5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★どうでもいい人にとる態度★

1 :名無しさんの初恋:01/12/19 18:13 ID:A6CZlUVb
1.メールは重要なもの以外は放置。
2.電話もコールバックはしない。

とりあえずはこんなところでしょうか。
皆さんは他にはどんな冷たい態度をとりますか?

2 :名無しさんの初恋:01/12/19 18:13 ID:sSg+MJEb
狙撃もしない

3 :名無しさんの初恋:01/12/19 18:14 ID:sSg+MJEb
行軍中にはぐれてもほったらかす

4 :名無しさんの初恋:01/12/19 18:14 ID:ahLf7pH+
死んだふり。

5 :名無しさんの初恋:01/12/19 18:14 ID:A6CZlUVb
どの程度までは優しさや社交辞令を見せるか、でもいいです。

6 :名無しさんの初恋:01/12/19 18:14 ID:cUuA86R8
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|  視界に入らない!  |
|____________|
    ∧∧  ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

7 :名無しさんの初恋:01/12/19 18:15 ID:GVd50dA9
どうでもよくても、笑顔は見せてくれるんですよね。

8 :名無しさんの初恋:01/12/19 18:16 ID:sSg+MJEb
どうでも良くない人にはM16を支給するがどうでもいい人には三八式歩兵
銃を支給する

9 :名無しさんの初恋:01/12/19 18:17 ID:sSg+MJEb
どうでもいい人は移動の際にトラックに載せない

10 :1:01/12/19 18:18 ID:A6CZlUVb
>>6
視界にも入らないような人のアプローチに対しては
これでもか!というくらいに冷たくなりませんか?

11 :1:01/12/19 18:19 ID:A6CZlUVb
>>8
それはありだと思います。

>>9
それもありだと思います。

12 :名無しさんの初恋:01/12/19 18:59 ID:zBxrrjTS
どうでも良くない人にはトマホークを支給するが
どうでもいい人には南部十四年式を支給する

13 :名無しさんの初恋:01/12/19 23:26 ID:2dBiimhI
何言われても『ふーん…』『へぇ…』とか気のない返事をする。
しかも相手の方をチラリとも見ずにね。
ひどいって?だってキライなんだもの。

14 :名無しさんの初恋:01/12/19 23:37 ID:6PCYVY/u
どうでもいい=嫌い じゃないっしょ。

恋愛板なんだから、好きじゃない普通の人ってことでしょ。

15 :13:01/12/20 18:12 ID:ruYnBiv/
>14
ごめん。なんか勘違いおこしてました。
キライではなくてどうでもいい人でした。

16 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:14 ID:qFnXlpAb
sSg+MJEbさんは軍事ヲタ?
激しくワラタYO!

17 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:16 ID:VS33LID5
○角ボタンのコントローラーで我慢してもらう
×丸ボタンのコントローラーで快適に。

18 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:19 ID:VS33LID5
あ、逆だ。
鬱死

19 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:20 ID:4ewhzMFX
話しかけまくって仲介役にする。
好きな人には話しかけらんないから。

20 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:47 ID:e5JamWVU
>>19
仲介が成立してないときや、
仲介役にしたり、維持するためのコミュニケーション自体が
悲惨な誤解の原因になりそう。。。

意中の人には仲介役を仕立て上げている意図が見えないから。
そうじゃない多くの場合と区別がつきにくそう。。

21 :しおん:01/12/20 18:53 ID:SdUvnmnk
とにかく「氏ね」って言う

22 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:55 ID:F8sHPu+9
どうでもいい人にはなんにもしない。普通に接する。メールとかも普通にかえす。

23 :    :01/12/20 18:59 ID:8uKhYECA
きまぐれに優しくして告ってきたら笑う。

24 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:59 ID:yLGN7nCb
あわない

25 :男前め号 ◆NsOCcYJY :01/12/20 20:18 ID:20W4nIEK
適当に優しくする。これ、最強。

26 :チェケラっちょ:01/12/20 20:22 ID:NJdveUZF
生かさぬよう殺さぬようってな。

27 ::01/12/22 02:31 ID:quxBV135
悲しくても悔しくても負けるな!

28 :名無しさんの初恋:01/12/22 19:37 ID:nbqsxaHR

期待を持たせるようなことはしないな、多分。
だから、特段優しくしたりとか、次につながるような
ことは言わないし、しない。

それが相手に対する礼儀。

29 :名無しさんの初恋:01/12/22 19:41 ID:kEQTYIhG
軍事ネタワラタ

30 :名無しさんの初恋:01/12/22 19:44 ID:2FBsgfJU
>.28
そういう人には同レベルの相手しか近寄らない。
悲しい現実。
似た者どおしがくっつく。
これセオリー。

31 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/22 19:46 ID:Au7iOUGY
>30
そうとも限らないのもセオリー

32 :28:01/12/22 19:49 ID:nbqsxaHR
>>30

個人的にはそれで問題ないのではないかと。
今、良い感じの人と自分が同じレベルだなんて
おこがましくて言えないけれど、
もしそうならすごく光栄です。

33 :名無しさんの初恋:01/12/23 03:17 ID:Wp4JfFA+
>>1
どうでも良くても、良くなくてもコンタクトを取ってきた人間に対して
無反応というのは、マナー違反だし失礼だと思います。
少なくとも、私は絶対しません。人間性が疑われますよ。
そういう気配がしたら、好きな人がいるとか、自分の好みについて語る(君は違うよの意味で)とかとにかくプンプン匂わせた方が良いと思われ。
あきらかに告白されたら、ごめんなさいがベストでしょう。お互いに。

34 :名無しさんの初恋:01/12/23 03:20 ID:K6LVk7Kj
>>1>>28の書き込み通りのこと、彼にされてる・・
私は「どうでもいい女」だったのかと再確認。

35 :名無しさんの初恋:01/12/23 05:21 ID:xpTqiUI1
>>34
>>28はともかく、1は嫌うに値する人間ですよ。
電話番号、アドレスも知った教えた人間に対して放置?(その時はフリ−だったしかな)
男でもないし、人間でも無い。放置では無くその旨伝えるべき。

36 :美男子:01/12/23 05:42 ID:7rct+YJn
ボケはすぐ勘違いするから「オレって気になる人とは気軽に話せないんだ」と言う。
で、そいつとは普通に話す。しかしそいつの友達で単に疎遠で話してないだけなのに
気になってると思われる諸刃の剣、素人には〜〜。

37 :名無しさんの初恋:01/12/23 05:45 ID:j03ZrEor
派遣のバイトしてます。
仕事場もメンバーも毎回違うので
同じ人にしばらく会わない事も珍しくありません
ある日ちょっとカワイイ子に
「お久しぶりです」(笑顔)
と話しかけられたんだけど
僕は覚えてませんでした。
彼女は少しふてくされた表情をして
その後事務的な会話しかする事はありません。
彼女の親友らしき子も同様に・・・
関係を修復するのは難しいかな?

38 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/23 05:53 ID:ynuRLeEn
同士よ!
っていうか話し掛けて少しがんばる
この季節だから謝ってこくる
または普通に応対してその時期は忙しかった
ことさりげなく伝える
くらいかな

39 :名無しさんの初恋:01/12/23 05:53 ID:xpTqiUI1
次はあなたが、ちょっと、カワイイ子に「お久しぶりです」(笑顔)
を言うべきです。相手が覚えていなくても、ふてくされずに。

40 :チンコ暴発2秒前:01/12/23 05:55 ID:I23bjtZW
どうでもいい異性に近寄るなと、
俺は声を大にして言いたい。
向うから近づいてきた場合には、
毅然とした態度で、「その気はないっ!」と、
はっきり言って頂きたい。

41 :名無しさんの初恋:01/12/23 06:01 ID:j03ZrEor
>>39
スルドイ!
実はその後いろんな人に「お久しぶりです」(笑顔)
やってみたけど
みんな覚えててくれました。
バカな事したなあ
うん、ただ自分が覚えられてなかったら
プライド傷つくし、その後話しづらくなるよね・・・
よし!謝るか!
しかしなあ、報復に冷たくされたらどうすっか

42 :名無しさんの初恋:01/12/23 07:44 ID:j03ZrEor
どうでもいい相手に行為を持たれた場合でも
悪い気しなくない?
むしろちょっと嬉しくない?

43 :名無しさんの初恋:01/12/24 02:50 ID:EBqdB/Yk
気になる人には笑顔
どうでもよければ無表情

44 :名無しさんの初恋:01/12/24 03:02 ID:EBqdB/Yk
カワイイコの顔を忘れるなど言語道断

45 :明美:01/12/24 03:06 ID:dZytjmJb
彼女が居る人に知らないで告ってしまいました。
彼女居るんですけど、大好きなんで本当嬉しいです、と言われ、その後、優しく駅まで送ってくれました。

これって、社交辞令なのですか?どうなんですか?

46 :名無しさんの初恋:01/12/24 03:09 ID:EBqdB/Yk
チャンスあり!と思われ。
でも浮気癖のある男の可能性大と思われ。

47 :明美:01/12/24 03:12 ID:dZytjmJb
>浮気性じゃないよ。多分彼女がはじめての彼女。って感じ。

これは、友達としての優しさなのでしょうか?今後関係がきまづくならない
為のとか。。

48 :名無しさんの初恋:01/12/24 03:15 ID:EBqdB/Yk
>>47
そう?俺似たよーな事した事がある。
俺が最低なだけか?

49 :名無しさんの初恋:01/12/24 03:27 ID:F0jWpYg/
>>45
それって振られたの?

50 :名無しさんの初恋:01/12/24 14:15 ID:quyotJWc
浮気性だって

51 :名無しさんの初恋:01/12/24 14:16 ID:kFAxueF1
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  次でボケて!   |
 |_________|
  ∧_∧ ||
  ( ´∀`)||
  /    ,づ

52 :名無しさんの初恋:01/12/24 18:19 ID:cUJqT6d2
「ばあさんや、ごはんはまだかのぉ〜」
「さっき食べたばかりですよ、おじいさん」

53 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:46 ID:Hj/DG5Nw
城殿 梨香

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)