5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰かお助けを〜

1 :迷える子羊:01/12/19 22:08 ID:oqorFlxB
明日女の子と遊ぶんだけどなにして遊んだらいいかわっかんね〜!!
この迷える子羊にいいお遊びを・・・!!

2 :名無しさんの初恋:01/12/19 22:09 ID:BB6q1WeP
ディズニーシーにつれてけ。

3 :名無しさんの初恋:01/12/19 22:10 ID:V6IjnXr5
ご飯食べてハリーポッターを見る

4 :名無しさんの初恋:01/12/19 22:10 ID:M6br3AvG
普段通りに遊べばいい。

5 :名無しさんの初恋:01/12/19 22:12 ID:WZ++S607
詳しい状況説明を。

6 :迷える子羊:01/12/19 22:14 ID:oqorFlxB
んーと前俺の友達の彼女だった人である。
久々にあって遊ぶという事になったのだが・・・。
なんとなく楽しくしてやらねばと思っておりますのだが・・・。

7 :名無しさんの初恋:01/12/19 22:19 ID:WZ++S607
年齢を。あと大体の場所も。

8 :迷える子羊:01/12/19 22:22 ID:oqorFlxB
20だす!場所は池袋周辺、池袋はすることないんで・・・

9 :まさとふぇち ◆XmasRVG6 :01/12/19 22:23 ID:Sa47jVsf
池袋?
ナンジャタウンにでも連れ込めっ!

10 :迷える子羊:01/12/19 22:23 ID:oqorFlxB
ナンジャはやばいっしょ!?

11 :名無しサン:01/12/19 22:45 ID:IUkAg55A
おいしい物を食べに行けば
自然と楽しい会話が生まれるよ!
がんばって!!

12 :名無しさんの初恋:01/12/19 23:23 ID:6PCYVY/u
池袋でギターを弾き語り

13 :名無しさんの初恋:01/12/19 23:23 ID:j/tnscQk
公園いこーぜ

14 :名無しさんの初恋:01/12/19 23:26 ID:j/tnscQk
クリスマスツリーを買いに行って
当日は二人で飾り付けを楽しむ。これさいこー♪

15 :名無しさんの初恋:01/12/19 23:26 ID:hYMVpZ7k
デートする前日に必死で悩む男。

その気持ちだけで相手の女の子は幸せだよ☆

16 :名無しさんの初恋:01/12/19 23:29 ID:59Mpw8xc
≫15
そんなもんなんですか?

17 :名無しさんの初恋:01/12/19 23:29 ID:j/tnscQk
そんなもん。

18 :名無しさんの初恋:01/12/19 23:30 ID:X10lwfie
いや、そんなもんだって。

19 :名無しさんの初恋:01/12/19 23:30 ID:hYMVpZ7k
>>1の相手の女の子が、もしもここのスレッドを読んだら嬉しがると思う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)