5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■ 遣 隋 使 募 集 中 ■□■

1 :遣隋使リーダー:01/12/19 13:41 ID:bHAD03oy
遣隋使、急募!!!

仕事内容 舟に乗るだけ。誰にでもできる簡単な仕事です。初心者でもOK!
時給 100円(食事支給、交通費応相談)
応募資格 18歳以上の健康優良児 パスポートを持ってる方大歓迎!

2 :名無しさんの初恋:01/12/19 13:42 ID:U4pnA/Zh
遣唐使は?

3 :◆XG12TKSo :01/12/19 13:42 ID:9nOPuFly
ネ、ネタですか・・・?ドキドキ

4 :遣隋使リーダー:01/12/19 13:44 ID:bHAD03oy
>>2
遣唐使志望の方は、あと100年くらいしたら募集しますので。
>>3
ネタじゃないです。

5 :God of Rock:01/12/19 13:45 ID:3gwTXPR0
福利厚生は?

6 :名無しさんの初恋:01/12/19 13:47 ID:ZUU5TKIx
平安時代以来の・・・
なんていって、自衛隊の海外派遣だたりして。
つーと防人ってやつか・・・

7 :らんぜ ◆rK93Kwyw :01/12/19 13:48 ID:OVSnatAX
おやつは、いくらぐらい持っていって良いですか?

8 :名無しさんの初恋:01/12/19 13:49 ID:xphblfI0
船酔い体質なんですが、OKですか?

9 :遣隋使リーダー:01/12/19 13:50 ID:bHAD03oy
>>5
ありません。
ちなみに、遣隋使舟の3台に1台は嵐で沈みます。
>>6
防人も同時募集をしてます。
防人の担当者に電話してください。

10 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/19 13:50 ID:ao9aAbdV
>>1
キツネだけど良いか?

11 :God of Rock:01/12/19 13:51 ID:3gwTXPR0
バナナはおやつに入りますか?

12 :名無しさんの初恋:01/12/19 13:51 ID:ZUU5TKIx
パルチザソとゲリラがコワイんですけど?

13 :名無しさんの初恋:01/12/19 13:51 ID:QT5kp3Mf
トイレとお風呂別ですか?

14 :遣隋使リーダー:01/12/19 13:52 ID:bHAD03oy
>>7
おやつは消費税抜きで200円まで。
それ以上もってきたら強制送還です。

>>8
かなり揺れますので、酔い止めを忘れないようにしてください。

15 :名無しさんの初恋:01/12/19 13:52 ID:ZUU5TKIx
>9
元軍かよ!!(三村ふうだよ!!)

16 :サボテン:01/12/19 13:53 ID:UsEKHTuR
どんな経典を持ち帰ればいいですか?

17 :名無しさんの初恋:01/12/19 13:53 ID:QT5kp3Mf
職業欄には、派遣業で宜しいですか?

18 :名無しさんの初恋:01/12/19 13:53 ID:xphblfI0
着替えは何日分用意すれば良いですか?

19 :まさとふぇち ◆XmasRVG6 :01/12/19 13:54 ID:DH3Tlos/
マイカー通勤OKですか?

あと、パソコンとかの資格は持っていた方が有利ですか?

20 :遣隋使リーダー:01/12/19 13:54 ID:bHAD03oy
>>10
キツネでも中国語が喋れるならOKです。
中国語検定の資格はありますか?
>>11
入らないので、安心していただいて結構です。
>>12
当方の遣隋使には武士などもいるので安全です。
>>13
トイレなんかありません。

21 :名無しさんの初恋:01/12/19 13:55 ID:QT5kp3Mf
「ただいま」と言うまでが、遣隋使ですか?

22 :らんぜ ◆rK93Kwyw :01/12/19 13:54 ID:HD4Irsf+
>>14
((なんかケチー。 200円だってぇ ))   ヒソヒソ

23 :まさとふぇち ◆XmasRVG6 :01/12/19 13:55 ID:DH3Tlos/
あと、週休二日制なら嬉しいのですが。

24 :God of Rock:01/12/19 13:55 ID:3gwTXPR0
男だけみたいですけど
雇用機会均等法的には大丈夫なんですか?

25 :名無しさんの初恋:01/12/19 13:55 ID:etnln6O7
トイレないの・・・

26 :チーフ ◆Cx62prg6 :01/12/19 13:56 ID:dukz2/gl
お嬢さんを僕に下さい!

27 :God of Rock:01/12/19 13:57 ID:3gwTXPR0
20時以降の外出は親御さん同伴ですか?

28 :◆XG12TKSo :01/12/19 13:58 ID:9nOPuFly
((仕事内容がわからんのがなあ・・・))

29 :遣隋使リーダー:01/12/19 13:58 ID:bHAD03oy
>>16
とりあえず、なにやら難しそうな経典をたくさん集めてください。
経典の種類はなんでもOKです。
>>17
そうですね。人材派遣と考えてもらっていいですよ。
>>18
およそ40日分くらい用意してください。
>>19
パソコンはあまり使いませんが、あるに越したことはないです。
エクセル、ワードが使える方なら大歓迎です。
マイカーは混雑が予想されるので、公共交通機関でおいでください。

30 :らんぜ ◆rK93Kwyw :01/12/19 13:59 ID:HD4Irsf+
年末、紅白見れますか?

31 :まさとふぇち ◆XmasRVG6 :01/12/19 14:00 ID:DH3Tlos/
試用期間はあるのですか?
あるとしたらどのくらい?

32 :名無しさんの初恋:01/12/19 14:01 ID:ZUU5TKIx
ズバリ、い、いいい、慰安婦はいるのっ!?

33 :名無しさんの初恋:01/12/19 14:05 ID:U4pnA/Zh
船ってフェリーだろ

34 : ◆sW0on.MM :01/12/19 14:05 ID:X8MNfEiF
お忙しい中、恐れ入ります。
(株)遣隋使の生産部長様の紹介で、
面接にきた者ですが。
人事部長の「けんずぃ」様いらっしゃいますか?

35 :名無しさんの初恋:01/12/19 14:07 ID:ZUU5TKIx
て、て、てて、敵前逃亡したら銃殺されるってホントですかぁ??

36 :まさとふぇち ◆XmasRVG6 :01/12/19 14:07 ID:DH3Tlos/
厚生年金とか健康保険とかそこらへんはどうですか?

37 :まさとふぇち ◆XmasRVG6 :01/12/19 14:08 ID:DH3Tlos/
面接はもう始まっているのですか?

38 :名無しさんの初恋:01/12/19 14:08 ID:E3zXWVfV
>>32 >>35
時代を間違ってますよ

39 :名無しさんの初恋:01/12/19 14:08 ID:ZUU5TKIx
ギターとかシンセサイザーの持ち込み可能ですか??

ピクニック気分で行きたいなー

40 :◆XG12TKSo :01/12/19 14:09 ID:9nOPuFly
>>38
俺はかまわん。

41 :まさとふぇち ◆XmasRVG6 :01/12/19 14:09 ID:DH3Tlos/
健康保険←社会保険ネ

42 :名無しさんの初恋:01/12/19 14:12 ID:ZUU5TKIx
クリスマスにはプレゼントもらえますか?

43 :◆XG12TKSo :01/12/19 14:16 ID:9nOPuFly
>>42
スレ違いです。
http://corn.2ch.net/entrance/
こちらで募集してください。もれなく荒らされます。

44 :らんぜ ◆rK93Kwyw :01/12/19 14:21 ID:HD4Irsf+
今世紀最大のラブロマンスってありますかw?

45 :◆XG12TKSo :01/12/19 14:26 ID:9nOPuFly
>>44
スレ違いです。
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/movie/1003277055/
こちらで探してください。もれなくレオナルド・ディカプリオの魅力に気づけます。

46 :名無しさんの初恋:01/12/19 14:30 ID:ZUU5TKIx
まさか、U−ボートで出港するんですか?

47 :らんぜ ◆rK93Kwyw :01/12/19 14:32 ID:OVSnatAX
>>45
うそーんw   スレ違いかよ!!
夢抱いて行くもんなんじゃねーの?遣隋使って!w

48 :◆XG12TKSo :01/12/19 14:34 ID:9nOPuFly
>>46
狙いは(・∀・)イイ!!ですがスレ違いです。
http://game.2ch.net/575/
こちらで類似スレを探してみましょう。

49 :JAM:01/12/19 14:34 ID:X8MNfEiF
俺、コネで入るんだ〜。
(株)遣隋使に。

50 :名無しさんの初恋:01/12/19 14:35 ID:ZUU5TKIx
ゆ、夢がちがいまふ・・・
と思ふ

51 :◆XG12TKSo :01/12/19 14:36 ID:9nOPuFly
>>47
あなたの言うことにも一理ありますが、スレ違いです。
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/yume/993474500/
もう少しハゲシイ夢を見ましょう。

52 :銀狐/香港マフィア ◆Fox/NoKQ :01/12/19 14:38 ID:ao9aAbdV
>>20
喋れるアルよ
>>21
ワラタ

53 :チーフ ◆Cx62prg6 :01/12/19 14:38 ID:dukz2/gl
画家もどきが名家令嬢と恋に落ちて最後に船は沈むのですか?

54 :名無しさんの初恋:01/12/19 14:42 ID:ZUU5TKIx
>51
イイ・・・アリガトゥ

人間魚雷の攻撃の心配はありませぬか?
愛媛丸(不謹慎スマソ)の二の舞はゴメソです

55 :◆XG12TKSo :01/12/19 14:45 ID:9nOPuFly
>>53
ガイシュツスマソです。 >>45をどうぞ。ちなみに俺はスレの1とはまったく関係ありません。

56 :◆XG12TKSo :01/12/19 14:46 ID:9nOPuFly
>>54
不謹慎だと思いつつ、書いてはいけません。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1006094063/
逝ってよし。です。

57 :名無しさんの初恋:01/12/19 14:53 ID:ZUU5TKIx
ゴメソです。逝きます。
でも数分後にまた戻るケモ・・・です

58 :らんぜ ◆rK93Kwyw :01/12/19 15:04 ID:HD4Irsf+
Uさん、なにげにスレが
「名スレを並べよう」みたいになっちゃってます・・・w

59 :名無しさんの初恋:01/12/19 15:26 ID:uBrDWCYo
女子は遣隋使にはなれないのですか?

60 :名無しさんの初恋:01/12/19 15:29 ID:ZUU5TKIx
ボクらのだれかが捕虜に捕られたら当局はいかがなさりますか?

61 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/19 15:30 ID:ao9aAbdV
食糧難になってもオレの事食べないでね
そしたら遣隋使になる

62 :菅原道真 :01/12/19 15:32 ID:g3MunG5i
やめとけ 行きたきゃ 勝手に逝ってよし

63 :名無しさんの初恋:01/12/19 15:35 ID:ZUU5TKIx
ひかりごけぢゃ〜ん?

64 :らんぜ ◆rK93Kwyw :01/12/19 15:38 ID:OVSnatAX
先生〜男子ばっかりずるいと思いまーす
女子も行っちゃだめなんですかぁ〜

65 :馬子:01/12/19 15:39 ID:QOV0yNQG
遣隋使には数頭の動物を緊急時の食用として搭乗させる予定。

尚、飢饉や遭難等の特別の事情がない限りにおいては彼らも
通常の派遣員と同等の待遇を為す。

66 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/19 15:41 ID:ao9aAbdV
>>65
ヤパーリ逝かない(w

67 :らんぜ ◆rK93Kwyw :01/12/19 15:46 ID:HD4Irsf+
>>66
化けたらいいぢゃん。
プーアルみたいに「へんげっ」ってさ♪

68 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/19 15:50 ID:ao9aAbdV
変化っ!・・・ヽ(`Д´)ノ ウワァーン
先生のパンツ盗んで変身幼稚園退学になったから
変化できな―――い!!!

69 :中大兄皇子:01/12/19 15:52 ID:ZUU5TKIx
ココ、イイ

70 :らんぜ ◆rK93Kwyw :01/12/19 15:55 ID:HD4Irsf+
>>69
それでいいのか偉い人w

71 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/19 15:59 ID:ao9aAbdV
>>70
偉い人って誰?
延長先生?
オレはエロい人(?)だよ?

72 :小野妹子:01/12/19 16:00 ID:QT5kp3Mf
男ですが、何か?

73 :馬子:01/12/19 16:02 ID:QOV0yNQG
正直、厚待遇なので人は集まると思う。

74 :らんぜ ◆rK93Kwyw :01/12/19 16:03 ID:OVSnatAX
>>71
はいよ はい はい。 エロい人ね。    プ

75 :JAM:01/12/19 16:03 ID:X8MNfEiF
じくう、しゃくえんで?

76 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/19 16:06 ID:ao9aAbdV
>>72    ,,-―一'ーv- 、
   ,/         丶
  ,/             ヽ
  /               |
 .|   i'` ̄~""`'' ̄´`i |
  |   彡        ミ |
  !  /  へ    へ ヽ/
  !、/   一  ~ 一 .|
  |6|        |     |
  ヽl   /( 、, )\  )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ( ヽニフ ) /  < てゆーかオサーンやん?
   丶   `    /ノ    \__________
    | \ ヽ、_,ノ
   |    ー-イ

77 :らんぜ ◆rK93Kwyw :01/12/19 16:06 ID:HD4Irsf+
>>73
なんつー自信w
よくよくだなーw

78 :中大兄皇子:01/12/19 16:16 ID:ZUU5TKIx
>70
わ、わりぃかYO!!
カマタリクンにはいうなYO(コソォリ

79 :らんぜ ◆rK93Kwyw :01/12/19 16:21 ID:HD4Irsf+
>>78
ワカタヨー

80 :中大兄皇子:01/12/19 16:25 ID:ZUU5TKIx
アリガトゥ(ホッ

81 :名無しさんの初恋:01/12/19 17:18 ID:7D3dDDMW
リーダーがいないね

82 :名無しさんの初恋:01/12/19 19:08 ID:mVDEZq8M
オモチロイ!

83 :RSHA:01/12/20 00:18 ID:nbXIPBuS
さっきまで盛りあがってたのにー

84 :まさとふぇち ◆XmasRVG6 :01/12/20 03:36 ID:KJlJOxvD
>遣隋使には数頭の動物を緊急時の食用として搭乗させる予定。

66 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/19 15:41 ID:ao9aAbdV
   >>65
   ヤパーリ逝かない(w

素直にワライました

85 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :01/12/20 03:53 ID:m4hyXYxT
>>84
>遣隋使には数頭の動物を緊急時の食用として搭乗させる予定

・・・マジで?

86 :名無しさんの初恋:01/12/20 03:54 ID:kZWomtrH
剣闘士、急募!!!

仕事内容 戦うだけ。誰にでもできる簡単な仕事です。初心者でもOK!
時給 100円(食事支給、交通費応相談)
応募資格 18歳以上の健康優良児 空手有段者大歓迎!

87 :まさとふぇち ◆XmasRVG6 :01/12/20 04:23 ID:KJlJOxvD
>>85
アヒルさんはもっと美味し(もとい)
乗ったらヤバそうな気がする

88 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :01/12/20 04:24 ID:m4hyXYxT
>>87
おいおい、どういう意味じゃい(w

89 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/20 09:22 ID:7tyPhDYn
>>88
北京ダックだ!!!

90 :らんぜ ◆rK93Kwyw :01/12/20 10:37 ID:yVqfhy7l
>>86
妹タイプのマネージャーとかは、募集していませんか?

91 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/20 10:38 ID:7tyPhDYn
>>90
妹?姉御だろ?



            プッ

92 :グレープフルーツ:01/12/20 10:40 ID:VqL8FBIR
長い船旅ではきちんと野菜や果物取らないと壊血病になるぞ

93 :らんぜ ◆rK93Kwyw :01/12/20 10:43 ID:z8S3Lm1z
>>91
愛だろ、愛。          ファ

>>92
ええー。そんなぁー。      ホッペプクー

94 :JAM ◆iTEC/JAM :01/12/20 10:44 ID:RA4v8PST
>>92
食われちゃうじゃん

95 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/20 10:48 ID:7tyPhDYn
>>92
壊血病には柑橘類がきくらしいぞ?ニヘェー

96 :らんぜ ◆rK93Kwyw :01/12/20 10:51 ID:yVqfhy7l
言葉だけ聞いてた頃、解決病だとおもっててさー、
何でもはっきししないと嫌な人の病気かとチョトオモテタヨ

97 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/20 10:56 ID:7tyPhDYn
どぉでもいいが>>1
いつ出航するんだ?

98 :らんぜ ◆rK93Kwyw :01/12/20 10:57 ID:yVqfhy7l
イチャタヨー

99 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/20 10:59 ID:7tyPhDYn
オレはいつでもおーげぇだぜ?

100 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/20 11:00 ID:7tyPhDYn
もーらいっと

101 :◆XG12TKSo :01/12/20 12:23 ID:VMa7v+iw
どうでもいいんだけど、いつになったらこのスレあぼーんされるか賭けない?

102 :らんぜ ◆rK93Kwyw :01/12/20 12:32 ID:z8S3Lm1z
今週の土曜深夜あぼーんに 250,000ベリー♪♪

好きなスレだけど、あぼんされても仕方ないのね(ナキ

103 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/20 13:04 ID:7tyPhDYn
1000まで逝くに2ペソ!

104 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/20 13:08 ID:7tyPhDYn
ヒンシュク覚悟age

105 :名無しさんの初恋:01/12/20 13:13 ID:yNH8Z8zK
面白いけど、ネタ無いぞ>銀狐

106 :らんぜ ◆rK93Kwyw :01/12/20 13:16 ID:yVqfhy7l
出航前に、年賀状は早めに書いておいた方がいいですか?

107 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/20 13:19 ID:7tyPhDYn
>>105
そんな冷たい事言うな・・・

108 :グレープフルーツ:01/12/20 13:19 ID:VqL8FBIR
胃がいてーのれす

109 :らんぜ ◆rK93Kwyw :01/12/20 13:19 ID:z8S3Lm1z
>>106 こんな駄レスでは誰も食いつかんわ  ってか
    あーそうかい そうかい

110 :JAM ◆iTEC/JAM :01/12/20 13:20 ID:RA4v8PST
セコムしてますか?

111 :グレープフルーツ:01/12/20 13:21 ID:VqL8FBIR
らんぜ嬢がやさぐれているのれす(プッ

112 :チーフ ◆Cx62prg6 :01/12/20 13:21 ID:s6WFlY3j
い記憶れ

113 :らんぜ ◆rK93Kwyw :01/12/20 13:21 ID:z8S3Lm1z
ミルサーしてますか?

114 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/20 13:22 ID:7tyPhDYn
オレとお前と遣隋使

115 :中大兄:01/12/20 13:23 ID:v5rWRWs9
AGE

116 :らんぜ ◆rK93Kwyw :01/12/20 13:22 ID:z8S3Lm1z
>>112
こらこら

こらこらこらっw

117 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/20 13:24 ID:7tyPhDYn
部屋とYシャツと遣隋使

118 :JAM ◆iTEC/JAM :01/12/20 13:24 ID:RA4v8PST
む〜かし〜の〜と〜も〜は〜♪
い〜ま〜の〜とも〜♪

119 :らんぜ ◆rK93Kwyw :01/12/20 13:25 ID:z8S3Lm1z
遣隋使怒りのアフガン

120 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/20 13:25 ID:7tyPhDYn
Let`s遣隋使ing!!!

121 :中大兄:01/12/20 13:26 ID:v5rWRWs9
避妊具といえば突撃一番ですか?

122 :JAM ◆iTEC/JAM :01/12/20 13:26 ID:RA4v8PST
>>117
毒入りスープ?

123 :チーフ ◆Cx62prg6 :01/12/20 13:26 ID:s6WFlY3j
いい国つくろう遣隋使

124 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/20 13:27 ID:7tyPhDYn
逝く逝くホテル遣隋使

125 :らんぜ ◆rK93Kwyw :01/12/20 13:28 ID:yVqfhy7l
遣隋”マッドマックス”使氏をゲストにお迎えしています。

126 :JAM ◆iTEC/JAM :01/12/20 13:29 ID:RA4v8PST
郵便局の遣隋使保険

127 :中大兄皇子:01/12/20 13:30 ID:v5rWRWs9
ルトガ ハウアー

128 :グレープフルーツ:01/12/20 13:30 ID:VqL8FBIR
遣隋使に恋をしてしまった人の数→(608)

129 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/20 13:30 ID:7tyPhDYn
面白くなってきただろ?(w

130 :名無しさんの初恋:01/12/20 13:31 ID:d5znYjei
リーダーはどこいったんだよ。

131 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/20 13:31 ID:7tyPhDYn
愛と青春の遣隋使

132 :チーフ ◆Cx62prg6 :01/12/20 13:31 ID:s6WFlY3j


      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < いったん遣隋使で〜す
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

133 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/20 13:31 ID:7tyPhDYn
真夜中は遣隋使

134 ::01/12/20 13:32 ID:uaLCXHk/
乗り遅れたよ・・・

135 :らんぜ ◆rK93Kwyw :01/12/20 13:32 ID:z8S3Lm1z
Kenzy&see    やっすい宝石ブランドみたいですw

136 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/20 13:35 ID:7tyPhDYn
遣隋アッシュ
『遣隋使 A GO GO!』

137 :JAM ◆iTEC/JAM :01/12/20 13:36 ID:RA4v8PST
デビューソング
「俺に触ると怪我するぜ!」
        あるいみ遣隋使

138 :JAM ◆iTEC/JAM :01/12/20 13:38 ID:RA4v8PST
となりの遣隋使

139 :らんぜ ◆rK93Kwyw :01/12/20 13:39 ID:yVqfhy7l
猪木組 VS 遣隋使

   

       この後、誰も予想しなかったとんでもない展開に!!

140 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/20 13:40 ID:7tyPhDYn
ちょっとそこまで遣隋使

141 :チーフ ◆Cx62prg6 :01/12/20 13:42 ID:s6WFlY3j
ドキッ!!らんぜだらけの遣隋使大会!〜ポロリもあるよ

142 :らんぜ ◆rK93Kwyw :01/12/20 13:42 ID:yVqfhy7l
あら、出かけるなら 遣隋使2コ買ってきてー
ついででいいわよー

143 :JAM ◆iTEC/JAM :01/12/20 13:42 ID:RA4v8PST
KI○IN
 遣隋使の紅茶
   ほんの〜り甘い

144 :らんぜ ◆rK93Kwyw :01/12/20 13:44 ID:z8S3Lm1z
>>141
じゃじゃ丸の友達のぽろりもいるよw

145 :名無しさんの初恋:01/12/20 14:12 ID:jxkQFg5i
酒と泪と男と遣隋使

146 :名無しさんの初恋:01/12/20 14:13 ID:jxkQFg5i
ガチンコ!遣隋使HIGH SHOOL

147 :大和龍門:01/12/20 14:14 ID:5yqQINag
>>146
おいお前ー!
お前はなんで遣隋使になりたいんだ?おう?

148 :らんぜ ◆rK93Kwyw :01/12/20 14:23 ID:yVqfhy7l
この後146の一言で
誰も予想しなかったとんでもない展開に!!

149 :名無しさんの初恋:01/12/20 14:27 ID:hQRilW2u
そんなことより聞いてくれよ。
 このあいだ、お隣の隋に行ったんです。隋。
 そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで経典がもらえないないんです。
 で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、『遣隋使ご一行様』、とか書いてあるんです。
 もうね、アホかと。馬鹿かと。
 お前らな、教典如きで普段来てない隋に来てんじゃねーよ、ボケが。
 教典だよ、教典。
 なんか親子連れとかもいるし。一家4人で遣隋使か。おめでてーな。
 よーしパパ宝玉もらっちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
 お前らな、教典やるからその席空けろと。
 遣隋使ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
 教典もらうために並んだ奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
 刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
 で、やっと一番前に来たと思ったら、隣の奴が、ガンダーラ目指していいですか、とか言ってるんです。
 そこでまたぶち切れですよ。
 あのな、ガンダーラなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
 得意げな顔して何が、ガンダーラ目指していいっすか、だ。
 お前は本当にガンダーラに行きたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
 お前、愛の国ガンダーラって言いたいだけちゃうんかと。
 遣隋使通の俺から言わせてもらえば今、遣隋使通の間での最新流行はやっぱり、
 嵐で難破、これだね。
 台風の中出航。これが通の遣隋。
 嵐で難破ってのは危険が多めに入ってる。そん代わり命が少なめ。これ。
 で、それに食料がなくなって死亡。これ最強。
 しかしこれをすると次から隋にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
 素人にはお薦め出来ない。
 ま、アンタはフェリーで倭の国にでも帰りなさいってこった。

150 :まさとふぇち ◆XmasRVG6 :01/12/20 14:29 ID:LK0c8NmB
遣隋使を何年休んでますか?明日最終回キネーンage

151 :蒼いブリンク:01/12/20 14:30 ID:0U379TMD
〜火曜サスペンス劇場〜
遣隋使は見た!B
欲望と殺意の長安
教典に陰に隠された真実とは!?
名遣隋使小野妹子の推理がさえる!

152 :らんぜ ◆rK93Kwyw :01/12/20 14:31 ID:z8S3Lm1z
>よーしパパ宝玉もらっちゃうぞー

未来の旦那様はこんな無邪気な人がイイ!!   と思ったw

153 :名無しさんの初恋:01/12/20 14:36 ID:yNH8Z8zK
よし、らんぜ お前リーダーが帰ってくるまで、質問に答えてろ。
秘書みたいなもんだな。
出来るか?

154 :まさとふぇち ◆XmasRVG6 :01/12/20 14:41 ID:LK0c8NmB
151にカブルが最終回のあらすじ。

煬帝が昔付き合っていた彼だったこと、
そしてその煬帝が居ることを承知で隋へ行ったことを
阿母多利思比狐(聖徳太子)に打ち明けた小野妹子。
お互いに、もう結婚生活は続けられないかもしれないと感じていた・・・。

翌朝、小野妹子は「しばらく一人にさせてください って言うか俺男だし。」
と置き手紙を残し、倭を出る。そして向かった先は・・・。

155 :らんぜ ◆rK93Kwyw :01/12/20 14:41 ID:yVqfhy7l
>>153
いや、すまんが暇なよーで
仕事に押されているのよ、実はw。

チアガールぐらいならできると思うけど。   フレッ フレッ ワー♪

156 :まさとふぇち ◆XmasRVG6 :01/12/20 14:43 ID:LK0c8NmB
>>154
何年休んでますか?

157 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/20 15:22 ID:7tyPhDYn
ゴジラVS遣隋使

158 :JAM ◆iTEC/JAM :01/12/20 15:29 ID:RA4v8PST
渡る日本海に遣隋使ばかり

159 :らんぜ☆チヤギャール ◆rK93Kwyw :01/12/20 15:34 ID:yVqfhy7l
>>156
まさとふぇちはんっ はよ答えなはれw!!
>>157
第一試合「鶴太郎おでん対決」を始めます

160 :らんぜ☆チヤギャール ◆rK93Kwyw :01/12/20 15:37 ID:z8S3Lm1z
>>158
渡る世間は鬼ばかり えなりかずきは生意気盛りってか!  ィヨッシャコーイ!!

161 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/20 15:39 ID:7tyPhDYn
みんな!そろそろ出航するらしいぞ!
クルー(wの人は乗り込んで下さい。
ばんご〜う!

1!銀狐!

162 :JAM ◆iTEC/JAM :01/12/20 15:42 ID:RA4v8PST
船にのるやつら

だっちゃだっちゃそうだっちゃ!

163 :まさとふぇち ◆XmasRVG6 :01/12/20 15:43 ID:LK0c8NmB
>>159
自問自答なのれす。

微妙だ。
1400年弱ぐらいだらう。

164 :らんぜ☆チアギャール ◆rK93Kwyw :01/12/20 15:51 ID:z8S3Lm1z
>>162
うぅーみーがーすーきー!!
>>163
休みすぎです。ガクトかよ、ガックンかよって言われますよw
>>161
ごめんなさい・・・私、私まだ心の準備が・・・w

165 :まさとふぇち ◆XmasRVG6 :01/12/20 15:54 ID:LK0c8NmB
>>161
喰われてしまいますことよ。

166 :らんぜ☆チアギャール ◆rK93Kwyw :01/12/20 15:57 ID:z8S3Lm1z
>>165
イチャタヨー

167 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/20 15:59 ID:7tyPhDYn
誰も番号ネタ乗ってくれないなぁ・・・。
>>165
パクッイテッガブガブヤメテモグモグ
ッギィャアァァァアアアァァァ―――――――――・・・・・・・・・(亡

168 :らんぜ☆チアギャール ◆rK93Kwyw :01/12/20 16:02 ID:z8S3Lm1z
>>167
イチャタヨー

169 :名無しさんの初恋:01/12/20 16:03 ID:8c4GY0Xa
タイムマシンに乗り込むのかそれとも中国に行くのか、どちらでしょうか。
前者なら乗ります。

170 :名無しさんの初恋:01/12/20 16:05 ID:BH36fvFG
2!サイコロの目が3しか出ないオレ!

171 :らんぜ☆チアギャール ◆rK93Kwyw :01/12/20 16:06 ID:z8S3Lm1z
>>169
タイムボカンならシリーズでありますので
そちらをお勧めします。

172 :真!銀狐(覚醒後) ◆Fox/NoKQ :01/12/20 16:09 ID:7tyPhDYn
ふっかぁ―――――――――っつ!!!
みんなでチャイナに逝っちゃいな!グハッ(亡

173 :らんぜ☆チアギャール ◆rK93Kwyw :01/12/20 16:14 ID:yVqfhy7l
>>170
一緒に「レインマン」実現、一発ヤマ当てましょう!(ヤヤ ホンキ
>>172
マタ イチャタヨーw

174 :らんぜ☆チアギャールすら辞退 ◆rK93Kwyw :01/12/20 16:27 ID:z8S3Lm1z
休憩に覗きにきてるだけなのに
これじゃ休めないヨォ
けっこう疲れるヨォ
リーダーは偉いヨォ     (w

175 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/20 16:29 ID:7tyPhDYn
・・・コソーリ・・・
シメシメうまく逝ったぞ。これでオレは氏んだ事になってるし
あとは人間に化けてれば食われる心配はないな・・・。

176 :JAM ◆iTEC/JAM :01/12/20 16:39 ID:RA4v8PST
もし、特番組まれたときの
テーマソングと、挿入歌は何ですか?

177 :チーフ ◆Cx62prg6 :01/12/20 16:42 ID:s6WFlY3j
金毛白面九尾の狐がいるようだが

178 :らんぜ☆チアギャールすら辞退 ◆rK93Kwyw :01/12/20 16:42 ID:yVqfhy7l
>>176
わたしとしては
バグルスの「レヂィオスターの悲劇」がイイです。

179 :JAM ◆iTEC/JAM :01/12/20 16:50 ID:RA4v8PST
>>177
どうりで獣臭いわけだ。

>>178
「たま」の
さよなら人類
はどうですか?

180 :らんぜ☆ ◆rK93Kwyw :01/12/20 16:55 ID:z8S3Lm1z
>>178
「たまのランニング」のポジションを巡って口論になり
それが大乱闘へ発展する可能性が懸念されますw

181 :九尾の銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/20 17:07 ID:7tyPhDYn
以前候補に挙げたH.Nなのよねん(w

182 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/20 17:13 ID:7tyPhDYn
出航age!
文句は受付ません(w

183 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/20 17:14 ID:7tyPhDYn
シパーイした(鬱
誰か上げれ

184 :らんぜ☆ ◆rK93Kwyw :01/12/20 17:15 ID:z8S3Lm1z
>>181
渋いけど今のHNのがいーね♪
風車の矢七みたいだもんw

185 :らんぜ☆ ◆rK93Kwyw :01/12/20 17:16 ID:yVqfhy7l
>>183
あ。はいはい。

186 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/20 17:20 ID:7tyPhDYn
>>184
☆付いてるとメロウが化けたみたいだYO!
ところで「らんぜ」の由来は何?
あ、オレのは毛が銀色のキツネだからだよ(w

本当はキツネ顔でシルバー好きだから!
最近『プラチナ狐』にしようか迷い中だけど(w

187 :らんぜ ◆rK93Kwyw :01/12/20 17:25 ID:z8S3Lm1z
>>186
めんどくさくて消してなかったけど気にはしてたさw=☆

もちろん「ときめきテュナイト」の蘭世だYO!
好きな人は誰でも真壁君=王子様だYO! ウフ
アタシは、好きな人の前で笑いを獲りに逝ってる人だYO♪w

188 :遣唐使:01/12/20 17:32 ID:hQRilW2u
オイコラ、時代遅れの遣隋使ども!!!!
現代にはなー、隋なんてねーんだよ、バカが。
遣唐使の時代だ、お前らは奴隷になれ!

189 :チーフ ◆Cx62prg6 :01/12/20 17:33 ID:s6WFlY3j
鈴世&なるみのほうが好きだ・・・って俺なんで知っとんねん!!

190 :らんぜ ◆rK93Kwyw :01/12/20 17:36 ID:z8S3Lm1z
>>188
>>1-4というわけなので、まあそう焦らずにお茶でもどーぞ。

>>189 あたしダメ。12巻までしか面白くないw
    ガラスの仮面も知ってそうで怖いですw

191 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/20 17:43 ID:7tyPhDYn
ついて逝けん(w
げ!?前方からイージス艦接近中!!!

192 :チーフ ◆Cx62prg6 :01/12/20 17:43 ID:s6WFlY3j
>>190
「恐ろしい子・・・」

193 :らんぜ ◆rK93Kwyw :01/12/20 17:51 ID:yVqfhy7l
>>191
「メーテルー 砲撃されそうなんだけど」
「眠りなさい 鉄郎」 オシエテイッテタカラ ジスレタイトルモマゼテミタヨー

>>192
「わ・・・ら・・べは・・みぃ・・た・あ・・り・・」

194 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/20 17:52 ID:7tyPhDYn
げ!?船尾に風穴が!!!
沈むぅぅぅ―――・・・・・・・・・




                   ッ浮上!!!

195 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/20 17:53 ID:7tyPhDYn
沈むぅぅぅ―――・・・・・・・・・



                 今度こそッ浮上!!!

196 :JAM ◆iTEC/JAM :01/12/20 17:55 ID:RA4v8PST
>>191-193
もう、乗ってたんだ。

197 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/20 17:58 ID:7tyPhDYn
>>196
殺気逝った雀(w

198 :蒼いブリンク:01/12/20 18:02 ID:0U379TMD
サブマリンで逝こう!


いや、特に意味はないんだけどさ・・・

199 :らんぜ ◆rK93Kwyw :01/12/20 18:03 ID:yVqfhy7l
>>196
何言ってんの、君も乗ってるからw

200 :らんぜ ◆rK93Kwyw :01/12/20 18:08 ID:yVqfhy7l
んで、200

201 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/20 18:09 ID:7tyPhDYn
鉄郎で語ろう!!!!!!!!?

202 :名無しさんの初恋:01/12/20 23:32 ID:59oamRhz
age

203 :名無しさんの初恋:01/12/21 00:37 ID:scbcKNVo
ageageage

204 :中大兄皇子:01/12/21 00:38 ID:G62t5A1R
もしかして、こ、ココは大和ホテルですかぁ??

205 :まさとふぇち ◆XmasRVG6 :01/12/21 01:47 ID:tr9fal3W
ところで私達は今どの辺を漂っているのだろう・・・

206 :中大兄皇子:01/12/21 01:49 ID:G62t5A1R
1942年・・・タイムスリープ???
草加たんに聞いてみよっと

207 :◆XG12TKSo :01/12/21 03:25 ID:HYI4QjEJ
ていうかネタスレは大好きだ。

208 :◆XG12TKSo :01/12/21 03:45 ID:HYI4QjEJ
どうでもいいけど皆さんスレ違い。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/china/1008580562/
一生懸命勉強しましょう。教典よりも大事なものがあるはずです。

209 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/21 09:43 ID:4DMJ3S4z
ageましたが何か?

210 :JAM ◆iTEC/JAM :01/12/21 09:46 ID:o6g4TF4W
おでは、ずぎだ。

211 :らんぜ ◆rK93Kwyw :01/12/21 10:19 ID:Z6SFqOWN
ささ船員の皆さぁん♥ 朝飯の時間ですよー♪
本日は 「粉ふきいも」   でぇす♪
    「粉ふきいも」のみ でぇす♪

212 :蒼いブリンク ◆BluevaFc :01/12/21 10:20 ID:ch9T0SOR
あれ・・・?
この船ハワイ止まらないんですか??

213 :JAM ◆iTEC/JAM :01/12/21 10:22 ID:o6g4TF4W
マヨはかけていいですか?

214 :まさとふぇち ◆XmasRVG6 :01/12/21 10:25 ID:0f2O/I4e
>>211
わーいご飯だご飯だ\(^O^)/
「粉ふきいも」は好きだけどそれだけはちっとキツーイよ。
この先キツネ料理とかアヒル料理が出てこない事を祈ってます

215 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/21 10:27 ID:4DMJ3S4z
>>214
ゴルァァァァァァァァァ―――――――――!!!!!!!!!グハァッ

216 :JAM ◆iTEC/JAM :01/12/21 10:30 ID:o6g4TF4W
>>214
順番はどっちが先だろうか?
ジャムの場合単体で食う奴いないから。
っていうか、
オレッテ、すでに製品ってヤツ?

217 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/21 10:34 ID:4DMJ3S4z
>>216
何のジャム?
ドリアン?



      プッ

218 :JAM ◆iTEC/JAM :01/12/21 10:36 ID:o6g4TF4W
笑われちまったYO。
梅とでもしとこーか。
食うなら...。

やめとくわ。

219 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :01/12/21 10:38 ID:rzrO1Ai8
>>214
何だとゴルァァァァァァァァ!!!!!!
オレまで食うんか!
腹こわすから、ヤメれ(w

220 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/21 10:40 ID:4DMJ3S4z
>オレまで食うんか!
『まで』って・・・。
オレは食って良いって事!?



                                  ひでぶ

221 :チーフ ◆Cx62prg6 :01/12/21 10:42 ID:M76gjXfd
   /■\
   (,, ・◇・)  ぼくの顔をお食べよ ぴよ
  (,,つ□と
   ↓↓

222 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :01/12/21 10:43 ID:rzrO1Ai8
>>220
アヒル=ヤバくなったら飛んで逃げる。
キツネ=飛べないので捕獲されて食卓に上る。ナムー

223 :JAM ◆iTEC/JAM :01/12/21 10:43 ID:o6g4TF4W
>>219
艦隊って言うぐらいだから、
さぞかし、部下を引き連れてるんでしょうな〜。
たいちょー!

よだれ出てきた。

224 :らんぜ ◆rK93Kwyw :01/12/21 10:47 ID:Z6SFqOWN
ええい! どいつもこいつもオランダめんどくせぇ!!

全部昼飯にしたるからお台所まで
来やがれってんだべらぼうめ!! チークショーィ♪

225 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :01/12/21 10:48 ID:rzrO1Ai8
>>223
「ブラボー小隊」ってのが一人いるだけですが、何か?





ちなみに、オレの別ハンドルだったりしますがね(w

226 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/21 10:49 ID:4DMJ3S4z
オレキツネだけど飛べるよ?

227 :チーフ ◆Cx62prg6 :01/12/21 10:50 ID:M76gjXfd
九尾の狐は美女に化けられるので慰安婦として使えますよ

228 :らんぜ ◆rK93Kwyw :01/12/21 10:51 ID:gYqIez6y
ワタシかみついた人に変身できるよ?

229 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/21 10:52 ID:4DMJ3S4z
バッチ来―――――――――い!!!
どしたアニキ―――!!!イヤッ!カモッ!

230 :まさとふぇち ◆XmasRVG6 :01/12/21 10:52 ID:0f2O/I4e
ジャム・・・美味そう(‐_☆)キラーソ

>>221
おにぎり! なんて自己犠牲的精神クンなんだ。
可愛そうで喰えないYO!

231 :JAM ◆iTEC/JAM :01/12/21 10:54 ID:o6g4TF4W
>>225
ワロタワ!!
その前にアヒルは飛べんじゃろーが。
頼むから、俺をきゅうり...。やめとくわ。

232 :まさとふぇち ◆XmasRVG6 :01/12/21 10:54 ID:0f2O/I4e
>>224
ああっ、らんぜコック長がキレてしまった・・・
ダメだ、人まで喰われる・・・

233 :蒼いブリンク ◆BluevaFc :01/12/21 10:55 ID:ch9T0SOR
どうやら漏れは馬らしいよ。

234 :チーフ ◆Cx62prg6 :01/12/21 10:56 ID:M76gjXfd
いまさら俺が言うのもなんだが全力で馴れ合ってるのでせめて下げましょう

235 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :01/12/21 10:59 ID:rzrO1Ai8
>>231
いいえ、飛べます。
幼少の頃に自分を白鳥と勘違いしていて飛べるようになったのです。




こういう設定でいいっすかね?(w

236 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/21 10:59 ID:4DMJ3S4z
オ〜レ〜た〜ちゃかいぞっくだ〜♪

237 :JAM ◆iTEC/JAM :01/12/21 11:04 ID:o6g4TF4W
遣隋使。
かっ、かっこよすぎる...。

238 :らんぜ ◆rK93Kwyw :01/12/21 11:07 ID:Z6SFqOWN
子供:「わぁい わあぃ 見て見てお母様〜
    三文役者の集まりだ〜♪♪」

継母:「大きな声で言うんじゃありません!!」 (ベシッ

239 :JAM ◆iTEC/JAM :01/12/21 11:10 ID:o6g4TF4W
>>238
大部屋の役者だってよぉ〜。
役づくりしてぇ時だってあるんだよぉー。

240 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :01/12/21 11:12 ID:rzrO1Ai8
何だかdでもないスレに来ちまったなぁ。

241 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/21 11:14 ID:4DMJ3S4z
おったか〜らさっがし〜てちゅ〜うごっくへ〜♪

242 :らんぜ ◆rK93Kwyw :01/12/21 11:34 ID:Z6SFqOWN
ほーんこーんにいーったーら さーるがーいたっ♪ (ゴダイゴ

243 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/21 11:41 ID:4DMJ3S4z
ぺっきん〜に逝ったらあっひるっ食お〜♪

244 :らんぜ ◆rK93Kwyw :01/12/21 11:43 ID:gYqIez6y
つ〜いで〜にきっつね〜も食っちまお〜♪

245 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/21 11:46 ID:4DMJ3S4z
>>244
パックパ〜クモッグモ〜グお〜いすぃ〜な〜(ゴルァ!)♪

246 :JAM ◆iTEC/JAM :01/12/21 11:46 ID:o6g4TF4W
曲さ〜ん!元気ですか〜!
これから大連逝きますからね〜!
奥さんにご馳走宜しくと伝えてね〜!

247 :らんぜ ◆rK93Kwyw :01/12/21 11:54 ID:Z6SFqOWN
おみやげに
サザエさんサブレー持っていきます〜♥

248 :◆XG12TKSo :01/12/21 12:45 ID:MEMXdIEe
このスレに
もしも書き込む
ぐらいなら
雪を見ようね
都会の暖雪

249 :らんぜ ◆rK93Kwyw :01/12/21 13:13 ID:gYqIez6y
>>248
都心部、雨降ってますけど・・・

250 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/21 16:07 ID:4DMJ3S4z
あ!イルカだ!みんな見て!!!

251 :らんぜ ◆rK93Kwyw :01/12/21 16:14 ID:Z6SFqOWN
ホントだ!今頃お姫様は、誰かと腰を振ってるわ!!!

252 :JAM ◆iTEC/JAM :01/12/21 16:48 ID:o6g4TF4W
>>251
わーお!わーお!

253 :JAM ◆iTEC/JAM :01/12/21 16:59 ID:o6g4TF4W
いっちょめ、いっちょめー!

254 :らんぜ ◆rK93Kwyw :01/12/21 17:10 ID:gYqIez6y
あらー  Coccoが東村山音頭にw

255 :JAM ◆iTEC/JAM :01/12/21 17:44 ID:o6g4TF4W
>>らんぜ
あんた。さすがだ〜。

256 :らんぜ ◆rK93Kwyw :01/12/21 17:49 ID:Z6SFqOWN
>>JAM
なーに このスレageることも出来ねぇ
あっしはヘタレもんざんすよぃw

257 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/21 18:14 ID:4DMJ3S4z
>>256
文句あっか?

258 :名無しさんの初恋:01/12/21 18:17 ID:v+ZzzcVT
あぼーんカウントダウンスレ

259 :名無しさんの初恋:01/12/21 18:24 ID:IOcLKjvG
志村けんですか。

260 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/21 18:41 ID:4DMJ3S4z
前方より某ボンバヘッド主席率いる艦隊襲来!!!

261 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :01/12/21 19:48 ID:lH+tBpHo
ダー−−−−−−−!!!!!!

262 :名無しさんの初恋:01/12/21 19:55 ID:aQSwVLmq
JAM、死ね。

263 :叩かれ侍:01/12/23 02:07 ID:SVWKTW5M
age

264 :名無しさんの初恋:01/12/23 02:07 ID:Tw0ru1zl
sage

265 :名無しさんの初恋:01/12/23 04:25 ID:52RB4Pul
age

266 :名無しさんの初恋:01/12/24 06:47 ID:s2KU0LJ+
あげとくYO

267 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:08 ID:rnAVZxO2
ageeee

268 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:14 ID:FQqElX8p
■□■ 遣 隋 使 リーダー 募 集 中 ■□■

269 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:24 ID:rnAVZxO2
aaaaaaa

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)