無しさんの初恋:01/12/20 01:51 ID:JAoW+0GI
>>20
相手の男はそうゆう男なんですか?
だったらセフレにはなれるかもね。

23 :名無しさんの初恋:01/12/20 01:52 ID:Trd5mMqY
>>20
( ゜Д゜)ハア??
自分でそう思ってるんならなんでスレ立ててまで相談すんのかもワカラン。

24 :スパルタ恋愛塾主宰“さぶちゃん” ◆inFbM64o :01/12/20 01:52 ID:+aPL65md
なんかみんな誠実だな・・(ぷ

25 :名無しさんの初恋:01/12/20 01:53 ID:Ri95FRY6
>>20
オレはイヤです。

26 :名無しさんの初恋:01/12/20 01:53 ID:mkDBbm1w
>>20
相手に伝えてどうなるの?
相手も混乱するだけだと思われ。

27 :スパルタ恋愛塾主宰“さぶちゃん” ◆inFbM64o :01/12/20 01:54 ID:+aPL65md
>>23  んだな。1はやはり皆に反対されたあとで
    >>20みたいなことを言いたかったのだろう。(ぷ
    ただの馬鹿だな(ぷぷ

28 :名無しさんの初恋:01/12/20 01:54 ID:wVMcAjtq
寝ると下手に情が移るでしょう?
だからセックスしないよ〜

29 :名無しさんの初恋:01/12/20 01:55 ID:JAoW+0GI
>>20
あなたが納得するのは勝手ですし、
告白したけりゃすればいいと思いますが、
相手に悪い印象を与えて嫌われる可能性が大ですよね。
好きな人に嫌われるような事を何故わざわざ?
それとも、嫌われればすっきりするーみたいな?

30 :まゆぅ ◆7RJZSaks :01/12/20 01:56 ID:SGQZwTEG
>>20
1さんは「気持ちを伝えて自分を納得させたい」で
もう心を決めてるんでしょ?

31 :名無しさんの初恋:01/12/20 01:56 ID:mkDBbm1w
>>20
>「わがままで自己中心的で自分勝手な女だな」
度が行き過ぎると、誰も相手しなくなると思われ。

32 :名無しさんの初恋:01/12/20 01:57 ID:It3j5Hqe
メロウ?

33 :名無しさんの初恋:01/12/20 01:57 ID:Trd5mMqY
>>28のレスを見れば>>1がまともなオンナじゃないってすぐ分かる

34 :名無しさんの初恋:01/12/20 01:58 ID:4i+YBIxW
>>1
告るなら、その人と付き合えなくていいと考えていたとしても
彼と別れてからにしろ。

それがせめてもの人の道だ。

35 :スパルタ恋愛塾主宰“さぶちゃん” ◆inFbM64o :01/12/20 01:59 ID:+aPL65md
>>33
28は1のレスなのか。
そろそろ終了でよくね?って感じ(ぷ

36 :名無しさんの初恋:01/12/20 02:02 ID:L1dkXNQs
>>1の手法
1:その男に好きという
2:その男に気を持たせて自分のことを好きにさせる
3:その男に自分を奪ってもらう
4:その男と今彼がもめる
5:今彼が手を引く
6:>>1はめでたしめでたし、今彼は首つってアボーン

>>1は自分の手を汚したくない模様。

37 :名無しさんの初恋:01/12/20 02:06 ID:wVMcAjtq
ん〜。それだと以前のパタ−ンだなあ。。
前も今の彼と付き合っていた時
別の男性から告白されて
で、彼氏捨てて新しいのとくっ付いた
でも2年後、けっきょく元のさやで今の彼・・

38 :名無しさんの初恋:01/12/20 02:07 ID:wVMcAjtq
>36
首吊りじゃないけど
手首切らせたことある

39 :名無しさんの初恋:01/12/20 02:08 ID:dxyyK9D4
Result = 1.Message(hokano_otoko.Name,"suki");
if Result == "SUCCESS" {
  1.Kareshi = hokano_otoko;
  1.MemClear(imano_kareshi.Name);

  strMessage = imano_kareshi.Message(1.Name);
  if strMessage == "itte yoshi!!" {
    1.Message(imano_kareshi.Name,"omae mona");
  }
}
else {
  1.MemClear(hokano_otoko.Name);
  1.Message(imano_kareshi.Name,"I love you, ONLY you!");
}

return(1.kareshi.Name);

40 :名無しさんの初恋:01/12/20 02:09 ID:mkDBbm1w
>>33
>>37,38のレスを見て、>>33さんに
激しく同意!!

41 :名無しさんの初恋:01/12/20 02:09 ID:xZrkcIi9
好きって伝えたらもっと好きになる。
これ、真理。

42 :名無しさんの初恋:01/12/20 02:10 ID:Trd5mMqY
>>37-38
ここ何板かわかる?(w

43 :名無しさんの初恋:01/12/20 02:11 ID:BlqszEcV
自分が悪者になれないなら恋愛すんなボケ。クソ女が!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜クソスレ終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

44 :名無しさんの初恋:01/12/20 02:12 ID:4i+YBIxW
>>1
ひろしと是非対決してください。

45 :名無しさんの初恋:01/12/20 02:18 ID:L1dkXNQs
>>39
ワラタ。(・∀・)

46 :留年生:01/12/20 02:18 ID:TzSTWdz3
>>39
その皮肉が1に通じるのかという意見もある。

47 :名無しさんの初恋:01/12/20 02:19 ID:L1dkXNQs
っていうか>>1は今の彼と別れるのに
なんか差し支えあるの?

48 :名無しさんの初恋:01/12/20 02:20 ID:mkDBbm1w
>>39
漏れは何とか分かったけど、おそらく>>1
分からないんじゃん?(w

49 :名無しさんの初恋:01/12/20 02:20 ID:kFX0Lq7I
メロウか、なるほど

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)