5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイトの面接に行ったら・・・一目惚れ・・・・

1 :名無しさんの初恋:01/12/19 19:16 ID:tEibrmkW
短期バイトの面接に行ったんです。したら、とても格好良い人がいて・・!?
最初は、面接なので緊張しててあんまり考えたりしなかったんですけど
家に帰る迄ずっとその人の事ばっかり考えてて・・・

これは恋なの・・?
でも短期バイトだし・・・。

2 :名無しさんの初恋:01/12/19 19:17 ID:Y4bs7THb
採用されたんか?

3 :名無しさんの初恋:01/12/19 19:18 ID:tEibrmkW
>>2
採用されだよ。

4 :名無しさんの初恋:01/12/19 19:18 ID:tEibrmkW
だよ、じゃなくてたよです。

5 :名無しさんの初恋:01/12/19 19:22 ID:tEibrmkW
恋かぁ??
でも短期バイトだもんね・・・
2日間だけだし。

6 :名無しさんの初恋:01/12/19 19:23 ID:clBB0gkX
Энджел Муньоз поделился своими
ощущениями по поводу того, что
у него брали интервью для head-line
новостей CNN в прямом эфире во
время проведения CPL World Championship
2001. Вкратце, директор CPL, осознав
всю полноту ответственности за
будущее киберспорта (!!!) и ощущая
что его смотрят миллионы людей,
сильно волновался. Но старался
себя успокоить словесными внушениями.
Так же он рассказывает, о чём его
расспрашивали (вопросы самые обычные)
и прилагает линк на запись этого интервью 

7 :名無しさんの初恋:01/12/19 19:23 ID:Y4bs7THb
出だしがその調子じゃ、あとは幻滅するだけだぞ。
ましてや仕事上の付き合いともなれば。

8 :名無しさんの初恋:01/12/19 19:23 ID:0Mdkl+U7
新スレ\(^O^)/おめでとうございまーす

9 :名無しさんの初恋:01/12/19 19:24 ID:tEibrmkW
>>7
そうなのかなぁー。
あ〜でも言えてるかも・・
ちょっと怖いって感じだったし。(真顔だったのね)

10 :名無しさんの初恋 :01/12/19 19:26 ID:ihdySNh0
>>6
それどこから転載したの?一瞬ヘブライ語かとおもたよ。

11 :名無しさんの初恋:01/12/19 19:37 ID:tEibrmkW
ちょっと怖い感じってどうなん?

12 :名無しさんの初恋:01/12/19 19:39 ID:tEibrmkW
何故今日はこんなに人が少ないんだろうねー

13 :名無しさんの初恋:01/12/19 19:39 ID:0Mdkl+U7
新スレ\(^O^)/おめでとうございまーす

14 :名無しさんの初恋:01/12/19 21:05 ID:tEibrmkW
age

15 :名無しさんの初恋:01/12/19 21:06 ID:XuRmePYx
>>ID:tEibrmkW

何がしたいんだ?

16 : ◆YABU4AAo :01/12/19 21:09 ID:2O+CNysP
>>1
それは変です。

17 :1:01/12/19 23:02 ID:tEibrmkW
恋なのかな?

18 :名無しさんの初恋:01/12/19 23:08 ID:hYMVpZ7k
>>1
それって俺のことだろ?
京都の、〇〇〇京都工場だろ?
おれも愛してるぜえ、ベイべー★

19 :1:01/12/19 23:15 ID:tEibrmkW
>>18
工場じゃないですよ。もっと高貴なバイトですので。

20 :名無しさんの初恋:01/12/19 23:24 ID:hYMVpZ7k
>>19
の文章を読んだ感想。

おれが>>1の惚れた男だったら、必ず断る。

21 :1:01/12/20 03:59 ID:dAE9OXeR
>>20
でも、彼も同じ職種なんだよ?

22 :名無しさんの初恋:01/12/20 04:00 ID:kZWomtrH
>>21
意味分かってないね。

23 :名無しさんの初恋:01/12/20 04:08 ID:p2M/n2M6
おいおい晒し上げものだなあ。

24 :綾小路丞清 ◆XmasRVG6 :01/12/20 04:17 ID:KJlJOxvD
>>19
高貴というのは麻呂のことでおじゃるか?

25 :1:01/12/20 04:26 ID:dAE9OXeR
>>22
ソウデモナイヨ(´∀`)

>>24
何の事でおじゃまるくん!

26 :1:01/12/20 05:13 ID:dAE9OXeR
とりあえずどうしよ?
二日間だけなんだよね・・・・

27 :名無しさんの初恋:01/12/20 05:21 ID:X3HXmszd
>>26
とりあえず声かける!

28 :1:01/12/20 05:35 ID:dAE9OXeR
>>27
えええー!?それはなかなか無理系だよー!
だってかなり高貴な職場なので、女子からそういう事したら顰蹙かうよー・・・
化粧しても駄目だし、髪染めても駄目だし、ピアスの穴開いてるだけでNGなんだよ。
それに私、今まで自分から話し掛けたり告白した事ないもん・・・。

29 : :01/12/20 05:38 ID:2z7VA2DY
高貴な職場って結局なんなんだ?
宮中かなんかなのか?

30 ::01/12/20 05:41 ID:dAE9OXeR
>>29
え・・とりあえずそれは聞かないで・・・。
バレちゃうので・・。

31 ::01/12/20 05:51 ID:dAE9OXeR
どうすればいい?

32 ::01/12/20 05:53 ID:dAE9OXeR
おちえて!

33 :>>1:01/12/20 05:53 ID:kpBCwCPN
我々は1が何故このようなスレッドを立てたのかという
疑問を解決するため、1の故郷である群馬県に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。
小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた
我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。
ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「娘が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。
我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は1の母親から貰った干し柿を手に、
打ちひしがれながら東京へと帰路についた。

34 ::01/12/20 06:05 ID:dAE9OXeR
>>33
私がこのスレを立てた理由は、彼のことが気になっているから。
それと、私の故郷は群馬ではない。
それと、私は裕福な家庭の一人娘で、親はツギハギを着るような人間ではない。

35 :名無しさんの初恋:01/12/20 06:07 ID:vu4/Po4p
>>34
話しかけるなり手紙出すなりのアクション取らないと
絶対に無理。恋愛の始まりってやっぱコミュニケーションだろ?

36 ::01/12/20 06:09 ID:dAE9OXeR
>>35
話し掛けるのは、まだ出来るかも知れないけど・・・
やっぱり手紙って言うのはなかなか難しいね。
皆の前で見せられたりしたら・・・!!!
なんて節操のない娘だ!真面目そうな顔して!って・・・
ちらちら見るとかはダメかな?逆効果かな??
でも、面接の時超怖かったんだよね・・・・。
真顔で・・・・

37 ::01/12/20 06:11 ID:dAE9OXeR
それはつまり、あんまり私に気がないって事なのかな??

38 ::01/12/20 06:13 ID:dAE9OXeR
とりあえず、明日一度職場に顔を出さなくてはいけないので
もしかしたらその人に会えるかも知れません。

39 :名無しさんの初恋:01/12/20 06:13 ID:vu4/Po4p
>>36
そんなこと考えてると何もできないよ。相手がなんとも
思ってなかったなら自分からどこかで晒さないとね。
難しいんだけど、本当に好きなら周りなんて見えなくなる
よ。気にするな、ラブラブ光線送っとけ。

40 ::01/12/20 06:16 ID:dAE9OXeR
>>39
でもさー、やっぱり本当に厳しい社会なのね。
この業界だけでもの凄い派閥が出来てるし・・・
化粧出来る業界ならいいんだけど、本当に素顔でしか働けないわけ。
化粧してたら入れないし・・・
それくらい厳しいのさ・・・。
ましてや会って間もないのに、って感じだしね・・・・
たかがほんの数分話しただけなんだよ???

41 ::01/12/20 06:17 ID:dAE9OXeR
はぁーーーーーーーー(´ε`)
どうすればいいんだー

42 :名無しさんの初恋:01/12/20 06:24 ID:vu4/Po4p
>>40
いわゆる一目ぼれってやつですな。少し話しただけ
ならまだ相手を断片的にしか分かってないんだな。
運命というものがあるなら、1さんが彼に対して何ら
かのアクションを取るだろうね。
答えなんかありません。彼が欲しいのなら、愛をどんな
形であれ表現するのみです。

43 : :01/12/20 06:26 ID:2z7VA2DY
どうでもいいが1は相当な暇人だな。

44 :名無しさんの初恋:01/12/20 06:42 ID:1Env81d8
>>34
>>33のコピペはよく見るコピペなんだけど何気にマジレスしてるね
知ってか知らずか分からないけどウケタ

45 ::01/12/20 17:41 ID:dAE9OXeR
>>all
何か、やっぱり冷めちゃった。(自己完結ってやつね

46 :名無しさんの初恋:01/12/20 17:43 ID:730LM0pF
最近、単発の糞すれがおおすぎる
猛省をもとめる

47 :名無しさんの初恋:01/12/20 17:48 ID:WBVhVZE2
>>1
今まで自分から話し掛けたり告白したことがないなら、これからしろ!
誰だって初めてってのがあるものだ。

って言おうとしたら.....終わりかよ!?
反省しる!

48 :ケンちゃん ◆MZeyPuLs :01/12/20 17:57 ID:8dcn3ZPy
パートの面接をしてたんです。したら、とても可愛い人がいて・・!?
最初は、面接なので事務的な質問しててあんまり考えたりしなかったんですけど
次の人になってもずっとその人の事ばっかり考えてて・・・

これは恋なの・・?
でも相手は仕事を探しに来ただけだし・・・。

49 :名無しさんの初恋:01/12/20 17:59 ID:tQk2iFsT
高貴な短期バイト=クリスマスケーキの売り子
だったら笑うんだけどなあ

50 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:01 ID:Kd9qLrc+
私も今短期バイトしてるんですけど好きかも〜って人出来ました
短期だともう会えなくなるのが悲しい

51 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:07 ID:K5fIzzqk
>>25
嘘つけ。
>>21のレスが>>20と全く噛み合ってないじゃないか。

52 ::01/12/20 19:14 ID:dAE9OXeR
>>46
単発にするつもりはなかったんだけどねー。

>>47
いやー。それでもし振られたら・・・って考えたらねー。
やっぱ出来ないって感じー。

>>49
なわけないじゃん!

>>50
だよねー。
私も、ついさっきまではそんな気持ちだったから、よくわかるよ。

>>51
は?

53 :名無しさんの初恋:01/12/20 19:44 ID:HzQvgloJ
>>19 >>21
「私も彼もとても『高貴』なバイトしてる高貴な人なのよ。
工場に勤めてるような低階層者とつきあったりしたら、私の格がおちてしまうわ」

とでもいいたげな態度が、>>20氏をはじめ他の住人から(以下省略

54 :まさとふぇち ◆XmasRVG6 :01/12/21 10:47 ID:0f2O/I4e
1は巫女さんバイトだろ?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)