5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こういう感情どう思う?

1 :名無しさんの初恋:01/12/20 01:18 ID:2Cy9AVTJ
これは私の知り合いにいるんですが、
好きな男性が他の女性と会話をしているだけでも
我慢できないという感情はおかしいと思いますか?

以前この知り合いが当時好きだった人と
私が少しつるんだだけで、
奪われたとか横取りされたとか等と勝手に誤解されて、
誤解解くためにかなり神経を使ったことがあります。
ただが男友達と遊ぶだけで
どうしてこんなに気を使わんといけないのやらと思いました。

まぁ結局知り合いはその男性に振られて、
その後も私に対してかなり攻撃してきたので
最終的には縁切りしましたが(藁。

2 :名無しさんの初恋:01/12/20 01:19 ID:eyZsW5bk
てゆうかそんなこと男女関係無く、当たり前の感情だろ。

3 :穴に入れても心は童貞:01/12/20 01:19 ID:qU4gHYF0
おかしいと言ってほしい気ありありっすね。



4 :名無しさんの初恋:01/12/20 01:22 ID:Xp/rx8qa
同意が欲しいの?
でも、縁切ったんだよね。
スレの意図がイマイチわかんない

5 :名無しさんの初恋:01/12/20 01:26 ID:kuU+iV9r
>>1おかしいと思わない。

6 :まゆぅ ◆7RJZSaks :01/12/20 01:29 ID:SGQZwTEG
>>1さんが友達の彼氏と「つるんだ」「遊んだ」って
具体的にどういう行動だったんですか?

7 ::01/12/20 01:50 ID:2Cy9AVTJ
言葉足らずになってしまってスマソ。
ちなみにこのコメントは彼女が以前コメントしていた言葉を
拝借したものです。<話すだけで我慢できない

つるんだとか遊んだというのは、
その男性と私が住んでいるところが少し離れているので、
私が遊びに行ったときに観光案内代わりをしてもらったり
逆に私が案内するとかで、
恋愛感情なしに本当に一人の友達として普通に遊んででいた
だけなんです。事実同じようなことを男女関係なくやっていますし
その頃は彼女がその男性が好きだったなんて、
まったく知りませんでした。

私がごく普通にしていたことに対して彼女は
奪っただの横取りされたなどと私が見えないところで陰口を
たたいていたのです。

後日好きな人がわかった(ネットの掲示板に私の陰口を叩いているのを見て
そこで気がついた)のですが、
彼女が気が済むには私がその男性と縁を切らないと気がすまないとまで
いわれてしまいました。当時の私にすれば究極の選択を迫られた気が
しました。

このことに関しては今となれば
どうしても怒りの感情が強くなるので、(かなり悩んで鬱直前までいったので)
文章が支離滅裂になってしまいます。本当にすいません。
長文なのでsageておきます

8 :名無しさんの初恋:01/12/20 21:45 ID:qalO65Do


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)