5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい参考書おしえてください!早慶です

1 :名無しさんの初恋:01/12/19 11:12 ID:UMnnXOag
恋愛のですよ。心理学とかいいかな。

2 :名無しさんの初恋:01/12/19 11:14 ID:doJb7AOs
それよりも番組を教えてあげよう

伊集院光深夜の馬鹿力

恋愛の手助けになること間違いなし

3 : ◆Zsfc/ebg :01/12/19 11:14 ID:OC0cPWVs
>>1
早慶っていうか、まーちだろ?要するに。

4 :オッサンX ◆fEF2zGfs :01/12/19 11:15 ID:llKrYNmi
恋愛に参考書って有効なの?

5 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/19 11:16 ID:1RUNiQ7d
面白くもない。煽りにもない。ネタにすらならない糞スレは
やめて下さい。

6 :名無しさんの初恋:01/12/19 11:17 ID:7zzurZQE
ベジータ「クソスレを立てる貴様にはあきれるぜ >>1はくたばりやがれ」
夢男「なんで>>1がこんなクソスレを立てるのか分からないなぁ」
裏表「このクソスレの意味が分からないのだが誰か説明してくれ タハハ」
みじんこ「>>1様 クソスレを立てた理由を教えてくださいませ」
バルク「クソスレUzeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!」
包公「>>1は、なぜこのようなスレを立てたのか説明するべきだ」
SS「>>1はすぐに削除依頼を出すべきだと思うよ」
逆恐怖新聞「なんでこんなクソスレがあるのか私もわからないですよ」
メロウ「ようするに>>1はかまってほしいんでしょ?(w」
月宮「>>1は氏ね(・∀・)!」
早慶マーチ「これだから>>1みたいな低学歴は…(以下略)」

7 :名無しさんの初恋:01/12/20 03:48 ID:raapNpqu
 

8 :名無しさんの初恋:01/12/22 02:14 ID:4MXon5Vf
答えろ早慶君

9 : :01/12/22 02:15 ID:TXNOer2p
毛沢東語録を読みなさい

10 :包茎マーチ:01/12/22 02:16 ID:Q0N/YKDK
参考書より、あまった皮を切れ。
これだから、>>1みたいな仮性は…

11 :【初代】早慶まーち:01/12/22 02:17 ID:fX9mWZYv
>>1
偽者ハケーン!

12 :名無しさんの初恋:01/12/22 02:19 ID:Ac7jwpDq
ようするに、自分が早慶っていいたかったんでしょ?
だったら目的達成。
はい、終わり。

13 :中大兄皇子:01/12/22 02:23 ID:Kz9sWrUs
>>9
我が闘争は笑える

14 :名無しさんの初恋:01/12/22 02:24 ID:w3KfBAOJ
>>9
毛沢東語録は新約聖書、コーランと並ぶ
世界三大ベストセラーのひとつです

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)