5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日、告白する人。

1 ::01/12/19 23:04 ID:59Mpw8xc
↑俺です。もうアポ取りました。

2 :名無しさんの初恋:01/12/19 23:05 ID:g1BiMkPA
2

3 :名無しさんの初恋:01/12/19 23:05 ID:oVwbt8Bq
2gettt!!

4 :釜蔵(かまくら):01/12/19 23:06 ID:W+4V4cy5
がんばれ〜!!

5 ::01/12/19 23:09 ID:59Mpw8xc
あ〜ドキドキするな〜。後14時間後。

6 :名無しさんの初恋:01/12/19 23:13 ID:kcUUIJ3n
どこで告白するの??
がんばってね。

7 :名無しさんの初恋:01/12/19 23:14 ID:59Mpw8xc
学校だよ。

8 :名無しさんの初恋:01/12/19 23:16 ID:4RJZlJ07
詳細きぼん

9 :名無しさんの初恋:01/12/19 23:25 ID:59Mpw8xc
学校で声をかけてきくれた子がいて、段々仲良くなって
メールも気軽に出来るようになったし、授業の合間に何か理由作って
お話したりするようにもなりました。
好きな人もいないみたいだし、そろそろ我慢できなくなってきて・・・。

10 :名無しさんの初恋:01/12/19 23:39 ID:kwDHx6xU
頑張れー
とりあえずあげといてあげよう

11 :名無しさんの初恋:01/12/19 23:39 ID:59Mpw8xc
結果報告はしますんで。

12 :名無しさんの初恋:01/12/19 23:39 ID:6PnjW0sV
11

13 :ちうさん:01/12/19 23:40 ID:DFS/hRMu
男か?

14 :名無しさんの初恋:01/12/19 23:41 ID:59Mpw8xc
≫12
何か?

15 :名無しさんの初恋:01/12/19 23:41 ID:59Mpw8xc
≫13
そうです。

16 :ちうさん:01/12/19 23:42 ID:DFS/hRMu
けっ

17 :名無しさんの初恋:01/12/19 23:43 ID:59Mpw8xc
寝るか。

18 :名無しさんの初恋:01/12/19 23:42 ID:6PnjW0sV
>>14
すまそ
ばーじょんUPしたPCになれていないもんで
タイミングが・・・・

19 :名無しさんの初恋:01/12/19 23:44 ID:luNVMSeW
明日はやめてあさってにしろ!

20 :名無しさんの初恋:01/12/19 23:44 ID:6PnjW0sV
>>14
すまそばーじょんUPしたばかりで・・・
タイミングがちょっと・・・

21 :10:01/12/19 23:45 ID:kwDHx6xU
いーなぁ、若いやつの恋愛は

22 :名無しさんの初恋:01/12/19 23:46 ID:59Mpw8xc
≫19
何で?

23 :名無しさんの初恋:01/12/19 23:45 ID:6PnjW0sV
うーん

24 :名無しさんの初恋:01/12/19 23:55 ID:59Mpw8xc
ageteoite

25 :名無しさんの初恋:01/12/19 23:57 ID:U81Oay96
初めて告白する前は、緊張したが
告白してる途中って言うか
好きって言葉を言うときは全然緊張しなかったよ。
なんでだろう。

26 :名無しさんの初恋:01/12/20 00:00 ID:xe8oShfV
ええのう。
わしは昨日言えなかったクチです。
キミはちゃんと言えますように。

27 ::01/12/20 00:01 ID:bthqpUyd
>>25
俺もそんな感じだった。
いざ本番になるとさほど緊張はしなかった

28 :名無しさんの初恋:01/12/20 00:10 ID:kuU+iV9r
>>1
ってことは、今日 だね。うまくいくといいね。がんばってくださいっ♪

29 :よろり ◆r4l8xb3U :01/12/20 00:11 ID:aBNWhV+z
今日言えませんでした。ああ、嫌だ。あと今年会えないし。

30 :27:01/12/20 00:13 ID:xe8oShfV
>>29
なんか俺とすげー似たシチュエーションやね。
もう言うチャンスないん?
ていうか脈は有る方なん?

31 :26:01/12/20 00:14 ID:xe8oShfV
ごめん上は26の書きこみです。 すんません

32 :よろり ◆r4l8xb3U :01/12/20 00:14 ID:aBNWhV+z
すみません、日付変わってました。昨日でした。
ああ、アルコール入って脳内滅茶苦茶だ。

33 :蒼いブリンク:01/12/20 01:41 ID:0U379TMD
きちんと寝ていこうね?
目の下にクマつくってくと不健康にみえるぞ。

34 :1:01/12/21 18:05 ID:WZah3NXE
昨日、遂に告白しました。授業終わってから「話がある。」といって
随分躊躇いましたが何とか言いました。そして今まで思っていたことを
言いました。今考えれば、余計なことだったな〜って思ったこともすべて
言っちゃいました。そしたらまだ付き合いが短いからこれから遊んだりして
お互いを良く知るところから始めようみたいな事になり、結果的に成功したんだか
失敗したんだかわかんないんですけど、とりあえず良かったです。
今日も授業一緒だったんですが、普通に接してくれて彼女のとなりに席を
空けといてくれました。ま〜今までと様子は変わんないんですが。
女の子って表に出さないけどいろいろ考えてくれてたりするものですかね?
僕的にはもっといっしょにいたいんですが、そんな感じなんでそうも出来ません。
女心ってわからないな〜って思いました。

35 :蒼いブリンク ◆BluevaFc :01/12/21 18:19 ID:ch9T0SOR
>>34
おおむね成功だったんじゃない??
おめでとー!

でも、ここであんまり彼氏面(?)されるとウザイとか
思われそうだから気をつけようねー。

36 :1:01/12/21 18:27 ID:WZah3NXE
≫35
ですよね〜。
意識しちゃうからな〜。前よりも気をつけるようにはしますが。
今日も細かい事なんですけど、「大丈夫だったかな〜。」って思ってます。
本人は仲良くしようとは言ってて、何でも話してとも言っているんですが
やっぱり「う〜ん。」って考えちゃいます。
嫌だな〜と思われるのかな〜って思っちゃいます。

37 :no:01/12/21 18:47 ID:oMNk/c/l
余計なことやとは思うけど、
つきあってるかどうかははっきりさせといたほうが良いで。

女の子は自分の周りに多くの男をつなぎとめておきたく思うものだから、
多少親しいからって付き合ってるものとは限らない。

38 :1:01/12/21 18:54 ID:WZah3NXE
≫37
ま〜どういうつもりかどうかわからないんですが
それは僕も気になるとこですよ。でも長く付き合って自然に付き合うというか
区切りをつけないのも良いのかなと。無理やり答えを出させるんじゃなくて
俺も自分のいろんなとこ見て欲しいんで。ゆっくり行けばいいかなと。
確かに・・・。気になる・・・。でもどうしようもない・・・。

39 : :01/12/21 18:58 ID:hT5Zqjkk
まあ 最初なんでいろいろ大変でしょうが・・・
行動せずに後悔するなら 行動して後悔してくだされ。
応援します

40 ::01/12/21 18:59 ID:WZah3NXE
≫39
長い目で考えていこうと思います。
その前に没になったりして(藁

41 :名無しさんの初恋:01/12/21 19:49 ID:WZah3NXE
誰かいない?

42 :N.BOY:01/12/21 20:08 ID:JIAI1UT/
もうすぐ好きな人が休み中に実家のほうへ帰ってしまう。
だから明日でも自分の気持ちを打ち明けたいと思ってます。

43 :1:01/12/21 21:43 ID:RcUKLQSb
≫42
がんばれ!!

44 :名無しさんの初恋:01/12/22 13:18 ID:Qo22ig8B
age

45 :七資産:01/12/22 13:31 ID:dRdJxVz+
三時間後、講義終了後に告白したいと思います。
今日は今年最後の講義なので最後のチャンスです。

46 ::01/12/22 13:33 ID:Qo22ig8B
≫45
俺とだね。あ〜今なにやってるのかな〜。

47 :蒼いブリンク ◆BluevaFc :01/12/22 13:43 ID:USbXDZ4I
>>45
今年最後の大ばくちってやつ??
がんばってねー!

48 :名無しさんの初恋:01/12/22 17:10 ID:Qo22ig8B
age

49 :名無しさんの初恋:01/12/22 19:35 ID:aPpg9oaj
あげとくか

50 :名無しさんの初恋:01/12/22 19:46 ID:aPpg9oaj
≫45
どうだった?

51 :名無しさんの初恋:01/12/22 19:52 ID:3Pra0Bx4
>>47
そのHNめちゃ懐かしい。

52 :名無しさんの初恋:01/12/22 20:50 ID:VeYx4fr1
私も明日告白するよ〜キャー
ががが頑張りまっす

53 :14 ◆Kvmqq0Bs :01/12/22 20:54 ID:CAMqRK4a
>>52
明日バイト?

54 :高嶺の花:01/12/22 20:55 ID:3Pra0Bx4
私、今日告白したい。メールでだけど。。。だって会えないし。

55 :名無しさんの初恋:01/12/22 21:00 ID:aPpg9oaj
あげ

56 :名無しさんの初恋:01/12/22 21:02 ID:aPpg9oaj
≫54
メールはヤメトケ。

57 :高嶺の花:01/12/22 21:05 ID:3Pra0Bx4
>>56
何で?会えないんだよ。クリスマスの日デートに誘いたい。
どうしても。今からでもメールしたい。

58 :名無しさんの初恋:01/12/22 21:13 ID:MKfxFf6b
>>57
メールで告白ってなんか味気なくてやだな〜。

59 :名無しさんの初恋:01/12/22 21:16 ID:6qoieSG+
がんばってー。

60 :高値の花:01/12/22 21:30 ID:itrxU3Qs
>>58ー59
クリスマスどう過ごすんですか?って聞くだけ。メールで。
その人はサークル仲間です。メールしたーい。

61 :45:01/12/22 21:33 ID:WwxtyR1z
彼女講義に来なかった・・・
しかも恋敵っぽい奴も講義に来なかった・・・
彼女は絶対講義をサボったりするような娘じゃないのに!!
辛いです。

62 :名無しさんの初恋:01/12/22 21:35 ID:LQ+CyEmf
告るつもりだけど、プレゼントも渡したい。
うまくいったら、プレゼントも渡しやすいけど
ダメだったらプレゼント渡しにくいなあ…
告る決意がニブっていく・・・

63 :高嶺の花:01/12/22 21:43 ID:itrxU3Qs
>>61
意外と考えすぎってオチだったりする。へこむな!
>>62
あなたも!

64 :名無しさんの初恋:01/12/22 21:45 ID:sUb+AHzt
≫63
俺がたてたスレなんだけど(w
「案ずるよりも産むが安し」これだな。

65 :62:01/12/22 21:52 ID:LQ+CyEmf
そーだよね。
某雑誌の占いではココ数日間だったら
とても告白がうまく行くって書いてたので
とりあえずそれを信じて告ってきます(藁
プレゼントいらないって言われたらソク捨てます。

66 :名無しさんの初恋:01/12/22 21:54 ID:N1rLGWcK
告白する皆!がんばれよ〜!
自分が告白できる状況じゃないので
応援アゲ!

67 :師走@12月:01/12/22 22:03 ID:f2YcwBM3
自スレなんで応援上げ

68 :52:01/12/22 22:08 ID:MKjaWOn0
>>53
違うよ。なんで?
明日はデートです

69 :師走@12月:01/12/22 22:10 ID:f2YcwBM3
いいな〜俺も明日バイトの予定わかるから、明後日アポとるか。

70 :Mr.鬱 ◆fzouhI7Q :01/12/22 22:36 ID:HmPOzxKg
するかも、しないかも。

71 :名無しさんの初恋:01/12/22 22:37 ID:f2YcwBM3
≫70
どっち?

72 :高嶺の花:01/12/22 22:54 ID:itrxU3Qs
>>Mr.鬱
しろ

今からメールするかも、しないかも。

73 :名無しさんの初恋:01/12/22 22:58 ID:f2YcwBM3
俺もしたい。でも用事ない(鬱

74 :名無しさんの初恋:01/12/23 17:38 ID:Y6j8uRxj
age

75 :Mr.鬱 ◆fzouhI7Q :01/12/23 18:09 ID:5t6uRnQx
した。
結果はダメ。
悲しいながらも、すっきりした。

>>70であいまいな表現だったのは、相手の予定によるところが大きかったので。

76 :名無しさんの初恋:01/12/23 18:32 ID:qESWBWi2
≫75
次いこう!!

77 :名無しさんの初恋:01/12/23 18:34 ID:53MBOpAC
そうだな、探して告るか。新しい奴。

78 :名無しさんの初恋:01/12/23 18:35 ID:w48qSl2Z
会う機会がなかったからメールにてコクり。
現在返事待ち…ドキドキ

79 :名無しさんの初恋:01/12/23 18:36 ID:mF7dzdbk
俺も電話したいでも用事ない。
ふっ、いつまでも発展しないぜい(T-T)

80 ::01/12/23 18:36 ID:qESWBWi2
≫78
ほー報告を待つ。

81 :名無しさんの初恋:01/12/23 18:39 ID:8hDFuzES
今日告白した。ははは!あぁぁぁぁ・・・。涙出てくる・・・

82 :78:01/12/23 18:41 ID:w48qSl2Z
つーか2時頃に携帯にメールしたんだけどいまだ返事なし

83 :名無しさんの初恋:01/12/23 18:42 ID:8hDFuzES
もっとはっきり喋れば・・・何かおどおどいたとこあるからダメだったんだ
・・・。早すぎた・・・なんで言っちゃたんだろ・・・・・
とりあえず終った・・・・

84 ::01/12/23 18:43 ID:qESWBWi2
吉報を待つ。

85 :名無しさんの初恋:01/12/23 18:44 ID:8hDFuzES
でも1歩踏み出した気分だよ。高校生にまでなってこういう経験なかったから。
ある意味よかったのかもしれない・・

86 :名無しさんの初恋:01/12/23 18:44 ID:53MBOpAC
とにかく頑張ろうっと。
緊張するんだよな・・・これが。
「すっ、すっ、すきです」な〜んてな。

87 ::01/12/23 18:45 ID:qESWBWi2
≫83
俺も普段はなしてるみたいにいかなかったけど
なんとかなったよ。
落ち着いてまとうよ。←自分に(w

88 :78:01/12/23 18:46 ID:w48qSl2Z
>>86
分かるなぁ。俺は携帯メールで手が震えて全然入力できなかったよ。

89 :名無しさんの初恋:01/12/23 18:47 ID:8hDFuzES
オレはならなかった。まぁすんだことだからいいけどね。
いつかは報われるさ・・・。うん

90 :78:01/12/23 18:48 ID:w48qSl2Z
しかしなんでメール来ないんだろ?
まさか今ごろ…
いや、そんなことは絶対にない!

91 :名無しさんの初恋:01/12/23 18:50 ID:8hDFuzES
何でもっとしっかり喋れなかったんだ!あぁ駄目だオレ・・・。

92 ::01/12/23 18:51 ID:qESWBWi2
≫90
まー落ち着きましょうや。

93 ::01/12/23 18:51 ID:qESWBWi2
≫91
まーまーよくあることですよ。

94 :名無しさんの初恋:01/12/23 18:52 ID:8hDFuzES
性格がしっかりしてれば・・・こんなことなかったのに・・・。
こんなオレが好きなやつなんていねぇよな・・・。
今回でようやくわかった・・・・。
恋愛って難しいな・・・。

95 :78:01/12/23 18:54 ID:w48qSl2Z
>sageで書いてる名無し
当然相手の目も見てないんだろうな。
そんなもんだ。それが原体験だ。
そこから未来が始まるよ。

96 ::01/12/23 18:54 ID:qESWBWi2
≫94
俺と同じこと考えてる。

97 :名無しさんの初恋:01/12/23 18:55 ID:7zLprO16
おい1、来年はもうすぐだぜ?
気分を入れ替えるには、いいチャンスだ

98 :名無しさんの初恋:01/12/23 18:56 ID:8hDFuzES
しつこいけど皆許してな・・・。
もともと運が悪いからこんな結末になったんだと思うんだ・・・。
早く彼女にあって告白できれば・・・・。あぁ!!!!
全く準備できてなかったからこんなことに・・・・・。
嫌だぁ・・・・。また泣けてきた

99 :名無しさんの初恋:01/12/23 18:58 ID:qESWBWi2
≫97
そういうこった。今月は暇だからさ。来月忙しくてそれどころじゃないだろうけど。
俺のケ−スも1〜見てくれ。

100 :名無しさんの初恋:01/12/23 19:00 ID:qESWBWi2
≫98
俺も去年は・・・。そんな感じだったよ。
でもまた好きな人出来た。そんなもんなんだな人生って思ったよ。

101 :78:01/12/23 19:00 ID:w48qSl2Z
メールキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
9割スパムだと思うが…開けていい?

102 :名無しさんの初恋:01/12/23 19:01 ID:qESWBWi2
≫101
おお!!

103 :78:01/12/23 19:02 ID:w48qSl2Z
スパムだとは思うが、もし彼女からで中身を読むまでもなくタイトルで結論が出てたらどうしよう

104 :78:01/12/23 19:03 ID:w48qSl2Z
見る!

105 :名無しさんの初恋:01/12/23 19:03 ID:qESWBWi2
≫103
開いてみなよ。わからんだろう。

106 :名無しさんの初恋:01/12/23 19:04 ID:8hDFuzES
おどおどしてたから
オレに彼女は愛想尽いたんだと思った・・・。
どうしようかな・・・・。こんな性格の奴誰も好きになってくれないよな
・・・・

107 :78:01/12/23 19:04 ID:w48qSl2Z
彼女からキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
タイトル「無題」
中身を開けれない、恐い、恐い

108 :名無しさんの初恋:01/12/23 19:05 ID:8hDFuzES
早く開けろよ

109 :名無しさんの初恋:01/12/23 19:05 ID:qESWBWi2
≫106
大丈夫だ。俺もお前と状況は似たようなもんだ。

110 :名無しさんの初恋:01/12/23 19:06 ID:7zLprO16
なんかこういうスピード感があるスレはこの季節特有だな。

俺のあいまいなまま(多分やんわりと振られた)人にもう一度明日電話しようかな

111 :名無しさんの初恋:01/12/23 19:06 ID:8hDFuzES
>109
彼女できたことある?

112 ::01/12/23 19:07 ID:qESWBWi2
≫110
俺も似たようなもんよ。メルしたけど返ってきやしない(w

113 :名無しさんの初恋:01/12/23 19:08 ID:7zLprO16
>>112
あうあ!(笑
1年の総決算だな、俺は確実に電話したら呆れられるよ
なんせ忙しい忙しいでフェードアウトされたし(泣

114 :78:01/12/23 19:09 ID:w48qSl2Z
???????????
持って回った文章で分かりにくかったのか???
答えをはぐらかしているのか???
今日は実家に帰っていること、明日には戻ってくることは分かったが…???
一転、単刀直入に送ってみよう。

115 :名無しさんの初恋:01/12/23 19:09 ID:8hDFuzES
来年学校いきづらい・・・どうしよ顔会わせたくない・・・

116 ::01/12/23 19:09 ID:qESWBWi2
ないよ。だからいろいろわからんことが出てきて悩む(w

117 ::01/12/23 19:10 ID:qESWBWi2
≫115
俺はその修羅場を潜り抜けてきた。1年も(w

118 ::01/12/23 19:11 ID:qESWBWi2
≫114
そうだ。そうしな。

119 :名無しさんの初恋:01/12/23 19:11 ID:7zLprO16
>>114
あのな、告白特攻隊スレでも冗談っぽく書いたんだけどさ

メールよりも電話、電話よりも顔を合わせて

が告白の基本だよ、ちゃんと明日はストレートに好きなんだと言ってあげてくれ


ムードは超重要だぞ!ま、明日ならその辺は困るまい(ニヤリ)

120 ::01/12/23 19:13 ID:qESWBWi2
ん〜でも彼女の様子にもよると思うけど。

121 :名無しさんの初恋:01/12/23 19:14 ID:8hDFuzES
恋愛運ないなーオレ。

122 ::01/12/23 19:16 ID:qESWBWi2
≫121
いやー俺も(w
でも考えてどうにでもなる問題じゃないから考えない。

123 :名無しさんの初恋:01/12/23 19:16 ID:7zLprO16
>>114
!!!!


と、思ったら今メールしてんのかい!!!

やめれーせめて電話にしろーーーー

124 :78:01/12/23 19:16 ID:w48qSl2Z
やった!電話してくる!じゃ!

125 :名無しさんの初恋:01/12/23 19:17 ID:8hDFuzES
ウジウジするのやーめた!(笑)
学校で何言われても鋼の心で立ち向かうさ!

126 :78:01/12/23 19:17 ID:w48qSl2Z
向こうから電話番号返信してきた!

127 :名無しさんの初恋:01/12/23 19:17 ID:7zLprO16
>>124
頑張れ!!!
暇があったら告白特攻隊スレにも書きこみよろしく!!!

128 :名無しさんの初恋:01/12/23 19:19 ID:7zLprO16
>>126
うおお!!!気合だぞ!!!78!!!気合だ!!!

なんか顔も知らない78の事を親友のように応援してしまうぜ!!!

129 ::01/12/23 19:22 ID:qESWBWi2
≫78
吉報を待つ。

130 :名無しさんの初恋:01/12/23 19:23 ID:8hDFuzES
ガンバレ!78!

131 ::01/12/23 19:24 ID:qESWBWi2
あげとくよ。

132 :名無しさんの初恋:01/12/23 19:26 ID:7zLprO16
今頃78は新米の狙撃兵がスコープに獲物を捕らえた時くらい緊張してるんだろうな・・・

133 :名無しさんの初恋:01/12/23 19:26 ID:eNrIyKiv
明日、告白・・・してくれないかねえ(w)

134 ::01/12/23 19:28 ID:qESWBWi2
≫132
おもしろい(w
≫133
好きな子にそんなこといわれてみたです。

135 ::01/12/23 19:35 ID:qESWBWi2
あげ

136 :名無しさんの初恋:01/12/23 19:48 ID:7zLprO16
むぅ・・・78・・・
うまくいったのだろうか・・・

137 ::01/12/23 19:50 ID:qESWBWi2
どうだろうー返事が聞きたいな。

138 :名無しさんの初恋:01/12/23 19:58 ID:7zLprO16
ダメだった・・・のか?

139 :名無しさんの初恋:01/12/23 19:59 ID:8hDFuzES
どうだろうな・・・。オレみたいな結末だけはしないでほしい

140 :78:01/12/23 19:59 ID:w48qSl2Z
心配してもらってありがと。
結局返事は保留…。
今日メールでコクってはぐらかされて、いま電話でコクって待ってって言われて、
あした会ってコクったときに返事をくれるそうです。
1つ言えるのは昼間は学校で夜に会ってくれるということは他に会う人はいないということで。
体温が2度ほど上がったまま。

141 :名無しさんの初恋:01/12/23 20:00 ID:EkY48vPZ
うーん、メールでの告白はマズくないか?

142 :名無しさんの初恋:01/12/23 20:01 ID:8hDFuzES
がんばれ!チャンスはまだある1

143 :名無しさんの初恋:01/12/23 20:03 ID:7zLprO16
おお・・・78・・・よーやった

アンタ男前やで・・・

体温が2度も上がったら高熱で大変やで・・・

今夜は明日のイメージトレーニングを頑張れよ

告白するなら、あとで笑えるくらいロマンチックというものを追求しとき

144 :名無しさんの初恋:01/12/23 20:04 ID:8hDFuzES
羨ましいぞ〜。オレと違っていい展開だよな。ホント

145 :sage:01/12/23 21:09 ID:WScjZ1RU
ちょっと質問!明日告りたいんですが、
相手が仕事しているときに 告白はまずいですよね・・・
でも、仕事終わるの待ってるのもストーカーっぽいかな〜と。
携帯番号も知らないし。仲が良い訳ではないので。うう、どうしよ。

146 :名無しさんの初恋:01/12/23 21:13 ID:veKKFB9q
ここで告白する人は、
明日結構するのは分かるけれど、
何か約束していててかね?
それとも、突然電話とかで?

147 :145:01/12/23 21:16 ID:WScjZ1RU
私は突然行って告ろうと思ってます。
電話番号しらないし、知ってることといえば
名前ぐらい?
でもなー相手からしたら気持ち悪いかなー(鬱

148 :ふられずみ:01/12/23 21:16 ID:oQ/2WKAb
自分、メールで告ったら返事が返ってこなくて
2ヵ月後突然メールがきてフラれた。。。

149 :名無しさんの初恋:01/12/23 21:19 ID:veKKFB9q
>>145
明日でなくともいいんでね〜のかい?

150 :145:01/12/23 21:26 ID:WScjZ1RU
>>149
そうですね、もう少し考えてみようかな。
バイト先の人なんですよ。
もしも告るとしたら、そのバイト先に行くしかないのです。
うー早く気持ちを言ってしまいたい!

151 :名無しさんの初恋:01/12/23 21:49 ID:8hDFuzES
さっき告って撃沈して嘆いてるカキコした奴だけど、また新しい展開が待っていた
・・・。それはオレのガールフレンドに明日予定あるか?って聞いたら特になし
だって返ってきた。もしかしてクリスマスは外に出られるかもしれん・・・。

152 :名無しさんの初恋:01/12/23 21:50 ID:8hDFuzES
あげ

153 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:10 ID:FH0d3aWf
明日告白するんですけど、
クリスマスプレゼント用意してません。
明日欲しい物聞いていっしょに買いにいくのって大丈夫ですかね?

154 :名無しさんの初恋:01/12/24 01:16 ID:y8MlrgqT
>>153
私も明日告白するつもりです。
カードくらいは用意したほうがいいのでは?
相手が今日になっていきなり「明日ちょっとあえないかな?」って
言ってきてくれたの。
プレゼントは今日、ずっと使ってもらえそうな手ごろなものを買いました。
どうかうまくいきますように・・・。

155 :名無しさんの初恋:01/12/24 01:24 ID:nK/tYWZm
>>154
カードは持ってないんです。
とりあえず多めに持っていくつもりです。
つか、あなたの相手と俺が全く同じ状況であせった(^^;
俺の意中の人じゃないですよね?(w

明日はお互い頑張りましょうね!

156 :名無しさんの初恋:01/12/24 01:29 ID:y8MlrgqT
>>155
そうなんだ、お互いドキドキですね!!
がんばりましょうね♪
上手くいったらここに報告しますね!

157 ::01/12/24 15:17 ID:Mz/ES9GC
あげとくよ。

158 :1:01/12/24 21:05 ID:rxIph3Eo
≫156
未だに報告がないってことはダメだったのかなー?

159 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:37 ID:b9N3JCNk
私も明日アポ取れたんで頑張ってみます。
みなさんのカキコみて勇気出ました!
「今日誰かに告られた」なんて事がなければいいんですが…
明日の今頃は、天国と地獄ハッキリしてるんだろうな。
天国だったら明日また来ます。

160 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:51 ID:X1YhQ4ry
さっき電話で告った〜〜〜!!!!!
めっちゃくちゃドキドキした…
めでたく、彼氏ができました…

161 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:57 ID:F68tMvzF
>160 最高のクリスマスじゃんかYо!
    うらやまスィ!、幸せにNA!

162 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:59 ID:dMTDlSbW
二年前めちゃ仲良かったんですけど、
いまさら告白ってどうですか?

163 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:01 ID:z7MA2imx
>>162
過去を捨てきれぬ男発見

164 :1:01/12/24 23:30 ID:FQ/yEy3K
agetikuka

165 :日本男児:01/12/25 00:27 ID:7USHDO5H
あげるか

166 :154と156:01/12/25 01:44 ID:8ahtjFAv
>>158
うまくいきました!!っていうか、向こうから付き合ってって言ってもらえました。
すーごーーーーーーーーーーーーい幸せです!!
>>155
どうなりましたか??うまくいってることを願ってます。
もしうまくいってたら、教えてください。

167 :名無しさんの初恋:01/12/25 02:36 ID:8ahtjFAv
あげてみよ♪

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)