5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

片思いさんのバレンタイン成功記

1 :氷点下さん:01/12/19 19:02 ID:na005Gwz
――――――バレンタインも近づいてきましたねー

ということで、少しでも確実に片思いの相手に近づける方法
を話し合いましょう。

2 : ◆YABU4AAo :01/12/19 19:06 ID:u8J/7o6b
ガソバレ

3 :名無しさんの初恋:01/12/19 19:10 ID:Y4bs7THb
なげぇ話し合いになりそうだな。

4 :名無しさんの初恋:01/12/19 19:12 ID:a8Fd8FlJ
目の前のクリスマスなんかスッ飛ばして遥か彼方を見据えるその心意気は良し。
だが若干時期尚早ではなかろうか。

5 :名無しさんの初恋:01/12/19 19:17 ID:Y4bs7THb
俺、甘いの苦手だから。
それだけは覚えといて。

6 :名無しさんの初恋:01/12/19 19:19 ID:O7/tPJpL
話したこともない人からチョコってもらえる??やっぱひく?

7 :名無しさんの初恋:01/12/19 19:21 ID:Y4bs7THb
>>6
食べ物だけに少しは警戒するだろ?

8 :名無しさんの初恋:01/12/19 19:22 ID:a8Fd8FlJ
>>6
ひいてちゃ、バレンタインの意義半減でしょ。
「告白する日」って位置付けじゃないの?

・・・あ・・・・貰った相手によるかもな・・・

9 :氷点下さん:01/12/19 19:24 ID:na005Gwz
>>4
早めに対策を、とのことです。
クリスマスなんて家族で8:00にケーキだけですよ・・・。
(だけ、ではないか・・・ケーキがあるだけましですか。)

>>6世の中の片思いさんはみんなこう思うのよね〜。。。
世の中の男の人、そういう態度に出さなかったらいいのにねえ。
じゃあ、女の人も気楽にチョコあげられるのに。

10 :氷点下さん:01/12/19 19:28 ID:na005Gwz
わたしの過去のバレンタインだけど、
中2のときは、好きってまだ明かしていない人に、チョコとサイン帳
の入ったやつを、わたしたら、ホワイトデーに机の中に返事の書かれた
サイン帳がはいってました。
『心から愛しているとはいえないけれど、嫌いじゃないです』
って。(くさいね、ほんと)
中3に同じ人に渡しました。すると3月14日(卒業式)にお返し
くれて、すごい嬉しかった。
そのときは飴だったんだけど、ほんともったいなくて未だに
食べきれてないやつがある・・。(おい、腐ってるよ・・)

11 :名無しさんの初恋:01/12/19 19:29 ID:O7/tPJpL
>>7
市販のチョコならオーケー?
話したこともない人から手作りは、自分でもひくと思うし・・・

12 :氷点下さん:01/12/19 19:31 ID:na005Gwz
・・・とほほ、やっぱ好きじゃない人からの手作りって引くのか・。
わたしちゃったよ・・・。
しかも、高校は別だったので、その学校の女友達に呼び出してもらった
し・・・。迷惑だな〜ほんと。

13 :名無しさんの初恋:01/12/19 19:35 ID:Y4bs7THb
>>11
成分表つければ手作りでもオッケー

14 :名無しさんの初恋:01/12/19 20:17 ID:tnyV5XWy
バレンタインに、片思い中(多分もうバレてるけど)の人にチョコあげたいんだけど・・。
ちょっと勇気がない。どうしようかかなり迷ってる。

15 :名無しさんの初恋:01/12/19 20:24 ID:Y4bs7THb
>>14
チョコの準備ぐらいはしておいてもいいんじゃない。
あとは当日になれば勢いでどうにでもなると思うよ。楽勝でしょ。
全く関係のない日にプレゼントを渡す勇気がない人たちのために
バレンタインデーみたいなイベントが用意されてんじゃないのさ。

16 :名無しさんの初恋:01/12/20 04:38 ID:0eMEuzxt
 

17 :1:01/12/20 15:32 ID:1kpknc4e
わたしが男であって、チョコもらったら嬉しいけどなあ〜・・・。
よほど性格が汚いような子以外は、顔が駄目でも嬉しい。

18 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:25 ID:F8sHPu+9
顔がかわいくい子からは受け取り拒否しますか?

19 :1:01/12/21 14:03 ID:gvNwVo3+
>>18
ん?!!!!???

20 :名無しさんの初恋:01/12/21 23:02 ID:27ipASG1
がんばって渡すぞーっ!
だってもう抑え切れないこの想い!!

21 :一男:01/12/22 13:41 ID:Qo22ig8B
いや、誰でももらったら嬉しいけどな。
俺は女心の方がわからん。

22 :1:01/12/22 15:49 ID:KyfFRe3L
>>21
どういうこっちゃ??

23 :名無しさんの初恋:01/12/22 16:17 ID:NjGmrSnJ
20代後半なんだけど、この歳になっても男はバレンタインに
何か期待するのか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)