5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かみ合わない

1 :名無しさんの初恋:01/12/19 09:30 ID:yQ8e3MTl
24歳会社員彼女いない歴24年、勿論童貞です。
今まで6人に告りましたが、いずれも玉砕。
振られてばかりです。
ただ、これまで5人の女の子に告られました。
5人とも決してブスではありません、むしろ可愛いほうです。
ただ、容姿が趣味の範疇外だったり、明らかに性格が合わない
とかなどと理由はさまざまですが。
中途半端に付き合うことができないので断り続けてきました。
ただ、かみ合わないのです。
好きになった人には振られ続け、好きでもない人に告られてきて。
もしかしたら、ボクと女の人は永遠にかみ合わない2つの螺旋階段、
若しくはメビウスの輪の表と裏なのでしょうか。

2 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/19 09:32 ID:ao9aAbdV
2GET

3 :名無しさんの初恋:01/12/19 09:33 ID:Xt4yIqlW
朝っぱらから駄スレをたてる1がかわいそうで仕方がありません

4 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ◆LOVEgYQU :01/12/19 09:33 ID:yV6So3bB
1さんの好みが「自分に興味なさそうなヒト」だったら致命傷。
妥協される事をお勧めします。

5 :ru-ki:01/12/19 09:34 ID:w9qnj6NY
1よ、もうすこしがんばれ!

6 ::01/12/19 09:34 ID:yQ8e3MTl
>>3
駄スレですか、そうですか、残念でありません。

7 :名無しさんの初恋:01/12/19 09:34 ID:hS/C5pE+
好きになった人=君には勿体ない人

身の程を知ることが肝心

8 ::01/12/19 09:36 ID:yQ8e3MTl
>>4
そのような感じをとても受けます。
最後までかたくなに自分の信念を通すか
もっと起用に生きていくか今が決断の時かなあ

9 :ぺったん:01/12/19 09:37 ID:0aPexq0D
損な性格だね〜。

10 :名無しさんの初恋:01/12/19 09:37 ID:94AAyQwG
エスパーじゃないので永遠にかみあうかどうかなんてわかりません
1よ、どういった解答がほしいのだ?

11 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/19 09:37 ID:ao9aAbdV
>>1
付き合ってるうちに好きになるって事もあるよ。

12 ::01/12/19 09:38 ID:yQ8e3MTl
>>10
妥協と信念、どっちを取るべきかと

13 ::01/12/19 09:39 ID:yQ8e3MTl
>>11
そうですね、今まで女の子と付き合ったことが無いので
そこは未知の世界ですね

14 :名無しさんの初恋:01/12/19 09:39 ID:hS/C5pE+
だから、
身の程を知って、好きになるタイプの人に
認められるようになるか、妥協するかだよ。

15 :名無しさんの初恋:01/12/19 09:39 ID:94AAyQwG
妥協を激しくお奨めする。
一生いねーよりはましだろ?

16 ::01/12/19 09:40 ID:yQ8e3MTl
>>14
身の程はあてはまらんなあ(W
ブスに告られたことないし

17 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ◆LOVEgYQU :01/12/19 09:40 ID:yV6So3bB
すごい失礼な言い方ですけど「試用」してみる価値は十分にある。
付き合ってみないと解からないものだと思い込んで。

18 ::01/12/19 09:40 ID:yQ8e3MTl
妥協して付き合ったら女の子を傷つけることになってもいいかなあ?

19 :名無しさんの初恋:01/12/19 09:41 ID:hS/C5pE+
妥協じゃなくて、自分を見つめ直そう。
妥協と言える程の男かを。

20 :名無しさんの初恋:01/12/19 09:42 ID:94AAyQwG
すごい失礼な言い方ですけど「試乗」してみる価値は十分にある。
突き合ってみないと解からないものだと思い込んで。

21 ::01/12/19 09:42 ID:yQ8e3MTl
妥協して付き合ったら
A=銀さんの言うように好きになるかもしれない
B=結局女の子を傷つけるかも
Aになればいいが

22 :ぺったん:01/12/19 09:42 ID:0aPexq0D
24歳なら最終目標を「彼女を作る」から「結婚」に引き上げてしまえば?
彼女は妥協・・・というか結婚までのお試し期間(失礼な言い方だが)
でも結婚に対しては妥協しないという方針でいっては?

23 ::01/12/19 09:43 ID:yQ8e3MTl
>>19
多分あなたよりは言える男だが

24 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/19 09:43 ID:1RUNiQ7d
>1あんた、意外と良い人かも・・・。
日常のやりとりで好きか嫌いか出来る限り十分検討し尽くしたと
考えたなら合わないでいいんじゃない。

25 :名無しさんの初恋:01/12/19 09:44 ID:hS/C5pE+
>>16
こんなことを言う男に、レベルの高い女がOKするわけない

26 :名無しさんの初恋:01/12/19 09:45 ID:hS/C5pE+
>>23
女ですが何か?

27 ::01/12/19 09:45 ID:yQ8e3MTl
>>25
性格悪い奴にはキツイねってよくいわれますよ

28 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/19 09:46 ID:1RUNiQ7d
やっぱ嫌な奴だ

29 :名無しさんの初恋:01/12/19 09:46 ID:hS/C5pE+
>>27
キツイじゃなくて、「自分を何様だと思ってるの?勘違い男」
の間違いでしょう

30 ::01/12/19 09:48 ID:yQ8e3MTl
人の付き合いって鏡のようなものでしょう?
hS/C5pE+のような性悪な人がいたら
A=無視する
B=同じようにする
ただBなだけです

31 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ◆LOVEgYQU :01/12/19 09:49 ID:yV6So3bB

付き合ってからお互いに影響しあって変わっていくものじゃないのですか?
自分好みに出来るか出来ないかはそのヒトの器次第ってことで。

32 :名無しさんの初恋:01/12/19 09:50 ID:hS/C5pE+
>>30
私は性悪ですか。ビックリですね。
自分に非はないのか尋ねるとそう言われるのですか。残念です。
自分は棚にあげている男の人を本気で好きにはなれないと思います。

33 ::01/12/19 09:55 ID:yQ8e3MTl
>>31
>自分好みに出来るか出来ないかはそのヒトの器次第ってことで。
器ですか・・・痛いところをつきますね、このスレでわかるように
hS/C5pE+のような煽りに・・・するような奴ですので
器が大きいとは言えない、もう少し人生経験積んで
大人になるまで待ったほうがいいかなあ

34 ::01/12/19 09:56 ID:yQ8e3MTl
>>32
身の程を知ることが肝心

なんていうやつは性悪じゃなくてなんだ?
よく>>1は読んだか?

35 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/19 09:56 ID:ao9aAbdV
>>1
「好き」って感情を理解してるのかと問い詰めたい。
オレは今までに色んな女と付き合ってきたが大半は
女から告白されて、ってパターンだった。
その時は自分でも本気で好きだと思ってた。
でも今好きな人と出会って初めて「本気」って思った。
妥協するかどうかは自分で決めれ。

36 :名無しさんの初恋:01/12/19 09:57 ID:hS/C5pE+
煽りですか。まあいいですけど。
最後に言わせていただくと、つきあうって
お互いの関係を、一緒にいろいろありながらも深めていくことですよね。
そういうこと忘れないでください。
とても24歳のの文には思えないです。

37 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/19 09:58 ID:1RUNiQ7d
hS/C5pE+の逝ってることは完全には煽りとは思えないが。
この板は童貞一揆スレもあるんだし。
>>33に同意って事でがんばって

38 ::01/12/19 10:00 ID:yQ8e3MTl
>>36
おまえはメガネ豚ないしは狐目女だろ?
ヨク>>1を読んでからレスしろよ、
いきなり身の程知らずなんていうのはやめろ

39 :名無しさんの初恋:01/12/19 10:03 ID:hS/C5pE+
>>38
言っていることがそもそもおかしいと思うんですけど。
>>1の文を読んで自分に落ち度がないと思っているから、
そう言えるんですね。
とにかくつき合うと言うことは絆を深めて行くことだと
気づいて下さい。

40 ::01/12/19 10:04 ID:yQ8e3MTl
>>35
妥協するなら、容姿、性格ともまあいいかなあと思われる人がいいのかな?
それとも一緒にいてたのしい遊び友達タイプのどっちがいいでしょうか?

41 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/19 10:04 ID:1RUNiQ7d
やっぱ嫌な奴だったか・・・

42 :名無しさんの初恋:01/12/19 10:05 ID:JtYG1VxV
大人気ないよ。>>1

43 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/19 10:06 ID:ao9aAbdV
ネタだろ?

44 ::01/12/19 10:06 ID:yQ8e3MTl
>>39
なんか、普通の人になりましたね、すいません、もしかしたらいい人かも。
ただ、悩んでる人にいきなり身の程知らずっていうのは、
悩んでる人の神経を逆なでしますよ

45 :名無しさんの初恋:01/12/19 10:06 ID:hS/C5pE+
>おまえはメガネ豚ないしは狐目女だろ?

こういう内面が見えるから言ってたのですが、
何言ってもムダみたいですね。ではお疲れさまでした。

46 :JAM:01/12/19 10:20 ID:X8MNfEiF
>>1
最初から読ませてもらったが、
あんたは、いい人を装ってるだけで、
実は・・・。
っていう事が、今までのレスから
うかがえる。

ただの自慢にしか聞こえないのは、
俺だけか?

まあ、ネタだからしゃあないか。

47 ::01/12/19 10:25 ID:yQ8e3MTl
>>46
24年の童貞彼女無しだったら、多少ゆがんでもしょうがないでしょ?
本音と飾らないところがここのいいところじゃないかなあ?

48 :オッサンX ◆fEF2zGfs :01/12/19 10:37 ID:llKrYNmi
>47
今現在の自分のあり方が、貴方の現在の状況を表してるのでしょう。
今の状況が嫌なら、何かを変えないとそのままではないですか?

49 ::01/12/19 12:58 ID:yQ8e3MTl
クリスマスはよく一緒に遊ぶ女の子と過ごすことに決めた!!
あとは成り行きだ!

50 ::01/12/19 13:39 ID:yQ8e3MTl


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)