5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪風俗嬢の本気の恋♪♪

1 :藍香:01/12/19 14:09 ID:UwHSDS9K
チャットで知り合ってもうすぐ1年。脈がないのは分かってるけど諦められない…というより諦める気がないんだけどね(笑)
スキだからセフレでもいいと思ってしまうのは間違いなのかな?でも終わってしまうくらいなら都合のいい女でも構わないんだよ?
やっぱりみんな中身より外見だよねー?いくら「顔で選ばない」って言う男の子でも相手が本当にぶっさいくだったら
ダメでしょー!?仕事柄軽くみられる事の多い藍香だけど恋愛はいつも真剣だよ。友達とかに藍香のお仕事言えないから、同じお仕事を
してる人、今片思いで頑張ってる人などなど女の子も男の子もみんなみんな
なんでもいいからご意見ください!!

2 :名無しさんの初恋:01/12/19 14:10 ID:E3zXWVfV
仕事柄軽くみられる事の多い藍香だけど恋愛はいつも真剣だよ。


・・・・・・・・・ちょっと安っぽい

3 :名無しさんの初恋:01/12/19 14:27 ID:y091Svn7
結局逢った事あんの?

4 :名無しさんの初恋:01/12/19 14:35 ID:kSIwytKF
あんたに魅力がないだけでは?

ぶたでも風俗上になれますからね。(プ

5 :ねむり姫:01/12/19 14:36 ID:KUuX2+Zl
自分の好きな恋愛をしたらいいんじゃないですか?
仕事とか関係なく、1年も誰かのこと思っていれば
いつかただの思い込みか、一緒に恋愛できる相手かくらいは
わかるのでは?

6 :ねむり姫:01/12/19 14:39 ID:KUuX2+Zl
男は汚い女は嫌いだからね。
自分風俗にいっても、本気の女に風俗上はえらばんでしょうな。

7 :名無しさんの初恋:01/12/19 14:40 ID:y091Svn7
でもホントに好きになる事もあるよ。そしたら辞めさす

8 :名無しさんの初恋:01/12/19 14:41 ID:QT5kp3Mf
>でも終わってしまうくらいなら都合のいい女でも構わないんだよ?

意味わかんない、最後の「?」

9 :名無しさんの初恋:01/12/19 14:42 ID:y091Svn7
おめーがわかんないよ

10 :ねむり姫:01/12/19 14:43 ID:KUuX2+Zl
ひもしようと思う男じゃなかったら、普通はね。

11 :名無しさんの初恋:01/12/19 14:45 ID:y091Svn7
何訳わかんねーよ

12 :藍香:01/12/19 14:46 ID:YyZVLcyc
>名無しさん はじめまして早速の書き込みありがとう♪…でも安っぽいって…
確かに(笑)まあ藍香が言いたかったのはタイトルに風俗嬢ってなってるけど、真剣な恋スレってことで
もっていきたいって事です。でもやっぱり安っぽいかも((爆))好きな人のことを考える素直な気持ちと
同時に考えて人に良くみられたいっていう気持ちもあるよ。こーゆーのを偽善者って言うのかな-って思う日もある
藍香のスレを今後ともよろしくお願いします

13 :202.241.4.6:01/12/19 14:48 ID:zBxrrjTS
俺は顔で選びませんが何か?

14 :名無しさんの初恋:01/12/19 14:48 ID:y091Svn7
何客で来てんの?その男。茶ットで知りあったんでしょ?

15 :名無しさんの初恋:01/12/19 14:48 ID:y091Svn7
13おまえいらない

16 :藍香:01/12/19 14:57 ID:YyZVLcyc
あれ?同じ名前の人がいっぱい12の書き込みは>2です。>8最後の?入力ミスです(汗)
>ねむり姫さん この一年の間に他の人にひかれた時期もありました。自分のしたい恋愛をすれば
…ってすごく簡単そうで難しいのかな?って思います。なんかやっぱり見返りとか期待しちゃうし。でも結局
恋愛の感情って自分の気持ちだからコントロールはできないですね。>4 藍香も自分でこの仕事やる前はかわいい
子のイメージあったけど今やって見て可愛くなくてもできる仕事だと実感。可愛い子が売れるとも限らないし。男の人も
自分の彼女とかと違ったものを求めてくるのかなー?って思います。顔がいいのもモチロン魅力だけど、そうじゃない藍香は
少しでも魅力のある人になれるように頑張らないとだな-って思います。

17 :藍香:01/12/19 15:00 ID:YyZVLcyc
自分でスレたてたの初めてなんで運びがうまくいかない部分などは大目に見てね。
>14 チャットです。そのひととの恋愛とお仕事をしながら思う恋愛観をまとめて
話していくのがこのスレです

18 :名無しさんの初恋:01/12/19 15:27 ID:bDHTGNMa
>>1
まず改行することから始めよう。

19 :名無しさんの初恋:01/12/19 15:31 ID:vO904DJj
藍香って言う名前が嫌い。

20 :go:01/12/19 15:32 ID:wpRTQh57
新宿のハートインハートのchatにきてください。

21 :名無しさんの初恋:01/12/19 15:37 ID:VQry0juo
チャットで知り合った/職業言ってないならばまだ相手は>>1をフツーの
女の1人としてしか見てないんだろ?
ならそのまま行けばイイじゃん。
まだ風俗嬢だ云々ってのがどーこー言う段階ではない。

22 :藍香:01/12/19 17:09 ID:tAoam97u
>>18 はい、改行ですね。気をつけます(苦笑)
>>20 それはどこから行ったらいいのか教えてもらえると助かります
>>21 仕事の話と藍香の恋話は別って言う見方でお願いします。わかりづらいと
思うんですが…いろんな部分の恋愛話ってことにしましょー

23 :名無しさんの初恋:01/12/19 17:13 ID:S9Dkm1QF
自分を自分の名前で呼ぶ女にロクな奴はいない。
痛いよ。

24 :名無しさんの初恋:01/12/19 22:02 ID:y10YE/dE
>>1
私(男)ですが、現在進行形です。
進んだらこのスレで報告しようかな。

25 :名無しさんの初恋:01/12/19 22:49 ID:+TNTzrbw
おれも今、風俗の子を好きになっています。
好きになったら相手の職は関係ないね。

26 :名無しさんの初恋:01/12/19 22:53 ID:4Fmmu694
おれは・・気にする。

27 :名無しさんの初恋:01/12/19 22:58 ID:hYMVpZ7k
マジレス

風俗で働いてる方。
毎日おつかれさまです。
いろんな理由があって働いてるかと思います。

俺もファッションヘルスで遊んだことあります。
そこで女の子とマジメトーク(少なくとも俺は)してると、
すっごいみんなしっかりしてると思います。

いやマジで。

ファイトー!!

28 ::01/12/19 23:14 ID:IXg1iX3n
悪いけど営業ですよん♪

29 :大天使ミカエル:01/12/19 23:47 ID:CNcRf106
職業については、誰もそのことについて意見をいえないのでは
ないでしょうか?皆、食べていかなきゃならないし・・・
いま、僕も正直風俗にいきます。前はそんな気なかったけど
今の指名する子に正直す〜〜〜〜〜〜〜〜〜ごく惚れています。
告白しようといつも思うけど、やっぱり相手の事思うと
できません。(でも、すっごく外で食事したり、映画観に行ったりしたいな)
彼女のこというと、正直向こうは全然気にしてみていない(僕の事は単にお客
の1人)みたいだけど、ぼくは真剣です。
バツイチで子持ちで歳ももうすぐ30だそうだけど、それも職業も関係ない。
本当に惚れてるんだもん。
彼女と過ごしたい時間取れればと思う。


また、よく掲示板にあほなこと書いてるのが多いが、正直すっごく
いまの自分に自信がないか、照れてるんだろうな〜

30 :た〜:01/12/20 00:44 ID:add7SgUB
僕の場合、好きになった人の事なんだから、
相手の意志を尊重したいね。

むしろ隠されたり、嘘つかれる方がいやだよ。
言いたくないって気持ちも分からなくはないけど、
自分には本当の事をちゃんと言って欲しいよ・・・。

31 :藍香:01/12/20 02:41 ID:fmdAaqJR
みなさん書き込みアリガトウございます♪>>27から30についてですけど…
仕事上の営業もあるけど、やっぱりお客さん相手に本音で話してる部分はありますね。
営業だけで仕事してたら自分もしんどいもん。自分が楽しめればお客さんも楽しめる
と思うし、そしたらその時間だけでも気を許していけますよ。働いてるほうがお客さんに
真剣になる場合もその逆にお店の子に惚れちゃうのもすごく自然な事のような
気がします。みんなの恋愛話も聞けて参考になります。今藍香自信の恋愛は、迷ってます。
こっちから連絡しないって宣言しちゃいました。それでも向こうから連絡来る自信はあるんだけど
多分向こうが連絡くれる理由はセフレとして切りたくないから。これを機に諦めたほうがいいのか
毎日気持ちが揺れてます

32 :24:01/12/20 03:44 ID:dXlupn3V
24です。
風俗(ソープ)へ行き、何回か氏名で行ってる女の子が、私に真剣にほれてるのを感じた
ので、私の方から告白しました。そしたら、反対に「よく考えたほうがいいですよ」と言
われました。私にはそれが営業には聞こえませんでした。
ちなみに、彼女はいて、3年付き合っていましたが、私の方から別れを持ちかけ、関係を
清算しました。

33 :No.30:01/12/20 08:08 ID:2qtfoa2G
僕は風俗は行かない人だから、どのみちそういう女性と知り合う事も
ないんだけどさ。

というか、今の生活スタイルでは女性との接点すら無い・・・。

34 :名無しさんの初恋:01/12/20 08:26 ID:XMC/oqsu
風俗嬢が相談に乗るのは時間稼ぎだと友達が言ってた。

35 :名無しさんの初恋:01/12/20 11:34 ID:Ai1MaGhz
みんな恋愛をピュアで美しいものと考え過ぎ。
要は、相手の脳内物質(PEA、βエンドルフィン 等)に
よって「この人を愛してる」と錯角させられてるだけのお話。
言ってみれば、恋愛なんて感情やら理想でするものじゃなく、
脳内物質が勝手に行なっている生体的反応なだけ。
愛だの恋だのは、単なる幻想に過ぎないって事だーね。

>やっぱりみんな中身より外見だよねー?
A:好きか嫌いかの判断を下す「扁桃体」による反応。いたって単細胞。

>仕事柄軽くみられる事の多い藍香だけど恋愛はいつも真剣だよ。
A:前頭葉が未発達で、視床下部からの欲求を判断する基準が甘いため、
  そのような職業に偏見を感じない。つまり、あなたの「真剣」は
  あまりあてになりません。残念ながら職種というのは、人を計る
  ものさしでもあるんです。まっとうな職につきましょう。

36 :藍香:01/12/20 12:53 ID:6tPQRdhx
>>24さん 営業だったらもっと巧い方向に持っていくような気がします。その子も
スキなんだけど知り合った場所がお店とかなら考えちゃう部分ってあるんじゃない
でしょーか?男の人が営業と考えるようにお店の子も「お金かけずにやりたいだけ?」
って疑っちゃう部分もありますよ(笑)
>)35の名無しさん なにやら難しい分野になってきました(汗)脳内物質…
藍香も恋愛なんて難しく考えるだけ時間の無駄だし…とか考えた事ありますよ。
脳の働きはわかんないけど、それでも恋愛はピュアなものだと思っていたいです
錯覚でも幻でもその時幸せだな−って思う時間がいいです。職業の事は…
これも難しいけど世間的に見下される職業でも藍香は仕事はちゃんとやりたい
接客の仕方とかで収入変わるしどうせなら楽しくやりたいから。

37 :名無しさんの初恋:01/12/20 12:59 ID:XMC/oqsu
藍香って源氏名?

38 :奈菜梨:01/12/20 13:38 ID:na8d0MbC
俺の知り合いの風俗嬢、男病み付きにさせて3000万の借金作らせた上に自殺に追いやっておきながら
鼻で笑ってたやつおるけどな

39 :名無しさんの初恋:01/12/20 13:42 ID:02JG4zsq
>38
自分より不幸な人を作りたい奴かもね
他人が落ちていくのが好きなんだと

40 :名無しさんの初恋:01/12/20 17:47 ID:k3+egA74
駄スレ立てんなよ!

41 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:26 ID:q72fzSr5
自分なりにしっかりした意志で風俗やってる女の人はかっこいいと思う。人間的に尊敬出来るとこもある人いるし。
けど、絶対に恋愛の対象にはならないな。めちゃくちゃキモイオッサンだろうがなんだろうが股広げるような
人は絶対に無理。付き合うにはH上手いからいいけど、セフレ止まりだな。要はキープ。
風俗嬢で恋愛してるのって、結局同じ商売絡みの人だろ?普通に考えて
風俗嬢と結婚したい奴なんていない

42 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:30 ID:eQGVAv9F
チンポ咥えてナンボの世界なのに純情恋愛ねぇ・・・。

43 :名無しさんの初恋:01/12/20 19:22 ID:WBVhVZE2
>>42
まあまあ、ボロは着てても心は錦って言葉もあるじゃないのさ。

44 ::01/12/20 19:29 ID:ibK5lFyt
どうでもいいけど、

風俗嬢やヤリマン→遊び
家庭的な真面目な子→本命

とかって区別(?してるの
個人的にはすごく感じ悪く思える。
嫌い<考え方

まだ無差別ちんこのほうが好感。

45 :名無しさんの初恋:01/12/20 19:32 ID:eQGVAv9F
ヤリマンピーと風俗嬢は違うだろが。
姫は計算できるがヤリは馬鹿だろ?


家庭的な真面目な子→本命
これも違うがね。

46 ::01/12/20 19:35 ID:ibK5lFyt
だいたいのニュアンスでわかってくれさ。

47 :名無しさんの初恋:01/12/20 19:37 ID:eQGVAv9F
ヤリマンピーは無差別マソコじゃねーのか?

48 :名無しさんの初恋:01/12/20 20:06 ID:eQGVAv9F
ピッ!   ∩∧, ,∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ミ, ,・∀・ミ < ちぇんちぇい一曲歌いまちゅ!
      ミ    ミ    \____________
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄U ̄ ̄\
 ||\            \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||              ||

       ∧, ,∧  むーちゅーんで ひーらーいーて♪
      ミ, ,・∀・ミ
     " ミ O O ゙
      ミ   ミ
\ ̄ ̄ ̄ "U(ノ" ̄ ̄\
 ||\            \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||              ||

       ∧, ,∧  てーをーうって むーちゅーんで♪
      ミ, ,・∀・ミ *
     " ミ つ⊂) <*
      ミ   ミ ヾ
\ ̄ ̄ ̄ "U(ノ" ̄ ̄\
 ||\            \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||              ||

       ∧, ,∧  股 ひーらーいーて♪
      ミ, ,・∀・ミ
     " ミ O O ゙
      ミ   ミ
\ ̄ ̄ ̄ "U(ノ" ̄ ̄\
 ||\            \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||              ||
       ∧, ,∧  そんなに簡単に 股開くな ゴルァ!!
      ミ, ,`Д´ミ
     " ミ O O ゙
      ミ   ミ
\ ̄ ̄ ̄ "U(ノ" ̄ ̄\
 ||\            \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||              ||

49 :24です:01/12/20 21:48 ID:MbX2VFbm
>>36
逆の立場からの意見、非常に貴重ですね。

50 :名無しさんの初恋:01/12/20 22:11 ID:y6SnjM8F
藍香がお客さんのをチュパチュパしてる画像キボリニア。

51 :藍香:01/12/21 04:18 ID:YYee0ciI
なんかだんだん違う方向に行ってるような気がする、このスレ
まあ色々な意見が聞けるのでまだ続けたいと思います。男の子がエッチをしたい
だけの理由で優しくするのと藍香が接客するのは似た部分てあるのかなと思ってみたり
しました。ちなみに藍香は源氏名じゃなくて本名です(笑)

52 :24です:01/12/21 05:12 ID:VfAP7X8B
そうそう、店で知り合ったのと、愛香さんのように他で知り合ったのとでは、女の子の考
え方が違うのではないですか?店以外の場合は、「自分が風俗やってる」と相手の男性に
言うか言わないかで悩むのでは。

53 :24です:01/12/21 05:17 ID:VfAP7X8B
>>52
藍香さんでしたね。失礼。

54 :名無しさんの初恋:01/12/21 23:19 ID:nY2EoHJ2
age

55 :藍香の元彼 byニュー愛:01/12/21 23:43 ID:pFoEWVvM
みんなぁ〜藍香なんて本名の女居る訳ないでしょ!もうだまされてんよ
だから風俗行っちまうんだぞ。俺みたくぅ〜ナンパでバンバン行きなさい!!

56 :舞香:01/12/22 01:34 ID:HIA5s8+l
向こうがあなたのお仕事知らないんなら、隠して接していけば?
理解ある人もいると思うけど、隠しといた方が無難だと思う。
というか、気持ちは伝えてあるのかな?

57 :名無しさんの初恋:01/12/22 01:35 ID:TVjNj0My
男にはダミー会社を教えるの?やっぱ。

58 :名無しさんの初恋:01/12/22 21:24 ID:QjOZ68d8
age

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)