5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カッコイイ彼氏・可愛い彼女

1 :名無しさんの初恋:01/12/19 12:25 ID:FrsZUmbE
不安になりません?

2 :名無しさんの初恋:01/12/19 12:26 ID:7w/r+YiX
>>1
スレタイトル通りのカップルなのでなりません。
どっちか劣ってるとなるかもね。

3 :名無しさんの初恋:01/12/19 17:24 ID:nTcPihS2
不安だよー(泣

4 :JAM:01/12/19 17:27 ID:X8MNfEiF
不安な位が丁度いい。

5 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/19 17:30 ID:ao9aAbdV
>>1
もう慣れました。



         何か?

6 :名無しさんの初恋:01/12/19 17:31 ID:sGvVRtJL
彼氏がカコイイと努力を怠らないから丁度よい。

7 :名無しさんの初恋:01/12/19 17:35 ID:9NOij4hM
かっこよくないのにもてる彼氏のほうが不安。
顔がよければ見ためにつられてよってくる子がいるだろうけど
顔じゃない魅力の部分でもてるってことだから。

8 :名無しさんの初恋:01/12/19 17:37 ID:6QLgH1Aw
俺の彼女、高校入ってから半年でもう5人に告白されてるけど全く不安なし。
(通算20人に告られてる)
俺のこと王子様(笑)って言ってくれるくらい愛してるし
むしろ自慢できてそういう彼女いて幸せなくらいだよ

9 ::01/12/19 19:11 ID:C34Qu9Ic
相手のルックスが理由で不安にはなりません。
相手の態度や性格(?で不安になります。

10 :名無しさんの初恋:01/12/19 19:18 ID:/lF3S5WC
>6
禿同!!

11 :名無しさんの初恋:01/12/19 20:09 ID:DkDju1eK
彼がかっこよいから、逆に自分が心配(わら
『似あわねぇ〜!!』「つりあわねぇ!!」とかって自分がよく他人様に言ってたから(わら

12 :ティーチャー:01/12/19 20:24 ID:jUTbcMAZ
>>1
ノン!ノン!ノン!!
「カッコイイ」チガイマスヨー。1サン。
ヨイデスカー。
「カコイイ!」
デハー、リピートアフタミー>ALL
「カコイイ!」

13 :名無しさんの初恋:01/12/19 20:35 ID:MdOkamWF
>>12


マジつまんねーから消えてくれ。

14 :名無しさんの初恋:01/12/19 20:37 ID:j/tnscQk
おれじゃねええええええええ

15 :名無しさんの初恋:01/12/19 21:07 ID:DEz4ZDhE
>13
お前も同類。ていうか、そんなの流せよ(藁
漏れも同類か(藁

16 :名無しさんの初恋:01/12/19 21:08 ID:MdOkamWF
オマエモナーって言ってやろうか?

17 :名無しさんの初恋:01/12/19 21:12 ID:DEz4ZDhE
>>16
ウザ

18 :名無しさんの初恋:01/12/19 21:12 ID:MdOkamWF
>>17

フーン

19 :名無しさんの初恋:01/12/19 21:15 ID:24w6f4j7
多少「恋人がかわいい・かっこいいから不安」とか思うくらいで
丁度いいんでは?「こいつには誰もこねーだろ」とか思う人が
恋人で納得するのかな?ただ、その気持ちと「浮気されたら
どうしよう」って悩むのはちょっと違うかも。そのために相手に
愛情注いでればそこまで悩むことにはならないのでは?
自分に自信なさすぎるとそう思っちゃっても不思議じゃないけど。

20 :名無しさんの初恋:01/12/20 04:37 ID:Tm4Rg7Ot
 

21 :名無しさんの初恋:01/12/20 06:26 ID:vz7Ya77g
俺さ。思うんだけどさ。
ウチらカップル、二人とも、むっちゃ顔はイケてる思うねん。

俺は、男友達がカッコいいって言ってくれるし、
女の子からも(たまには)言われる。
で、彼女も「美人」とか「カッコいい」とか言われてる。
どちらかというと、女の子に支持されるような、
「カッコいい女性」というものらしい。
で。俺と彼女が付き合ってること、皆は知らないようだ。

言うたら、すっげーいいカップルなんだけど。
ただ。なんて言うか・・・・・・

家でいるとき、二人とも気合が抜けてごっつ、ダサい。
服装なんかは出かけるとき以外、すごくリラックスモード。
二人とも、ジーンズ、トレーナー、当たり前。
で、遊びもそんなカップルらしいとこにはほとんど行ってない。
大概、家で地味に飲んでるだけ。二人で。
そして、ほとんどH無し。

これ、ドウなんでしょうねぇ?

22 :名無しさんの初恋:01/12/20 10:33 ID:Au6V+yEP
あまりにかっこいいorかわいいと手ー出せないよな

23 :神宮寺三郎:01/12/20 10:41 ID:sUtfN5br
俺はタバコに火をつけた・・・・。
「・・・・・・ageてみるか・・・・・」

24 : :01/12/20 10:43 ID:2BZMBgzc
かっこいい女ってどんなのだぁ?

25 ::01/12/20 10:44 ID:xXf17hiz
アタック25

26 :不如帰:01/12/20 10:47 ID:xCEZQe4d
他の男に獲られやしないかという不安は感じないが
彼女がストークされた時は別の不安を感じた。

27 :名無しさんの初恋:01/12/20 12:03 ID:Lrl11zVX
最近付き合い始めた遠距離恋愛中の彼は、
初めて見たときカッコいいな〜って思いました。
才能もあるから、モテるみたいです。
私はデブス。人に自慢できることは全然ありません。
私たちはとてもじゃないけどつりあってるなんて言えません。

でも、あまり心配はしてないです。
彼が私のこと心底ホレてるから。
相手が自分のこと100%ホレてるって自信さえあれば、
取る、取られるでの不安はなくなると思います。

28 :名無しさんの初恋:01/12/20 23:32 ID:rMOQfs9B
かっこいいかっこいいって言いすぎる彼女ってどうですか?

29 :名無しさんの初恋:01/12/21 11:42 ID:OJz71aEw
それは、褒めることで君をさらに高みに上げようって考えだ。
もしくは、「かわいい」といってもらいたい、つまり、
お互い褒めあいたい、必要としたいという考えの表れでは?

30 :名無しさんの初恋:01/12/21 11:47 ID:1fLkDT+1
あまりにもかっこいい男って調子にのってるから嫌。
ちょうどよく良い顔ってくらいが一番だね。

31 :名無しさんの初恋:01/12/21 12:08 ID:OFKMQ5Oo
>>1さんへ
顔だけじゃなくてルックスもいけてんの?
ところでお二人、芸能人で例えると
誰と誰って感じなの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)