5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒い下着の女の子

1 :名無しさんの初恋:01/12/19 16:39 ID:oyQzdeLz
今日好きな女の子のパンツ見えたんだけど黒だった。
それって彼氏がいる証拠?考え過ぎかな?
因みに高ニです。
この年齢の子って黒普通にはいてるの?

2 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/19 16:40 ID:ao9aAbdV
>>1
ワラタ

3 ::01/12/19 16:42 ID:pAIVlmCT
紫ラメ入りだったらどうでしょう?

4 :202.241.4.6:01/12/19 16:44 ID:zBxrrjTS
穴明きだったらどうでしょう?

5 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/19 16:45 ID:ao9aAbdV
むしろノーパン

6 :剛毛:01/12/19 17:05 ID:Iw4f83ic
>>1
 パンツじゃなくて毛だったんじゃない?この年齢の子って普通に毛はえているよ。

7 :名無しさんの初恋:01/12/19 17:07 ID:oyQzdeLz
いや黒かった。どうなの?

8 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/19 17:08 ID:ao9aAbdV
>>7
ヤリ過ぎだな

9 :運値:01/12/19 17:15 ID:Iw4f83ic
>>8
 そうだったか。

10 :名無しさんの初恋:01/12/19 17:18 ID:91if3xSb
インラン決定

11 : ◆YABU4AAo :01/12/19 17:21 ID:QS3D3QQd
ブル間だろ。

12 :運値:01/12/19 17:22 ID:Iw4f83ic
待て、ノーパソってことかな?ブルマの可能性も否定できない。問い詰めたい。

13 :名無しさんの初恋:01/12/19 17:25 ID:5oGwHGFc
マジレス

高3女だが普通に黒も着る。上下セットでね。
みんなほとんどがそうだと思う。
柄物とか、派手なの(ゴージャスじゃないよ)とかって今の
トシしか着れない気がする。
大人になったらゴージャスレースとか着たりしたい。
その女の子が黒で総レースなら相当すごいけど。

14 :名無しさんの初恋:01/12/19 17:25 ID:KghhB5Zw
今高校でブルマはない

15 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/19 17:26 ID:ao9aAbdV
>>14
ガ━━Σ(゚д゚lll)━━ン 

16 :名無しさんの初恋:01/12/19 17:35 ID:sSg+MJEb
制服の夏服で黒のブラチラを見たぜ!!
透けてたから色はわかってたけど生でみねーとよ、やっぱし

17 :まろんxp ◆2ch..2cI :01/12/19 17:50 ID:XK4QITxF
>>1
黒ならシミが見立たないからだよ。

18 :damian ◆77bM.1BM :01/12/19 18:22 ID:r7LeAW0F
セーラー服の上着とスカートの間から見える...。
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1008155305/

にも書きましたが、高校生や女性ってもうパンチラはしてないんでしょうか。
やっぱ「ショートパンツ」で防衛ですか?

スリップやキャミソールスケスケだからこそ、パンチラにも萌えるんだけど・・・。
どんなもんでしょう?特に女性の意見を求めます。

「フェチ」板や「半角」「女性」板で放置されてしまったので・・・。
(半角は夜中は休止だし)

19 :名無しさんの初恋:01/12/20 04:47 ID:DYynINQ4
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)