5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞でも童貞じゃなくても答えてください

1 :名無しさんの初恋:01/12/19 10:38 ID:doJb7AOs
あなたが最も童貞を越えそうになった経験はどんな経験ですか?
童貞を捨てた人は当時ばりんばりんの童貞だった頃の話しを

つまり童貞膜をぶち破るかぶち破らないかのぎりぎりの体験の話し

2 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ◆LOVEgYQU :01/12/19 10:39 ID:yV6So3bB
童貞膜?

3 :God of Rock:01/12/19 10:40 ID:GaqOn5nA
自称ロックの神だ。 童貞だったころの話をする。

高坊のときなんだが、彼女はいたが場所がなかったんだな。
ある日彼女んちに上がりこむチャンスがきた。
夜まで親はいねーとよ。

4 :名無しさんの初恋:01/12/19 10:41 ID:doJb7AOs
>>3ラインを超えた話しはだめなんだよ

5 :名無しさんの初恋:01/12/19 10:42 ID:6yyNjMEC
童貞だけど友達の女の子とベッドで一緒に寝たとき。

6 :God of Rock:01/12/19 10:43 ID:GaqOn5nA
>4
わかってる。ちゃんとヘタレ話をするから。

で、彼女んちにあがってさ、ビデオみたんだよ。
なんだっけかな?踊る大捜査線だったきがする。
色気ねーだろ?まずそっからしてバカだよな?さすが童貞。

7 :オッサンX ◆fEF2zGfs :01/12/19 10:43 ID:llKrYNmi
よく判らんから、1が具体例をあげてよ。

8 ::01/12/19 10:43 ID:doJb7AOs
俺がとある番組ののADをやってた頃、あるAV女優のおぱーいを
スタジオで見るという童貞にはうれしい激近エロ体験をしたよ

9 :名無しさんの初恋:01/12/19 10:44 ID:S0Jr9k35
海外旅行に行って、そこで知り合った女の人(日本人)
と遊んでて、宿を取ってないまま夜遅くなった。
その時、その子が「うち泊まってく?」(1人暮らし)
と言ったのに、あせってしまい、無理に断ってしまった。
結構好みなタイプだったのにな。

10 ::01/12/19 10:44 ID:doJb7AOs
>>9そういうの

11 ::01/12/19 10:45 ID:doJb7AOs
>>8俺のは非童貞ラインとはだいぶ距離があるな

12 :God of Rock:01/12/19 10:46 ID:GaqOn5nA
でもな?一応、ビデオの内容はそっちのけというか
あっちの毛っつーか、ほとんどシカトして
ソファーでよろしくやってたんだな。チューぐらいなら
5分おきぐらいにしてた。で、いつのまにか
俺が「マッサージうまいから、してやるよ」とかなんとか
言ったんだよな。(おいビデオはどうなったんだ)

13 :名無しさんの初恋:01/12/19 10:46 ID:dEyq3C+u
「あんたのせいであたしぐちょぐちょなの」って誘われた。
素の状態なら、引くけどな。

14 :God of Rock:01/12/19 10:48 ID:GaqOn5nA
でさ、今だったらアレだよ。
絶対まじめにマッサージなんてしねーよ。
でも、俺バカだったから普通に肩もんでんの。
しかもだんだん手がしびれてきてんの。
本当は手の場所かえて、おっぱい揉みたいのにな?

で、まじで疲れてきたから
「はい、おわり。気持ちよかったやろ?」とかいって終了。

15 :名無しさんの初恋:01/12/19 10:50 ID:94AAyQwG
当時チェリーの時はキスするだけで満足だった
すると首筋にキスしただけでハァハァハァハァいうから
やらなきゃだめなのかなーってかんじで
なんだかやった・・・まさかその時やるとはおもわなかったまじで

16 ::01/12/19 10:51 ID:doJb7AOs
>>14そういうぎりぎりのラインの話しを聞きたいね
童貞崖から落ちるか落ちないかぎりぎりのところにいる話し
決して落ちた話は駄目だよ

17 :God of Rock:01/12/19 10:51 ID:GaqOn5nA
彼女たぶん、「マッサージといいつつも押し倒してくる」って
踏んでたんだろーな。(明らかに経験ありそうだった)
拍子抜けした顔してたよ。「もうおわり?」とかいってたしな。

で、一回絶好のチャンスでびびってイモ引いたらもうオシマイだよな。
その日は何もできずに帰ったよ。あんときはまじで俺ザコだった。

■教訓■ さっさと押し倒せ

18 :God of Rock:01/12/19 10:54 ID:GaqOn5nA
>15
俺の場合は根性がたりなかっただけだから
キスだけでムラムラきてたよ。だいたい勃起してたもんな。
たぶんばれてたと思うし。

19 :God of Rock:01/12/19 11:04 ID:GaqOn5nA
>9
非常に勿体無いな。今の自分だったら考えられないだろう?
でもヨゴレになったなあ、自分と思うときがある。

で、1よ、参考になったか?

20 :名無しさんの初恋:01/12/19 11:14 ID:S0Jr9k35
でも彼女がいる(た)ってことは遅かれ早かれうまくいく
わけだからここの話に入らないような気はするな。
彼女ができそうでできなかった経験は何回かある。
でもここまでいない歴=年齢

21 :らぼーな:01/12/19 11:16 ID:Ng3s1A+G
高2の時当時の彼女と普通に部屋でヤタヨ

22 :名無しさんの初恋:01/12/19 11:16 ID:doJb7AOs
>>21ラインを超えてるので駄目です

23 :らぼーな:01/12/19 11:40 ID:4tWRG3hP
>>22
スマソ
折れ高校生の時部活やってて相手も部活やっててなかなか会えなかったんだ
でもって唯一何日か連続で会えるのが試験期間中、
午前中に試験が終わって昼頃帰るんだけどその時待ち合わせして一緒に帰るんだ。
この時期は部活無いから全校生徒が同時に帰って帰り道とかすげー混雑してるわけだ、
そんな込んでる中で普段なかなか会えないし恋愛自体なれてない童貞君と処女ちゃんが歩くんだ
二人ともはずっくって友達とかに「つきあってたんだー」とか「いつのまに女造ってんだゴルァ!」とかって言われるんだ。
しかも二人とも知らない人にいきなりこ告られるくらい顔知れてたから知らない人にまで「あの二人付き合ってるんだ」とかって知らない人から言われたりするんだ
しかも一度そう言う事あると自意識過剰におちいってなんかはずくてしょうがなくなるんだ、
そんでもって更にしょうも無いやつらが面白がって尾行しだすんだ、
ウチの学校のカップルはだいたい最寄駅のあたりをうろうろしてたからね
だからキスする時も周りをチェック、人目の無いところで二人で気持ちが盛り上がっちゃうと工房の時ってけっこう止まらなくなるじゃん?
だからいつのまにか見られてるかも、っていうこと忘れて長々と舌からませたキスしたり乳もんだりしちゃって
次の日になると高校で友達に「昨日あのどうなったの?」とかって言われて「どの後だよオイ!」とかってなるのにその日も懲りずにまた同じことしてるんだこれが
試験勉強もせずにそんな事ばっかしてた工房時代…

24 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/19 11:48 ID:1RUNiQ7d
良い時代・環境ですね

25 :名無しさんの初恋:01/12/19 11:49 ID:S0Jr9k35
>23
カプール板行け。うざい。

26 :名無しさんの初恋:01/12/19 15:45 ID:36e5QDL1
ああ、俺も普通に肩揉んでたな。
肩の前の方を揉んでて、「胸触りそう」って言ったら、「私胸無いから別に」と。
ホントにペチャなんだけどね。それがいい。
「じゃあ触っていい?」って、なんで律儀に訪ねてるんだ、俺。
相手「・・・・」で怒ったのかと思い「ゴメン冗談」と言ってしまった。
そしたら「え?あ、うん。ちょっと迷ってた」と言われた。
ちなみに知り合ったばかりの友達関係で、俺の部屋なり。はぁぁ。
んで、その後振られた。
もう一人の好きな子、年下の子も、家に呼んだけど直前に連絡が無く、やっぱり来ないかなと思い、ダチを呼んでしまっていた。
二人きりなら・・・はぁ。その子にはしつこくしすぎて嫌われたっぽい。

筆卸しの壁は未だ高い。

27 :熱視線:01/12/19 17:19 ID:J3LBHzXz
俺は好きな女友達と電話で話してていきなりやろうと言われた その直後「でも彼氏にバレるのがイヤなの」と
いわれてものすごくテンション下がった もちろん断った でもあのとき経験しとけば17歳で非童貞になれたのに
現19歳で童貞 結局辛い思い出になった やっぱり女の子に舐められる存在なんだな俺って...

28 :名無しさんの初恋:01/12/19 17:53 ID:KghhB5Zw
多少強引にいかないと

29 :名無しさんの初恋:01/12/19 21:54 ID:BVgGVcbI
さりげなく良スレだな、ここ。ホントにさりげないけど。

30 :童貞神:01/12/19 21:56 ID:ekpcVUEu
そんな経験、まったくないわ!!

31 :名無しさんの初恋:01/12/19 21:59 ID:BUYphiPX
結局、強引な方が良いわけ?

32 :God of Rock:01/12/19 22:02 ID:3gwTXPR0
お、あがってるじゃないか。

>結局強引なほうがよいわけ?

こと、脱童貞、ただヤりたいだけなら多少強引な方がいい。
…ヤって後悔することだってあるから一概にはいえんが。

33 :名無しさんの初恋:01/12/19 22:03 ID:oqorFlxB
童貞は言わなきゃわかんないから別に気にしなくとも良いと・・・

34 :God of Rock:01/12/19 22:07 ID:3gwTXPR0
誰もギリギリの体験談書き込まないな。
じゃ、俺がもうひとつ。

これは俺の友達の話なんだが、そいつワル系でかっこいいのに
童貞だったのな?いまさら童貞とかバレてないやつには
いえねー、みたいなタイプ。

35 :God of Rock:01/12/19 22:10 ID:3gwTXPR0
そいつ、かなり焦ってた。
「ヤラハタ」って言葉あるだろう?
やらずに二十歳になれるかって。
でもけっこうDQNだったりするから
高校卒業後、女と接点なかった.

でもチャンスは訪れた。

36 :God of Rock:01/12/19 22:13 ID:vTiGR74n
バイトをはじめたのがよかったらしい。

バイト先には女が少しだけいて、
飲み会のときその中のかわいい女を家まで送りとどける
任務をいいわたされたらしい。

37 :God of Rock:01/12/19 22:15 ID:vTiGR74n
…これが十代最後のチャンスだ…!(福本風)

やつもそれは重々承知だったし、もともとは
DQNなので、根性は座ってる。
まじめに家まで送りとどけず、
自分の家に連れ込んだらしい。
「おれの家で 休んでいけよ」

38 :God of Rock:01/12/19 22:18 ID:vTiGR74n
でもな?やっぱ童貞だし
そっちの空気にもってくのむつかしいんだよ。
めちゃくちゃ普通に過ごしたらしいTVみたり。
やべっ、なんとかしねーと!って思いながらも
どんどん朝が近づいてくる。

で、とうとう外が青紫色ぐらいになってきた。

39 :God of Rock:01/12/19 22:20 ID:vTiGR74n
女もヤラれるの多分覚悟してたんだろーな?
(そいついわく)名残惜しそうに、
「そろそろ帰る。」って
立ち上がって部屋からでていこうとしたらしい。

…その瞬間…!!!

40 :God of Rock:01/12/19 22:23 ID:vTiGR74n
「ゴルァァァァ!」
なんとそいつは
去ろうとした女に向かって
突進して、大外刈りくらわせた!
(まじです)

41 :God of Rock:01/12/19 22:26 ID:vTiGR74n
で、
女をベッドにぶっ倒し
電気も消さずそのままヤっちまったそうな。

(おわり)

…最後はDQNらしくて無茶だが
強引にヤっといてよかったとそいつは後に語ってる。
念のためいっておくが、レイプにはならんはず。
女はまったく抵抗しなかったらしいし。

42 :名無しさんの初恋:01/12/19 22:29 ID:WZ++S607
ギリギリ、越えてんじゃん。

43 :名無しさんの初恋:01/12/19 22:29 ID:BVgGVcbI
>>God of Rock
続きを読みたいと思わせる、文章の区切り方がうまいね。

まあ、オチは普通だけど(w

44 :God of Rock:01/12/19 22:31 ID:vTiGR74n
ギリギリ超えてる話なんだが
スレの流れ的に、「やっぱある程度強引にいかないと」的な
発言がしたかったんだ。もうしわけないな。

45 :名無しさんの初恋:01/12/19 22:32 ID:MdOkamWF
>>41

抵抗うんむは関係なし。


合意があったかどうか。


なければ号管財。

46 :God of Rock:01/12/19 22:34 ID:vTiGR74n
>43
この話自体は第三者がきいてもまったく詰まらない
ものだからな。そいつのことしってる身内なら
「まじで?バカじゃねー?」みたいな感じで
身内ねたとして通用する程度。
時間とって悪かった。

47 :名無しさんの初恋:01/12/19 22:36 ID:oqorFlxB
僕としては激しくわらた!

48 :43:01/12/19 22:37 ID:BVgGVcbI
>>46
いや、リアルタイムで見れて良かったよ。
久しぶりに、「早く続きが見たい」っていうワクワク感を味わえて楽しかった。

49 :名無しさんの初恋:01/12/19 22:39 ID:WZ++S607
女友達が上京してきて家に泊まって
同じベッドで寝て腕枕を要求されたのでしてやって、
でも相手を何とも思っていなかったので何もせずに眠った。
という話を男友達にしたら怒られた。

50 :God of Rock:01/12/19 22:42 ID:vTiGR74n
>45
そうか。たしか親告罪だったはずだから、訴えられたら
つかまっちゃうね。あいつ。そうなったらもっと面白くなるんだが。
普段から「死ねばいいのに!」とか「隔離されちまえ!」とか
煽りあってる仲だから、そういう展開になるとまじで笑いのねたになる。

>47−48
ありがとな。書いてよかったよ。

51 :God of Rock:01/12/19 22:45 ID:vTiGR74n
>49
脱童貞後だったけど似たような体験あり。
俺も友達に怒られた。…というより、煽られた。
「不能者!」「よごれちんぽ!」(意味不明)
とかいわれたな。

52 :名無しさんの初恋:01/12/19 22:49 ID:BVgGVcbI
「よごれちんぽ!」に激しくワラタ

53 :God of Rock:01/12/19 22:56 ID:vTiGR74n
童貞一揆っていうスレあるけどさ、
高校ん時ぐらいに現実で友達と集まって
似たような話してたな。

みんな「自分の親父がいつ道程すてたか気になる」
って口をそろえていってた。

54 :らぼーな:01/12/19 23:42 ID:ucnnowUi
>>53
親父は気になるよね、でもきけない(藁
でも童貞のこつって強引とかってよりいいムードの時に上手いキスをする事ができるかどうかだと思う

55 :らぼーな:01/12/19 23:45 ID:ucnnowUi
>>54
脱童貞のこつでした

56 :名無しさんの初恋:01/12/19 23:53 ID:BVgGVcbI
いや、童貞が上手いキスをするってのは
ちょっと難度が…ねぇ。
まぁ、初めから上手くできる奴もいることはいるだろうけど。

別に上手くなくてもさ、いつもよりちょっと多い勇気さえあれば…

57 :名無しさんの初恋:01/12/19 23:53 ID:EBwQy8M4
ちょっと質問です!
彼女が胸ないとショックですか?それで別れたりしようと思いますか?

58 :らぼーな:01/12/19 23:55 ID:ucnnowUi
>>57
微乳けっこうじゃない?
ぽっちゃり巨乳より折れは好き

59 :God of Rock:01/12/20 00:00 ID:AtY7HvvO
>胸ないだけで別れますか?ショックですか?
俺はおっぱい大好きだからあったほうがいいし、
彼女が胸ないとショックだ。
でも好きで付き合ってるんだから別れない。

60 :名無しさんの初恋:01/12/20 00:01 ID:1f8tSGuP
>>57
特別巨乳好きとかじゃなきゃ、それが直接の理由で別れようとは思わないだろ。
それぞれの大きさなりの良さがある。

61 :名無しさんの初恋:01/12/20 00:03 ID:bwcddJbN
>>49
ざけんなよてめえ その状況想像しただけでたっちまったじゃねーか

62 :名無しさんの初恋:01/12/20 00:04 ID:bwcddJbN
>>57
Aはショックだ でもカワイイコに限って貧乳が多いような気がする、なぜだ・・・

63 :(´ー`):01/12/20 00:05 ID:uEnM2fRE
風俗ですかね。結局緊張して服すら脱げなかったけど。>>1

64 :名無しさんの初恋:01/12/20 00:12 ID:7HRWz5W8
おおきくならないかなー。どうしたら大きくなるんだろう・・

65 :らぼーな:01/12/20 00:13 ID:tBhAkvYB
>>62
かわいいこ→どっちかって言うと痩せてる子が多い→乳も痩せ気味
じゃないの?

66 :God of Rock:01/12/20 00:16 ID:AtY7HvvO
>64
俺からチュバチュバしてもらえば
でかくなるよ。…というレスを俺より先に
するやつがいるだろうか?(わら

67 :名無しさんの初恋:01/12/20 00:17 ID:7HRWz5W8
やっぱり揉むと大きくなるの??

68 :名無しさんの初恋:01/12/20 00:18 ID:1f8tSGuP
胸大きいコって、Hなコが多いような気がする。
女性ホルモンとかの関係?(多く分泌されると巨乳になりそう。関係無いかなぁ)
それとも胸大きいと、多くの男が目をつけて経験豊富になるから?

69 :God of Rock:01/12/20 00:20 ID:AtY7HvvO
もうひとつ、ギリギリ童貞喪失できなかった話を
思い出したので書く。

これも俺の友達なんだが、一人暮しの女の家で深夜まで
遊んでたんよ。もちろん二人きり。
そしたら女が無防備にも先にコタツで眠ったらしいのな?

70 :RSHA:01/12/20 00:22 ID:nbXIPBuS
>>62
胸にこだわり好みあんまりないケド、たしかに貧乳さん多いと思ふ。

71 :God of Rock:01/12/20 00:23 ID:AtY7HvvO
ふつうの男なら、ちょっかいだすだろ?
でも、童貞なその友達は律儀にも「俺、かえらねーと」って
思ったらしい。(めでてえな)その子に毛布かけてあげて、
家をでたらしいのよ。


>67
大きくなる。心臓のある左胸のほうが刺激で若干でかいはず。
ていうか、とくに俺が揉んだらな。ためしてみるか?(わら

>68
胸のでかい子みると、俺のほうがエロになる。

72 :RSHA:01/12/20 00:23 ID:nbXIPBuS
カワィィってもじぶんの好みから見た視点だケド。

73 :God of Rock:01/12/20 00:26 ID:AtY7HvvO
で、その子の家はマンション。
廊下があってエレベーターがあるのな?
友達がエレベーターのボタン押してエレベーター
待ってるときに「がちゃっ」ってチェーンを閉める音が
きこえた。そのこの家から。(この時点で寝たふり確定な)

で、後から共通の知り合いだった俺がその子にぶっちゃげ
聞いたんよ。

74 :God of Rock:01/12/20 00:28 ID:AtY7HvvO
そしたら、案の定
「わざとスキつくって、あたしなりに誘ったのに」って
コメントしてた。

■教訓■ OKサインを見逃すなと。もうね。バカかと。あほかと。(最強)

75 :God of Rock:01/12/20 00:32 ID:AtY7HvvO
ていうか、微妙にツッコミどこあるよな。
「起こしたらわりーかも」って思うのはわかるけど
カギほったらかしで帰るのはどうかと。
どのみち、あほかと。 ばかかと。

76 :名無しさんの初恋:01/12/20 00:35 ID:uiwoxaKJ
入れようとしたら痛がったのでやめた、そんなんが数回あったけど後日フラれた。
どうなんだろう、大事にしてたつもりだったんやけど。。。

77 :God of Rock:01/12/20 00:36 ID:AtY7HvvO
そういう状況になったら徐々にエロい事したほうが
いいんだけどな。男がエロいってのはもう
大体女だってわかってるんだから、
拒否られても、友達の間柄はあるんだから冗談で済まされるし
女だって待ってることあるんだから。
ちがったとしても、いろいろされてるうちにその気になることもある。

襲って!なんて直接いうやつのほうが希少なようなきがする。

78 :God of Rock:01/12/20 00:39 ID:AtY7HvvO
>76
フラれた原因とは無関係だとは思うが
ヤらずに別れるというのは童貞であせってるときはすごくつらいよな。
すげーわかる。次からは大事に抱くことを勧める。

79 :名無しさんの初恋:01/12/20 00:40 ID:SX0GnQN1
起ちませんでした

80 :God of Rock:01/12/20 00:43 ID:AtY7HvvO
>79
経験がないのでよくわからん。もうしわけない。
「どうしたんだ!俺のエクスカリバーは!」って感じか?

81 :名無しさんの初恋:01/12/20 00:44 ID:uiwoxaKJ
>78
それも辛いけど、あんなに大切にしたのにって思うと情けないような寂しいような。
2週間前の話でした。

82 :名無しさんの初恋:01/12/20 00:47 ID:PvJtTByZ
家に連れ込んでやろうとしたらおかんが帰ってきて玄関の靴と電気の消えてる俺の部屋を
見て怪しんでドアを思いっきりノックしまくり!
もちろん俺も彼女もびびって盛り上がってたのにそれきり。
そんなことが2,3回あって彼女ともそれきり。

おかん!気をきかしてくれよ!

83 :名無しさんの初恋:01/12/20 01:12 ID:yqKNkjTR
>>82
ハゲシクワロタ

84 :名無しさんの初恋:01/12/20 02:53 ID:YuATXjBl
>82
warota

85 :名無しさんの初恋:01/12/20 11:06 ID:K4GD89y3
age35

86 :高校生:01/12/21 01:56 ID:4Xj7Jm92
俺が中3の頃、小学校が同じで中学が違う俺のことを好きだった女と携帯でメールしてた。
で、メールしてるうちに付き合おうかって俺から言って、
当然そいつは小学校から俺のこと好きだったからうれしいって言って付き合い始めることになった。
で、そいつは処女を早く卒業したかったらしく、俺にやろうって言ってきた。
俺自身その話にのったつもりだったが、
実のところSEXってのが俺はまだどんなものなのか知らなかった(笑)
でもそのSEXの話をメールでしていると当然盛り上がるわけで、
「マンコってどんなの?」と俺が聞いたら、その女は「う〜ん、アワビみたい」と真面目に答えた。
そういう話してる時点でもうヤルのは確実だったが、小学校で一度その女からの告白を俺は断ってた。
はっきり言ってヤル話をしててもそいつの事は好きだったわけではない。
だから結局、「やっぱお前のこと完全に好きじゃないからやめよう」と一度も会わずに俺がふって終わった。

そんなこんなで今、童貞の高1。
この俺の行動をみなさんどう思いますか〜? 超長くなってすまそ。  

87 :とろりんポア:01/12/21 02:38 ID:esv4QRgA
高校生の頃、初めて付き合った女の子に手マンをしたら
本当にチーズ臭かったので引いた・・・
結局、Hさせないから別れたけど、今考えるともったいなかったと思ふ。

88 :名無しさんの初恋:01/12/21 11:52 ID:dlxunezs
age35

89 :名無しさんの初恋:01/12/21 11:59 ID:urdHlG8e
>>82
ダウンタウンのコントみたいやな(藁

90 :82:01/12/21 14:07 ID:i/SgfIt5
手マンまではやったけど確かにチーズ臭い。
クンニなんてできないな。

91 :名無しさんの初恋:01/12/23 16:59 ID:gSETjUIt
age35

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)