5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

待ち人の集い

1 :名無しさんの初恋:01/12/20 00:52 ID:IGtC42Yh
告ったのはいいけど、回答を待ってくれって言われた人
いません?俺、明日結果もらえるそうなんですけど
打つ過ぎて寝れません(´ー`;)

2 :名無しさんの初恋:01/12/20 00:54 ID:eyZsW5bk
それって結局振られたんだよ

3 :God of Rock:01/12/20 00:54 ID:AtY7HvvO
せっかくだから、状況を詳しく書き込んでくれよ

4 :名無しさんの初恋:01/12/20 00:56 ID:/9EjrE7j
明日じゃなくてもう今日だろ?

5 :名無しさんの初恋:01/12/20 01:01 ID:IGtC42Yh
>>2
やっぱそうなんですかね。俺もそんな気がしてならないです。

 相手は同じ大学、同じサークルの子です。夏ごろまではなんでもなかったんですけど
俺が短期留学から帰ってきたとき、お疲れ飲み会を開いてくれて、それからすごく仲良く
なったって感じです。その頃から、俺自身が相手に好意をもって接するようになって、
サークルじゃなく、個人的に遊ぶようになったり、飲んだり、でかけたりするようになって
何度か2人で遊びに行ったりしました。12月に入って毎日メールやら電話するように
なって、最近知ったんですが、相手も俺に好意をもってくれていたそうです。(これは相手の
仲のいい女友達から聞いた)。となれば、俺もやっぱり後悔するのは嫌だと言う事で、
一昨日、デートの最後にきちんと思いを伝えたんです。
そしたら相手は「突然すぎじゃないッスか」って言って、そのまま黙ってしまいました。
その子は俺が好意をもって接してきたことに気がつかなかったらしくて、一昨日俺が突然
言ったことにビックリしたらしいです。・・・っつことで、明日会えないか?と言われたので
明日回答がいただけるだろう・・ってことなんです。

長くてもーしわけない。

6 :名無しさんの初恋:01/12/20 01:01 ID:IGtC42Yh
>>4
あ、そうッスね。細かいとこでミスってた。スマソ

7 :名無しさんの初恋:01/12/20 01:02 ID:eyZsW5bk
>>5の長い文章を載せる>>1は本気だな・・・。

気持ちは分かるよ。

でも、失恋したんだよ。

8 :1:01/12/20 01:04 ID:IGtC42Yh
>>7
や、もちろん本気ッス。本気じゃなきゃ言えないし・・。
ただ1人でずっと寝れないでいるより、少しでもどうなんだろ?って
思って。待ってくれって言われる時点でやっぱ失恋か・・

9 :名無しさんの初恋:01/12/20 01:07 ID:ztueQA21
>>1
>>7をうのみにするおまえは素直すぎる。
この場合5:5だろ

10 :1:01/12/20 01:11 ID:IGtC42Yh
>>9
俺もそうであって欲しいと思う。仲良かっただけ、これでフラれたらそうとう痛いです。
やっぱり突然ってダメなんやなー。俺アピールへたくそですしね・・ヘヘ(--;
いまさらながら、なんで俺とくっついて遊んでくれたのかわかりません。

11 :名無しさんの初恋:01/12/20 04:48 ID:p7zFsxIa
 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)